Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Годовщина. Романтические стереотипы

• а что вы вкладываете в понятие "романтика" ?
    кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы

• Мне кажется лучший романтический вечер для мужчины - вкусная еда и оригинальный секс. А шарики - это для девушек.

• В ответ на: Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.
    че эт ты не догоняешь, если ему не каждый день такие сюрпризы делают, ему это всяко лучше любых подарков будет, он и не вспомнит про что-то матерЬяльное

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Может просто в попу дать? *уж извините* :смущ:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
    Вот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"
    да почему надену-то, необычный секс вот подарок :зло:
    :biggrin:

• Да может у них такого добра и так завались

• Не каждый готов на свой день рождения оказаться в жопе! :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Да может у них такого добра и так завались
    Вся жизнь - задница?

• Ах , поручик вы меня смущаете :biggrin:

• вот че-попало развели!
    автор же романтики просила!

• Ира, романтика, она ж в душе, а не в заднице! Так что одно другому не мешает.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так и советуйте чего земного. А то каждая о своем размечталась.
    Кому шубу, кому лошадь...
    Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.

• В ответ на: ...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
    И стриптизерш заказать:улыб:

• так пусть нам ТС хоть направление укажет

• В ответ на: так пусть нам ТС хоть направление укажет
    Щаз укажет. На нефритовый стержень.

• я неромантичная, поэтому из области романтики/шариков/повозок ничего не могу посоветовать
    опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...:хммм:
    потому лучше остальных послушаю

• В ответ на: Расскажите, что можно сделать?
    Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
    И стриптизерш заказать:улыб:
    Нууу, если свои груди по коленкам шлепают, то можно и стриптизерш.

• Филя, вот за что я тебя люблю, так за то, что вот так хреново всё, прочитаешь твои опусы, и жить сразу веселее... :ха-ха!:
    А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
    Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
    P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: ... Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:
    Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?

• ну а что баналщина.? баналщина тоже хорошо на мой взгляд. Сводить милого в ресторан, накормить вкусно. Или самой ему чё-нить сделать. Подарить подарочек. Потом нарядится в тюль и в койку. Вот и весь романтиК :wub1.gif:

• Врешь ты все. Где наш кролик? Почти год уже как ждем.

• Да не знаю я)
    Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
    Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.

Не знаю я чего хочу.

А теперь все хором!

• ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?

• В ответ на: Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
    :respect:
    Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.

• Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:

А теперь все хором!

• Все. Тапки, спицы и телевизор дальше.
    Упомрачительный секс только в интернете. И "баналщина" тож.

• В ответ на: Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:
    А заявление уже подали? Если только летом свадьбу планируете, то думаю, что нет. Значит есть ещё к чему стремиться :biggrin:

• Небанально поздравить - это сказать, давай поженимся, но без свадьбы и прочей мишуры!
    Вот у мужика от сердца отляжет!

• В ответ на: ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
    Судя по тому, что мальчик приторговывает софтом, поездка должны быть в развалины, по типу "сталкер, клир скай". Больше вштырит. Можно на стройку сходить.

• Эх...:хммм:
    Всё прям как в русских народных сказках - на свадьбах всё хорошее и заканчивается... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• Ааааааа, вот вам крест - сто раз говорила. Не хочу платьев и пышных свадеб, но ему хоть тресни надо зачем-то(

А теперь все хором!

• В ответ на: ...Не знаю я чего хочу.
    А может по другому подумать, что ему приятно будет...только кроме брюхо набить и потрахаться... никто кроме Вас не знает близко Вашего молодого человека, его желания, пристрастия, интересы ... может быть подумать вэтом "личном" направлении а не ориентироваться на всякие стереотипы

• В ответ на: Врешь ты все
    Ну у меня же нет цели в загс тебя затащить, зачем я буду тебя по коттеджам возить? :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Поездка в коттеджи с каминами у нас на новый год планируется, вот в чем дело. И мы оба об этом знаем)))) потому баян получится. Блин.

А теперь все хором!

• Я - в ЗАГС? Да не ногой больше! :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
    :respect:
    Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
    Ну так что-нибудь необычное можно устроить, чего еще не было. Можно подумать они за год уже все перепробовали. :улыб:

• У нас еще как бы вся интимная жизнь впереди, не дай бок все за первый год перепробовать ,а дальше - спицы-тапочки-телевизор))))))

А теперь все хором!

• ну а ежели совсем нет идей, то стоит ли мучить себя. Оно вам надо эти отмечания годовщин. И ему это надо ли?

• Ну вот тогда и не приставай ко мне больше :beee:

Всё будет...!!!!

• А чо мужик то ваще любит?
    Машины, компы, спорт, сауны ( :biggrin: ), ...

• А ты чего свои матримониальные претензии в чужом топике выставляешь? :ха-ха!:
    Заводи отдельный кастинг.

• я (13:30:21 8/12/2009)
    как мы будем отмечать наш годик?

он (13:30:38 8/12/2009)
    не знаю пока(

он (13:30:44 8/12/2009)
    надо подумать)

я (13:30:45 8/12/2009)
    а что бы ты хотел?

он (13:33:29 8/12/2009)
    Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((

А теперь все хором!

• Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)

А теперь все хором!

• Вот! У него уже планы на этот день: бильярд, стриптиз, массаж. Не до тебя будет.

• Банку клея и он на весь день с тобой. В следующий раз будет точнее говорить, что надо.
    Слабать на флейте, а не массаж.

• Всё, молчу...:смущ:

Всё будет...!!!!

• перенесите отмечание годовщины на выходные и проведите его вместе. И будет вам хорошо :wub1.gif: :heart:

• ггг)))
    Я придумала чё. Пойдем куда-нить вдвоем в настольный хоккей играть. Такого у нас точно не было еще.

А теперь все хором!

• В ответ на: Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)
    Тайский то не надо, а вот эротический можно.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: