|
Ответ на сообщение поддержка в семье пользователя dpbhsr
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя svetlashka
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя svetlashka
существует расхожее мнение что если у женщины успешная карьера, то это накладывает отпечаток на её личную жизнь. Вот не соглашусь с этим. Можно быть в работе успешным, упертым и ответственным, а дома приветсвтвовать домострой. Одно другому не мешает от характера женщины (карьеристка, например).
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя blackhorse
почему, если не секрет? было бы комфортнее "все пополам"
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя esenina
+ мильен ЗЫ: Тарас ка, некоторые петухи так много на себя берут, что курицам ничего больше не остается, как спустить их с небес на землю.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя malush
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя J Lo
Блин, а без этого никак? У нас вот нет хозяина.. Есть я, которой вечно все надо, и есть муж, который говорит, чему из моего "надо" он будет способствовать, а с чем я должна сама разбираться, если обойтись не могу.. у тя кто дома хозяин?
ну тема то как я поняла или / или. Или муш кормилиц - ты молчишь, или всё пополом. Третьего варианта по условиям задачи нет Блин, а без этого никак?
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя malush
есть-естьЖизнь она не чёрно-белаяну тема то как я поняла или / или. Или муш кормилиц - ты молчишь, или всё пополом. Третьего варианта по условиям задачи нет Блин, а без этого никак?
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя dpbhsr
во-первых, я считаю что взрослый человек несет ответственность за свою жизнь сам и только сам. и перекладывать ее на супруга мягко говоря не честно, ибо это очень тяжелый груз.почему, если не секрет? было бы комфортнее "все пополам"
значит я не так поняла вопрос поставленный в заглавии топика. Вроде как нужно выбрать что ближе домострой или равноправие, со всеми плюсами и минусами каждой модели. есть-естьЖизнь она не чёрно-белая
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя Тарас_ка
Самая здравая мысль Тушкан, как всегда, на высотеНа первый. Комфортнее нифига не делать и все иметь.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
не, самая главная - то, что я не согласная принимать зависимое положение и отказываться от права самостоятельно распоряжаться собственной жизнью похоже последняя причина самая главная?
In vino veritas
Вообще-то все женщины (как и мужчины) разные. Кто-то не любит работать, принимать решения и нести ответственность, любят сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством. А кто-то занимает более активную жизненную позицию и хочет иметь мужа-партнера, а не папика. Все индивидуально.Наверное, сложно найти золотую середину. А что для женщины комфортнее - семейная жизнь с чётком обозначенным разделением обязанностей "хранительница очага - кормилец", с разделением обязанностей или "всё пополам и вместе" с правом критики, принятия решений и разделением ответственности, соответственно?
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя NatalyB
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя тусялапуся
вообще-то детьми нужно заниматься,развивать их, а не только, им как вы выразились, сопли подтирать сопли им целыми днями вытирать.
даже если и так, Вам-то что до этого? воспитала, между прочим, Вашего же мужа. а коль Вы за него вышли замуж, значит, замечательно воспитала) Она не работала всю жизнь, прикрываясь тем, что занимается детьми.
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя violka
Да просто не люблю бездельников и бездельниц.даже если и так, Вам-то что до этого? воспитала, между прочим, Вашего же мужа. а коль Вы за него вышли замуж, значит, замечательно воспитала) Она не работала всю жизнь, прикрываясь тем, что занимается детьми.
откуда такой негатив-то по отношению к ней?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (10.11.09 16:20)
Охренеть... Да просто не люблю бездельников и бездельниц.
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя TMP USER
Нет, это вы даете! Миллионы женщин делают все это, при этом еще и работая. Детей можно растить лет до 10 (максимум). А дальше сидеть с ними дома не имеет смысла. Мой муж был студент уже. а свекровь все сидела дома. Какое хозяйство? Она смотрела все сериалы, которые шли по ящику, выносила мозг мужу (потому что делать-то ей было нечего). А когда ее родственница устроила на работу не проработала и трех месяцев, устала, бедняжка. Я тоже ращу ребенка и работаю. И все мои подруги. И мать моя работала и вырастила двоих детей. Можно все это прекрасно совмещать. Вы правда считаете женщину, которая воспитала хороших детей, у которой всегда все дома было идеально, которая заботилась о здоровье мужа и детей, так чтоб они к 20 годам не знали гастритов и прочего, получили отличное образование - бездельницей?
Ну вы даете!
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
я вычитала тут, что мужчина воспитывает в ребенке здоровый пофигизм Девчёнки, скажите, а какова на ваш взгляд должна быть роль мужчины в воспитании ребёнка?
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: поддержка в семье пользователя JANE_
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!