Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

если парень изменяет виртуально...

• Да что Вы говорите! Записала - порву на цитаты - запомню :шок:

• В ответ на: У вас муж это делает или жена?
    Муж

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ну не советуйте всякую чушь. Зачем показывать человеку, который дорог, как "сильно" он вам нужен, и как сильно вы его "уважаете"?
    Детство в одном месте, ей Богу :спок:

лишена предрассудков

• Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.
    +1, у влюбленного человека и мысли не проскользнет тратить драгоценное время на интернет с виртуальной девушкой. Влюбленные обычно дорожат каждой минуткой, чтоб побыть вместе.

• В ответ на:
    В ответ на: Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.
    +1, у влюбленного человека и мысли не проскользнет тратить драгоценное время на интернет с виртуальной девушкой. Влюбленные обычно дорожат каждой минуткой, чтоб побыть вместе.
    Ну за два месяца человеку очень слржно переделать привычный уклад жизни. На это уходят месяцы, а то и годы, а вы хотите, чтобы он увидел , потерял голову и полностью перевоспитался ради девушки.
    А вообще, если есть желание, надо постараться понять и тактично выяснить, что он находит в виртуальном сексе. Может для него это способ раскрепоститься виртуально так, как он не может в реальной жизни, может, он чего-то не получает. Причин может быть много, а как следствие его привлекает именно такой секс, который в какой-то мере намного проще, чем обычный.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• А нет возможности заменить виртуальный секс с ней реальным с Вами?

• да все заменили уже давно, говорю ж - он с ней больше этим не занимается, другое дело, что общаться на отвлеченные темы продолжают
    стоить ли быть трвогу, ведь мне он обещал....

• Ну извините... А что вы ёрзаете тогда? вы бы ещё ослепили его, ведь он по улицам ходит и на других женщин смотрит... Вы вот тут тоже со мной общаетесь.

• мне пох на кого он там смотрит на улицах
    а вот с этой... ну не могу я спокойно относится к тому, что она то продолжает питать к нему симпатии, а он продолжает все ей рассказывать, делиться с ней событиями, которые происходят в его жизне, хоть и пошлого больше ничего нет, но, даже не известно, что хуже, на самом деле

• Знаете... проблема не в вирте... просто он с Вами, а вы всё равно чувствуете себя проигравшей. Проблема только в Вас, Вашей самооценке. И вместо того,чтобы стать бОльшим, чем она, вы своими нервами и психами лишь всё разрушаете.

• Вот это, кстати, точно(((
    понятно, что он со мной и он меня любит, но я не могу простить ему, что встречаясь со мной он...
    и уже на таком раннем сроке отношений, доверие пропало:(
    а ему то я виду не показываю, и, уверена, что давно стала этим самым "большим" для него
    поэтому, и не хочу ничего ему говорить и устраивать выяснения отношений

Исправлено пользователем amica (10.11.09 15:17)

• Либо вы - Жертва. либо - Победитель. Выбирать Вам. И запомние. Слабые - мстят. Сильные - прощают. Но уходят.

• Ой, спасибо вам за поддержку))
    я вообще, такую позцию и пряняла сейчас, вот только решила спросить мнения других людей
    интересно просто, считать ли этой вообще изменой

• добавлю: служанки все понимают и терпят, принцессы понимают, только то, что хотят, королевы все понимают- и уходят (с)

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• да:смущ::biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ага :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Трогательное единодушие :))))))

• Я бы, конечно, не назвала это изменой, но то что он поступает по-свински явно.

Раз он обманывает вас, говорит что прекращает "это" и скрыто опять берется за свое, вам стоит задуматься. Дальше может быть больше, а секс будет уже не виртуальным... Если ему хочется этим заниматься, когда у него есть девушка, то что ему помешает сделать это реально и на стороне?

Что-то тут не чисто.

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• Я тоже столкнулась с этим... вместе мы уже 4 года, тоже были обещания даже слезы что очень любит меня что клянется больше этого не повторится.. и знаете повторилось... через пол года нашла снова, это так мерзко читать такие вещи... когда ты понимаешь что это ТВОЙ мужчина пишет ДРУГОЙ женщине.. значит он представляет ее.. он думает о ней... Так вот мы не расстались... просто ... я ему БОЛЬШЕ не верю. и как мне кажется наши отношения доживают своё :хммм:

• Прикольно! Все пишут - это так мерзко читать чужие письма... И тут же смакуют детали.. Дамы, вы уж определитесь - или мерзко и не порядочно или... А то прямо как немного беременные :улыб:
    Мне кажется, что главное - это то что вы позволили залезть в личную переписку. Это не порядочно по сути! Дальше детали. и совсем уже не важные... Значит с вашей стороны любви нет.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• вот-вот
    мы тоже не расстались, но я ему больше не верю (а доверие - это ведь главное)

• ага любви нет- просто так мужика контролируют. от нечего делать.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• я его не контролировала... просто он ушел забыл выключить аську, а она стала писать, ну вот собственно и все... второй раз я уже конечно сама полезла проверить.. После этого у меня что то с самооценкой стало происходить, мне по-моему к психологу пора :хммм:

• :улыб:мой тоже первый раз забыл выключить аську, а тперь я сама каждый раз ищу возможность залезть туда.... это прям, одержимость какая-то
    так ведь жить нельзя, все время подозревая его...

вообще, на самом деле, если это только секс, тогда не так страшно, и изменой это назвать сложно. Но если потом уже идёт общение, это однозначно измена.
    Это является моральной изменой, если так изменять то и по настоящему изменить ничего не будет стоить

Исправлено пользователем amica (16.11.09 09:42)

• В ответ на: мой тоже первый раз забыл выключить аську, а тперь я сама каждый раз ищу возможность залезть туда.... это прям, одержимость какая-то
    так ведь жить нельзя, все время подозревая его...
    :безум:
    какой ужас
    так и свихнуться недолго
    дамы, уважайте себя, а

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Девочки, вы можете называть это хоть женским любопытством, хоть спортивным интересом или стечением обстоятельств- все равно это вид контроля ситуации и мужчины.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Любовь она на доверии основывается. А здесь скорее жадность - такое добро и мимо...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• сначала повод ,потом теряется доверие и только тогда появляется контроль, недоверие
    если рили любишь человека, то не сможешь забить на этот повод, в любом случае захочется найти доказательства измены или верности.

• совсем не согласна....можно не доверять, но любить...
    жадность? кого жадничают?- мужчину? :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Согласна в большей степени, но себя то тоже уважать надо, для меня унизительно искать доказательства измены или "случайно увидеть в аське его ласковую переписку с кем-то"- то ну его нафиг такого мужчину...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (16.11.09 10:03)

• Так вопрос: а зачем прощают-то? Чтобы потом и себя изводить, и мужчину?

Зы. Вика, открой личку, плз.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Точно, его родимого. Их мало осталось, вымирающий вид.

• Вы сами вверите в то, что говорите? я правильно понимаю, по-вашему женщина контролирует мужчину потому, что ей его жалко кому-то отдавать, но никак не из-за того, что у нее чувства к нему?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• А вы считаете, что контролировать в отношении взрослых людей - это признак любви? Странное у вас понятие о любви.. Как-то одностороннее. Или однобокое... Ну да ладно, с этим вам жить

• если вы не читали- я повторю, что контролировать мужчину, читая его аську и искать признаки измены- это унижение. но если бы не было чувств к этому мужчине, то его переписка с кем-либо нахрен бы была не нужна. вот о чем я говорила. читают из-за того, что любят и боятся потерять, боятся быть обманутыми и т.д.,а жадность (о которой вы утверждаете) тут вообще непричем.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (16.11.09 13:45)

• Когда боятся потерять, то не делают того, что повлечет эту потерю. Для меня унизительно читать чужие письма, лучше просто спрошу.

• и в ответ..
    ты что дорогая..люблю только тебя! никогд-никогда.. и в мыслях не было..
    и вы поверите и будете жить в радостной наивности?

Никогда не говори никогда.

• когда мужчина уважительно относится к своей женщине, ценит ее и любит, он никогда не даст ей возможности потерять доверие по отношению к нему- женщина никогда не узнает о его переписках с кем-то и т.п. с другой стороны, если женщина читает чужие письма, то она должна быть готова к подобному развороту событий. а спросив, вы естественно, услышите то, что хотите слышать, впрочем, кому-то нравится жить в розовых очках- "плохенький, да мой"

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• а вы не помните анегдот про " Вот гад, ты уже не брезгуешь лысыми женщинами" ? Это из жизни... а вообщем-то ситуация просто библейская. И советовать здесь что-то дело бесполезное. Но я знаю примеры, когда нормальные мужики уходили только из-за того, что жена читала смс-ки и почту. Противно жить под контролем. Правда конечно где-то посередине. И решать нужно по ситуации. Вот только на любовь все это не тянет. Тогда уж лучше расчет и уважение.

• Да почему же - первый раз я спросила и он мне честно во все признался.
    а второй раз я уже не стала спрашивать, да и вряд ли стану... да и переписка, как я уже говорила, у них уже далеко не секс, а просто общение.
    но вот проблема, просто общение (тем более после того что было) для меня еще страшнее, чем если бы он продолжал с ней заниматься виртом!
    а главное, мне даже упрекнуть его не в чем, теперь... он же просто общается с ней...
    а вот это уже граничт с моральной изменой, что намного серьезнее, и больнее

• в идеале то конечно...
    он любит только ее. и даже виртуально ни-ни..она ему верит и никогда-никогда не читает его переписку...
    но...тут дело иначе.
    а что бы Вы делали в этой ситуации..
    когда ваше вторая половина по ночам сидит за компом и ясно с кем-то усилено общается... при этом стоит подойти..тут же закрывает сообщения.
    вы спрашиваете..что происходит?
    а вам в ответ...все у нас спер! нет повода для волнений.
    что делать то будете?

• ну...вы знаете, если после разговоров и обещаний он продолжает общаться с этой девушкой, зная, что вам неприятно, то тут только один вопрос- кто из вас двоих ему дороже...остается делать выводы.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (16.11.09 14:27)

• Наверное спрошу - а нужна ли мне такая половина? Я ей явно не нужен. Значит про супер - вранье. И чем это вранье лучше чтения чужих писем? То есть ситуация ровно симметричная. Можно просто ждать - когда-нибудь и надоест. Можно все прекратить. Человек сам выбирает путь решения проблемы в том числе и по своему характеру. Кто-то действует, кто-то ждет. "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Самое интересное - а что его так цепляет в виртуале? Он представляется другим? крутым и реализовавшимся? Или маленьким и жалким, его жалеют и ... Можно попробовать сходить к психологу, разговорить. поискать корень. Есть игроманы, есть эротоманы, вдруг какая-то зависимость? Или просто взаимный интерес и совсем не сексуального характера?

• В ответ на: он любит только ее. и даже виртуально ни-ни..
    :biggrin: ага, виртуально ни-ни...только целыми днями и ночами (утрируя) общается с другой девушкой в аське....в итоге та, которая в аське, намного больше знает, чувствует и понимает МЧ, нежели та, которая живет с ним...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (16.11.09 14:34)

• Мне мой сказал что там нет бытовых проблем... А с тобой хоть и не часто, но раз уж живем вместе они появляются, там нет перемен настроения, а у тебя есть! Но я ведь живая....

• ну..вы опять на общее перевели..
    а про зависимость и прочее. чаще всего мужчина не считает это "грешком" это так... время скоротать. поэтому и не считает, что тут разнозначный выбор между любимой и той..вирттуальной.. ауж к психологу таких мужчин точно не затащишь:улыб:

• такой тоже бывает..но таким обычно по сути вообще рядомникто не нужен:улыб:

• а он наверное идиал? :biggrin: он привык к жизни без проблем и изменений настроения? так может, в детский сад или пожить одному? не бывает семейной жизни без этого и если он к не готов к подобному, то не стоило и начинать...если женщина любимая- то все решается- все конфликты и перемены настроения...а если нет- то начинаюся какие-то выискивания недостатков и выяснения отношений.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• :live:
    Поддерживая ..на всю жизнь запомню ..как мне параллельно 2 подруги жаловались на своих мужчин.. причем первую упрекали в том, что она много времени и денег тратит на себя.. а второй.. что его половинка почти не следит (по его каким-то меркам) за собой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: