Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • К вопросам словесного обозначения половой принадлежности. Что говорят женщины, когда обсуждают мужчин? Бедненький у нас словарный запас в этом плане..."мой", да "он", еще по имени можно назвать да и иногда "к**зел", когда провинился.
    А противоположный пол так изощряется, столько названий придумали!!! Дамы еще самое безобидное...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения? :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я в шоке от Вашего круга общения :шок:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: Я в шоке от Вашего круга общения :шок:
    ой, смотрите не запачкайтесь тут
    2 ТС - ага.
    но это же они между собой :biggrin:
    в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенный
    :biggrin:
    зы* а тема о чем вообще собственнно? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :biggrin: о том, как ты своего мужа называешь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Если я щаз все перечислю - меня точно на всю оставшуюся жизнь забанят :о)))))
    Шмара, подстилка, корова, курва, лярва, лохудра, пигалица, двухстволки (в отношение двух), коза, мышка, киска, жаба, бл***ь, кобыла, баба, бабатониха, мымра! :о)))))))))))

• Вот это я понимаю. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• А как называется в этой классификации королева англии?
    И вообще, классификация претендует на то, чтобы быть полным покрытием всего множества женщин или только того контингента, с которым вы обычно общаетесь?

• Если вас ТАК называет ваш мужчина...то даже не знаю кого пожалеть -вас или мужчину.

• Королева Англии - "блатная (матёрая) пи****а"

• У меня две категории: свои и бл***и.

• от не везет тебе, так не везет... :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• хм.... ну просто интересно... ваша жизнь имела какое-то отношение к местам лишения свободы?

• Вокруг места где я жил три зоны, а ОбьГЭС - вообще-то поселок, где в основной массе уголовный элемент жил.

• :biggrin: это ведь надо умудряться находить таких ослов

• я иногда почитаю ее и прям щастлива :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• я не правильный :dnknow:
    у меня "тетка(и)" и "девочка(и)"

• ещё(забыл) "матрёшка(и)" :улыб:

• В ответ на: от не везет тебе, так не везет... :biggrin:
    А чего сразу про меня? Я в общем про ужасный мужской лексикон...если меня так кто и называет, то не в глаза...а то так можно и в глаз...я имею в виду, как мужчины между собой называют женщин

• В ответ на: я имею в виду, как мужчины между собой называют женщин
    Надо было темку на МФ заводить

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Ах мон шер ами, лексикон мужской, грубый...ах! А пять часов проникновенной беседы о сексуальной фрустрации современного цивилизованного мужчины под красное вино не хотите?

• Я столько проникновенной беседы не выдержу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот поэтому мужской лексикон и заключен в двух словах: бл***ь и *** с их производными и плюс местоимения.

• А второе слово написать забыли :ха-ха!: А как называется женщина, у которой год не было секса?

• В ответ на: А второе слово написать забыли :ха-ха!: А как называется женщина, у которой год не было секса?
    плесень? :dnknow:

Honda Accord 2.0

• странно так..меня обычно называют "дорогая", "милая", "Танюша", "Снежечка" ..никогда не слышала в свою сторону ругательств :dnknow: ..чорт... :dry: ..надо что-то меня в своей жизни :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А меня муж зовет просто по имени.... ну хорошо хоть не по отчеству :ха-ха!:

• По отчеству вас будут называть, когда стукнет лет 70... :ха-ха!:

• Меня без отчества, но на "вы" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Хорошо хоть не просто "вы" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Че-т пессимистично как-то :безум:
    yyg
    По теме.
    Используемая лексика - показатель определенного уровня. Если окружающие Вас люди использует выражения, приведенные в первом посте, это повод менять окружение, имхо.
    Полушуточное: даже лексика показывает насколько женщины более возвышенные существа :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ага:yes.gif:А самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..." :ха-ха!:

• :biggrin:
    как в приколе, да: "Я до 16 лет думал, что меня зовут "Заткнись!"

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В разговоре с кем-то
    пирожок с курагой
    золотовласый Зевс
    гигант мысли

наедине да мало ли как..
    малесечка, писюлечка, папчик...

Все временно.

• В ответ на: Ага:yes.gif:А самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..." :ха-ха!:
    ненене..самое страшное - свистом :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Это ужо "пипец какой пипец" :biggrin:

• мой близкий друг почему то всех женщин называет... а меня точно не забанят? .. я намекну даджно? Звезда!... в рифму будет этому слову:смущ:типа за рулем звезда - то не езда))

Исправлено пользователем TDI5 (15.10.09 01:52)

• Бабье :смущ:
    Бабье бывает хорошее, бабья бывает много, а бывает мало :смущ:

Цензура

• В ответ на: Я в общем про ужасный мужской лексикон...
    в общем самой грубое что я слышала от своих знакомых мужикоф- это телочка....аааа...еще меня сукой как-то называли мужики на улице...все... :dnknow:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенный
    Ага! Я когда услыша ваще офигела :biggrin: Оказалось это прям супер-пупер означает.
    *ушла учить жаргон*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вы ещё забыли самое главное обращение: "Овца!"

А ещё удивляют откомментировавшиеся девушки: ой, а меня любимый называет только "Милая", "Дорогая", "Любимая". Это наверное от не внимательного чтения? Далее попытка стадного гнобления, типа как вам не повезло c мужским обществом, меня так мой никогда не называет. Так о том то и речь, как вас называют за глаза :-)

• вы к кому-нибудь так обращались?

• Нет, я так могу иногда про себя о девушке подумать :-)
    А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.

• :biggrin:
    да нееет, вы что...коза, максимум, и то в шутку :biggrin:

• интересный, однако, у вас круг общения :шок: если девушки так друг друга называют :dry: по моему так только быдло может общаться :ухмылка:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ещё одна кто читать не умеет? :-)
    Или вы слышите и видите только с кем на данный момент непосредственно общаетесь?
    Я вот как-то умудряюсь замечать и слышать что вокруг меня происходит.

• я умею читать, вы написали что часто такое слышите ... я вот за всю жизнь ни в свой адрес ни в чей либо еще такого обращения, тем более от девушки, не слышала :dnknow: уж извините, раз вы часто такое слышите..... :ухмылка:

• он имеет ввиду не общение, а как называют за глаза...
    ну и все-равно не как мужчины...что уши вянут :biggrin:

• Коза, кстати, из той же серии, что и конь. Мне рассказывали, ага :biggrin:
    Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
    Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.
    вот я о чем, о том что вы написали эту фразу
    я вот ни разу не слышала такого :ухмылка:

• еще мартышкой назвать можно :biggrin:

Я вот иногда мужа, когда он лоханется где-нить, в шутку говорю "ну ты и баааррррааааан" с такой интонацией, что ясно, чо это шутка... дак он меня в ответ баронессой зовёт :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: