Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Срочно! посоветуйте!!!

• Моей подруге нужна помощь!
    её пригласил сегодня на день рождения в кафе парень,с которым они мало знакомы и у них что-то намечается на будущее(в плане отношений)...
    Что можно подарить в пределах 1,5-2,0 т.р.?

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.? :безум:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• портмоне, ежедневник ну или еще что-то не сильно обязывающее:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Убил бы за такой подарок :biggrin:

• :biggrin: я тоже только со второго раза поняла, что в кафе зовут на ДР :смущ:
    По теме: присоединяюсь к канцелярии (ежедневник, ручка) или сувенир с прикольной надписью какой ниб

• Аааа, вот оно что :biggrin:
    ТС, ну расскажите хоть про этого парня. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.? :безум:
    На день рождения потому что в кафе зовут!!! :present:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• подарить какой нить банальный сувенир и все

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Аааа, вот оно что :biggrin:
    ТС, ну расскажите хоть про этого парня. :umnik:
    ну я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..
    А она пишет, что хорошо одевается,ходит в костюмах...
    Может запонки?но она не сильно в них понимает:)))

• Тогда лучше не покупать запонки, пусть купит мини-гольф, например). Моему мужу на д.р. подарили, мы с дочкой играем, нам нравится:улыб:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Заколку для галстука

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Хорошие запонки столько стоить не будут :nea.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Парфюм пусть подарит.
    Он оценит.
    P.S. Только не ежедневник и прочую лабуду для отмазки...

• Коньяк подарите

• Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!

• Моему мужу подарили, мы с дочкой играем :biggrin: Капец :biggrin: Вот и подарок хороший :biggrin:
    Вообще по человеку надо дарить. Если он машинами увлечен - прибамбас для машины, если любит спорт - соответственно, ну и так далее, вплоть до марок :dnknow:

• В ответ на: Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!
    + мильен :biggrin:

• В ответ на: ну я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..
    Смс форева. Попросите подругу рассказать о парне.

• Ленааа, ну хватит уже умничать пойдем в недельку потрындим :biggrin:

• Спасибо за советы!:)

• Деньги не забудьте перчислить на наши расчетные счета :миг::biggrin:

• А что если красивый букет цветов? Мужчины тоже любят когда им цветочки дарят...

• запонки и зажим для галстука, как и парфюм более личный подарок, не стоит дарить, можно подарить кожаный ежедневник.. или хороший сувенир. не обязательно делать дорогой подарок в самом начале отношений.. а то вдруг он еще чего подумает)))

• А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.

• Алкоголь (коньяк, джин, бренди). Для первого подарка вполне. ИМХО :bottle:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• можно заказать приличное количество воздушных шариков - штук 50 и с ними завалиться в кафе, выглядит эффектно

• Я за хороший алкоголь.....с ним не прогадаешь.....в любом случае подарок будет к стати и красные розы тоже хорошая идея (например если ему 30, то 30 штук, меньше не так эффектно будет), но только плюсом. Только к сожалению такой подарок будет на 3-4 тыс. Хотя если есть виды на хлопца, то имеет смысл потратиться. Но смотрите не переусердствуйте....парень может оказаться более простым и может подумать, что девушка не для него. Короче пусть опишет парня и где именины, а там можно понять какой подарок даст ему понять, что она имеет на него виды, а какой отпугнет.

• Как не прогадаешь? Очень даже прогадашь :dnknow: А если потенциальный молчел не пьет? Вот мне нафиг не надо алкоголь...
    А пылесос в машину запросто :biggrin: Или еще что-нить такое, на что денег самому жалко, а приятно :улыб:

• А если машины нет? ТС так ничего и не рассказала про МЧ. :dnknow:

• Ну я ж потому и говорил, что по интересам надо. Сами разберутся :миг:
    С тобой, главное, никогда не ошибешься в подарке :biggrin:

• Даааа? :eek:

• Ну относительно пьет/не пьет это думаю она точно знает......а вот алкоголь дома всегда пригодится, например друзья пьющие придут...так не грех угостить приличным коньячком.

• У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!

• А я за то, чтобы люди получали в подарок то, что хотели! Если бы мой муж хотел вертолет, я бы обязательное его и подарила :миг:

• В ответ на: Капец :biggrin: Вот и подарок хороший :biggrin:

Ну, у того мч наверно нет жены с дочерью, сам играть будет :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Ага, только надо думать как и сколько эти игрушки использоваться будут.....ну нафига он нужен!!! что-бы с пацанами на выходных в полях запускать его.....нетушки, лучше пусть со мной время проводит!!!! да эгоистично, но если учесть, что он работает 6 дней в неделю до 8-9 вечера и часто на 5-10 дней уезжает в командировки, я имею право покапризничать. Телек он тоже хотел, но вот тратить почти месячный семейдый доход на одну покупку.....мы не решались....а сейчас есть это счастье......для него это тоже самый-самый подарок, только надо было его организовать!!!

Исправлено пользователем .SUGAR. (02.10.09 11:39)

• ННП
    Извините за отход от темы - подскажите,кто знает :help.gif: -где можно мини-гольф приобрести? :а\?:

:santaclaus:

• Я мини-гольф по весне покупала в Мегасе на автовокзале на 1 этаже в отделе сувениров и подарков Вокруг света.

:santaclaus:

• Вобщем купила она сертификат в Летуаль на 2000р.и я ей сказала сказать, что типа "мы вместе выберем, чтобы не только мне,но и тебе понравилось":)

• мммда, мне кажется не оценит мжчина такой подарок, ну хоть будет повод встретиться еще!!! надеюсь он пригласит её выбирать подарок.....

• В ответ на: Убил бы за такой подарок :biggrin:
    +1 :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.
    Я их постоянно теряю :шок:
    Так что хороший подарок :biggrin:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!
    Вертолеты - крайне популярный подарок.. ))) Только с ними аккумуляторы нужно дополнительные покупать, уж совсем они мало летают. :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: