Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем женщине любовник

• Думаю нам с Вами проще сказать, что виноват, но всё же это зависит от женщины...

• "роза или каллы?"- "Зачем так грубо?"- как говорится -под столом..... :ха-ха!:

:santaclaus:

• Я думаю любая женщина хочет быть желанной, и без этого теряет веру в свои женские чары, становится неуверенной в себе и закомплексованной

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?
    ------------------------------------------------------
    На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево? А каковы они у Вас? :спок:

• В ответ на: А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
    А вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?:улыб:

• вот это вернее....из личного опыта.

• Это больше для описания мужских измен подходит... :спок:

• В ответ на: Это больше для описания мужских измен подходит... :спок:
    Лилия ... Вы еще слишком молоды:смущ:

• И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали:улыб:

• Ну да...ну да....женщины трахаются сплошь из-за возвышенных идей ничего не ощущая :ха-ха!:

• полностью с вами согласна.

• Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном :biggrin:
    Про мой возраст, мне кажется я уже не настолько молода...
    Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???

• В ответ на:
    В ответ на: А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
    А вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?:улыб:
    Похоть также не исключается, но я исходила из двух вариантов, предложенных девушкой

• сколько лет вам

• В ответ на: А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?
    ------------------------------------------------------
    На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
    Самодоводы здесь непричем, рассматривается мотивация

• В ответ на: И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали:улыб:
    Женщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали:улыб:
    Женщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево:миг:
    Любовь и восторжение, доказательство ее "желанности" не много разные вещи ... по прошествии времени такой женщине, которая не отличает эти вещи, не склонна развиваться в отношениях, действительно станет скучно, потом она на что-то обидеться, например эмоций мало, плюс всегда может казаться что-ты не достаточно желанна и вместо того чтобы пойти в цирк или на экстрим она пойдет "на лево".

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 11:12)

• Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страсть

• В ответ на: Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном ..
    Не знаю...я комментировал, вот это: "Это больше для описания мужских измен подходит... "

В ответ на: Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???
    Перечитайте внимательно топик, здесь все это обсуждалось кучу раз ....

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 11:20)

• В ответ на: Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страсть
    Это и есть подтверждение следующего:
    И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали...

• В ответ на: полностью с вами согласна.
    :agree:

• Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодня :миг:

• В ответ на: Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодня :миг:
    И то и другое нужно, но не которые не способны отличить одно от другого, в силу того, сами не способны дать одно из двух, а спорить действительно нечего:улыб:

• можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.? :хехе:

• В ответ на: можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.? :хехе:
    Ну это действительно совсем не по теме...я стесняюсь:смущ:

• "совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:

• В ответ на: ....м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:
    Какая то, приземленная мелкая мечтишка, то:хммм:

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 11:40)

• Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика)) :1:

• В ответ на: Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика)) :1:
    К контексту топика это не имеет никакого отношения :ха-ха!:

• В ответ на: "совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:
    Кстати я не понял, это вопрос или предложение?:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 11:44)

• повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу" :biggrin:

• В ответ на: повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу" :biggrin:
    А ... ну раз это не предложение, то я уже отвечал, на этот вопрос чуть выше :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 11:52)

• ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаю :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаю :biggrin:
    Мы это того ... мы разного пола... мы не обижаемся:улыб:

• да я поняла уже...что вы разного пола:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общего :beee: :хехе:

• В ответ на: Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общего :beee: :хехе:
    Да к тому же у меня на аватарке фото одетое, а не голое:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (29.10.09 13:19)

• девушка идет к любовнику только по одной причине - неудовлетворенность в семье. Во всех аспектах причем. Вообще, мне кажется, независимо от пола, человек всегда ищет там, где лучше. Если это получается найти - делает выбор в пользу "там где хорошо" вот и все.
    Если в семье все устраивает - никакой мысли про любовников даже не возникает.

великолепные игрушки по невероятным ценам ТУТ!

Исправлено пользователем Ka_marik (30.10.09 13:38)

• В ответ на: делает выбор в пользу "там где хорошо"
    ага, а хорошо там, где нас нет)

• Очень много женщин, у которых очень большие проблемы с сексом с мужем. Вроде и красивая и привлекательная, а муж не хочет. а если и хочет, то раз в неделю, а остальное время компьютер или что-то в этом роде. Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы, отойди дорогая, телевизор загораживаешь. Разговоры, уговоры не помогают, расслабился мужчина, потерял интерес и считает, что в семье не надо удовлетворять жену и стараться для нее. А потом в определенный момент появляется кто-то третий и дает женщине то, что она не получает дома - и ласку и комплименты и яркий секс и любовь.
    Другой вариант - это вообще очень частое явление связанное с рождением ребенка. Не знаю, что в голове у мужчины переклинивает, но после родов он жену категорически не хочет или занимается сексом из чувства долга. Бывает, что жена кормит и поправилась и мужу она становится не интересной. Бывает и похорошеет и расцветет, а ему все равно не хочется. У знакомой муж после родов сказал, что ему противно туда входить, зная что от туда вышел ребенок. Она чуть от ужаса не умерла, даже молоко пропало. Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
    Почему так происходит и с чем это связано я не знаю, мужчину очень сложно вывести на откровенный разговор и очень сложно понять откуда растут ноги этой ситуации. Но в 90% случаев женщина не пойдет на лево, если с муж ее удовлетворяет и проявляет внимание и заботу. На лево идет, когда уже так все осточертело и дома уже не получается получить хоть какую-то долю любви и внимания

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.

• В ответ на: чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.
    Да как бы личного опыта нет. Просто много знакомых с такой проблемой. Бывает чувствую, что приятельнице очень плохо, она бьется и не знаеьт как быть. А всякие там прибамбасы с бельем и секс-шопом оказываются полной лабудой, которая еще больше порождает отчаение. Сама не столкнулась с этой ситуацией, но как женщину это все равно трогает.

• Да, здесь всё глубже. Хотя зачастую если поговорить откровенно и без обид - многое можно решить и исправить.

• В ответ на: Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы,
    В ответ на: Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
    Точно...как щас помню.....сначала на работе с подчиненными секес...потом с начальством....потом неудовлетворенная замужняя любовница...а потом к телевизору бы или компьютеру... а к тебе со всякими па пристают.... :спок:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Можешь и ошибаешься.Слишком разные организмы. Мне после КС нельзя было 2 месяца на 9 сутки после операции захотела не могла сорвалась. Некоторые месяца после родов не хотят отмазываясь от мужа ну я же кормлю.. тут уже извините не угадаешь

• Я слышала, что бывает мужчина после родов брезгует женой, он в этом никогда ей не сознается, так как не хочет обидеть, но после ребенка ему туда не приятно.

• Вообще, считается, что после родов усе такое большоооое))) А на деле часто бывает наоборот. Потому что ушивают так, что потом гинеколог, извините за подробности, зеркало вставить не может. Ну, а то, что муж хотел-хотел жену, а тут вдруг раз и расхотел, просто показатель отношения мужа к жене...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: