Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что есть чувство юмора?

• Извините, а вы случайно незнаете определение слову зануда?

Одно из определений на просторах сети.... для меня, если честно открытие. В википедии - нету :-(
    Зануда – это человек лишенный снисходительности к чужой глупости.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Знаю, но другое. Ваше определение, кстати, на 100% соответствует моему восприятию жизни. Я могу простить подлость, например, но не глупость.

Хм, некорректино получилось. Лучше так: "я спокойно отношусь, например, к подлости"...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Итак главная эмоция - радость и как результат смех или упрощённый вариант улыбка.
    Ваши рассуждения начались с ошибки в самом начале. Юмор вызывает веселие, а не радость.
    Радость и веселость это разные вещи. Смех это веселие ума, а радость это скорее переживание сердца.

Простите, дальше читать не стала. Можете списать на высокомерие, но реально мне просто лень.
    Вы не рассуждаете на заданную топиком тему, а пытаетесь научить меня жить, а точнее втиснуть в рамки, которые привычны для вас. Вот и Шоколадка вам говорит о том же, но вы ее не понимаете. По-крайней мере так ваши высказывания выглядят со стороны. Если вы не имели такого намерения, то наверное стоит подумать о способе изложения, чтобы он не вызывал отторжения у окружающих.

Зато мне теперь понятна причина, по которой вы так отстаиваете, что "выкинул/высадил" это проявление юмора, а не глупости. )))

Я бы вообще сказала, что умный человек, который хочет пошутить, найдет способ сделать это так, чтобы тем, с кем он шутит, стало весело.
    До свидания.

P.S. Кстати я тоже наверное зануда, но я нисколько этого не стесняюсь )))

• Ну что ж... Вы, видимо не только законодатель юмора, но и ходячий толковый словарь.
    Почему-то я нашёл такой вариант определения веселья: радостное, смешливое настроение.; праздник, развлечение, праздничное шествие. Т.е. веселье - это много радости по разным поводам на протяжении некоторого промежутка времени.

Ну и в целом... Я никого не пытался учить. И рамки возвышенности юмора как раз у вас, а не у меня. Ну а если лень что-то читать, то наверно ненадо заводить топиков...

По поводу "выкинул", ну т.е. вы признаёте что сморозили глупость?! Тогда высмеивание вас как особи утончённой в самый раз.

P.S. Я тоже зануда. Только стараюсь исправиться. Благо люди показали со стороны насколько это убого выглядит. А вам, в вашем случае, искренне соболезную.

:death:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Кстати сказать... определение не моё. Оно нарыто в просторах интернета и моё понимание занудства с ним не совпадает. Интересно ваше определение. Если не трудно - чирканите пожалуйста.

• Вам удалось меня рассмешить. ))
    Ваш пафос просто уморителен. Продолжайте в том же духе.
    А я с вами попрощалась. Еще раз объясняю: ПОПРОЩАЛАСЬ. Мне с вами не интересно.

• Занудство=настырная дотошность
    Это мое восприятие.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• У меня всё от настроения зависит... бывает я и расмеюсь над шуткой в мою сторону и ничего не покажу внешне, но внутри я буду расстроена, а бывает шутку понимаю и тож смеюсь, бывает в ответ съязвлю ))) Всё завист от шутника, наверно от его уровня чувства юмора))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: