Вот он ее спрашивает, далеко ли от Киева она живет на Украине:
"it will take 1 hour on a plane from Kiev to come to Nikolaev. when do you plan to come? i can not answer your messages on the phone. because this is very expensive for me. and i do not have extra money for that now.
i'm saving money to make a passport to go aboroad.
honestly said i do not know when it is the best time for you to call me. call when you have some time. we will talk if i will be free. I owrk from 11- till 8 pm my time. i'm at my friends house now to answer your message. because i do not have a computer as you know and internet also."
Тут он ее спрашивает, почему она ему никогда не отвечает и когда можно позвонить. чтобы поговорить, а также приглашает ее в Испанию. Она отвечает:
"dont know what time will be good for me. because sometimes i sit at home. somethimes i can go somwhere to have a tea with the coligues.
yes goint to spain is a good idea.i just need to get a passport first.
i has began that process already. but i'm a bit lack of money to buy a passport. so i will need to wait a bit. unfill i will shave 200 USD on a passport. when do you want to meet in Spain?
kiss you Kate"
Переписываются они таким образом 2 недели. Нормально ли, что В КАЖДОМ своем письме она вот таким вот примерно образом жалуется на безденежье? Нормально ли, что она врет насчет 200 долларов за оформление паспорта, которое на Украине стоит 50 (мне это сказали украинки)? Что не отвечает на звонки? Он планирует купить ей билеты Киев-Барселона-Киев, чтобы она их забрала. Может ли быть, что ее цель - сдать эти билеты и оставить деньги себе, или такие мошенники обычно плавают где поглубже?
А если она скамер, то почему у нее (или у него) такой кошмарный английский?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (21.10.09 21:26)

Но только ведь это все ранво не доказательство - можно сказать, что ее туда злопыхатели засунули.
- более, чем возможно, что это ээээээ... ну, в общем, с мужскими половыми признаками сволочь.