В ответ на: но расставания она не хотела - это точно
а зря такой момент не предусматривался. с одной стороны понимаю, если есть подозрения, не хочется " в дурах" ходить,с другой стороны, если уж начала капать, надо отдавать себе отчет, что найденное может совсем даже не понравится. вообщем в этом случаем быть готовой к разрыву.
ну а почему бы и нет. Я всё таки надесь что если что-то такое будет, то мне не придётся рыть и вынюхивать. Все таки уважение то должно быть между партнерами
В ответ на: ну как страдают-то? там же Таня говорит - обнаглел, она сама ускорила процесс раставания, который бы произошл дольше без ее вмешательства, имхо.
видишь, как выясняется расставаться то и не хотела, даже зная о его загулах. а проверять начала, может понадеялась, что померещилось а тут на тебе, доказательства во всей красе. и страдаааает теперь
В ответ на: ну как страдают-то? там же Таня говорит - обнаглел, она сама ускорила процесс раставания, который бы произошл дольше без ее вмешательства, имхо.
видишь, как выясняется расставаться то и не хотела, даже зная о его загулах. а проверять начала, может понадеялась, что померещилось а тут на тебе, доказательства во всей красе. и страдаааает теперь
ну да...а моя подруга делала это с определенной целью уже: несколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень), как-то ее это зацепило - взяла распечатку, а там здрассьте-приехали... :(обидно, досадно, но ведь ожидаемо в принципе, после такого поведения...вместе были лет 6 на тот момент...но она рассталась с ним...хотя он за ней после этого на коленях еще месяца три ползал...
она уже не страдает, это было несколько лет назад. могу только сказать, что этот парень в данный момент, т.е. в настоящее время очень жалеет, что расстался с ней тогда и что хотел бы ее видеть рядом с собой. но увы, поезд его уехал.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В ответ на: несколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень),
я не понимаю зачем так ведут себя, вроде и скрывает , что есть кто-то, но очень плохо это делает, раз все-равно подозрения вызывает. по мне так, либо изменяй, но чтоб совсем подозрения не вызывать, либо не обманывай и уходи от жены, раз новая любовь появилась.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В ответ на: несколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень),
я не понимаю зачем так ведут себя, вроде и скрывает , что есть кто-то, но очень плохо это делает, раз все-равно подозрения вызывает. по мне так, либо изменяй, но чтоб совсем подозрения не вызывать, либо не обманывай и уходи от жены, раз новая любовь появилась.
верно все
ну так подобное поведение и приводит к уходу, рано или поздно, с его или ее стороны, имхо...хотя некоторые годами знают и молчат, удобно так всем.
я думаю если так мужчина делает. значит подсознательно хочет разрыва с женой - делает их совместную жизнь невыносимой, скандалы, выяснения отношений - и как следствие развод. Тока он сам себе это уже обосновывает тем что "это не жизнь,так дальше нельзя" , а не тем что я сволочь, завёл бабу на стороне
Девочки, ну не знаю как вам донести мои мысли, мужчины меняются.....все очень просто....он начинает больше следить за своим внешним видом.....вдруг....и раньше был опрятен, а сейчас не надушившись новым парфюмом не выходит из дома.........телефон стоит на вибро или вообще без звука и вибро, вечером (если работает до поздна) приходит сытый, чужой аромат духов.......женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью. Был у меня друг гуляка......ни одной юбки не пропускал, я всегда понимала, что он постоянно с кем то общается, не измены конечно, но ......
И относительно секса, ну как можно незаметить пониженную активность мужчины??? когда я встречаюсь с мужчиной, я из него все соки выжымаю.....и уверена, что в ближайшие 15-20 часов ему точно не до секса будет.....и как тут оправдаешься??? нет, ну бывают жеребцы конечно, но ..... есть один момент.....тут мужчны лучше раскажут......короче если у мужчины был секс в течении дня или вечера, жена всегда заметит.....ну конечно если секс регулярный между супругами.
В ответ на: Девочки, ну не знаю как вам донести мои мысли, мужчины меняются.....все очень просто....он начинает больше следить за своим внешним видом.....вдруг....и раньше был опрятен, а сейчас не надушившись новым парфюмом не выходит из дома.........телефон стоит на вибро или вообще без звука и вибро, вечером (если работает до поздна) приходит сытый, чужой аромат духов.......женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью
вы думаете одна такая умная?
мужчины не смогут подобное в космо (или где там) прочитать, да? и если нужно не оставлять улик...не такие уж они и тупые...
В ответ на: женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью.
а если она не линяет Вы извините, но у меня даже в своей машине моих волос и волос моих подруг нет
В ответ на: женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью.
а если она не линяет Вы извините, но у меня даже в своей машине моих волос и волос моих подруг нет
смех смехом, но волосы действительно палево еще то
В ответ на: я поняла...про волосы- да... согласна...любила я расчесываться в одной квартире, не моей...
мы один раз из отпуска вернулись, а брат в нашей квартире жил - и только по длинным черным волосам я поняла. что он не один там периодически жил, собака такая
[цитата смех смехом, но волосы действительно палево еще то
Девочки, а вы дома расчесываетесь!!! а любовницы везде красоту наводят....кавалет вышел из машины на заправке, а она уже в сумочку за помадой или расческой. Ну может мне такие волосатые попадались , но всегда длинные белые или черные волосы палили моего друга. Я вот свои волосы тоже не замечаю.....может это умные любовницы , они помечали територию!!!