Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как пережить расставание

• Не нахожу себе места, такое долгое, мучительное расставание, сил больше нет...Как пережить это все??? Когда еще любишь, но знаешь, что ничего не получится, просто мучаешь себя и своего любимого, каждый день скандалы, истерики....

• Расстаться быстро, будет больно и тяжело, времени займет тоже по -разному. Займитесь собой (тот же фитнес), встречайтесь с друзьями, включитесь в работу, главное быть все-время занятой. И не видеться. Новопассит вам в помощь:yes.gif:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• так а вы расстались уже?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Новопассит вам в помощь
    не поможет, :nea.gif: лучше пару раз по писят грамм :respect: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Мы жили вместе. Сейчас он постепенно перевозит свои вещи и от того, что это так долго все - еще хуже! Да еще и друзья общие, будем пересекаться, я просто не представляю, как дальше жить...

• лучше сразу застрелицо :tease:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• через подобное хоть раз в жизни да все проходят, и никто еще не умирал...понятно, что плохо, что жить не хочется...но вы бы поподробней рассказали: вы любите его все еще? он инициатор?

• Мне так его не хватает...уже...а дальше будет только хуже...я не представляю другого человека с собой рядом...

• как можно больше трахаться. Как можно с большим количеством человек. Некоторым помогает.

здровствуйте как маринават огурци

• по писят грамм - спиться можно :biggrin:. Пару раз выпить не поможет

• а почему он долго съезжает? если бы очень хотел уехать - газельку подогнал, вещи сложил и за вечер бы уехал :ухмылка:

• вам лет сколько?

• В ответ на: Мне так его не хватает...уже...а дальше будет только хуже...я не представляю другого человека с собой рядом...
    Дальше будет только легче, точно Вам говорю, самое сложное первый шаг сделать к разрыву, а потом все легче и легче:yes.gif:

• ну кто про что :biggrin:

• В ответ на: как можно больше трахаться. Как можно с большим количеством человек. Некоторым помогает.
    какой мудрый совет

• В ответ на: по писят грамм - спиться можно :biggrin:. Пару раз выпить не поможет
    Да перед сном, что бы спалось лучше :tease:

• В ответ на: я не представляю другого человека с собой рядом...
    было пара расставаний не по моей инициативе и тоже думала, что другого человека не могу представить рядом с собой. это нормально, в первое время. потом встретите по-настоящему своего человека и будете вспоминать про прошлое даже без всяких эмоций :улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мы вместе жили почти год....И с самого начала все было очень тяжело - почти каждый день какие-то взаимные упреки, скандалы, обиды...Это все вымотало нас обоих - в итоге и вместе невозможно и расстаться тяжело. Мы постоянно обсуждали наши проблемы - были улучшения, но на день-два, а потом снова весь этот кошмар. Так и решили, что отношения спасти уже не удается, нужно расставаться - вместе к такому выводу пришли. Люблю его, с этим человеком хотела быть всю жизнь - а получилось вот так....

• что-то не подумала, что перед сном пить надо :biggrin:

• 24

• В ответ на: Мы вместе жили почти год....И с самого начала все было очень тяжело - почти каждый день какие-то взаимные упреки, скандалы, обиды...Это все вымотало нас обоих - в итоге и вместе невозможно и расстаться тяжело. Мы постоянно обсуждали наши проблемы - были улучшения, но на день-два, а потом снова весь этот кошмар. Так и решили, что отношения спасти уже не удается, нужно расставаться - вместе к такому выводу пришли. Люблю его, с этим человеком хотела быть всю жизнь - а получилось вот так....
    всего-то год?да какой же это ваш человек если с первого дня скандалы?
    кстати по какому поводу?
    первые годы люди, знаете ли, в рот друг другу заглядывают, грубо говоря...это потом что-то может не нравится, надоесть...так что радуйтесь лучше, не ваш это человек, не ваш.

• У меня был очень затяжной период расставания с МЧ, которого сильно любила, даже не представляла, как жить буду дальше, похудела на 10 кг. Кофе-сигареты до 2 пачек в день. А потом вся боль ушла, как отрубило. Все у вас будет хорошо.

• В ответ на: всего-то год?да какой же это ваш человек если с первого дня скандалы?
    кстати по какому поводу?
    первые годы люди, знаете ли, в рот друг другу заглядывают, грубо говоря...это потом что-то может не нравится, надоесть...так что радуйтесь лучше, не ваш это человек, не ваш.
    +500 :agree:

• и че переживать? каждый день скандалы, зачем нужна такая атмосфера в семье, а представьте будет ребенок, надо ЭТО для него? радуйтесь, что так быстро расстались, а не через 3-5 лет! Так что будет у вас еще любовь всей жизни.

• В ответ на: Да еще и друзья общие, будем пересекаться, я просто не представляю, как дальше жить...
    Это вам только сейчас кажется,что трудно и невозможно...У меня была подобная ситуация,так же расстались и друзья общие...Все проходит!!!И трудно будет только первый раз при пересекании по себе знаю! Терпения и все у вас будет хорошо!!! :flowers:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• всего-то год?да какой же это ваш человек если с первого дня скандалы?
    кстати по какому поводу?

Да вот самое главное, что непонятно, по какому поводу... Просто из ничего скандалили - кто-то не так пошутил, кто-то не так посмотрел - и все! Ему казалось, я мало о нем забочусь, мне казалось, что он мало уделяет мне внимания - упреки были бесконечными.

• В ответ на: и че переживать? каждый день скандалы, зачем нужна такая атмосфера в семье, а представьте будет ребенок, надо ЭТО для него? радуйтесь, что так быстро расстались, а не через 3-5 лет! Так что будет у вас еще любовь всей жизни.
    Да я почему-то надеялась всегда, что эти ссоры - временны, такая притирка что ли... думала, сможем друг друга понять, хотя осознавала, что в первое время люди наглядеться друг на друга не могут! Сама себя обманывала, потому что любила очень....

• не нормально, когда люди в отношениях не ссорятся, но и когда ежедневные скандалы из-за посмотрел, шутнул не так- эт начало конца. В любом случае, вы бы долго так не протянули, быть в постоянном напряжении, стрессе- себе дороже.
    Чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого? Посмотрите на отношения со стороны и оцените их, как бы вы сами назвали такое общение?

• В ответ на: Просто из ничего скандалили - кто-то не так пошутил, кто-то не так посмотрел - и все! Ему казалось, я мало о нем забочусь, мне казалось, что он мало уделяет мне внимания - упреки были бесконечными.
    придирки не от большой любви бывают...

• Отож! Плохого не посоветую

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: не нормально, когда люди в отношениях не ссорятся, но и когда ежедневные скандалы из-за посмотрел, шутнул не так- эт начало конца. В любом случае, вы бы долго так не протянули, быть в постоянном напряжении, стрессе- себе дороже.
    Чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого? Посмотрите на отношения со стороны и оцените их, как бы вы сами назвали такое общение?
    Плохого было намного больше, чем хорошего...

• вот и делайте выводы, сопли подтирайте и вперед к свежим мущщинам :biggrin:

• +1
    автор,
    вы сами уже себе и ответили

• Такое ощущение, что о себе читаю, только 8-летней давности))). Когда меня мой муж бросил, я не представляла как жить буду без него, а сейчас очень ему признательна. Заставляйте себя отвлекаться, займитесь чем- нибудь, это помогает. Звучит банально, но лучшее - оно впереди:хехе:

п.3

• Девочки, я всем вам очень благодарна, некоторые советы заставили меня по-другому посмотреть на ситуацию. Стало легче. Надеюсь, скоро снова буду улыбаться

• :улыб:вот и хорошо, так держать!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Не нахожу себе места, такое долгое, мучительное расставание, сил больше нет...Как пережить это все??? Когда еще любишь, но знаешь, что ничего не получится, просто мучаешь себя и своего любимого, каждый день скандалы, истерики....
    Лучше всего было бы сменить обстановку, уехать, если есть возможность. Хоть бы и на дачу. Запаситесь терпением и мужеством!!! Вы же женщина, значит сильная, все выдержите :улыб:Спорт, работа и др. увлечения не дадут Вам отчаятся совсем. Алкоголь исключите, возвращаться к жизни надо с трезвыми мыслями))) Через пол года будет легче.

Обычной дорогой идти необычно)

• один вариант: быстрее рубить все контакты с ним. разошлись - так разошлись.будет больно, слезно, обидно. но он -не самый идеальный человек на земле. пройдет несколько лет, и вы с ухмылкой будете вспоминать эти страдания....
    а если у вас есть общие друзья, те, которые к Вам, может быть, относятся лучше, чем к нему, поговорите с ними по душам. скорее всего пара грешков за ним найдется, о которых раньше Вам не рассказывали, когда Вы были вместе... а то и поболее. После такого гораздо меньше станет к нему тянуть...по крайней мере, я в свое время именно так отделалась от чувств.

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас

• В ответ на: лучше пару раз по писят грамм :respect: :biggrin:
    в таком состоянии алкоголь может вообще не подействовать

• Тогда пить до тех пор, пока не подействует!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• в хорошей компании если только:миг:тогда можно будет воспользоваться советом rotten'а

• если уж совсем никак без "выпить" - можно найти более радостный повод. устраивать похороны былой любви - грустняво весьма.

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас

• В ответ на:
    В ответ на: Не нахожу себе места, такое долгое, мучительное расставание, сил больше нет...Как пережить это все??? Когда еще любишь, но знаешь, что ничего не получится, просто мучаешь себя и своего любимого, каждый день скандалы, истерики....
    Лучше всего было бы сменить обстановку, уехать, если есть возможность. Хоть бы и на дачу. Запаситесь терпением и мужеством!!! Вы же женщина, значит сильная, все выдержите :улыб:
    хре... логика. Женщина? - да. сильная? - для кого? и кому это надо?

рассталась с любимым человеком 3 месяца назад, попробовала почти все из вышеперечисленны советов. слабо помогает. даже новая работа не спасла, сегодня уволили :help.gif:.

просто придется пережить/перетерпеть, время поможет.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Мы вместе жили почти год....И с самого начала все было очень тяжело - почти каждый день какие-то взаимные упреки, скандалы, обиды...Это все вымотало нас обоих - в итоге и вместе невозможно и расстаться тяжело. Мы постоянно обсуждали наши проблемы - были улучшения, но на день-два, а потом снова весь этот кошмар. Так и решили, что отношения спасти уже не удается, нужно расставаться - вместе к такому выводу пришли. Люблю его, с этим человеком хотела быть всю жизнь - а получилось вот так....
    всю жизнь хотите прожить во взаимных упреках?
    А оно вам надо?
    :миг:

Она не женщина- она зараза!

• А вообще, все что проходит мимо- значит, пусть и проходит.. значит не "ваше". :миг:

Она не женщина- она зараза!

• 3 месяца не такой большой срок, мне понадобилось больше времени, чтоб вычеркнуть того человека из своей жизни.

• Согласна с Вами. Лучше сразу и навсегда, а то мы 2 года пытались расстаться, друг друга только мучили, а потом я резко прекратила общение было очень сложно первый год...а потом стало хорошо:улыб:

• точно-точно,
    все через такое прошли,
    время лечит, просто будь готова к тому, что у тебя сейчас начнется совсем другая жизнь,
    поверь - намного лучше чем сейчас,
    придумывай давай уже чем будешь заниматься,
    на спорт ходишь?
    забудь ты про мужика своего, он негодяй,
    посмотри сколько вокруг тебя мужчин, и поверь есть немало тех, с которыми даже рядом не валялся твой бывший :улыб:

22/5

• Плохого было намного больше, чем хорошего...

а что хорошего было?

22/5

• Почитал всех. Скажу так.... Что касается ваших отношений, то как-то вы сильно не терпимы друг к другу. Вообще говоря скандалы - -это самое последнее дело, только вот я так и не понял кто инициатор скандалов. В общем люди и разные совсем живут друг с другом, и очень хорошо, просто надо подход наверно... ну и желание обоих меняться друг для друга. В общем как пример мои отношения - тоже далеко не идеальные были, по глупости, по молодости.. Сейчас намного всё иначе. Жизнь людей меняет.
    Как вариант про забыть - развлекайтесь. Смотрите на других мужчин, ищите в них хорошее и не сравнивайте с бывшим. Флиртуйте, занимайтесь сэксом, принимайте алкоголь... В общем надо расслабиться и посмотреть по сторонам. 24 - это так мало! особенно если не зацикливаться на горе, которого в действительности может и нет вовсе. "Всё что не делается -делается к лучшему".

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: