Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • ему виднее :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: А кто в платье-"зебре"?
    Эта девушка не с ЖФ. Она с Окисс пришла.

• группа поддержки ))

• В ответ на: Вииик, вот когда ты доживёшьдо их лет и будешь так выглядеть ,я и тебе такое скажу.
    (ща меня девочки побью за упоминание о возрате :eek:)
    Ой, Вера, ты договоришься у нас :biggrin:
    ps я себе не нравлюсь, вампир какой то :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: я себе не нравлюсь, вампир какой то
    Виктоооооория :wub1.gif: :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я туплю или хде фотки-та? :безум:

• Лия ты в контакте есть?:улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• я в контакте нет :спок:
    фотки нашла, тупить перестала, спасибо добрым людям :biggrin:

• Отработаешь :biggrin:

• Тащусь от фотографов,которые в рыло тычут фотиком, потом каждый волос в носу видно. Ну, и красные шары до кучи. Мое почтение, как говорится. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну Филимон был бы не Филимон если бы че-нить хорошее сказал :ха-ха!:

• А Вау хорошо пофотала. Как грится такой фотик и в руках обезъянки сам фотает. Ну, еще научится кадр ставить и :live:

• необязательно кстати, для этого фотошоп есть - ненужное обрезать, нужное оставить - при таком разрешении и бабочку на плече с расстояния 10 метров от человека вытащить можно.:yes.gif:

• :улыб:Лия, пт! :superng: А ты мне фоточки не вышлешь?:смущ:

• Горизонт и золотое сечение не сильно отфотошопишь. :umnik:

• даа, и мне? :superng:

• Вика, ты читай главное! Главное - слово обезьянка :tantrum: :biggrin:
    ЗЫ: А фотик си-ра-но не профессиональный, и здря ты со мной спорила :бебебе: Но клёвыыый :wub1.gif: Всё, следующая моя фотка будет без тела. Только голова. Отрубленная :biggrin:

• мммм, а надо? из дома тогда.

• ну а почему бы и не посмотреть на луноликую красавицу :rofl: буду ждать, оч оч :flowers:

• щас модно говорить "так видит фотограф" и пох на всякие сечения :biggrin:

• В ответ на: А Вау хорошо пофотала. Как грится такой фотик и в руках обезъянки сам фотает. Ну, еще научится кадр ставить и :live:
    ФИля, я уже прыгаю от радости от твоей похвалы :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Вика, ты читай главное! Главное - слово обезьянка :tantrum: :biggrin:
    ЗЫ: А фотик си-ра-но не профессиональный, и здря ты со мной спорила :бебебе: Но клёвыыый :wub1.gif: Всё, следующая моя фотка будет без тела. Только голова. Отрубленная :biggrin:
    Ты мне тогда скажи какой профессиональный? А то мужики то не знают :biggrin: В моем понятии проф. это тело-зеркалка, хороший объектив и выспышка. Ну и круть это тело от Лейки.

• :biggrin: Вика, я не знаю слов таких. :biggrin: Лийкино тело - это круть. Это я поняла. Но Лийке-то оно самой надо, она никому не даст сирано. :tantrum: :biggrin:

• ...прошел...
    Поэтому топ закрывается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: