Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя queeny
|
Анонимный пользователь
просто Вы очень похожи на мою третью женунеее![]()
обозналась походу
![]()

Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя Poseidоn
ааапросто Вы очень похожи на мою третью женунеее![]()
обозналась походу
![]()
![]()
![]()
![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Второй муж пользователя Poseidоn
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя TMP USER

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься!
Ира - муж?!Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя TMP USER
надоел?Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя Dimо
какие знания предмета...Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя Аццкая брюнетка

Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя devon rex
почти поголовно все слабоумныеВ соседнем топе Вы упрекнули девушку в том, что она диагнозы ставит, а тут сами делаете то же самое

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя Chocolate
Я - дипломированный врач. КМН. Лично был в Тибете, Непале, Тыве, где общался с сотнями жителей. И с диагностикой всё в порядке :о)почти поголовно все слабоумныеВ соседнем топе Вы упрекнули девушку в том, что она диагнозы ставит, а тут сами делаете то же самое
Слабоумие - это болезнь, диагностировать которую может только врач.
Я - дипломированный врач. КМН.В этом случае Вы бы знали, что постановка диагнозов - не есть психическое расстройство.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Всю малину испортили 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Вы чего тупите???Сейчас Вы ведете себя не как врач, т.к. подобные высказывания профессиональная этика не допускает.

И вообще, позвольте уж мне самому решать вопросы врачебной этики и деонтологии. Угу?Не позволю

я хочу указать на то, что ваша словесная чушь, безусловно, безупречнаЗа безупречность -

оставить вы ее можете для своего, глубоко внутреннего, пользования*вспоминая* Как Вы там на МФ писали?... "Кто Вы такой/такая, чтобы указывать мне, что делать?" Воспользуюсь Ваши словами
PS Аффтор, пишите еще 
Я был в Тибете, Непале. Там есть полиандрия (которая распространена частично, например, в Тыве). Так вот - это тупиковая ветвь: женщина, которая живет с братьями (со всеми) и дает потомство - из поколения в поколение - вырождает род конкретной семьи (за несколько сотен лет население сократилось в несколько порядков, кровосмешение (не путать с инцестом, хотя более применим термин: "постгенетический инцест") и наследственные заболевания, включая тотальное слабоумие - следствие такого типа "семьи"). Та же Лхаса - всего 300 тысяч человек (по большому счету это и есть все население Тибета). А в той же Тыве - на 70% все друг-другу братья-дяди-тети - кровосмешение достигло максимума и почти поголовно все слабоумные - вот следствие того закона природы: баб у мужика может быть много, но у бабы - мужик должен быть один.Нелогично. Отсюда напрашивается вывод, что хоть у мужчин, что у женщин партнеры должны быть не родственники)))))
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Второй муж пользователя nusja
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)