Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • и даже на вкус? :biggrin:

• В ответ на: и даже на вкус?
    ну и тема у вас :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• тема как тема :dnknow: просто я думала она любит своего родного, а оказывается за эти 7 лет и с др мужчинами целовалась :biggrin:

• В ответ на: и даже на вкус? :biggrin:
    Катяя :biggrin:
    и всё-таки Румил тебе аватарки правильные подбирал :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• может ей сорок лет уже, успела уж ДО него всё попробовать :biggrin:

• В ответ на: У меня тоже есть такой "родной", а рассталась с ним, когда поняла, что как муж в дальнейшем он мне не нужен. Мы с ним на тот момент 4 года встречались, но встречались как и вы со своим, стали такими родными, прям брат с сестрой, сполуслова/полувзгляда друг друга...
    Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал.... :ха-ха!:

• В ответ на: Важно вот что..
    Теперь думаю, что делать с тем.. с кем встречалась 7 лет. Он такой родной, но..
    Бросайте ... а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношения:улыб:

• А ты веришь в то, что отношения только один раз и навсегда? :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Нет конечно ... :хммм:

• В ответ на: а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношения
    Ах, какое тонкое замечание ! :knix: Какой глубокомысленный совет ! И главное как остроумно и нОво !

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: ... Ах, какое тонкое замечание ! :knix: Какой глубокомысленный совет ! И главное как остроумно и нОво ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому :dnknow:
    Джейн Вы ко мне уже обращались по данному поводу... и я Вам уже посоветовал тогда ....если уж очень хочется получить совет писать в личку в таких случаях :спок:

• В ответ на: Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал.... :ха-ха!:
    че к чему :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: