Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Взяла и отрезала всех новичков разом.) А они так долго решались.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а надо быть настойчивее :biggrin:
    зы* это еще Вики нет, погодите

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Взяла и отрезала всех новичков разом.) А они так долго решались.
    Ниче не отрезала, куда без нас то :спок: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ты новичок чтоль будешь? А такая вездесучная, что я думал уж давно дебютировала.
    А, кстати, вот еще интересно, где Матрёна?

• В ответ на: Ты новичок чтоль будешь? А такая вездесучная, что я думал уж давно дебютировала.
    Ага, новичек, что поделать если сучность у меня вездесучная :tease: :biggrin:

• ннп
    Позвонила я в "Не горюй", заказ там с предоплатой и с уже выбранным меню на каждого, стоимость 3000 с человека
    :santaclaus: не знаю к чему это, просто смайл понравился :biggrin:

• не ну 3 эта ащще. Я стока не съем :secret:

• я тебе больше скажу: я столько не выпью :secret: :biggrin:

• я вам скажу больше.. " Договоримся на поменьше". на 2 сойдет, штоп себе ни в чем не отказывать?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А чем кормить будут? :смущ:

• мне 2 т.р. нормально, но как большинство, и еще меня смущает, что заранее нужно на каждого обговорить точное меню, с этим можно что-то сделать :смущ:

• Тем что останется с тех столов, которые заплатили 3.)

• :biggrin:

• Постараемся. Но предзаказ все равно надо будет сделать. Самим удобнее. Придете, а уже готовы салатики, закуски, хачапури. К примеру.

• Пупсик Вида "за" Не горюй. Сказала, как отрезала :biggrin:

• Удобнее тем кто действительно пойдет, а если кто-то решит отказаться в последнюю минуту, или наоборот собирется идти тот, кто не собирался :безум:
    В общем надо трубить общий сбор и решать! Люди :appl: :appl: :appl:

• Отказаться не получится :biggrin: Ну а вход-то будет свободным))) Кто придёт внепланово, тем стулья и меню принесут поди.

• В этом высокоинтеллектуальном топике я не нашел дату. :безум:

• 25-е, если не путаю :biggrin:

• В ответ на: Кто придёт внепланово, тем стулья и меню принесут поди.
    Если внепланово меню можно заказать?

• ага, 25-ое :yes.gif:

• Ну я не знаю заведений, из которых выгоняют))) Если, конечно, не на спецобслуживании рЭсторан в данное время. Из-за наших 2-3 сдвинутых вместе столов входы-выходы никто же не станет перекрывать..

• может и так, я же поэтому и спрашиваю :dnknow:

• Ну думаю, что так... Надо у Филимона уточнять.

• Ессно можно. Как решите что "ИДЕМ" так и буду предметно общаться с руководством.

• ннп
    Я "за" "Не горюй", девочки и мальчики, давайте поактивнее высказываем свое мнение и уже определяемся, т.к. времени меньше 3-х недель, и думаю Филимон до последнего не будет держать за нами места!

• деловой какой перец
    решили же, идём :спок:

• иду :snegurochka:

In vino veritas

• Филимон, мы "ИДЕМ", 25-го, давай уже пообщайся предметно с руководством

• НУ еще предметно решите сколько готовы предоплаты внести и когда. Чтобы уж наверняка.

• такое предметное решение мы не можем принять сегодня, т.к. нет никого, ты скажи мин. предоплату

• нет, сколько - это ты должен говорить

• Иринка, здравствуй... Если можно - в личку в двух словах: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? СКОЛЬКО? ЖЕНУ С СОБОЙ БРАТЬ?
    А это вам, чтобы не забыли:
    (Попрошу флудом не считать и в анекдоты не переносить, т.к. полностью отвечает тематике топика - про НГ и ЖФ. Искренне надеюсь на понимание этого тезиса. Спасибо за понимание.)

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..

Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Кароче.. свободно только на 26 число, ибо 25-го бегельме.. все давно уже занято. Минимум 2500 на человека.:хммм:
    Делается так: Приходит гламурная киса от вас, обсуждает какой столик/места занимаете, кол-во народу. Немного денюжек оставляет, потом приходит, поближе к дате, обсуждает меню, делает предзаказ. Ну, а стихийно прибывшие отовариваются по месту.
    Вот вкратце. Сильно не двигаются даж для "пацанов".:улыб:

• Спасибо за участие :миг:
    Лично я 26-го точно не приду, но конечно всем на меня равняться смысла нет, так что если решите идти, то конечно идите :flowers:

• у меня на 26 тоже непонятки, если и приду, то "стихийно"

• я 26 точно нет. У подруги Д.Р.

• у меня 24, 25, 27 расписаны.... с 26 - не ясно.

• Витя. привет, жену конечно бери!
    нпп
    Не горюй то есть отпадает?
    тогда двигаемся дальше...:улыб:

• Судя по всему надо срочно шевелиться. Народ забивает все жрательные.

• когда топик будет подходить к концу, я попробую найти в нем до чего договрились высокие договаривающиеся стороны - куда и когда... и тогда видно будет.

• ты знаешь, я тут вообще самый непроблемный персонаж в этом плане, мне и дата любая практически и место тоже, впрочем, подходят, поэтому как решит народ, так и будет.
    Просто всегда очень тяжело всех в кучу по всем критериям: и место, и дата, и бюджет...

• Да тут одни непроблемные и остались, ждут "как решит народ".))

• ннп
    я для подстраховки заказала стол в пиплс, т.к. там нет никакой предоплаты, а все места, как мы видим, разлетаются как горячие пирожки
    столик в "Пиплс" (Вокзальная магистраль, 16) на 25-ое декабря 19-00

• :tease:
    ну и пускай ждут, раз всем пофиг, втроем-впятером мы всегда соберемся и столик найдем, если все так и будут "ждать"

• Возьми и реши за всех "непроблемных" :улыб:

Давайте больше не будем голову греть, всё равно ведь в пиплз пойдём :biggrin:

• вот и молодец

• :flowers: умничка, девочка :улыб:

• В ответ на: ты знаешь, я тут вообще самый непроблемный персонаж в этом плане, мне и дата любая практически и место тоже, впрочем, подходят ...
    Ну мож тогда традиционно, в сауну? :biggrin: И тетю Надю обязательно.

• В ответ на: ..всё равно ведь в пиплз пойдём
    +13 :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: