Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
    Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.
    В 30 конечно забьешь на все это дело, а сейчас остро ощущаешь.

У кого как?

• Готовлю мыло и веревку:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Через неделю будет 24 года, цифра приближена к 25!
    В ответ на: В 30 конечно забьешь на все это дело
    Народ, ну че Вы сами себя в рамки загоняете, а? :dnknow:

По теме. Раньше была искренее, но сволочнее. :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Готовлюсь "забить на всё это дело" :ха-ха!:

• ну а чё...жизнь подходит к концу, пора деньги на похороны откладывать

• открою тайну - но и в 50 еще живут *шепотом

все будет

• ответственно заявляю, что к тридцати точно забъёшь на это! :yes.gif:а после напряжение спадёт и будешь снова хорошеть с каждым годом :роза:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Не надо обманывать ТС, обнадеживать :biggrin: нет жизни после 25, нет! :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мож и 40, незнаю.

Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.

• да...ну может быть, не помню :umnik:

• Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках? :biggrin:

• ага, в 45 баба ягодка опять :ха-ха!:
    Просто хотела мнения послушать :смущ:

• мне сегодня ещё 24, а завтра уже 25 :улыб:ну и что, настроение хорошее, полет нормальный :yes.gif:подумаешь, мы же ещё так молоды, зачем забивать себе голову, кому нужны эти рамки? Мне комфортно в этом возрасте, опыта больше, ума, чем в те же 18. Вот реально, я не хочу возвращаться в свои 18, меня все устраивает сейчас, да та же самостоятельность хотя бы. Относитесь к этому проще :роза:

• В ответ на: да...ну может быть, не помню :umnik:
    давно это было, да? :tease:

• Спасибки :agree:

• В ответ на: Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках? :biggrin:
    :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

и контрольный :шок:

все будет

• В ответ на: а сейчас остро ощущаешь.

У кого как?
    я вот не совсем поняла. Что именно Вы остро ощущаете? :umnik:

• А мне вообще глубоко плевать на возраст, может быть это только пока, никаких рамок, ограничений

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Да есть, зая! Но нужна ли она такая - с целлюлитом, морщинами, венозной сеткой на ногах и пигментными пятнами на руках? :biggrin:
    пойду убъюсь об стену че-ле, чоб не доживать до такого :biggrin: Алена, че за ужосы? мы всегда будем молоды и прекрасны :tease: :biggrin:
    Ты чего, а ухаживать за собой? :tantrum: и в 40 можно отлично выглядеть, правда усилий надо приложить немерено :dry:

• Трудно описать, но не так как др в 18-22

• не забивайте голову! никакая она не особенная дата! вот у меня 30 была дата! (отлично отметили :bday: ) и так совпало, что жизнь круто поменялась, теперь будто заново всё начинается...и про 40 и более я так же считаю, всё это в голове...и нету у меня целюлита и пр. страшилок :1:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Поэтому надо покончить с жизнью, например передозом отдыха на курорте где нить :biggrin:

• ну вот как "не так"? Груз прожитых лет давит что ле? :biggrin:

• В ответ на: Трудно описать, но не так как др в 18-22
    не так, да, но все меняется, жизнь не стоит на месте. правильно говорят, все в наших головах :безум: вам всего (!) 24, как будете к своим 30 подбираться? разбитой и несчастной старушкой? глупости :улыб:

• у меня вот сложилось все подруги старше меня. Никаких отличий не могу найти между нами :biggrin:

• Тубирплиз :biggrin:

• :bad: :безум: :biggrin:

• В ответ на: Тубирплиз :biggrin:
    Энд вайн виз спрайт :ха-ха!:

• пожалейте человека, ведьмы, она только что с курорта, видишь тошнит ее, хорошо отдохнула, значит :biggrin:

• У меня тож был шок, когда выяснилось, что сестре исполняется 25, а я ж на год младше. но шок был именно из-за цифры,в душе то все равно 18.:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• так-так, моей сестре 11 лет всего лишь, я тоже буду с ума сходить в её 18, видя как она молода ещё? :улыб:

• ну не знаю, не знаю...я почему-то просто неожидала что ей 25, пока родители не сказали....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну вот что-то кто-то надумано....для меня стакан всегда наполовину полон....тобишь другими словами в 25 лет жизнь только начинается.....чесслово...это отличный возраст.... :live:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ответственно заявляю, дальше еще интересней! И я в 28 нравлюсь себе больше, чем в 25!

• мне всегда 18! :biggrin:
    Думаю в 30 я буду хорошенькой стервой в очках :biggrin: Каждый возраст прекрасен по-своему.

Ну все Есенина ты нарвалася :biggrin:
    Ты, ты и ты вычеркнуты из списка гостей ко мне на ДР!!
    И песТню "дети, вашей маме снова 16..." не надо мне заказывать :tease: :biggrin:

In vino veritas

• У Светки Соколовой проводы на пенсию
    Ей сегодя 30 лет.
    Я принёс ей карту Гусинки
    И омолаживающий креееем :biggrin:

• правильно
    одна я приду к тебе на др
    как мы и планировали
    ну их, завистниц, зая
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• флудить в недельке, клююююшки! :злорадство:

• ой..мне тоже через пару недель 25! Раньше я так думала, ДР до 25 лет, нормально, а вот 26 уже ложись и помирай..а сейчас 25 самый возраст, как говорится все можно и ты ещё молода и красива :смущ:

• В ответ на: Готовлю мыло и веревку:хммм:
    Вика - помочь??? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.
    В 30 конечно забьешь на все это дело, а сейчас остро ощущаешь.
    ужас какой
    это ж старость
    готовь завещанье

• В чем именно, дядь Жень?:улыб:

• В ответ на: Ну не мыло и веревку, и не на похороны готовить, но 25 - дата особенная.
    Да... 25 точно особенная. Я тогда начала впервые ежедневно ресницы красить.... до этого не нуждалась - все старость кхе-кхе, не радость. уф радикулит замучил...33, панимаишь - на свалку давно пора, а все как-то кряхтю.... :tease:
    Вот сдохну когда наконец, приглашу весь ЖФ на свои похороны ))))

• Не зря я тему завела :biggrin:
    Комменты того стоят :respect:

• В ответ на: В чем именно, дядь Жень?:улыб:
    Ну, веревку подержать, что ли... или мыла душистого подарить на 25... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

у вас мысли прям как у подростка :шок:
    мне когда 18 лет было, я в больнице лежала, соседке по палате исполнялось 25 лет. вот тогда я думала, что это конец света, бедная она, как же жить-то ей, да еще и не замужем. :biggrin:
    В ответ на: Сравниваешь конечно какой была в 18, в 21 и сейчас, существенно.
    разница в чем существенная?
    я не далеко от 25 ушла, но могу сказать, что возраст 18-20 лет мне нафиг не нужен, вот совсем не хочу.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Чего?? в 30 на што забьешь?? :зло:
    в 30 все только начинается... :live:
    я помню себя и в 18 и в 21 и 22 и 23 ..ну долго вобщем перечислять...
    все к лучшему..

все вопросы в личку, открыта к общению

• Мне через 2 нед 29.. пока не забила...
    Хотя.. 25 лучше, чем 20. Умнее как-то.

One life. Live it well. (c)

• Скажите мне, что начинается? я не вижу

One life. Live it well. (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: