Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем женщине любовник

• Мы с парнем живём 3 года и.. всё устраивает, но встретился человек, у него семья. Мы просто общались и как-то само потянуло. При поцелуе внутри огонь разгорается... С милым такого нет.... Вот и мучаюсь.. Стоит ли продолжать отношения с семейным человеком..

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

Исправлено пользователем Асеева Анна (27.10.09 12:50)

• А это вы сами для себя решите, нужно или нет :1:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: В наше время модно иметь любовника, да?
    Это Вы к чему? :безум:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот и грею голову, решаю. Ведь это предательство, обман. С другой стороны - такие эмоции! Потом жалеть буду, что отступила....

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• расстантесь со своим МЧ и предавайтесь разврату с читстой совестью :live: :friends:

• Ленкааааа :ха-ха!:

• А с вашим мужчиной вы не можете устроить такие эмоции? женатый он изначально -не ваш...и надеяться что он все бросит и уйдет к вам, ради очередного всплеска адреналина....как-то глупо...
    цените, что имеете...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ты меня сегодня пугаешь прям- то нечего флиртовать с другими мужиками при живом муже, то бросить все нах и наслаждаться жизнью...:улыб:давай уже определись к умным ты, иль к красивым... :biggrin:

• я сегодня противоречивая вся такая, несуразная..аахх (с) :biggrin:
    не ну а что? я считаю что ежели охота пуще неволи и так и тянет на гульбища, то надо идти - вперед и с пестней :biggrin: Но если все таки мозг еще работает, и страсть глаза не застит, то нужно всё же подумать, ну а потом.. в омут с головою :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: В наше время модно иметь любовника, да?
    Это Вы к чему? :безум:
    Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.

• надо для начала взвесить что она теряет и что приобретает....

• иногда лучше не думать:смущ::wub1.gif:

• ну...если в космо написано- придется соответствовать. космо- этож библия для блондинок :biggrin:

• думать все равно придеться, не рано- так поздно... :бебебе:

• нее, ну нужно порой совершать поступки сердцем, а не головой. И иногда они оказываются правильными

• 1 из 100? :biggrin:

• В ответ на: Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.
    Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема :dnknow: Люовный треугольник, ёмаё :biggrin:

• эххх как хорошо что нам с тобой всегда есть о чем поговорить :ха-ха!:

• Дела сердечные так и называют, потому что от сердца всё, а не от головы:yes.gif:

• В ответ на: Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаё
    Были времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным :yes.gif::biggrin:

• Лен ну я понимаю когда прям люблю/жить не могу, а тут все просто- стало скучно в постоянных отношениях, эмоции не хватает, появился женатый мужик, адреналин прет хотя бы от того, что вечно в шухере чтоб не спалиться перед своим МЧ и женой любовника, конечно куча эмоции...да и любовник наверняка сказки лепит как он скучает, ждет встреч, не пьет/не дышит влюбился по уши- кто не поведется....

• Вик, ну откуда ты знаешь просто или нет? Вдруг это большая светлая люббовь? Я вообще за то, чтобы искать в жизни своё щастье, а не просто жить по проивычке со своим МЧ. Пусть это максимализм, но это моё мнение. И вообще где Анна, пусть она сама нам расскажет

• если это большая и светлая любовь, то почему он до сих пор женат? видимо односторонняя какая-то большая любовь.... :dnknow:

• Лен, так то о чем ты говоришь, это скорее страсть, большая светлая любовь, это то что ты чувствуешь к человеку (если что-то чувствуешь), когда проходит эта вспышка страсти

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаё
    Были времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным :yes.gif::biggrin:
    По-моему, и сейчас это время. Иногда чувствую себя "отставшей от моды". :biggrin:

• Погоди еще лет 20, может станешь моднявой :злорадство:

• Ну и что то односторонняя :dnknow: человек получает удовольствие оттого что сам испытывает эмоции вообщем-то. Ну не знаю я.... вы тоже правы конечно. Я не спорю. Встречаться с женатым - сомнительное удовольствие

• я не сильно то страсть с люовью могу разделить. Я вообще влюбчивая тиотка :biggrin: какой с меня спрос :biggrin:

• В ответ на: Погоди еще лет 20, может станешь моднявой :злорадство:
    Ну вообще-то я уже 14 лет замужем. Через 20лет совсем старушкой стану. Были "приключения" небольшие, но сейчас я так рада, что с мужем осталась, он самый родной человек. Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.

• В ответ на: Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.
    так я вроде и не собираюсь :dry:

• ну и тема у Вас :безум:

• В ответ на: я не сильно то страсть с люовью могу разделить.
    воооот, а для меня это абсолютно разные вещи :yes.gif:

• Не, ну на МФ всяко темы лучше и "глубже"

• :ха-ха!: да везде одно да потому :ха-ха!:

• Ну вот и не умничайте :tease: :biggrin:

• В ответ на: ну и тема у Вас :безум:
    да уж всяко лучше чем глубину анального секса на МФ обсуждать ...

• я умолкаю :knix:

• Ну что уж прям умолкаю, раз пришли - выскажитесь! Мы, тургеневские барышни, гостепреимные, никого не гоним :knix:

• о все поналетели, все ухожу :миг:

• В ответ на: о все поналетели, все ухожу :миг:
    если сказать по теме нечего, то больше вам ничего не остается...

• а что по теме то: все и так ясно все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!
    ну а все остальное это уже вторично

• В ответ на: все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!
    чет я не въехала :безум: причем тут бывшие отношения? мы говорим о том, зачем женщине любовник....

• Я думаю Виктор имел ввиду, что как раз с помощью любовника женщина и пытается вернуть былой огонь

• В ответ на:
    В ответ на: Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.
    ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами? :смущ:
    Я, я, я знаю основную причину, по которой женщина изменяет!!!
    Я ее знаю, эту причину!!!
    Она совсем коро-о-отенькая...
    ЗАЖРАЛАСЬ!!! :death:
    Вот по этой причине чаще всего и изменяют. А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ///А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...
    Не стонут они, когда изменяют :ха-ха!:
    Основная причина от скуки, по пьяни, из мести, от похоти (и если серьезно, то не так уж это смешно).
    Из-за нехватки чего-то в отношениях вместо того чтобы сделать так, чтобы это иметь в отношениях пытаются найти это на стороне.

• :respect:

• Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувств, отношений. Да и что есть есть измена? И когда она бОльшая, когда лишь в крови количество гормонов меняется или когда она, раз уж речь о женщине, приходит домой, а у неё глаза горят и витает где-то там? Вопрос спорный.

• В ответ на: Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувств
    думаю, что как раз-таки прав)

• Значит правда чуть понимаю женщин:улыб:

• ну если только чуть :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: