Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Личное пространство

• У меня вопрос к ТС - а если Вы сами заглянете в телефон мужа, гипотетически, какова его реакция будет?
    Сама ни телефон, ни почту мужа не смотрю, он тоже не был замечен. Доверие или нет - не знаю. Просто не хочу знать о том, о чем он мне сам не скажет, и наоборот. Нравится как и у его родственников заведено - вся почта, СМСки, звонки просматриваются только теми, кому адресованы - причем так было всегда. У нас дома было проще, опэтому какое-то время в браке я позволяла себе нарушать пространство мужа, но уже несоклько лет как запретила себе делать это.

• нпп
    отучить наверно никак :хехе:
    мой муж тоже читал мою любую переписку, раньше не скрывал этого, теперь после лицезрения моего растройства и огорчения от такого его поведения он перестал читать мой телефон и инет, :biggrin: правда иногда читает, но я этого уже не вижу :хехе:так понимаю.

Любую переписку мужа я не читаю, и, кто ему звонит так же не любопытсвую, для меня это, как минимум некрасиво лезть в личное пространство человека. Соответственно хочу того же и в мою сторону.

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• Ему читать больше нечего было?
    Напоминает анекдот начала девяностых.....новый русский: читал сегодня пейджер....много думал... :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• "Это мое личное пространство" - самая распространенная отмазка когда "дело нечисто"!

Насчет телефона:
    Если он находится на обычном месте -то и нетереса , как правило, не будет сильного вызывать ( посмотришь один раз- все нормально, и нахрен он не нужен).
    А вот, если он все время спрятнан, или звук на нем убран, или все время стерты звонки и сообщения-смотри первую фразу поста...

• В ответ на: Насчет телефона:
    Если он находится на обычном месте -то и нетереса , как правило, не будет сильного вызывать ( посмотришь один раз- все нормально, и нахрен он не нужен).
    А вот, если он все время спрятнан, или звук на нем убран, или все время стерты звонки и сообщения
    это точно :agree:

• если нечего скрывать, то ни что не напрягает, имхо:улыб:

• а я за ТС!
    скрывать может быть нечего,а напрягает как раз недоверие и попытка слежки.
    Есть границы - для меня выход за эти границы табу! а проявленное ко мне - показатель крайнего неуважения.
    Если у человека нет этих рамок, его не напрягает чтение его СМСок,почты,то его счастье - найти такого же партнера. Но если у одного эти рамки все-таки присутсвуют,то со стороны партнера хамство их нарушать

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: