Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогать ли подруге?

• Девушки, такая проблема. Моя подруга живет со своим парнем вместе 3 года (снимают квартиру). Предыстория... нам этот парень вообще не понравился сразу, и мы высказывали это подруге... и даже переставали из-за него на время общаться. Потом я извинилась и попыталась "полюбить" его. Получилось плохо, но переносить научилась.
    И вот подруга уговаривает меня пойти вдвоем в клуб или еще куда-нибудь, познакомить ее с кем-нибудь и т.п. Я отказалась, сославшись на то, что я вмешиваться не буду, и как потом я буду к ним в гости приходить, если сама ее знакомлю с парнями. Она мне рассказала странные вещи (видимо очень уж сильно "накипело"). Что этот парень ей изменил (полгода назад) и рассказал об этом, он ей истерики закатывает НАМ НАДО РАЗОЙТИСЬ, а через минуту прощения простит. Сказала что она уже не реагирует на его "скандалы".И все вроде понятно....бросать и точка. НО... говорит что привыкла и что она то к родителям сможет уйти а он снимать не сможет один т.к. з\п у них сильно урезали. А еще они работают в одной организации. Мне то, что делать? Помогать ей или не вмешиваться? И как помогать? Сама эту тему не затрагиваю... она сама рассказывает.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• еще какие-то вопросы могут быть, всё ж ясно, не трогайте их, не помогать, сами разберутся... сегодня поможете, ночь переспят, помирятся, завтра вы же виноваты будите :dry:

• В ответ на: нам этот парень вообще не понравился сразу, и мы высказывали это подруге... и даже переставали из-за него на время общаться. Потом я извинилась и попыталась "полюбить" его. Получилось плохо, но переносить научилась.
    :biggrin: :appl:
    В ответ на: Мне то, что делать? Помогать ей или не вмешиваться? И как помогать?
    Просит помочь - помогите, если желание есть. Как помогать? Делать только то, о чем она сама попросила. Не более того. Ну а заниматься б**дством и сводничеством в клубах или нет - это уж вам самой решать :biggrin:

• Я, конечно, по-мужски сужу..... но если бы меня ДРУГ (настоящий друг), попросил бы о помощи...не важно о какой - разбился бы, но помог.

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• В таком деле даже какие то советы давать надо осторожно - они ж еще 10 раз помирятся, а вы крайней останетесь :спок:

• и не быть вам тогда крестным детей их будущих и гостем на семейных вечерах :biggrin:

• В ответ на: Помогать ей или не вмешиваться?
    Помогать.
    В ответ на: И как помогать?
    Поработать жилеткой.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да и фиг с ним. Зато помог бы.... и совесть была чиста, что друг просил, а я не отказал.

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Я и не отказываюсь... Я на ее сотроне (даже если она ему изменит :миг:))) Жилеткой работаю.
    Отказать не могу, пойдем в клуб. НО знакомить не буду)))Пускай сама знакомиться))):смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• она то к родителям сможет уйти а он снимать не сможет один т.к. з\п у них сильно урезали

• лучше не вмешиваться, крайней окажетесь, Вашу подругу по видимому все устраивает, если нет давно бы ушла и не думла о том как он бедненький квартиру снимать будет., а вот когда уйдет тогда и поможете это пережить..

• Так она вас просит с вашими знакомыми ее познакомить? Или просто с незнакомыми парнями? Не могу понять в чем помощь то нужна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: