Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брат любит сестру ботатую, а муж жену - здоровую

• Старая мудрость.
    Не думала, что здесь об этом буду писать. Хотя ЖФ -моя Родина, и так тянет.
    В силу определенных обстоятельств не могу дать мужу все, что так хочется душой и телом. Просыпаюсь утром с одной мыслью - скорей бы спать. Пока не могу большего физически. Но он же не робот, не кусок хладнокровного металла, сколько еще продержится? Даже мысль в голову приходила - заведи себе любовницу, хотя и горько. Замечаю, что стал по вечерам выпивать...Я даже не знаю, как сформулировать свой вопрос, не знаю, как реагировать на ситуацию.
    Наверное,так. Если женщина долгое время несостоятельна, то насколько волен мужчина в своих поступках?
    На флуд не обижусь, пока еще в состоянии парировать.

• ну это смотря по каким причинам не можете дать всего что ему надо! и как долго! (в большинстве своем мужчины не терпеливы!)

• В ответ на: ...В силу определенных обстоятельств не могу дать мужу все, что так хочется душой и телом.
    Вам хочется душой и телом или ему хочется душой и телом?:улыб:

• Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят :biggrin:), если любит вас, он подождет, ну или сделает так, чтоб вы не узнали, если случится секс на стороне. А вам - скорей выздороветь :flowers:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят :biggrin:)...
    А начем основан такой вывод, а может у нее ЗПП?

• Сейчас расскажу на чем основан - знаю семьи, где была любовь до гроба, но когда родились дети с ДЦП, один муж ушел через месяц, второй через пол-года. Это сильные мужчины? Причем прожили они в браке довольно долго.

• Также и когда жена серьезно болеет, ведь это надо поддерживать ее морально, материально, и вести самому хозяйство. Вот которые все выдерживают, тем :respect:

• В ответ на: Сейчас расскажу на чем основан - знаю семьи, где была любовь до гроба, но когда родились дети с ДЦП, один муж ушел через месяц, второй через пол-года. Это сильные мужчины? Причем прожили они в браке довольно долго.
    А причем здесь дети центральным параличем, как это к заявленной теме то относится?

• Смотри второй пост. Это я привела пример.

• В ответ на: Также и когда жена серьезно болеет, ведь это надо поддерживать ее морально, материально, и вести самому хозяйство. Вот которые все выдерживают, тем :respect:
    Так не понятно чем она там болеет ... я же говорю может у нее ЗПП ... а она мужу даже не говорит... насколько я понял из темы топика она не говорит с мужем о причинах такого поведения, или я ошибаюсь?

• Нет, и муж я думаю в курсе.

• В ответ на: Нет, и муж я думаю в курсе.
    Я не увидел в сообщении о том, что муж в курсе... ни одного слова... просто если они это обсуждали, то это одна ситуация ... а так ... это совершенно другое дело

• Вера, вам обоим сейчас очень-очень тяжело.
    Да, конечно, все любят здоровых, но что поделать... Вам нужно много сил и терпения. И от мужа нужна поддержка и понимание, а не претензии, конечно.
    Вы сама с ним говорили на эту тему?
    Выпивать - это совсем не вариант. Прям худший вариант.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так не понятно чем она там болеет ... я же говорю может у нее ЗПП ...
    Ребят, чтоб не было дурацких догадок.

Ситуация у Веры действительно серьезная. Муж несомненно в курсе.
    Вы не гадайте над диагнозом, ладно.
    :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не все находят в себе силы бороться с собственным горем, что уж говорить о горе другого, пусть и родного, человека. Осуждать бессмысленно. Вам сейчас за себя бороться надо, а не за мужа. имхо
    Выздоравливайте :роза:

• Про жену здоровую - это точно...я когда ногу сломала, встречалась с парнем в то время...так вот, он меня навещал часто, почти каждый день, даже на ночь оставался, а секса ни-ни...говорил, не может, когда на мне этот гипс, ну не возбуждает его. Я уже и на гипс носок натянула, а он говорит - все равно я знаю, что он там :спок: да и лапа у тебя в этом носке здоровая, как у клоуна...ужас...короче, разочек всего секаса за месяц мне перепало. Ну не извращенец чел...не стоит у него на загипсованную женщину

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ну это смотря по каким причинам не можете дать всего что ему надо! и как долго! (в большинстве своем мужчины не терпеливы!)
    Причины - объективные. Несостоятельна как женщина-жена-хозяйка-мать уже достаточно долго. Почти год. И что?:улыб:Отпустить его "на вольные хлеба"? Закрыть глаза и ничего не замечать?
    Вот хотите, удивлю. В этой ситуации хуже всего даже не мне, а ему. Мне сейчас ничего не надо, кроме сна, а ему? Бывает же у человеков любовь? Оказалось, что бывает. У него ко мне - с пяти лет. Всю жизнь - вместе, но ведь и он- - не железный, а я тоже все понимаю по-человечески. Вот и мысли пришли, пусть лучше подругу на стороне заведет, лишь бы не пил, стресс снимая.

• В ответ на: Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят :biggrin:), если любит вас, он подождет, ну или сделает так, чтоб вы не узнали, если случится секс на стороне. А вам - скорей выздороветь :flowers:
    :улыб:Ну не знаю, что мужчины слабее нас морально. Думаю, что не все, однозначно.
    А вот как бы женщины поступили в подобной ситуации? Ведь не все из нас Волконско-Трубицкие, чтобы похоронить свою жизнь у одра даже любимого человека? :улыб:Спасибо за пожелание! :улыб::flowers:

• А вы с мужем как-то обсуждали эту ситуацию?или делаете вид как-будто ничего не происходит?

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• :роза: Лена,мне очень дорого Ваше пожелание. Спасибо. :роза:

• Живым - живое.

• В ответ на: Отпустить его "на вольные хлеба"?

Вот и мысли пришли, пусть лучше подругу на стороне заведет, лишь бы не пил, стресс снимая.
    Вера, ну он же не животное, чтобы "отпускать". если бы уже не выдюжил - сам бы нашел отдушину, а так значит любит и верит в ваше скорейшее выздоровление.
    Я думаю, что если гулянки не граничат с алкоголизмом, это нормальная разрядка сейчас... В любом случае она должна быть. Желаю, чтобы у вас все наладилось в скором времени :роза:

• Спасибо.
    Сейчас разговор все-таки состоялся.
    Аж горло сдавило. Никого ему не надо, хочет просто уйти из этого мира в один день со мной. Так и сказал.
    А как же дочь-малолетка? Ну не, я не согласная на такое, опять прийдется бороться за себя, за него и за семью . Матов не хватает, насколько все-таки "сильный" пол слаб. :зло:

• ВЕРА! Это что за нифиг?! Никто Ни тебя ни его никуда провожать даже не думает. Конечно вот так смириться лугче, давай вспомним про лягушку. Ты молодец!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• я верю в любовь! и это здорово что он вас любит и все понимает! нет не надо чтобы пил! это не выход! будет только хуже и вам и ему! если есть надежда на то что все нормализуется(а хочется верить что да!)то хочу пожелать ему терпения понимания а вам удачи и здоровья!!!! (просто я знаю! как тяжело когда кто то болеет! маму порализовало живу на 2 дома устала не сколько физически,а психологически и морально!!!) Боритесь за себя и за него!!!

Исправлено пользователем полночь (07.11.09 17:15)

• Вера, всё у тебя будет хорошо и никак иначе! :роза:

• Возможно, он пьет не потому, что страдает из-за недостатка секса и пр. А потому, что за вас переживает настолько... Да и все он понимает, скорее всего.
    Пусть все будет хорошо :роза:

• Физических и духовных сил Вам и Вашей семье!! все кризисы и испытания преодолеть!! Выздоравливайте!

ML 320 3,2 99 г.

• Вера, в свое время были аналогичные мысли, но я их отгоняла и отгоняю, если появятся или кто-то из "добрых" знакомых что-либо подобное заголовку темы ляпнет.
    Да, мужчины слабее, наверно (я поняла в какой-то момент, что ему тяжелее даже было, чем мне), но все равно в наших женских силах понять, рядом человек или отдаляется.
    Поэтому, если человек рядом, то никакой речи про "отпускания" и проч. идти не должно, это его выбор - быть рядом.

Ну, и эта... ни слова там про конец... обоим, можно штраф 10 руб. установить, если кто-нибудь подобное ляпнет - в копилочку. Как за маты... :миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И еще добавлю: муж - не бычок на веревочке, его нельзя увести, удержать или отпустить. Поэтому попытки удержать человека, когда он уходит, и отпустить, когда он остается, примерно равны по отсутствия смысла. Будьте просто вместе, это поможет вам обоим :friends:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Я даже не знаю, как сформулировать свой вопрос
    Честно говоря и я не поняла о чем ты... Если о муже - это ЕГО выбор, и ЕГО жизнь. Он будет с тобой столько, на сколько хватит ему сил. А сила у каждого разная. Не уверена, что есть смысл думать о том, когда же эта сила у него иссякнет. Есть у Цоя песня со словами "ничто не радует когда твоя девушка больна". Дай мужу возможность побыть для тебя супер-героем.
    Есть такая поговорка "Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести", так что сил вам обоим. :flowers:

• Вера, все будет хорошо.
    И выбор твоего мужа- быть с тобой. И для него это важно и нужно. И для тебя тоже.
    Вместе легче.
    :роза:

Она не женщина- она зараза!

• про мужа. Вот видите, вы поговорили с ним и всё встало на свои места. А в мозу можно нарисовать и надумать какие угодно ужасы. Он - самая лучшая страшился наша. И от этого есть только одно лекарство. Разговаривайте. Не бойтесь и не стесняйтесь своих страхов. Лучше услышать "какая ты у меня глупенькая, моя маленькая", чем " какая же ты была дура".
    А вообще - мужчины иногда бывают лучше, чем женщины про них думают. Редко, но бывают. И такие мужчины ценны вдвойне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: