Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вы женщины...и что?

• Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
    1. Я же Женщина!
    2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
    На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
    Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?

PS Пишите, что хотите, а я почитаю)) :tease:

• В ответ на: PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
    на НГСе читала прогноз погоды, пишут, что потепление перед похолоданием)
    а чо? пишу, чо хочу, читайте :tease:

• Крик души? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• всех баб в стойло!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это мужчины в стойле стоят, а бабы их оттуда уводят, если понравился :tease:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на:
    В ответ на: PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
    В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!

• В ответ на: В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
    Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...
    нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу! :bad:

• В ответ на:
    В ответ на: В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
    Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу! :bad:
    а кто сказал, что я обижен? где логика ваша? если я так написал, это ещё не значит, что я чем-то обижен или что-то ещё! узко мыслите! Да и где я кого-то оскорбил? Короче! Говорить с вами бесполезно! Пишите дальше свои выводы, мне всё равно! И самое интересное то, что вы не можете оспорить моё высказывание, так что делайте выводы, Дамы))))

Исправлено пользователем Вито (31.10.09 20:18)

• а где я сказала, что жалко выглядите именно вы?
    на воре шапка типа горит? :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
    В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
    прям никто?) а почему неуместно? объясните, плиз.

• Ну что же вы так сразу категорично - жизнью обижен? Может человек пришел на ЖФ искать справедливости, вопросить, так сказать, "Кто виноват" и "Что делать?" у первоисточников проблемы :ха-ха!: Как раз по адресу...замучили, наверное бедолагу такие вот как я противные женские сучности :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Говорить с вами бесполезно!
    С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))

• И вы туда же )))

• В ответ на:
    В ответ на: Говорить с вами бесполезно!
    С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
    ничего страшного))) создан он был из-за скуки, да и я не ожидал ничего конструктивного услышать, кроме бессмысленных высказываний, абсолютно не относящихся к теме топика! думал, может кто-нибудь из вас аргументирует и приведёт факты того, что мы ДОЛЖНЫ, а вы же ЖЕНЩИНЫ))))) но увы, что и требовалось доказать) ничего конкретного..кто-то пишет сразу, что мужика обидели, кто-то острит, а по делу НОЛЬ информации(( в очередной раз убедился, что сидя на форуме ничего не выяснишь:улыб:
    PS пришлось даже зарегиться ради этой темы :шок:

• за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе! :biggrin:

• Так, дамы...быстро бросили флуд и срочно выясняем, почему мужчины нам что-то должны :зло: Что у них такое есть, из-за чего они нам должны? Мне кажется, я знаю ответ...чисто фрейдистская такая теория

• В ответ на: за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе! :biggrin:
    в пример вам, ваше сообщение! может по существу вопроса что-нибудь напишите или дальше флудом будем заниматься?
    Вам только дай повод для беседы, сразу начинаете общение) и не важно с чего всё началось, мы будет говорить о фиг знает чём, но категорически не о том, что было в начале разговора :ха-ха!:

Всем спасибо, всем удачи :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
    1. Я же Женщина!
    2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
    На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
    Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
    вы забыли про "все мужики - козлы" )))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• и Вам удачи! и сорок восемь роз :роза:

• В ответ на: и Вам удачи! и сорок восемь роз :роза:
    тогда вам хватит парочки:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: и Вам удачи! и сорок восемь роз :роза:
    канеш:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а почему именно 48?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    а почему именно 48?
    патамушта после 48 еще роза была :роза:
    калькулятор купите себе

• Значит так, фрейдистская теория по поводу "Почему мужчины чего-то там должны". Как обычно у Фрейда, все дело в сексе. Женщина может контролировать свое влечение намного лучше мужчины. Мужчину если понесло, то все...он сделает все что угодно, чтобы его допустили к телу. А женщина это понимает и коварно использует в своих целях...он много чего ей должен, только чтоб она позволила ее в******ать :ха-ха!: Короче, бедный мужчина плохо контролирует свой стояк и из-за этого вечно что-то должен, а мы женщины, такие нехорошие, постоянно играем на этом мужском неудобстве. Блин...даже как-то стыдно мне стало:смущ:

• извините:хммм:забыл про ваше остроумие

• блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!

• да ладна, мне не привыкать :ухмылка:

• В ответ на: блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!
    практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени:yes.gif:

• Дело не в этом. А в том, что женщины намного чаще используют секс в корыстных целях. Мужчина как - вставил, получил удовольствие и больше у него никаких задних мыслей нет. А для женщины секс - это повод для новых сапожек, шуб, брильянтов :ха-ха!:

• В ответ на: практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени:yes.gif:
    ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))

• В ответ на:
    В ответ на: практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени:yes.gif:
    ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
    да ну прям...какая стерва? с такими дело не имею, дабы не портить свою и так расшатанную психику :ха-ха!:

• лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!

• В ответ на: лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!
    И умные жены :tease:

• умные жены и так все получают, без обмена на секс )))

• В ответ на: умные жены и так все получают, без обмена на секс )))
    получают не умные. получают *********** 100

• А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент

• В ответ на: А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент
    что получу? получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужно.

• В ответ на: [вы забыли про "все мужики - козлы" )))))
    :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент
    Вика..наверное уже весь форум, а не только я знают, что у тебя все разговоры и темы сводятся к сексу!

• Все мужики - козлы! Все бабы - б......и! Это всем известно:улыб:

Нарушение п.5

Исправлено пользователем filolog (01.11.09 06:24)

• В ответ на: ... получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужно
    Несколько походов на лево:улыб:

• 4 раза налево - и снова дома :ха-ха!:

• В ответ на: 4 раза налево - и снова дома :ха-ха!:
    Ну или дома, но не у Вас :ха-ха!:

• В ответ на: 4 раза налево - и снова дома :ха-ха!:
    Кстати, а почему всего 4, что так мало то?:смущ:

• Если ты четыре раза повернешь налево, окажешься в том же самом месте, из которого вышел :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: 4 раза налево - и снова дома :ха-ха!:
    Кстати, а почему всего 4, что так мало то?:смущ:
    это для начала)) так сказать, после выезда из боксов резину прогреть, а потом на всю катушку :ха-ха!:

• Кстати, кое-кто мне кое-что обещал...как мужчина женщине:смущ:

• О чем речь...? Cortes же звонил в пятницу, тебя приглашали .... ты не пришла в Чемпивон, не ты, не Лилия:улыб:

• Ну так что? По делу тихо? Тогда делаем выводы! Оправданий у вас нет, а когда вы говорите, что мы все кобели, то замечайте и за собой грешки))) при всём уважении :flowers: Дамы начали разговор о сексе :бебебе: вот и кто после этого озабоченный? :злорадство: а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений :biggrin:

• В ответ на: ......го секса не будет отношений :biggrin:
    А Вы этого не знали? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: