Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как удовлетворить несвежую тетку?

• Не то, о чем вы подумали. :бебебе:

У каждого есть соседка пред/пенсионного возраста, знакомая родителей, просто подруга, коллега по работе, просто дама, стоящая перед вами в кассу... И прослеживается у этой дамы страшная неудовлетворенность всем на свете. Вечно брюзжит, всех осуждает, смотрит свысока уничтожающим взглядом. Она конечно может быть начитаной и остроязычной, и даже о-боже, умной. Тем не менее из нее постоянно лезет повидло, которым надо помазать всех, а то жизньпроходит у тетки, а еще не все помазаны.
    Как с такими общаетесь? Можно ли их "вылечить"? Тупо игнорите или вступаете в полемику? Может молча плюете в спину? Ваши рецепты... А?:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я просто игнорирую, нах мне надо на какую-то брюзгу нервы тратить!
    Стояла недавно в очереди, передомной пара семейная, взяла 5 пачек бумаги туалетной, так тетенька позади меня стояла и бухтела: о, набрали, и куда им столько :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• иногда вступаю в полемику, хотя и понимаю, что зря, по мне так лучше игнорить, потому что такие тетки есть везде - в поликлиниках в очередях, в подъездах (соседи), в банках...и проч.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А откуда они такие берутся? Их что "недолюбливают" вовремя или просто головой тронулись легко?

• В ответ на: Как с такими общаетесь?
    По возможности - никак.
    В ответ на: Можно ли их "вылечить"?
    Маловероятно.
    В ответ на: Тупо игнорите или вступаете в полемику?
    Когда их брюзжание не обращено лично на меня, игнорирую. Когда обращаются ко мне, улыбаюь в 32 зуба и поддакиваю ("Вот молодежь нынче пошла, никакого уважения к страшим!" - "Вы абсолютно правы, половину смело в колонию отправить можно!" :biggrin: Очень забавно :o) Не получая подпитки негативными эмоциями, "бурчалки" замолкают.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да все проще: жизнь для них (особенно пенсионного возраста если) считай, что закончилась, а итоги этой жизни им не нравятся. Вот и кудахчут.
    Люди такие, просто не понимают, что недовольство окружающим миром в их случае = недовольство самими собой. И что не кудахтать надо, а действовать.

В общем-то особо проблемы нет, поскольку часто в поликлиниках бываю, поэтому вижу таких регулярно. Либо не спорю (нафиг надо-то?), либо перевожу разговор в более приятное русло (сидеть-то в очереди надо, а книжку не взяла, блин).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А откуда они такие берутся?
    Предрасположенность к "бурчанию" - в крови. Тип личности такой. А если жизнь - не самая сахарная, - вуаля! Вот и родилось это неприятное существо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Когда есть возможность в игнор их всех - они подпитываются тем, что нас выводят из себя, не люблю доставлять им такое удовольствие. Когда такой возможности нет, по настроению, могу высмеять и подколоть...
    посижу послушаю что все остальные предпринимают

• В ответ на: А откуда они такие берутся? Их что "недолюбливают" вовремя или просто головой тронулись легко?
    да нет, черты характера плюс делать нефиг, ведь обычно это пенсионерки - а что им еще делать как не обсуждать посторонних, имхо

• Как это закончилась? А "45 - баба ягодка опять" это про кого? Самое брожение начинается... некоторые жгут мое почтение, очень занятные дамы. А некоторые тетки тока повидлом мажутся... Вот разбери почему и как.

• yyg
    Вступлюсь за пенсионерок. Есть очень много дам "в возрасте" (бабульками их сложно назвать даже в 60-70-80 лет), которые ведут насыщенную интересную жизнь. Но они не слишком заметны, т.к. к окружающим не цепляются:улыб:
    PS Из личного.

• ну естественно
    никто же не говорит, что ВСЕ пенсионерки - недовольные брюзжалки

• Ну, это ж с их точки зрения ужо осень и пора цыплят считать, от того и бесятся.
    А некоторые и до 90 радость излучают, это ж правда от человека зависит.
    От черты характера, с помощью которой проще весь мир винить в своих проблемах и ничего не делать. Просто в 15 лет это незаметно, в 25 человек думает, что жизнь еще впереди, а в 45 понимает, что ждать уже мало чего можно и молодость прошла и не вернуть.
    Поэтому понятна их агрессия в сторону молодых.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я считаю что таких нужно игнорировать, не обращать внимание и т.п. Но когда сталкиваешься с ними и приходится общаться.... так бы и стукнула тяжёлым. Но воспитание не позволяет :biggrin: А вообщет брюзжание - не есть признак пожилого возраста. правильно девочки говорят:yes.gif: Счас вспомнила... у нас соседи по лежакам в отпуске были 2 пухленькие блондинки за 30ть с детьми. Пипец. Я с ними в итоге разругалась хоть и долго терпела. Вот им всёёё не нравилось :безум: Зудели и зудели как жирные осенние мухи. А когда я начала с ними ругатся, то они прям расцвели от щщастья. Ну натурально вампиры энергитические. Таких надо стороной обходить

• От настроения зависит. Чаще в игнор, но если настроение уже кто-то испортил раньше-могу и на такую "отвязаться". Только в своем стиле, а не руки-в-боки и орать. Только, к сожалению, иронию такие часто не понимают. Тупой ор или оскорбления, типа про себя, но чтобы все непременно слышали. Вылечить, наверное, можно, но не всех. Для этого их жизнь должна в корне поменяться. Либо они находят занятие по душе и им не до брюзжания, либо любовь у них случается под старость лет. Да-да, бывает и такое. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• [ Как с такими общаетесь? Можно ли их "вылечить"? Вылечить невозможно, и не пытайтесь.

• Я игнорю, а это их бесит больше всего

• Смотрит свысока? Не постесняйся сказать, что ты еще поумнеешь, когда подрастешь, а она уже только в маразм впадет скоро.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• есть у меня такая знакомая - мама подруги.
    так вот у нее недовольство жизнью возведено в культ. Жизнь неудалась - нелюбимый и нелюбящий муж, отсюда не особо любимые дети(как причина по которой она с этим дядькой прожила жизнь), отсутствие благосостояния и недалЁкость,которая не дала реализовать себя на каком-нибудь ином поприще,кроме семьи - так вот ее кайф в осознании себя мученицей. ей клево от мысли,что вот такая она многотерпеливая...
    И любая попытка сказать,что может еще не поздно переосмыслить свою жизнь,ведь впереди еще есть время, воспринимается как попытка отнять статус святой (ею же придуманный)

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• У меня соседка такая была, ещё и старшая толи по подъезду, толи по дому, такая заноза, сначала пыталась нормально общаться, потом ором, потом плюнула и стала игнорировать, она мне "Здрасти", я ей спину, отцепилась сразу.
    А вообще если попадаются такие, то стараюсь молчать и не вступать в полемику.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Если найти в них ниточки, за которые можно потянуть, чтобы их заинтересовать (не то, что ты подумал :бебебе: ), например урожайность картошки или проблемы внуков, отнестись к ним с пониманием (или хотя бы сделать вид) и перевести разговор - такие тетки будут хорошими друзьями. Это, естетственно, если предстоит дальнейшее с ними общение.
    А если встреча случайная, то можно либо отшутиться, либо поддакнуть, либо просто проигнорировать.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Если найти в них ниточки, за которые можно потянуть, чтобы их заинтересовать
    :agree:
    В очередях зачастую мило беседую.

• Я в ообщем-то нормально реагирую , т.е. никак :beee:.
    Но в транспорте немного бесит.Я вот не богатенькая :biggrin: и езжу на общественном транспорте, и дико ненавижу траллик № 10. Это конечно извечный вопрос: куда едут пЭнсионеры с утра пораньше? Но когда эти бабушки (ударение на У!!!) сидя на всех сидушках начинают возмущаться типа :" девушка не давите на меня и т.д." Говорю одну фразу: "Давайте поменяемся, я возмущаться не буду!":смущ:
    И вообщем то фсе, отворачиваю моськи к окошку.
    Ох надеюся я не такая буду... Хотя может наооборот :злорадство:, от маразмы ведь никто незастрахован :злорадство:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• снисходительней нужно быть, терпимей. Зачастую "несвежие тетки" - это женщины в период климакса, когда организм сам по себе выдает реакции (из-за гормональной перестройки). Плюс к этому возможная неудовлетворенность жизнью и дефицит внимания. Вот по этому рецепту а получаются вредные скандалистки.
    Из жизни: очередь с утра в поликлинике кровь сдавать. Очередь не чрезмерная, человек шестьсот:улыб:Недовольны этим многие, естественно. И вот прилетает ОНА и со всего размаху врезается в очередь и лезет с воплями в кабинет прям со сладострастием каким то:улыб:
    Своего достигла - люди, которые стеночки подпирали около самой входной двери, оскорблены, негодуют, кто-то реально ЕЕ пихать начинает. Все кричат.... А тетка с победой и лицом "эх, хорошо!" наслаждается учиненным беспорядком. Цель достигнута, УРА!

• Ужас-ужас... какие крайности.:улыб:

• мне кажется что не от хорошей жизни люди такими неадекватными становятся...я стараюсь не реагировать на подобные выпады..а то если ответить что-нибудь ещё хуже будет..

• а зачем вообще с ними разговаривать???

• а я езжу на машине и очень часто, когда припарковавшись выхожу, слышу шипение бабушек - Такие молодые, ну откуда у них деньги?? - о чем с ними спорить и что им доказывать?? объяснять, что времена поменялись, что жизнь стала не такой, как раньше? а смысл..

Non olet pecunia

• я однажды вступила в диалог, выяснила ключевые моменты претензий ко мне(хотя больше к жизни такой) и поняла, что дальнейшие взаимоотношения пройдут на расстоянии разбега для прыжка. Ибо зачем портить ауру.

• После 55-60 лет (кому как повезёт) негативные черты характера обостряются (у кого-то больше, у кого-то меньше). Так что "и мы там будем"... Безусловно, и меня напрягают многие вещи, иногда вспылю, иногда поберегу здоровье. А муж мой говорит, что со стариками нужно разговаривать как с маленькими больными детьми...

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• В ответ на: После 55-60 лет (кому как повезёт) негативные черты характера обостряются (у кого-то больше, у кого-то меньше). Так что "и мы там будем"... Безусловно, и меня напрягают многие вещи, иногда вспылю, иногда поберегу здоровье. А муж мой говорит, что со стариками нужно разговаривать как с маленькими больными детьми...
    нда.. а у меня вот такая тетка как раз новый начальник :)ловлю себя на том, что говорю с ней как с маленьким больным дитем - самый верный способ, другой не канает.

каждый раз иду домой и радуюсь, что она не моя свекровь :-) потому что рассказы о том, как она гнобит невестку :зло: могут порушить даже мои нервы.

печально, что именно такие дамочки любять потрепаться и поболтать за жисть

my castle - my rules

• В ответ на: После 55-60 лет (кому как повезёт) негативные черты характера обостряются (у кого-то больше, у кого-то меньше).
    Если человек всю жизнь деградировал и развивал "страстишки" то да... обострение со временем будет все более сильным, а если работал над собой, осмысливал свою жизнь, отношения с людьми и окружающим миром, то он к старости набирается мудрости.

Я встречала таких мудрых людей. Только идти наверх - это трудно, большинство предпочитает не напрягаясь катиться вниз. Так что встреча с таким человеком, это повод задать себе вопрос "А куда ведет меня избранный мной путь?"

• А откуда они такие берутся? Их что "недолюбливают" вовремя или просто головой тронулись легко?
    ------------------------------------------------------
    Почему люди в молодости жившие далеко не безукоризненно, смеют осуждать других за те удовольствия, которыми они по праву молодости пользуются? Вероятно, из зависти... Так, впрочем, заведено на свете, не нами началось, не нами и кончится! Когда нас утомит любовь, когда мы пресытимся ею и состаримся, тогда и мы, в свой черед, ударимся в ханжество и пустимся в нравоучения! :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: