Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Девочки дело в том что сил нет и терпения тоже. :cray-1:
    Она звонит почти каждый день и ей что то надо .. то помочь комп настроить, то собачка соскучилась, нужно ее навестить., то еще что ли бо. Сил нет моих!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
    Мы только из за этого ругаемся. Я честно пыталась понять. ( мне это объясняется ее беспомощностью, а как в другие города в командировки летать так мы можем_ эт я от себя).. типа она учиться быть самостоятельной.. уже как пол года.) Но мне это все неприятно прям на физическом уровне. У меня нет претензий к М.Ч. только единственное что он позволяет как я считаю пользоваться им! А он говорит что помогает в мелочах. КАК С ЭТИМ БЫТЬ....или уж смериться ( у нее скоро командировка будет на пол года в друг. город) или дальше воевать.:хммм:

• В ответ на: собачка соскучилась, нужно ее навестить
    весомый повод :безум:
    бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:

• предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:
    Вот и я о том же говорю!!!!!!!! бред.
    Там сотря какая собачка соскучилась :злорадство:

• мужчина сам позволяет, если перефразировать поговорку "С*чка не захочет, кабель не вскочит", то это про эту ситуацию имхо

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    Этого я не перенесу.. буду потом с хлоркой все перемывать. :спок:

• А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    :ха-ха!: нормальный бартер

• так она просит . А он??? Помогает? или нет?

• В ответ на: у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.
    Вот этого и боюсь!!

• часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?

• В ответ на: А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?
    Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    Были и результаты но на время. а потом опять.

• В ответ на: так она просит . А он??? Помогает? или нет?
    Детей нет. Бывшая подруга .
    Помогает. В этом то и дело!!

• предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:

• В ответ на: часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?
    Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
    Зовет поехать вместе. не езжу.

• >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:
    Девочки я это и объясняю М.Ч :cray-1: :cray-1:
    А он мне что такова плохова что я помогаю людям!!
    Правда сил нет уже.

• В ответ на: Зовет поехать вместе. не езжу.
    надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :biggrin: а вообще эта дама молодец, надо же было так расстаться с МЧ, чтобы потом им все-равно крутить, не смотря на то, что он в отношениях новых

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:

• В ответ на: >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:
    Устал!!! А мне что делать .. пожалеть его и не парить ему мозг!!! А кто мое состояние пожалеет!! Когда буквально на физческом уровне ощущается !!!
    Детей нет - ответила уже.

• >надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет
    ------------------
    :agree:
    Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
    Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:

TLC-70

• ну поставте вопрос ребром. Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:
    ваще не часто, ага :безум:
    ну и съездили бы хоть раз, почему нет? посмотрите своими глазами. как они общаются между собой.

• В ответ на: [часто ездит туда, говорите?
    Нет не часто может пару раз в неделю
    Зовет поехать вместе. не езжу.
    И это вы говорите не часто???Это очень часто, у меня муж пару раз в неделю уделяет внимание бытовым мелочам, а это бывший!
    И стоит съездить и сказать, что теперь будете ездить всегда, как проверяющий работы мужа :biggrin:

• раз зовёт съездить в гости - езжайте. Она оочень удивится :biggrin:

• Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
    Зовет поехать вместе. не езжу. Ни фига себе-нечасто! А вы почему с ним не съездите хоть раз? Вообще-то лично для меня такая ситуация дикость.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
    Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:
    я думала об этом что б поехать. я боюсь не проконтралирую себя за все время и нервы мои потрачены. Выскажу все. :зло:

• "персен" выпейте перед поездкой :миг:

• В ответ на: Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:
    :agree: и с невинным видом, "но у тебя же нет времени мне помогать, ты все силы отдаешь другой" :biggrin:

• Ну выскажите, в чем проблема? :спок:

• ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:

• В ответ на: Ну выскажите, в чем проблема? :спок:
    Я этим боюсь испортить наше отношения!
    Я думала уже ей позвонить! но не знаю правильно ли.

Исправлено пользователем gakondaa (26.08.09 13:26)

• В ответ на: ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:
    Мне гворят еще , типа салит в командировку и все все ее прозьбы кончатся!

• А не окажется ли ТС лишней, он как увидит, сравнит.
    Хотя это может и к лучшему

• Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?

• звонить не нужно. Она ЯВНО хочет его вернуть. Ну или хотя бы вас поссорить. Эот я 100% говорю. Плавализнаем:yes.gif:

• В ответ на: Я думала уже ей позвонить!
    зачем? дать телефоны ремонтных мастерских?

• В ответ на: Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?
    если он сам не может отказать попросить ее вежливо что б сама училась самостоятельности!

Исправлено пользователем gakondaa (26.08.09 13:29)

• Что значит "не может"? Не хочет и все.

• Уедет, да, встречи регулярные прекратятся. Но есть же всякие аськи, звонки, смс, думаете она перестанет резко его доставать?

• Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет! Еще все время пока он чнит шептать ему что-нить ласковое на ушко...чтобы бывшая лопнула от зависти. А для собачке привезите косточку, и объясните что заботится нужно о животном хорошенько, тогда и скучать не будет. А перед уходом чмокните ее в щеку и скажите, что приятно было познакомится, и что вот у вас белье неглаженое лежит, да и ванну нужно вымать с туалетом - вот приглашаете на помощь!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет

• ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет
    Полностью согласна с высказаным выше!
    в сл. раз поеду с ним!
    что мне с м.ч делать? как с ним то быть?

• В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
    Мужчины они такие скотинки, которые всегда стремятся туда, где им кажется комфортней. А сейчас ситуация в глазах МЧ может выглядеть так, что Вы неуравновешенная истеричка (сорри), которая выносит ему моск, а "бывшая" "белая и пушистая", которая я думаю не применёт и осудить Вас за Ваше неправильное поведение "из-за пустяков", когда он на это пожалуется (а он пожалуется, будьте уверены). И все эти действия будут лить воду на мельницу возобновления отношений Вашего МЧ с "бывшей" и разрушение Ваших отношений с МЧ.
    Но чтобы действительно не пускать ситуацию на самотек мне кажется единственно разумный ход - взять себя в руки, поехать вместе с ним, при ней почаще его обнимать/целовать (но ненавязчиво так). Сказать ей, что теперь вы к всегда будете приезжать к ней вместе. Вот увидите - как рукой снимет! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: ваши звонки ее "заведут" еще больше
    она еще выведет на эмоции, и только порадуется этому

• В ответ на: ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.
    Здесь тоже согласна и говорилась.. Обижается что говорю использует!
    А Маша как поможет?:улыб:и долго ли ее ждать?:)

• >Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет!
    --------------------
    Почти в одно время одно и то же написали! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
    а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
    этот мужчина не последний на земле)

• А как еще это назвать? :dnknow:
    В ответ на: Маша как поможет? и долго ли ее ждать?:)
    Она была в подобной ситуации. Когда появится, не подскажу. Можете в личку ей написать (ник аглицкими буквами пишется)..

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
    а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное.
    Ну не совсем так.. у нас идут разговоры о свадьбе. Возможно и последний для меня.:смущ:

• ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?

• В ответ на: ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?
    Но эт толольло разговоры. Мы об этом потом поговорим. М не сечас нужно дамочку угмонить как нить :biggrin:

• Щас меня будут бить, но все равно скажу. :спок: Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?

• Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
    :tantrum:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Щас меня будут бить, но все равно скажу. :спок: Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
    Об этом позже.
    Чичас другой вопрос более интересен :спок:

• >а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
    ------------------------
    Ну если так, тогда конечно - мужчин много еще.... :biggrin:

TLC-70

• ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.

• конечно так) не понимаю, чего цепляться за такие отношения? :dnknow:

• >Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
    ----------------------
    Который позволяет выносить себе моск? :а\?:
    :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
    :tantrum:
    :ха-ха!:
    Вот я тогда точно обоих потравмирую!!!
    Нет он зовет с собой. Просто сама отказвалась ! А в сл. поеду!

• Если зовет, тогда все у вас хорошо! Езжайте и покажите этой бывшей, что ее поезд ушел, причем давно, и что вы теперь если у нее будут проблемы будете приезжать вместе! Т.к вы одно целое!
    Уважаю Вашего МЧ! Умница он у вас, что вас готов брать, некоторые так не поступают!

• ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала. :безум:

• Это я:улыб:
    Прям как по моей "бывшей" написано.

Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.

Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
    Разговор был построен по следующему сценарию:
    -Почему ты хочешь ей помочь?
    -потому что она друг.
    -почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
    -да, она не друг, она хочет все вернуть.
    -ты хочешь все вернуть?
    -нет.
    -так в чем дело?

Больше вопрос бывшей у нас не возникал. Вообще у многих людей привычка "бывших" есть. Та девушка, кстати, сейчас попеременно встречается, живет и расстается уже с ТРЕМЯ парнями. И так ей НРАВИТСЯ. Стиль жизни.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала. :безум:
    Жизнь заставит не так ***** сами знаете что там пишется.
    А если это не молодой человек а уже ваш муж и его бывшая тож достает. тоже ы не поехали с ним?

• В ответ на: Это я:улыб:Прям как по моей "бывшей" написано.

Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.

Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
    Разговор был построен по следующему сценарию:
    -Почему ты хочешь ей помочь?
    -потому что она друг.
    -почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
    -да, она не друг, она хочет все вернуть.
    -ты хочешь все вернуть?
    -нет.
    -так в чем дело?
    Стиль жизни.
    Приятно познакомиться! :agree: я не одна такая значить! Горемыка!
    Да да .. * она дрруг* тока ответ другой. Друзьям надо помогать! И не хочет она совсем неееееееееееееееееееееет.. разрушить отношения. :зло: :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.
    Все дело в парне, а девушка чуйствует, что есть почва для обработки, вот и работает.

Кста, мой муж звонил бывшей (не с моей подачи) и спокойным тоном попросил его (а также еще одному парню, которому она тоже звонила, но у него кишка тонка была сказать, что женится) больше не беспокоить.
    Сделав финт ушами (написав мне слезное письмо), она угомонилась и влюбилась в других парней. За нее искренне рада.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Чисто логически: если он якобы искренне считает, что его регулярные визиты к другой девушке никоим образом не разрушают его текущие отношения, то он явно кривит душой.
    Задумайтесь.
    Дальше и другие "друзья" появятся - на работе, на учебе, по соседству и всем надо будет помогать-помогать-помогать...

-Ты понимаешь, что твой визит к ней может делать мне больно?
    -Да.
    -Как думаешь, она понимает?
    -Думаю, да.
    -Зачем она это делает?
    -...
    Как итог, муж пришел к выводу, что я ему дороже всяких "друзей" (тем более, что с ней он продолжать отношения был не намерен, даже когда один был) и расстраивать меня не хочет.
    Потому и позвонил и сказал ей, чтоб отстала.

• ну я и не поехала :biggrin: я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнее

• :respect: точно! Мужчины они хитрые существа, прикрываются типа тазиком и ничего не понимают :secret:
    Скорее всего может даже быть что вашему МЧ так комфортно, и он четко показывает, что если вы не принимаете его условия, то уж извиняйте...а на ваше состояние души ему начихать!

• В ответ на: ну я и не поехала :biggrin: я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнее
    Соглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!

• Более того, наверно, мужчинам приятно, когда они кому-то нужны (даже если отношения с этими женщинами нафиг не нужны).
    Вот и не посылают, покуда нет необходимости.
    Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...

• он позволяет собой пользоваться!
    -----------------
    Нет, просто не хочет терять ту связь! Понимаете она ему ДОРОГА в чем-то! Мужики не дают обычно собой пользоваться, просто он в Ваших глазах хочет выглядеть этаким хорошеньким мальчиком и прикрывается дружбой!

• знаешь Маш. еще не все такие мужья как твой. Мой вот если считает что я не должна расстраиваться, значит я не должна и всё. :biggrin: до смешного доходит.

• Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...
    -----------------------------
    Полностью согласна!

Хотя бывают исключения, когда например есть дети, и тут нужно помогать конечно!

• В ответ на: Соглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!
    Гм. Он вашей наивновстью пользуется, а с ней, видимо, время приятно проводит с достаточно большой вероятностью.
    Хотя, может, и правда мягкотелый и не может отказать, но че-та.... вряд ли :dnknow:

• нет времени перечитать,что вам насоветовали. Но тема зацепила! так что мои "пять копеек", сорри,если повторю кого-то
    Совет: ездите с ним к ней ВСЕГДА! есть свои дела? - побоку! теперь ваше новое хобби - поездки к его бывшей.
    (Кста, возможно он потому и предлагает,что думает,что вы никогда не поедете. Так что если начнет плести муть из серии "да зачем тебе это надо,оставайся дома" - ваше дело труба, пакуйте чемоданы , так как вас наё...ют самым циничным способом)
    А там, если он говорит - ООО! я только рад,а то мне с ней всегда так скучно - ездите,как уже было сказано всегда. И даже в тот момент,когда она звонит и говорит "собачка соскучилась", а он :"слуш,я занят и не могу" , вы :"ой,ну давай съездим хоть на полчаса,а то собачку жалко"
    И там будте не надо никаких театральных засовываний ему языков в ухо и поглаживаний члена. Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• и правда мягкотелый
    ------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Аха пусть она проверит его на мягкотелость....вот тут, я думаю он покажет свое истинное лицо!

• Лена, у твоего мужа ребенок с той женщиной, нормальный мужик будет помогать.
    Но вот если просто подружка, которых сотня может быть, надоедает, то я бы задумалась, т.к. по идее общих тем для соприкосновения нет.
    Плюс, свободная девушка запросто с парнем может познакомиться (по сравнению с женщиной с ребенком маленьким) и тот ей может также помогать и собачку развлекать.
    Нечисто тут что-то, нечисто...

• :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
    жизненно!

• Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет

Девочки и мальчики спасибо всем за советы! Высказалась аж немножко легче стало! :flowers:
    Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток :cray-1:

• В ответ на: Хотя бывают исключения, когда например есть дети, и тут нужно помогать конечно!
    Я тут ситуацию ТС (и свою) рассматриваю, когда даже брака не было, просто встречались-жили без обязательств.

• да нет, ну я согласна с тобой. :agree: Я на своем то месте бесилась. А на месте ТС убила бы всех сразу :biggrin: По любому у них там шуры-муры водятся по старой дружбе. Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФ

• В ответ на: Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток :cray-1:
    Ну, значит, "недостаток" еще больше, чем если бы мягкотелым был.
    Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.

А сколько вы живете?

• В ответ на: Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФ
    Да.... Топик был отменный, жаль, что снесли по просьбе автора...

Думаю, просто мужчине удобно сидеть на двух стульях, вот и все.

• Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.

А сколько вы живете?
    Живем если точно то 8 мес.-в

• И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе? :eek: :eek: :eek:

:respect: вам за мазохизм.

• И мне это все знакомо! :хммм:

Блондинки в моде при любой погоде)

• 8 месяцев. Отличное начало совместной жизни :безум:

• В ответ на: И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе? :eek: :eek: :eek:

:respect: вам за мазохизм.
    Нет не все время по два раза в неделю!
    были и результаты! когда мес. два не ездил.. мо созванивались незнаю. И Это она была в командировке.! Ладно хоть встречать не просит ее :ха-ха!:

• Знаете, я бы и месяца с таким мужчиной не жила. Надо себя уважать, ИМХО.

Кста, подруга с парнем встречалась, но всюду его бывшая была, так она друга позвала тоже в тусовку, но не сказала, что он просто друг. Подействовало.

• Вот знаете читаю Вас и убеждаюсь в том, что к каждому относятся так как он позволяет к себе относиться! Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Бум дальше бороться! :зло:
    Вас буду держать вкурсе событий.! :agree:

• В ответ на: Ладно хоть встречать не просит ее :ха-ха!:
    Вы еще свадьбу собираетесь играть?

Кста, свекровь рассказывала историю, когда мужчина бывшей жене с 2 детьми помогал. Допомогался до того, что.... третий ребенок родился.
    Только после этого жена его и выгнала.

• :ха-ха!: Основательно к делу подошел!

• У меня тоже есть такой пример :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование
    Я говорю, что я месяц прессинг со стороны бывшей терпела, а потом поставила вопрос четко и ясно. И он был решен уже без моего участия.

8 месяцев жить с мужчиной, который тебе не принадлежит, - слишком.

• Вы еще свадьбу собираетесь играть?

Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:

• ну ка всем молчать про такие примеры :зло: :biggrin: не бередите психику мине :biggrin:

• Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт берет

• Распечатайте этот топик и подсуньте милому... может, поумнеет и окончательно выберет свой берег?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт берет
    А я вам потом расскажу как он отвертелся или действительно с собой взял!

• Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:
    Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
    Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.

• В ответ на: Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:
    Расскажи!:миг:

• а я уши заткну :biggrin: точнее глаза завяжу :ха-ха!:

• В ответ на: Вы еще свадьбу собираетесь играть?
    Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:

-Милый ты же обещал на мне жениться!
    -Я на тебе еще не то обещал!
    :ха-ха!:простите за флуд, так что-то вспомнилось!:смущ:

• Да я лучше помолчу, но я столько много знаю интересных развязок таких вот помогалок :biggrin:

• :agree: вот и правильно. Меньше знаю - крепче сплю :biggrin:

• -Милый ты же обещал на мне жениться!
    -Я на тебе еще не то обещал!
    :ха-ха!:простите за флуд, так что-то вспомнилось!:смущ:
    Улыбнуло!!!! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:
    Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
    Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.
    Да, это очень удобно иметь при себе такую вот жену. Есть у меня подобный пример перед глазами: готовит, убирает, заботится и... заставляет себя верить, что звонки ночью и смс характреные-это номером ошиблись, задержался до поздна-работы вагон, нет 3 дня - командировка. А он направо и налево загуливает!!!

• да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...

Никогда не говори никогда.

• Вас и ваша жизнь тоже улыбает?

• Собрались ангелочге....ага :зло:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• конечно!!!! нимб только пропили..а крылья на любовное гнездышко пустили :ха-ха!:

• В ответ на: Вас и ваша жизнь тоже улыбает?
    Насчет улыбнуло... просто стараюсь бороться. и оптимистично еще смотреть
    Насчет жизни. Если убрать это факт ( а он очень большой) тогда я смогу назвать себя счастливой.

• >Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:
    ---------------------
    ТС похоже повезло, что её МЧ не "падонак"... :1:

TLC-70

• Можно убрать грязные носки, посуду и т.д., а вто систематическое неуважение и нервотрепку Вы уже никуда не денете!! :tantrum:

• Не знаю, мне кажется, в вашей ситуации надо уже не факт убирать (бороться бесполезно - будет тогда просто от вас скрывать, на работе задерживаться и т.п.), а мужчину.
    Но это мое мнение.

• В ответ на: да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...
    Ну так правельно по себе же судит!

• Игорь, как ты меня пониматьто стал, а:смущ::biggrin:

• текущей девушкой
    ----------------------------
    вмемориз!
    Даль с Ожоговым в гробу перевернулись

ТС - не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?
    обе в равном статусе - ни та ни другая в браке с ним не состоите и имеете равные права его юзать, а как распределять время между вами - это уж ему решать

• Девушки еще бывают газообразные и твердые. Такие не текут :бебебе:

• Отзеркальте ситуевину...кто знает как жизнь сложиться....растанется ТС с мужчино......а сама ни гвоздь вбить...ни собачку прогулять.....А он помогает по старой дружбе...в данной ситуации , он кобель или "настоящий полковник"? ИМХО если помогает бывшей...это плюс. А ревнивые рефлексы - от собственной неуверенности.... :umnik:

А вам лишь бы мужиками раскидываться! :tantrum:

• Отзеркалила в свое время (когда мой вопрос решался).
    У меня есть папа, племяш, двоюродные братья, дяди, однокурсники, коллеги, но позвать выгулять собачку бывшего - последнее, о чем бы подумала.

Я же пишу, как я бы поступила и какое отношение к себе считаю неприемлемым, ТС все равно поступит так, как считает нужным.

• Прекращайте эти отношения,раз ваш МЧ живет на 2 фронта...не хочу давить на больное,но вы уверены,что у них кроме "помощи" ничего нет?????Просто сужу по собственному опыту..она делает все,чтобы вернуть назад вашего мужчину.А если он не может поставить все точки в старых отношениях,то так оно и будет дальше,а вам надо себя изводить????
    У меня отношения закончились,а жизнь только началась.Не бойтесь ничего менять!!! :flowers:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.

• Вот и будет этот "настоящий полковник" только бывшим помогать, т.к. ни одна уважающая себя девушка с таким поведением смириться не сможет, !

• В ответ на: Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.
    Вы здесь сказали золтые слова!!!! :flowers:

• Категоричная вы наша... :flowers:
    Вот так вот за всех...одним росчерком пера.... :friends:

• а ревности нет что ле? или вы прям 100% в нем уверенны? не верю (С) тут и ревность и неуверенность и неуважительное отношение, имхо конеш

• Плюс только в том случае, если ребенку помогает (бывшие жены бывают, бывшие дети - нет).
    Вот представьте, у мужчины до вас (в смысле, до ТС) было... мммм, скажем... 5 женщин и если каждая будет помощи просить минимум раз в неделю и мужчина будет к каждой ездить и помогать?
    А если семья, ребенок родился, а папаша 5 дней в неделю на "пампасах"?
    Ох уж эта мужская солидарность...

• Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.

• Да нет, кому-то "лишь бы не пил", кому-то "лишь бы не кололся", а кому-то "плохонький, да мой".
    Всяко без женщины не останется...

Просто в описанной ситуации явно мужчина на двух стульях сидит и все его устраивает. Лично мне такие отношения неприемлемы, особенно в самом начале.

• В ответ на: Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.
    прям как с меня пишите. тока мой случай сложнее.

• Так работайте!

Правда, отметившаяся тут "устала" тоже верила, что у ее мч с бывшей больше ничего нет, кроме ребенка, но ошиблась.

• Ну за всех то не говорите не все мужики одинаковые!Я один из тех кто помогает бывшей!На двух стульях не сижу и не собираюсь!Люблю девушку с которой живу и собираюсь на ней женится!Помогаю потому что не всегда какие то вещи может сделать девушка!Если может так и говорю или даю совет как сделать!А что делать если вы встречались 6 лет и все все время делали за нее!А сейчас она одна и знакомых, братьев и др. родственников у нее нет!

• Случайно под ником девушки написал!:смущ:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• И вы бы с советами бросит и т.д поосторожней!Не страшно так распоряжаться чужими отношениями!

Nissan March 2008 1.2

• Прочитал весь топик Нормальные советы только Игорек с женой дает!
    В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.(С) это точно! и сьездить с ним! вот что сначала надо попробовать а не мужиками раскидываться! :безум:

Nissan March 2008 1.2

• какие у нас мужчины правильные..когда жены (невесты) рядом :ха-ха!:
    извиняюсь..вырвалось...
    на самом деле среди знакомых есть много мужчин которые помогают и своим бывшим и просто знакомым девушкам.. но они на это не тратят несколько вечером в неделю...отрываясь от любимой.

• Это конечно перебор!Но я так и не делаю!и как вы все таки относитесь к ним?

Nissan March 2008 1.2

• вы меня о данной ситуации спрашиваете или вообще?!
    я вообще не люблю просить помощи....ну вот привыкла я так.. а если приходится ..то выбираю человека, который подходит для данной "опции". так же как у меня все друзья знаю, что муж замечательный системный администратор и обычно часть выходных у нас уходит на настройку чужих компьютеров. и помогать друг другу - это нормально. но в данной ситуации "бывшая" явно ведет игру.. и молодой человек девушки ..явно ей подыгрывает.

• Вот и я помогаю не только ей а вообще многим!Хотя претензии именно из за помощи ей!Я бы действительно посоветовал сьездить с ним и посмотреть как они общаются там и будет видно подыгрывает он или нет!
    ЗЫ есть люди которые всегда все делают сами а есть те кто не могут сами!первым вторых не понять !хотя попытаться стоит!

Nissan March 2008 1.2

• ну я не говорю, что не понимаю... вполне понимаю...
    только мы сейчас говорим про конкретную ситуацию...

• Да это понятно!Но ведь она не видела как они общаются как можно делать далеко идущие выводы?Я его не оправдываю несколько раз в неделю действительно часто!А сколько нормально?

Nissan March 2008 1.2

• Нисколько! Нефиг любимой нервы мотать. :зло:

• плюс пиццот :agree:

• То есть ей не надо а мне?

Nissan March 2008 1.2

• Ну, знаете, если вам девушка верит и не пишет ничего такого, то и слава богу.
    Здесь проблема ТС волнует, а задача мужчины - сделать, чтобы это ее не волновало. ИМХО.

И вообще, очень странные девушки попадаются, даже собачку развлечь не могут... :безум:

• Ну девушки всякие бывают!мою девушку волнует тоже что и ТС!вот я как раз и хочу чтоб ее это не волновало!

Nissan March 2008 1.2

• Ага-ага. Нужно, чтобы девушка поменяла свою точку зрения на ситуацию, а Вы как жили, так и будете дальше жить. Плавали-знаем. :death: На МФ такой же субчик мелькал. :bad:

• Какой такой же?И как можно составить мнение о человеке не зная его?Я кстати и не говорил что дальше так буду жить!А посмотреть на ситуацию под другим углом никому еще никогда не мешало!

Nissan March 2008 1.2

• бывшей?! ну..раз в полгода поди можно:улыб:
    а на самом деле.. если девушку это действительно так задевает, что она устраивает скандалы..то тут уж выбирайте..или ее спокойствие и нормальная самооценка..или помогалки

• Моя бывшая собирается уехать в другой город я хочу ей помочь в этом!Чтоб она уехала как можно быстрей и спокойствие и самооценка моей девушки были в нормальном состоянии!Собирается переехать она через 2 недели максимум месяц!помогаю я ей раз в неделю иногда 1,5 недели !

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Какой такой же?И как можно составить мнение о человеке не зная его?Я кстати и не говорил что дальше так буду жить!А посмотреть на ситуацию под другим углом никому еще никогда не мешало!
    Ок. Не такой же. Просто говорите те же вещи, такими же словами. Так больше нравится?
    Надо посмотреть под другим углом. Но и к Вам это относится, не только к девушке.

• а чем вы ей помогаете? какую помощь оказываете?

• Да так пойдет! :agree:Я согласен посмотреть под другим углом но делать это надо вместе а не односторонне!Если она посмотрит я посмотрю может тогда и найдем компромис!

Nissan March 2008 1.2

• а подруг у нее нет?
    сиротка.. нет ни подруг..ни друзей... только Вы?

• В ответ на: Если она посмотрит я посмотрю может тогда и найдем компромис!
    Вот видите, "если"... Этим все и сказано.
    А просто так? От души? Пример подать слабо?

• Сегодня кошку возил в вет клинику на прививки!для того чтоб можно было в самолете с ней лететь!визитки просила помочь сделать(это делал дистанционно встречаться здесь незачем).В другой город улетала в аэропорт отвозил!Встречать не стал по просьбе своей девушки!то что могу вспомнить!

Nissan March 2008 1.2

• Чтобы отвезти кошку в больницу и попасть в аэропорт можно воспользоваться такси. :umnik:

• Нет никого она из другого города!И друзья знакомые у нее тоже по всей стране!

Nissan March 2008 1.2

• Ну, то есть вы хотите жить также, но с девушкой и сами не прикладывать к этому усилий?
    В итоге, психологического комфорта лишаетесь оба.

А вообще, хорошо, что бывшая у вас уезжает... ТС и другим девушкам и женам не так везет, их мужчины зачастую помогают совсем в другом плане.

• И денег на такси нет? И безработная? И бездомная?
    Сирая и несчастная...
    Щас прослежусь :cray-1:

• Не надо делать далеко идущих выводов какие резкие!Коней держите на повороте!Вы вот я уверен просто так от души фиг пример покажете!

Nissan March 2008 1.2

• +1.
    никуда не ходит..книжки только читает..и ждет... где же он...

• Где Вы резкость углядели? :dnknow:
    А вот с выводами торопитесь как раз Вы.
    ннп
    Че-т мужики слабонервные пошли :безум:

• просто сейчас Вы как раз говорите стандартные фразы всех помогающих мужчин своим бывшим..вот просто один в один..
    ну дальше больше...конечно..
    дальше идут фразу..
    ну я же свою девушку люблю..а это же все фигня..просто помощь..как же она не понимает??

• С одной стороны хорошо, что вы помогаете, но если с другой - "надуманная" какая-то помощь, которую просит ваша бывшая. с такими проблемами можно справиться, даже не привлекая постороннюю помощь.

• В аэропорт да!согласен но она когда уезжала ей хотелось чтоб ее хоть проводили нормально ведь она опять уезжает в чужой город где никто не ждет и работу там заново надо искать!А вот с кошкой таксист в очереди вряд ли будет сидеть я возил ее одну без девушки!только кошку!

Nissan March 2008 1.2

• Вот видите, "если"... Этим все и сказано.(С) я про это!Да все хорошо у меня с нервами!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• А если ей человеческого тепла захочется, любви и ласки? :dnknow:
    Всегда ругаюсь на такие фразы, но тут сама не удержусь: детсад, ей-богу.

• Сколько у вас знакомых в городе?

Nissan March 2008 1.2

• В общем, как и своему мужу в свое время задала вопрос: кто вам дороже - бывшая или настоящая девушка и чьи интересы важнее?

От этого и пляшите.
    ИМХО, девушка-парень - это не родственники, не бывшие члены семьи и мало очень похоже, что друзья.

• Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!

Nissan March 2008 1.2

• Оно и видно :ха-ха!: И с логикой тоже все отлично :ха-ха!:

• Гм. А дальше будет секс из жалости (оправдание мужа, который еще одного ребенка бывшей заделал: Ей было так одиноко и я ее пожалел).

• Маша, мы с тобой думаем об одном и том же :agree: :biggrin:

• можно еще вопрос? по чьей инициативе было расставание?

• вам повторить фразу про то, что я вес делаю сама?
    и с кошкой и с аэропортом и со всем я прекрасно справлюсь сама...
    тут вопрос вам уже задил по существу...
    вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?

• В ответ на: Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!
    Вы прикладываете усилия для развития отношений с бывшей, а в этой ситуации девушка ваша страдает.
    Поэтому даже мозгами не хотите приложиться, чтобы подумать, что сделать для ваших нынешних отношений: типа, я прав и все такое, ей так одиноко...

• Захочется прекрасно но с этим не ко мне я каждый раз даю понять что все давно кончено!

Nissan March 2008 1.2

• По моей!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?
    Видимо, бывшая важнее настоящей, тут даже говорить не о чем, все остальное - оправдания. ИМХО.

• вы правда думаете, что ваша бывшая пропадет как только вы скажите..нет..прости..но у меня свои дела... она прям сложит лапки и помрет..так???

• А о чем тут еще думать можно-то?
    Вот если бы мне муж так парил мозги с бывшей, то я бы замужем за ним не была и ничуть бы не страдала по этому поводу. Свои нервы дороже, чем каким-то позволять их портить. Нафиг-нафиг...

• Мне конечно не без различен этот человек я с ним всетаки прожил 6 лет!И расстался без скандалов и прочего!Разваливать отношения я не хочу и не буду!А нервы я хочу сэкономить!

Nissan March 2008 1.2

• я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками... только нам доступа нет.. а они там все тусуются..
    ощущение, что все под копирку написано...из поста в пост просто.

• На словах - возможно. Но поступки Ваши говорят об ином.

• Угу:yes.gif:Согласная я :friends:

• Да не развиваю я их с чего вы взяли?и не говорю что я на 100% прав!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: !Разваливать отношения я не хочу и не буду!
    Какие отношения разваливать? С бывшей или с настоящей?

А нервы вы таким поведением портите и себе (якобы), и девушке, только бывшая от этого выигрывает.
    Вообще не верю, что вы так сильно переживаете по поводу скандалов невесты, скорее внутри героем чувствуете себя, который один-единственный бедняжке помочь можете (раз она вам такую роль дала поиграть).

• У нее выбора не останется!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    100 баллов!!!

• не верю..выбор есть всегда!
    только вам так удобно думать:улыб:

• С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: У нее выбора не останется!
    Как сложить лапки и помереть?
    Уважаемый лыцарь, вы оченно заблуждаетесь :umnik:

А вообще, правда, на словах у вас все красиво, а вот по поступкам четко заметны приоритеты.

• Я сам прекрасно знаю что выбор есть всегда но только не в этом случае!Адрес сайта я вам потом на ушко скажу!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую! :шок:
    Но что-то вас к бывшей тянет? Неумолимо причем, хоть в глубине души и понимаете, что невеста вам этого вряд ли простит, но лезете и лезете, придумывая для себя и для других отмазки...
    Или я не права?

• И какие?

Nissan March 2008 1.2

• Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!

Nissan March 2008 1.2

• Что-то мне подсказывает, что ты напрасно тратишь слова :secret:

• Я уже выше писала, что отношения с бывшей вы ставите выше текущих, т.к. оставляете волнующуюся невесту и несетесь на помощь, изготавливая визитки, работая таксистом и даже прививая кошку.
    Разве это недостаточно?

Вообще глупость какая-то... Нашла фирму, сделала визитки. Отпросилась с работы (а многие клиники и в выхи работают), взяла переноску и на транспорте в ветклинику. Ну, про такси в аэропорт вообще молчу...
    Она если вас попу попросит подтереть, тоже поедете?

• И что же?Я всегда готов выслушать человека! :beee:

Nissan March 2008 1.2

• Да, Лена, мне тоже так кажется :agree:

• ну что же так передергивать..сразу про попу..тут же вопрос жизни и смерти!!! кошке прививку поставить!!! это совсем разные вещи... :ха-ха!:

• Вы не хотите понять. А значит и не поймете.
    Зря старания пропадут.

• Ну уж глупости писать то не надо!А если меня друг попросил ему помочь я согласился и помог получается что отношения с ним я ставлю выше отношений со своей девушкой?

Nissan March 2008 1.2

• подведу итог..выводы из наших слов вы как я погляжу не вынесли..а посему... нам очень жаль Вашу невесту..честно... сама через что-то подобное когда-то проходила.. и подруги мои.. врагу такого пожелать нельзя...

• В ответ на: Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!
    Так зачем вы это делаете? Хотя ежу понятно, что человек просто из пальца поводы для помощи выдумывает.

У мужа я вытянула, почему он бывшую не посылал (делал мебель, чинил электрику и т.п.), просто мужское самолюбие. Но когда появилась я, он сказал, что даже не будет думать, кого из нас выбирать. В общем-то, обещание сдержал.

А у бывшей сразу нашлись помощнички да не один:улыб:

• Это как убеждать!Вы вот не очень то и стараетесь! :death:

Nissan March 2008 1.2

• Кто б сомневался :biggrin:
    Все виноваты, один Вы в шоколаде.

• Выводы я сделаю но только не из ваших слов!А то упаси господи такие выводы получатся! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• ой не могу... :ха-ха!:
    двойка тебе за старания... а-та-та.. в школу с родителями.

• Понимаете, вменяемый друг по таким поводам своего уважаемого друга не будет беспокоить (разве что в аэропорт попросит подбросить).
    У бывшей мужа за неделю резко заболела и оказалась в предсмертном состоянии бабушка (дай бог ей здоровья, до сих пор жива), перегорели выключатели и сломалась мебель.
    Думаете, непонятно, в чем было дело? Святая наивность?

• ннп
    Девочки, пойдем отсюда, а?:смущ:

• Нет у меня такого нет!я уже писал почему помогаю!И я тоже не думаю кого выбирать я давно выбрал иначе не жил бы сейчас с девушкой!

Nissan March 2008 1.2

• м-дя..пойду я..привалюсь к теплому бочку. скажу..что он у меня самый лучший и сама засну...

• В общем, терпения, терпения и еще раз терпения вашей девушке! Силы ей не пожелаю, иначе прибьет вас, дурака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я не поняла, почему вы помогаете. Потому, что ей лень кошку в ветеринарку отвезти или она просто калека без рук без ног без глаз и языка?

• Заметьте не я это сказал! :ха-ха!:На самом деле я так не считаю!Просто вы смотите со своей колокольни и меня даже позвать туда не хотите только орете с нее свое и все!

Nissan March 2008 1.2

• В общем, мне причин вашего поведения не понять, а вот вашу девушку я прекрасно понимаю, извините.

• Я ору? :eek: Окститесь, сударь.
    Не стоит проецировать свое поведение на окружающих, это распознается на раз-два-три:миг:
    ннп
    Ушла я из этой палаты.

• В ответ на: Ушла я из этой палаты.
    Это так флудилка на ПФ зовется :umnik:

• Я тоже спать пошел!Интересно у вас тут все прям правильные аж не могу! :ха-ха!: :ха-ха!:Вобщем чтоб все расслабились выводы я сделаю!Свою девушку возьму с собой если поеду к ней!(хотя до ее отъезда не планирую)!По поводу ставишь отношения выше вы все таки не правы (в моем случае)!И все таки если уж начинаете разговор (это ко всем)не надо смотреть только со своей калокольни!Всем удачи и спокойной ночи !
    ЗЫ я еще к вам как нибудь загляну скажу чем все закончилось! :спок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: не надо смотреть только со своей калокольни
    ужас какой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А мне вот интересно мнение мужчин-заступников: а Вы как отнесетесь если ваша нынешняя девушка будет помогать своему бывшему по каждому никчемному поводу, и все будет так мутно, мутно!

• ой... хоть я и не знаю адреса на сайт-шаблон для мужчин..но могу ответить...
    1. я доверяю своей девушке и у меня нет комплексом...поэтому если она кому-то помогать будет..я не буду истерики устраивать.
    2. ее бывший-мужик (как ни крути) может справится сам..а моя бывшая беззащитная , хрупка, одинокая девушка.. у которой в помошниках только я.

• А если реально так получится?
    Мне кажется, любой нормальный мужик поставит вопрос ребром после первого же случая, когда его девушка будет вставлять резинку на трусах или пуговицу пришивать бывшему.

• В ответ на: ой... хоть я и не знаю адреса на сайт-шаблон для мужчин..но могу ответить...
    1. я доверяю своей девушке и у меня нет комплексом...поэтому если она кому-то помогать будет..я не буду истерики устраивать.
    2. ее бывший-мужик (как ни крути) может справится сам..а моя бывшая беззащитная , хрупка, одинокая девушка.. у которой в помошниках только я.
    ЛИЦЕМЕРЫ!!! :tantrum:

• В ответ на: А если реально так получится?
    Мне кажется, любой нормальный мужик поставит вопрос ребром после первого же случая, когда его девушка будет вставлять резинку на трусах или пуговицу пришивать бывшему.
    :agree:Да, да, а не нормальный того и гляди еще и дюлей даст!

• естественно!!!
    не..ну бывают исключения..когда мужик рохля..но нормальный..конечно не допустит.

• В ответ на: Да, да, а не нормальный того и гляди еще и дюлей даст!
    И в обоих случаях (нормального и ненормального мужика) скорее всего при рецидивах девушка такая будет послана в сад.

Вот интересно, идем к вечной теме, почему загулы и собственничество у мужиков - природа, а у женщин - сучность и неуверенность:улыб:

• Доброе утро девочки. Вчера любимый высказал свою точку зрения..теперь моя очередь.
    Слежу с самого начала за топом так как проблема актуальна. Берем наш случай!.Согласна с вами полностью что бывшая высасывает проблемы из пальца , и еще кааааак! Пишем душещипательные смс, звоним и скорее всего, льем слезы в трубку. Нужна помощь. Пипец умираем. Мной дорогому было уже высказано что я тоже могу прикинуться бедной овечкой , лечь на кроватку и сказать все помираю – помогите! А как же учится самостоятельности и всему прочему…Решение нашего вопроса идет так. Иногда ездим вместе. Как получится по времени. Выношу мозг!! Да знаю это нельзя делать, но я не могу с этим и НЕ Буду смириться., поэтому как что то поступит опять в виде просьбы, автоматически будет вынос мозга..
    Моя воля так поубивала бы таких присосок в виде бывших :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    p\s а среди нас есть девушка (именно бывшая,) которой ситуация знакома, хотелось бы услышать и ее точку зрения, Со стороны бывшей.

• :agree: Ни че не понимаю, и кто это такое придумал, что мозг выносить нельзя!? А чем простите мужчина занимается, не тем же? Так что мурлыкая или вообще молча тоже ничего не добьешься, а дашь зеленый свет на дальнейшие действия!

• Была девушка Нянечка, заводила топ "Помощь бывших", но там другого рода помощь была.

• ну..тут тоже есть несколько вариантов...узнавала:улыб:1. просто нравится управлять мужиками. это как раз относится к области..я вся такая нежная...вот пусть пашет за меня (+отдельный кайф осознание, что вот он кидает свою ради меня)
    2. она искрене верит, что он хороший..бросил ее ради той стервы..но побудет рядом и рано или поздно вернется.

а лично Вам. держитесь! знаю, что тяжко..советовать не буду что делать... но в моем (отдаленно похожем случае) все осознать помогли только выставление за дверь с вещами на несколько дней. так как я больше выносить и его и свой мозг больше не могла.

• В ответ на: Была девушка Нянечка, заводила топ "Помощь бывших", но там другого рода помощь была.
    Наш случай . Сидим дома под семью замками. Никого не впускаем. Общаемся только с кошечкой. (Пишим еще своему любимому :зло: :зло: :зло:( как на думает что своему) :biggrin: смс и просьб о помощи. Реально не на что не пригодный человек. :bad:.. Своему мужчине я доверяю.И как вы ранее высказались.. беспокит просто именно ее сторона..пораб уже смериться. :шок:

• выходит Ваш мужчина мучиет сразу двух девушек...
    Вас, что создает конфликты и недоверие и ее..так как своими приезжами дает надежду.

• Зачем смиряться-то?
    Парень ваш так и не ответил на форуме, что его сподвигает ей помогать, все возможные мотивы для манипулирования отвергал.
    Вот попробуйте в личном разговоре выяснить, а то мало ли сколько будет манипуляторов в жизни, он каждой помогать будет?

• так как я больше выносить и его и свой мозг больше не могла.
    Видимо у вас был слишком запущенный случай! что пришлось выстовить вещи за дверь.
    У нас наоборот все в дом все в дом.
    Тяжко - нет не скажу что тяжко просто злость. На войне все методы хорошы.. и я просто понимаю.. что в один пркрасный момент я ее еп****ну об угол. :смущ:тихонечко..что б мозги на мест встали и пришла самостоятельность...

• В ответ на: выходит Ваш мужчина мучиет сразу двух девушек...
    Вас, что создает конфликты и недоверие и ее..так как своими приезжами дает надежду.
    Меня он не мучает.. :biggrin:
    А вот возможно и ей дает надежду даже тем что просто приезжает и помогает как это делал всегда. Здесь пусть он задумается.
    По секрету не парень а жоних :secret:

• Не ее надо уе...ть, а парня вашего. ИМХО.
    Если бы он не помогал, то никаких проблем ни у нее, ни у вас, ни у него не было.
    Нет, что-то тянет туда, зачем-то ходит...

Понимаете, если бы все так просто было, как у меня с мужем, то закончилось бы в первый месяц отношений - бывшая, правда, еще несколько месяцев переживала, но это уже никого не волновало.
    Что-то есть глубже и с этим надо разобраться вам вдвоем.

• В ответ на: Зачем смиряться-то?
    Парень ваш так и не ответил на форуме, что его сподвигает ей помогать, все возможные мотивы для манипулирования отвергал.
    Вот попробуйте в личном разговоре выяснить, а то мало ли сколько будет манипуляторов в жизни, он каждой помогать будет?
    Он мне сегодня ответил утром по дороге на работу.
    Потому что помочь некому. Бред :спок: Пусть сама учится себе помогать.. раз Столицу собралась покорять!

• да нет..совсем не запущенный. а так..легкая форма того, что у вас.. просто надоело мне психовать..накручивать себя и прочее.
    самое забавное то, чаще всего злится нужно на своего мужчину..что он аткое позволяет (так как в большей части случаев действительно мужчина оставляет надежду..что вернется)..
    как тут уже подмечали девушки часто такие вот....несчатные..когда мужчина ставит окончательно точку...быстро находят себе очередного чужого мужчину..или новую любовь.

• В ответ на: Потому что помочь некому.
    Это не ответ, а отмазка, он даже здесь это косвенно признал, не отвечая, почему кошку нельзя самой отвезти в клинику и визитки сделать самостоятельно.
    Отмазка это все, реальная причина глубже, но в ней сознаваться он не хочет. Может, даже себе не хочет.

Хотя есть категория мужчин, которые всем и вся помогают, но это другой случай, помогает же он в основном только бывшей, да?

• очередного чужого мужчину..или новую любовь.
    Девочки, то что у меня должны быть вопросы именно к нему, так как именно Он идет на встречу, так как именно Он ездит туда. и т.д. они есть. А вот кроме как больше некому помочь.. я ответа не услышала. Это еще больше злит.. :зло:

• Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!

Nissan March 2008 1.2

• Хотя есть категория мужчин, которые всем и вся помогают, но это другой случай, помогает же он в основном только бывшей, да?
    Согласна с вами и она бы не умерла вместе с кошкой дмом если он не приехал. Не он у меня хороший и добрый помогает всем.:смущ:

• и не услышите... это очень удобная отмаза...
    он весь в белом..спасает несчастную... а елси вы злитесь..то вы в роли злой ведьбы... прирываете его добрые порывы.

• В ответ на: самое забавное то, чаще всего злится нужно на своего мужчину..что он аткое позволяет (так как в большей части случаев действительно мужчина оставляет надежду..что вернется).
    Именно! Меня злило, что он дает ей надежду, потакая ее выдуманным поводам. Вещи я не собирала, но была готова поставить точку в отношениях, поскольку отношения с багажом бывших мне были не нужны (там было несколько девушек, которым помогали, но одной - по случаю, а вот вторая реально пыталась его привязать).

В ответ на: как тут уже подмечали девушки часто такие вот....несчатные..когда мужчина ставит окончательно точку...быстро находят себе очередного чужого мужчину..или новую любовь
    Подтверждаю. Кста, девушка та не только нашла себе парня в быстром порядке, но и реанимировала еще одного бывшего, с которым до моего мужа встречалась. Так они уже 3 года по переменке и общаются... :безум:

• Да я не думаю про нее так!Она очень умная и понимающая!(не бывшая конечно)

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!
    Мы с девочками говорим. Не отвлекайся от работки..

• Да ладно!Только опять понеслось! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!
    И по всем, даже пустяковым поводам? Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.

• я сейчас утрирую..но у вас разве никогда не появлялисьлегкие нотки обиды..когда Ваша любимая просила не помогать бывшей..
    что-то вроде..
    ну дорогая..я же во благо...

• Нет конечно не по пустяковым но знакомых у меня много !То брат попросит то друзья!Я всем помогаю и мне возвращается когда я попрошу никто не отказывает!Ладно ушел работать!

Nissan March 2008 1.2

• С этим уже разобрались!Но обиды не было!

Nissan March 2008 1.2

• ннп
    Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
    ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:

• Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.
    Вы знаете.. не сочувствовать мне не нужно а порадоваться. Что если брать в целом то у меня очень заботливый будующий муж. И мы почти все время вместе.Это отступление:улыб:я думаю мы этот вопрос решим и я так же уже в будующем буду на форуме отписыватся уже о своей ситуации ( когда появится топ опять звонила бывшая ч.3 :ха-ха!:)..

• В ответ на: ннп
    Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
    ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:
    Мы не выносим личную жизнь! мы говорим в общем и берем конретные делали для примера. Очень интересно как Федор писал посмотреть на эту ситуацию под разными углами. А не тока нам теткам собраться попидеть:миг:

• Скажите если Ваша девушка как-нибудь вечерочком уедет своему бывшему ужин приготовить, :злорадство: Вы как отреагируете? Только честно! :1:

• Да я рада за вас, конечно, но вот такие стандартные отмазки и участливость меня бы сильно напрягали. Впрочем, я со своей колокольни смотрю, для меня подобные отношения с "довеском" как-то не очень привлекательны.

Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.

• В ответ на: Я всем помогаю и мне возвращается
    Что вам от бывшей возвращается-то, а?
    Вот не понимаю, зачем вы ей потакаете (не помогаете, потому как поводы для помощи липовые, а именно потакаете и идете на поводу) и все :безум:

• Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!

Nissan March 2008 1.2

• Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.
    Я об этом подумаю лет через 15 :biggrin:..
    Ramilla - вы за все время топа много истны в ваших словах! :flowers:вы молочинка что справились с совоей ситуацией. Наш довесок - он отвиснит и отпадет. :спок:

• а если доверяете зачем поедите с ней то?
    ну не ужин приготовить..ну анпример... штаны подшить

• Ну опять палку перегибаете! :ха-ха!:Я через 15 лет буду думать как дочу на дискотеку отправить чтоб все прошло нормально без эксесов!А не о соседках и коллегах! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Наш довесок - он отвиснит и отпадет
    Удачи! :flowers:

• В ответ на: Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!
    А может он готовить ну вообще не умеет, не помирать же ему с голоду! :ха-ха!:
    Так вроде и с кошками со своими в вет. клинику ездят, и в долгую дорогу только любимых и близких провожают! Какие-то двойные стандарты!

• В ответ на: Ну опять палку перегибаете!
    Может, и перегибаю:улыб:Так ответьте, зачем вы бывшей потакаете? Я вопрос выше задала.

• В ответ на: Какие-то двойные стандарты!
    +100 :agree:

• Я поеду не из-за нее а из-за него!Я не доверяю ему!!!!Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!А штаны тоже не удачно он то значит без них будет! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А штаны тоже не удачно он то значит без них будет!
    Ага. А вот вашей бывшей без визиток - НУ ПРЯМ НИКАК :шок:
    Умрет она. Как и кошка без прививок.

Извините, как-то все у вас туманно и нелогично.

• Да писал же я уже !Больше некому!Ничего меня не тянет и никуда!(кроме дома где сейчас живу)!А потом с ним сестра живет так что не проканает умереть с голоду! :бебебе:

Nissan March 2008 1.2

• м-дя... а теперь найдите мои посты выше...про фразы мужчин..про отношение к бывшим своей девушки :ха-ха!:
    ну поделитесь уже ссылочкой!!!

• Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!А прививка чтоб лететь кошка могла чем раньше поставишь тем она раньше улетит!Соответственно и проблема раньше разрешится!

Nissan March 2008 1.2

• Потом Юля вам в личку напишет!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!
    В равной степени это применимо и к Вам.
    Правильно Маша говорит, нэт логики.

• В ответ на: Да писал же я уже !Больше некому!
    Что НЕКОМУ? А сама она никак, совсем? Помрет. Как вы вообще с ней жили-то, с такой несамостоятельной, слюнявчики, поди, каждый день стирали...
    Ерундень какая-то :безум:

• В каком смысле?Где нет логики?

Nissan March 2008 1.2

• В прямом смысле.
    В Ваших высказываниях логики нет.

• Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:

Nissan March 2008 1.2

• Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!

• В ответ на: Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!
    В городе минимум штук 100 фирм, которые визитки делают, зашла на 15 минут после работы и ВСЕ.
    Сами так по пути приглашения на свадьбу делали, ноу проблем.

Ветклиники работают круглосуточно (рядом с моим домом во всяком случае), если она на самолете летит, то переноска есть, кошка кило 3 весит, загрузила в переноску и шагом в клинику. Час-другой и проблемы нет.

Че вы из себя эксклюзивного дилера помощи корячите-то?

• Так давай те по порядку что вы там ко мне применить хочете и где именно нет логики?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Нашел ту которая может все сама!
    ппц, но привычка помогать осталась... :шок:

• В ответ на: Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!
    Я тоже хочу ссылочку на такой ссайт.. :злорадство:

• В ответ на: Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:
    А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!

• В ответ на:
    В ответ на: Нашел ту которая может все сама!
    ппц, но привычка помогать осталась... :шок:
    :спок: видимо так.

• По визиткам просто хотела сэкономить и быстро сделать!А по клинике делают только в муницепальной (на бешенство)ну и работает она конечно не круглосуточно!
    ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!
    +100 опять!
    Навесил, блин, обуз и все ему мозги парят!!!

• ой девушки..глухо тут..как об стенку..для него все логично..так как иначе выходит что он плохо со своей девушкой поступает... а это никак не допустимо. это мы тут собрались..лишь бы очернить белые одеяния всех мужиков...конечно..как иначе то.

• В ответ на: хочете
    :ха-ха!:
    Перечитайте мое сообщение, в котором процитировано Ваше. Парой страниц назад.

• В ответ на: ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:
    Да не понимаю, в чем эксклюзивность в этих случаях, что "никто, кроме меня" помочь не мог или сделать самой нельзя, все равно не понимаю.

А логики нет - так вы свою невесту к бывшему брюки подшивать не отправите, так? А ему быстро и бесплатно надо, в ателье надо ждать и деньги платить, а сам он не справится, он бедный, без штанов сидеть будет.

Ничего похожего не замечаете?

• Жизнь вообще сложная штука! ;)Ну а потом все таки не все!ну и мы же с этим разбираемся я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:
    Не зарекайтесь.
    Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство:

• В ответ на: Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!

• И вам :роза: :роза: :роза:
    Рады, что хоть чем-то помочь смогли.

• Мне уже тогда самому нужна будет помощь!

Nissan March 2008 1.2

• Не зарекайтесь.
    Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а она будет! :зло:

• некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Мне уже тогда самому нужна будет помощь!
    Обращайтесь:миг:У нас есть опыт по отваживанию бывших :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!
    Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
    Удачи :роза:

• Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
    Удачи :роза:
    Я себе этого тоже желаю. Спасибо девочки. :friends:

• В ответ на: некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:
    Что опять помощь эксклюзивную кому-то оказываете? :1:

• Обязательно как только так сразу!все поехал я!
    ЗЫ Юль ты мне вечером не забудь напомни!И это тебе! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:

Nissan March 2008 1.2

• Да только теперь уже по работе! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Без меня как без рук!:смущ:

Nissan March 2008 1.2

• в общем звали - вот и я. я как раз одна из тех бывших, которая поддерживает доружеские отношения со своим б/м . никаких надежд вернуть все взад я не питаю и он, я думаю, тоже, девушка давно у него есть и , думаю, там все хорошо.
    почему мы поддерживаем отношения? да потому что хороших людей на свете, тем более близких по душе так сказать, не так уж и много. и разбрасываться ими уже не хочется. а тут тем более проверенный в боях человек, с которым уже все поделено и все обиды пройдены. теперь как раз и можно жить долго и счастливо:улыб:
    бывает, что и прошу его помочь. помогает. он вообще отзывчивый мужик и помогает реально не только мне но и другим своим друзьям. а друзья помогают ему. соотвесттвенно и я стараюсь помочь, если чем могу.
    насчет как его девушка относится к нашему общению. общаемся и втроем, и бОльшей компанией, шашлыки вместе жарим, вместе ездим отдыхать.
    и плевать что кому-то это может показаться странным или неправильным.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• погодите..у вас другая ситуация..вы в одной компании общаетесь..и в трубку ему не плачите..что приезжай..спасай..только ты надежда.
    мой муж с моей первой любовью тоже в отличных отношениях. и пиво пьем иобщаемся вместе..вопрос по поводу меня они давно выяснили.
    тут несколько иная ситуация.

• У вас всех все устраивает и это совершенно другой случай! ТС то реально от этого страдает!!! :not_i:

• Как часто просите помочь и по каким поводам?
    Это для сравнения с предыдущими ораторами про визитки и развлечения соскучившихся собачек.

Кста, в компании я с бывшей тоже до сих пор общаюсь, но теперь-то она успокоилась окончательно, вот меня и не напрягает.

• я вас так ждалаа!!!
    Сколько по премени вы расстались и как долго общаетсь совместно:?

• в том-то и дело, что у вас все уе переболело... а тут так сказать..рана еще открыта..и ее постоянно тревожат.

• значится отвечаю
    расстались года три как. расставались долго и нудно. прошли через стадию когда вообще не разговаривали и не здоровались даже. совместных детей и имущества не было, было совместное животное, увы, уже нету.
    есть общая компания, ага, где собственно шашлыки у нас и случаются.
    помогать прошу редко, в основном помощь с автомобилем связана. он учил меня водить.
    с девушкой б/м на тему нашего совместного общения я не разговаривала. общаемся с ней нормально, даже сплетничаем иногда:улыб:

• В ответ на:
    я вас так ждалаа!!!

Доброе всем.... Ну и чего же вы товарищь Фео фео ушли?? я бы вам сейчас рассказала каково в эти моменты когда вы едите кису проведовать..вашей невесте. Вы о ней подумайте хоть на минутку.!! :шок:
    Не дорожие вы отношениями. julli - Вы девушка фео?., правельно я поняла..Терпения вам все эт пережить. Уж поверьте мне я то знаю что вы чувствуете и как вы переживаетете. Возможно как и я виду никому не подаете и плачите пока никто не видет. ( но это моя ситуация) :(..
    От себя.. выслушала ,многое поняла. Поняла что буду бороться и еще раз бороться за свое счастье!

• ну у кого что переболело мне сложно судить. говорю за себя. б/м на эту тему не спрашивала - не моя печаль как грится. по отношениям мне кажется что и у него переболело. поэтому и получается нормально общаться теперь.

• А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"

• значится отвечаю
    В ответ на: расстались года три как. расставались долго и нудно.
    В ответ на: А нудно и долго сколько по времни раставались.
    Наш случай.. это мес. три назад. еще все
    живо.

• В ответ на: А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
    Тоже хотела задать этот вопрос.

• В ответ на:
    В ответ на: А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
    Люблю его дурака!:хммм:

• В ответ на: Люблю его дурака!:хммм:
    Вот честно, не понимаю, нафиг мазохизм?

Ни один мужчина не стоит наших слез (с)
    Конечно, это утрирование, но в общем правда.

И еще мне кажется, что он себе это позволяет потому, что знает, что вы никуда не денетесь.

• В ответ на: Люблю его дурака!:хммм:
    А себя не любите?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
    Люблю его дурака!:хммм:
    И что? А на фига тогда вообще было такой топ заводить? Вы друг друга дополняете отлично, и этим все сказано!!! Удачи!!!

• В ответ на: некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:
    Так работайте :dnknow:
    Если Вам некогда, чего в этот топ полезли?
    ЗЫ А думать время есть? :umnik:

• Ramilla у меня еще вопросик к вам, вам муж расстался со своей девушкой бывшей из за вас?..
    возможно ли у мужчин возникновение чувства вины, когда они уходят.. как вы девочки думаете? и типа своей помощью они как то себя перед собой оправдывают..

• Нет, мой муж расстался с девушкой за ДВА года до того, как мы встретились. После этого были девушки у него, парни - у нее.
    Но в момент, когда он с последней до меня девушкой расстался, она, видимо, поняла, что это шанс вернуть все назад, и поперла в атаку.
    Атака и продолжалась, когда мы с мужем познакомились.

А вообще чувство вины... знаете, когда расстаются двое, обычно эти двое и виноваты в расставании, а никак никто третий.

• Он сам выбор делает, откуда чувство вины? Этак за всю жизнь комплекс заработать можно.

• В ответ на: Этак за всю жизнь комплекс заработать можно.
    Так вполне возможно, что в этом дело и есть. Любит другую, но считает, что оставил ту в неудобном положении.

А бывшая на чувстве вины и "танцует" свои танцы с бубном...

• А если таких бывших 3-5? Не, неправильно это все. ИМХО

• Ну, так я приводила раньше: если 5 бывших и каждой раз в неделю помочь надо будет, то вообще весело.

На самом деле, наверно, парень совестливый действительно попал. Надо его от этого лечить, но не до конца...

• На самом деле, наверно, парень совестливый действительно попал. Надо его от этого лечить, но не до конца... :yes.gif:,будем лечить. :friends:

• Приветик, девочки! :улыб:Почитала, что тут пишете...да...ситуация непростая, но что ж вы на парня напустились? :eek: потом сами же будете благодарны, что с вами такой человек ответственный и отзывчивый...вот так хороших людей и заставляют быть черствыми... мне даже непонятно, у нас с мужем таких проблем нет, общаемся с бывшими, что тут такого... :friends:

Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

• никто и непротив общения с бывшими...
    тут дело с звонках, когда девушка плачет и говорит..что никто ней не поможет..а помочь надо ну просто во всем...и мужчина несется сломя голову помогать..забывая, что дома то у него новая любовь...которая от этих помогаловок ..страдает.

• Девчата, и еще: будьте более уверены в себе и в своих вторых половинках! :yes.gif:

Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

• Сегодня день банальных советов? :umnik:

• В ответ на: никто и непротив общения с бывшими...
    тут дело с звонках, когда девушка плачет и говорит..что никто ней не поможет..а помочь надо ну просто во всем...и мужчина несется сломя голову помогать..забывая, что дома то у него новая любовь...которая от этих помогаловок ..страдает.
    Мой муж тоже так делает, если его просят помочь... Добрее надо быть наверное...и доверять друг другу. Берегите любовь!

• В ответ на: Мой муж тоже так делает, если его просят помочь...
    Поздравляю! И, наверно, вас к бывшему отпускает носки штопать?
    А потом по согласованию выбираете любовников? (навеяно темой на ПФ)

Знаете, беречь любовь должны оба, а если один несется на помощь и говорит не парить ему мозги, а вторая плачет в одиночестве, то это как называется?

• м-дя... вы нам прям глаза открыли....
    никогда бы не подумала, что любовь на доверии строится...
    может для вас так же существует только белое и черное..а серого и полутоннов -нет?!

• В ответ на: вас к бывшему отпускает носки штопать?
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Швецкий вариант :respect:

• В ответ на: Собственно никто не против ..насчет помогать! Но помогать то надо не в ущерб себе и своей семье. и это очень важно.
    Опять смотря какой человек. по характеру. Если брать меня.. Клочки пойдут по закоулочкам кто носик засунет в мою семью. Очень взрывоопасная. Поэтому и сейчас воюю..и буду воевать. И не потому что я не уверенна в себе или не доверяю своему мужчине нет. просто не позволю и все. и будет по моему! Если вы спокойно относитесь к общению - ради бога кто против..

• Злые мы тут, Лена, злые :злорадство:

• это вы мне?:смущ:

• >Злые мы тут, Лена, злые :злорадство:
    ---------------------
    Эгоистичные просто и зараженные "психологическим аутотренингом" "надо любить себя!" :yes.gif:

TLC-70

• да ничо не злые. :friends:
    Я тоже не понимаю этих братаний между бывшими. Я то уж терплю по понятными причинам. Но просто бывшую сожительницу без детей и т.п. я бы терпеть в жисть не стала :зло: Почему то мужчины не рассматривают помощь девушек своим БМ. Я бы посмотрела как они запели если б девчонки борщи варит к бывшим ездили :biggrin:

• В ответ на: это вы мне?:смущ:
    нет. не вам. девушке которая встала на сторну парня. :flowers: - а эт вам.:улыб:

• не знаю... у меня вот нет ни малейшего желания помогать бывшему гр. мужу :dnknow: не потому что он плохой. А потому что он мне уже никто. Если бы действительно что то страшное случилось. конечно помогла бы. Но регулярно. постоянно общаться. К чему :dnknow:

• А от них не дождешься честного мнения по этому поводу, им же себя подстраховать нужно!

• В ответ на: Эгоистичные просто и зараженные "психологическим аутотренингом" "надо любить себя!" :yes.gif:
    На опыте своем знаю, пока себя не полюбила - другого человека полюбить не смогла. Так что это не порок.

А еще считаю, что в отношениях должны быть взаимопонимание, доверие и уважение. По-моему, со стороны мужчин ТСов ажно с три короба всего этого, вам не кажется?
    Меня бы так уважали, долго бы не прожили :злорадство:

• В ответ на: Увожаемый IgorOK, так как вы тоже с самого начала в теме и если я правельно понимаю следите за развитеием. В топике высказывалось много мнений, есть участники разных сторон. и те ко простив и те кто помогает своим бвшим и сами бывшие кто общается. Из всего топа мне ооооочень мнтересно ваше мнение и ваша точка зрения. Выскажите.

• В ответ на: не знаю... у меня вот нет ни малейшего желания помогать бывшему
    +1000.
    Тоже нет ни отторжения, ни злости, просто действительно никто он мне.
    Если попросит в крайнем случае помочь, я помогу, но если поводы будут откровенно пустяковыми, то пошлю без зазрения совести.

• ну... у меня с моим бывшим однакомпания..поэтому общаемся... хобби у нас одно..поэтому часто обсуждаем..:улыб:

• >Из всего топа мне ооооочень мнтересно ваше мнение и ваша точка зрения. Выскажите.
    --------------
    Очень тронут, честно....
    Мне все-таки кажется, что если по-хорошему, то не надо ни к чему принуждать человека и выносить ему моск. Не надо заставлять человека делать что-то только потому, что вам так будет комфортно, ставя ему всякие условия. Человек может и согласиться под давлением, но все равно будет чувствовать себя дискомфортно и это может в конце концов иметь эффект "сжатой пружины", которая в один прекрасный момент может разжаться и разрушить все. Человек должен делать какой-то выбор не по принуждению, а по собственному желанию, осмысленному и добровольному.
    Данное не относится к ситуации, когда он должен что-то делать, например заботится о детях либо родителях. В отношениях между М и Ж мне кажется все должно быть исключительно на добровольной основе... Как-то так...

TLC-70

• У нас с бывшей мужа одна компания.
    Хоть дамочка своим поведением меня и забавляет, но отторжения не стало, как только я перестала видеть ее страждущие по моему мужу глаза:улыб:

• девочки я тут вспомнила. Сижу тут))) ругаю всех. Мне бывший помогал ноут покупать. Потому что он этим занимается. Купил хороший и за дешево. Вот:улыб:

• Скажите а вы бы были также лояльны на месте ТС и девочек в подобных ситуациях?

• В ответ на: > В отношениях между М и Ж мне кажется все должно быть исключительно на добровольной основе... Как-то так...
    Но это касается нормальных отношений с нормальными людьми.
    Только как быть, если моск не выносить (а я и не выносила, т.к. для меня это неприемлемо), когда мужчина 2 раза в неделю к бывшей ездит с собачкой общаться?
    Я бы лично чисто добровольно такие отношения закончила, ибо такое отношение неприемлемо для меня. Замечу, что и сама бы так никогда не стала делать.

• Ну Вы же не 2 раза в неделю себе ноут покупаете?
    И домой не зовете потому что киска соскучилась

• В ответ на: Ну Вы же не 2 раза в неделю себе ноут покупаете?
    И домой не зовете потому что киска соскучилась
    Да там другая киска соскучилась. :злорадство: э то факт.

• >На опыте своем знаю, пока себя не полюбила - другого человека полюбить не смогла.
    ------------------------
    У меня с этим определением "любить себя" историческое непонимание.
    Вот не могу я понять, как это можно "любить себя" или "не любить себя"? :а\?:
    Мне кажется, что такие понятия возможны только ко внешнему объекту, но никак не к самому себе. А если так, то это уже (извините) шизофрения какая-то получается (то есть раздвоение личности)...
    :dnknow:
    Хотя мотивация всех этих заклинаний понятна - чтобы человек не реагировал на нелюбовь по отношению к себе со стороны окружающих...

TLC-70

• >Скажите а вы бы были также лояльны на месте ТС и девочек в подобных ситуациях?
    ---------------------
    Да нет конечно, но заставлять человека тоже бесперспективно...
    Сам должен решение принять...

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Мой муж тоже так делает, если его просят помочь...
    Поздравляю! И, наверно, вас к бывшему отпускает носки штопать?
    А потом по согласованию выбираете любовников? (навеяно темой на ПФ)

Знаете, беречь любовь должны оба, а если один несется на помощь и говорит не парить ему мозги, а вторая плачет в одиночестве, то это как называется?
    Ну со всеми своими бывшими я осталась в прекрасных отношениях, более того, мы остались прекрасными друзьями. Я сама не верила в то, что может такое быть, думала в свое время, что невозможно общаться как друзья. Очень даже возможно. Кстати, бывшие - как раз самые лучшие друзья :respect: . Конечно, при условии, что никто не старается сознательно разрушать существующие отношения каждой из сторон. А помощь? Ну мне странно слышать, что помогать друг другу - это плохо. Муж - да, без проблем отпускает встретиться с бывшим, потому-что знает, что люблю я только его одного. При чем тут крайности в виде штопанья носков? :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Собственно никто не против ..насчет помогать! Но помогать то надо не в ущерб себе и своей семье. и это очень важно.
    Опять смотря какой человек. по характеру. Если брать меня.. Клочки пойдут по закоулочкам кто носик засунет в мою семью. Очень взрывоопасная. Поэтому и сейчас воюю..и буду воевать. И не потому что я не уверенна в себе или не доверяю своему мужчине нет. просто не позволю и все. и будет по моему! Если вы спокойно относитесь к общению - ради бога кто против..
    Я кстати тоже по натуре взрывная :улыб:Ваша позиция тут тоже понятна. Эмоционально реагируете. Но может, просто лучше отпустить ситуацию? Нервничать-то уж точно не надо. Живет-то он с Вами. ;)И это ценнее! (поверьте, я в браке 9 лет)

• В ответ на: У меня с этим определением "любить себя" историческое непонимание.
    Просто вы уверенный и самодостаточный человек с рождения:улыб:Любить себя - это уважать, принимать себя, быть в гармонии. Сложно объяснить, тоже не понимала это из чужих уст.

В ответ на: Хотя мотивация всех этих заклинаний понятна - чтобы человек не реагировал на нелюбовь по отношению к себе со стороны окружающих...
    Не, неправда, когда себя не любишь, ты жаждешь любовь извне, бегаешь с ищущими глазами и... пугаешь прохожих:улыб:Ну, или опускаешься до "плохонький да мой".

Если же ты любишь себя, то просто наслаждаешься жизнью и к тебе и люди тянутся такие же самодостаточные. И строите вы полноценные отношения без любовных зависимостей, скандалов, а основанные на любви, взаимопонимании, ценности друг друга и т.п.

Понимаю, что звучит несколько шаблонно, но это был мой путь к гармонии с собой, а потом уже к гармонии в личной жизни.

• В ответ на: Сам должен решение принять...
    Я тоже писала, что дело не в бывших, а в парнях.
    Можно не заставлять, а просто поговорить откровенно и честно о мотивах поступков (я писала в начале этой темы наши с мужем диалоги).
    Если четко видна перспектива, что сам не поймет, лучше расстаться, все равно нервы тратить.

• В ответ на: При чем тут крайности в виде штопанья носков?
    Так потому, что эти крайности по крайней мере у двух девушек в теме случаются регулярно.

У вас, видимо, просто другая ситуация по сравнению с ними. Или по крайней мере по сравнению с топикстартером.

Вот честно скажите, положа руку на сердце, вы бы верили, что ваш муж 2 раза в неделю только собачку развлекает?

• Девочки, вот читаю вас и думаю: неужели если расстаешься с человеком, с которым прожил какое-то время, то нужно игнорить его всю оставшуюся жизнь? Особенно если расстались по-хорошему, без скандалов...Все равно ведь близкие люди. Кто что думает?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: При чем тут крайности в виде штопанья носков?
    Так потому, что эти крайности по крайней мере у двух девушек в теме случаются регулярно.

У вас, видимо, просто другая ситуация по сравнению с ними. Или по крайней мере по сравнению с топикстартером.

Вот честно скажите, положа руку на сердце, вы бы верили, что ваш муж 2 раза в неделю только собачку развлекает?
    Так по отношению же всегда видно, что он там делает, собачку развлекает или попугайчика :улыб:Просто такое впечатление, что видите (не вы, а девушки, которые про собачек-кошечек писали) в бывших возлюбленных соперниц. Ну а иначе в чем страх-то? В том, что любимый сходит налево? Так где тогда доверие в паре, если такой страх имеет место??? Ну не понимаю я...простите уж :dnknow:

• Может, я и не права, но мне так легче было в свое время, поскольку фразу "давай останемся друзьями" человек воспринял как надежду, что все может вернуться.
    Для меня же пути назад не было, потому и вычеркнула из жизни.

Хотя пришлось как-то с год плотно пообщаться, но это было общение знакомых, даже не друзей.

• В ответ на: Просто такое впечатление, что видите (не вы, а девушки, которые про собачек-кошечек писали) в бывших возлюбленных соперниц.
    Лично в моем случае меня видели как соперницу, потом письма о потерянной любви писали.

Если отношения строятся на доверии, то где ж его изначально взять, если с самого начала бывшая под боком? Мне вот лично было непонятно, то ли они уже все, то ли еще не все, т.к. человека до конца не знала. Конечно, интуиция мне подсказывала, что изменой тут не пахнет и выбрали однозначно и с первого дня встречи меня, но прессинг бывшей напрягал конкретно.

В ответ на: Так по отношению же всегда видно, что он там делает, собачку развлекает или попугайчика
    Мне тоже кажется, что конкретно ТС понимает, что он там делает, но вот "любит дурака" и все.

• В ответ на: Может, я и не права, но мне так легче было в свое время, поскольку фразу "давай останемся друзьями" человек воспринял как надежду, что все может вернуться.
    Для меня же пути назад не было, потому и вычеркнула из жизни.

Хотя пришлось как-то с год плотно пообщаться, но это было общение знакомых, даже не друзей.
    Понятно...Наверное, каждый случай индивидуален. А парням, которые помогают во всем - :respect: , у меня в жизни тоже есть такие люди и я им очень признательна, т.к. ситуации возникают на жизненном пути разные...А добро вознаградится добром в ответ. Я тоже никогда не откажу в помощи. Не переживайте вы так ( а это девушкам, которые завели всю эту тему)... :friends:

• Мне тоже кажется, что конкретно ТС понимает, что он там делает, но вот "любит дурака" и все.

ну я же говорю: каждый случай индивидуален... к тому же, посудите сами, ну если "любит дурака и все", то значит, всё устраивает. Не устраивало бы - не были бы вместе. У меня есть такие друзья...Расстаются, ругаются, выносят все ссоры на всеобщее обозрение...окружающие начинают перемывать им косточки, сочувствовать пострадавшей стороне и ругать виноватого. А итог: через неделю они снова вместе и все окружающие по крайней мере неловко себя чувствуют (наговорили, мол, лишнего)... Так что не устраивало бы - не жили бы вместе. Принимать человека таким какой он есть - великое умение...Ну что-то я немного отвлеклась от темы:улыб:

• В ответ на: к тому же, посудите сами, ну если "любит дурака и все", то значит, всё устраивает.
    Тоже так думаю про ТС.

• ннп
    Только мне кажется, что Федор завел клона? :злорадство:

• Мысли были, что слишком у человека все гладко, как на заказ для нашей темы. Но я наивна для того, чтобы даже о клоне помыслить.:улыб:

• про разорвать отношение.
    а за Вами никогда молодой человек с которым вы вроде как все точки над И поставили полгода не ходил?? не заглядывал в глаза пристально? и не воспринимал фразы типа "мы с тобой только друзья" как надежду, что вы вернетесь?
    нет? рада за вас! а у меня было.... пришлось порвать все что только можно..и только через год, когда у него появилась любимая можно было начать быть просто знакомыми.

• Эмоционально реагируете. Но может, просто лучше отпустить ситуацию? Нервничать-то уж точно не надо. Живет-то он с Вами. ;)И это ценнее! (поверьте, я в браке 9 лет)
    Девочки добрый вечер. продолжим.
    Да он живет со мной, Но к примеру. Он едет после работы везти кошку а когда это время быть мог быть со мной! Этого я не потерпю и небуду терперь.Поэтому рублю все на корню.

• В ответ на: ннп
    Только мне кажется, что Федор завел клона? :злорадство:
    Chocolate :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: посмеялассь!
    Нее это видимо кто то другой..Федякин под боком. это не его клон.Но улыбнуло! :friends:

• и только через год, когда у него появилась любимая можно было начать быть просто знакомыми.
    Все верно написала. :миг:

• В ответ на: Нее это видимо кто то другой..Федякин под боком.
    Может, это МЧ Джоконды? :а\?:

• Игорек и Krasotulya надеюсь донесли до вас что я хотел вам сказать!Если поняли молодцы нет так на нет и суда нет!
    Зы клона заводить для этого топика явно бы не стал!(не завидую вашим мужчинам, вы я смотрю вообще о мужчинах не большого мнения)(это всем)!Надо быть больше уверенными в своих отношениях и своем мужчине и думать только о нем,и будет вам счастье!

Nissan March 2008 1.2

• и зря не завидуете:улыб:
    есть чему...
    после того как закончились эти вот..заморочки.. с тех пор мы самые счастливый... об этом я слышу почти каждый день.:улыб:

• О мужчинах, чье поведение обсуждалось, да - невысокого.
    А что нам делать надо, сами разберемся.

• Кто бы сомневался!Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!Хотя вам это походу не дано! :beee:

Nissan March 2008 1.2

• Я и до них и во время и после !Так что не чему! :бебебе:

Nissan March 2008 1.2

• только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
    поэтому мы все ей и сочувствуем.
    именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..неочень.

• В ответ на: Надо быть больше уверенными в своих отношениях и своем мужчине и думать только о нем,и будет вам счастье!
    :respect: согласна на все 100%. а это из-за Вас, что ли, тут весь сыр-бор?:хехе:

• В ответ на: Кто бы сомневался!Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!Хотя вам это походу не дано! :beee:
    Ну, не зря же сказано: не судите да не судимы будете...Мой Вам совет - не берите в голову, просто люди имеют свойство делать выводы о других на основании своих поступков. Вы - молодец :respect:. Немного странным мне кажется то, что вы с невестой (или я ошибаюсь?) вынесли все это на суд толпы...Двое должны вместе решать все проблемы...А толпа будет кричать и просить хлеба и зрелищ дальше. Как в цирке. А Вам успехов. Таких людей мало. :cray-1:
    ЦЕНИТЕ! (это всем)

• В ответ на: только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
    именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..неочень.
    Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший. И уж тем более не начнет поднимать такие темы, как в этом топике...А такое поведение, извините, повод задуматься...Ну это мое личное мнение.

• Нет вы не ошибаетесь. С невестой.
    Этот весь сыр не из за моего жениха. Но этот вопрос меня тоже коснулся! Не выносили на общественность а поучаствовали как живой пример. Так как у нас с Федором разные точки зрения на этот счет!.. То что приняли участие. не прошло безрезультатно.. это раз а во вторых гораздо интереснее и правильней выслушать все точки зрения и просмотреть под разным углом! это два и в третьих многие читают но не отписываются. я надеюсь что на нашем примере..это кому то будет пользой. А Джаконде пожелаю.. если любит то терпения!

• В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
    Знаете, без обид, но банальности какие-то пишете тут про сказочную жизнь.
    Да, например, я не буду говорить всем подряд, что мой муж носки разбрасывает, например, но если есть какие-то вопросы, которые меня волнуют или с которыми я справиться не могу, я имею право обратиться за помощью.
    Так и до "бьет, значит, любит" дойдет :шок:

Тем более девушка присоединилась к обсуждению темы, которую начала Джоконда.

• да-да..
    надо пристально в глазки смотреть и ждать..ждать.. и верить каждому слову..любовь веедь она такая....
    *эх жаль, нет таблички сарказм*

• В ответ на: Нет вы не ошибаетесь. С невестой.
    Этот весь сыр не из за моего жениха. Но этот вопрос меня тоже коснулся! Не выносили на общественность а поучаствовали как живой пример. Так как у нас с Федором разные точки зрения на этот счет!.. То что приняли участие. не прошло безрезультатно.. это раз а во вторых гораздо интереснее и правильней выслушать все точки зрения и просмотреть под разным углом! это два и в третьих многие читают но не отписываются. я надеюсь что на нашем примере..это кому то будет пользой. А Джаконде пожелаю.. если любит то терпения!
    Может, Вы и правы...Но уж больно смахивает на товарищеский суд ха-ха!: надо ли Вам это? свадьба ж не за горами... :bday: занимались бы лучше подготовкой, чем о бывших беспокоиться. :улыб:

• цитата]только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
    именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..не очень.
    Сочувствовать мне не нужно , это уж слишком. А вот поддержку нашла и поняла что не одна я с этим столкнулась :friends:. Наш вопрос НО, не важный момент в наших отношениях. У нас разные точки зрения на этот счет ( как уже и говорила..Не бросаемся из крайности в крайность:)..Да безусловно присутствует какой то дискомфорт, так как это не по мне. :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
    Знаете, без обид, но банальности какие-то пишете тут про сказочную жизнь.
    Да, например, я не буду говорить всем подряд, что мой муж носки разбрасывает, например, но если есть какие-то вопросы, которые меня волнуют или с которыми я справиться не могу, я имею право обратиться за помощью.
    Так и до "бьет, значит, любит" дойдет :шок:

Тем более девушка присоединилась к обсуждению темы, которую начала Джоконда.
    Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают :улыб: просто со стороны странно выглядит.

• не-е-е-е-е..советы?! ни в коем разе!
    просто так сказать..как раз поддержка:миг:

• :bday: занимались бы лучше подготовкой, чем о бывших беспокоиться. :улыб:
    Но со свадьбой и подготовкой уж сами разберемся, а если нужно то и в тпике писать будем ;)..
    А о бывших мы не беспокимся а ЗАботимся!!! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
    А я и говорю, что у меня мужчина самый лучший ( внимательно топик нужно читать)..
    В ответ на: Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают :улыб:Милая девушка, я не выношу наши ссоры из избы так как у нас их нет!!!!!!!!! Мы приняли участие в обсуждении с разных сторон!.. :friends: и каждый из нас сделал свои выводы!:миг:

• В ответ на: да-да..
    надо пристально в глазки смотреть и ждать..ждать.. и верить каждому слову..любовь веедь она такая....
    *эх жаль, нет таблички сарказм*
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:

• В ответ на: Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают :улыб: просто со стороны странно выглядит.
    Так я ж говорю, что они не специально сюда пришли носками тут трясти, просто Юля увидела, что тут обсуждение по волнующей ее теме происходит. А Федор прибежал "оправдываться":улыб:
    К тому же, как поняла, причину своих ссор они нашли и результат положительный для их отношений.

• Krasotulya видимо вас тема это тоже очень взволновала. и вы немножко лукавите, что так спокойно к этому относитесь. Вы специально зарегистрировались на сайте для того что б открыть нам глаза на то что в том нет ничего страшного или для того что б мы еще раз поняли что мы злые тетки?

• причем..я так понимаю..девушка даже не весь топик прояитала..если у неевозник вопрос...кто создал тему.

• В ответ на: Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!
    Ваши слова более, чем красноречивы.
    А понять... Все с Вами и так понятно :ха-ха!:

• В ответ на: Krasotulya видимо вас тема это тоже очень взволновала. и вы немножко лукавите, что так спокойно к этому относитесь. Вы специально зарегистрировались на сайте для того что б открыть нам глаза на то что в том нет ничего страшного или для того что б мы еще раз поняли что мы злые тетки?
    Да уж, доброты вам точно не занимать :ха-ха!:
    Но вроде тут все и занимаются тем, что свое мнение высказывают или тут сознательно готовы пристрелить того, кто занимает сторону мужчин? :бебебе:

• В ответ на: причем..я так понимаю..девушка даже не весь топик прояитала..если у неевозник вопрос...кто создал тему.
    Совершенно верно...не весь. А весь прочитать и нереально...Если только не работать :улыб:

• Да уж, доброты вам точно не занимать :ха-ха!:
    Но вроде тут все и занимаются тем, что свое мнение высказывают или тут сознательно готовы пристрелить того, кто занимает сторону
    мужчин? :бебебе:
    А вы так и не ответили на мой вопрос.. чем же вас так топик взволновал что вы оставили дела и зарегистрировавшись подключились к беседе!
    Не не не мы очень добрые тетки.. ( когда спим зубками к стенке :злорадство:).. шучу я..
    Нет что вы! и у мужчин должен быть свой адвокат :biggrin:

• ну не прочитать весь топик и делать выводы что кто-то что-то выносит...ну мягко говоря... не правильно:)
    а про мужчин..любим мы их..нежно и искрене...
    просто тут от конкретного мужчины пытались добится на интересующий вопрос...но кроме шаблонных отмазок ничего не получили:улыб:

• А вы так и не ответили на мой вопрос.. чем же вас так топик взволновал что вы оставили дела и зарегистрировавшись подключились к беседе!
    Не не не мы очень добрые тетки.. ( когда спим зубками к стенке :злорадство:).. шучу я..
    Нет что вы! и у мужчин должен быть свой адвокат :biggrin:

Феминизм процветает :улыб:аж тревожно стало.
    Самым верхним в поиске топиков был ваш, вот и зашла. Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается

• В ответ на: ну не прочитать весь топик и делать выводы что кто-то что-то выносит...ну мягко говоря... не правильно:)
    а про мужчин..любим мы их..нежно и искрене...
    просто тут от конкретного мужчины пытались добится на интересующий вопрос...но кроме шаблонных отмазок ничего не получили:улыб:
    ясно :улыб:на досуге почитаю, если время будет :agree:

• Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается
    Но раз зашли, милости просим! оставайтесь! :agree:
    p\s мы еще и такими бываем! :biggrin:

• В ответ на: Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается
    Но раз зашли, милости просим! оставайтесь! :agree:
    p\s мы еще и такими бываем! :biggrin:

• если Ваш мужчина ездит к бывшей, значит секс имеет место быть однозначно

• Свечку держали? :umnik:

• если встречаются два человека между которыми был секс не так давно, то они займутся им...личный опыт если хотите

• А кто сказал, что мужчины и ТС секс был недавно? Это раз.
    Делать обобщения на основе личного опыта - не совсем корректно. Это два.

• может я чего то не поняла, но мужчина ТС расстался с бывшей девушкой пол года назад, это недавно - это раз, он к ней ездит по всяким мелочам и пустякам, это только повод - это два, и таких опытов куча - это три:улыб:

• ох как я люблю категоричность..
    белое-белое, черное-черное
    *мне уже и правда таблички сарказма не хватает..надо нарисовать и админам предложить*

• это моё мнение и я имею на него право, ну не верю я не верю в то что бывшие любовники встречаются для того чтобы в компе поковыряться:смущ:

• Ну, про несуразность поводов никто не спорит (кроме одного горячего МЧ :biggrin:).
    Полгода - это ж до черта времени :безум:

• Сделай-сделай:yes.gif:

• Для людей у которых были чувства, отношения и секс, а если секс еще был отличный, пол года это тАк мало, ;)только для большего разогрева желания

• тогда не надо говорить слово "однозначно"!
    или приписывать..имхо..или..я считаю... а то так сразу всех под одну гребенку..хобана и сравняли:улыб:

• Люди разные бывают :спок:

• хорошо - я одночначно считаю что секс есть :). Так пойдет? :спок:

• мы тут с подругой на эту тему говорили..
    ее мнение такое..
    что как раз бывшие любовники идеальные друзья...
    так как когда просто дружба..думаешь..ах..а может он еще и с постеле хорош... а тут как бы все было..и уже совершенно не интересно :ха-ха!:

отмечусь..что для меня это мнение ну о-о-о-чень спорно, но так же имеет право на жизнь:улыб:

• а что между бывшими любовниками и нынешними друзьями секс по старой дружбе не может быть?

• у нее нет..особенно при наличии внынешний момент любимого.
    да у меня тоже с бывшими-друзьями никогда не было.

• нпп, Красотуля порекламировала свои путевки и свалила, как только смогла написать рекламный пост.
    К тому же войдя сюда с мудрым советом не судить, первым же делом начала кидаться камнями в Джули, типа она мусор из избы выносут. Фу! :death:

• ну...накопила сообщений...еще в мусорку залезит и скоро начнет везде рекламу пихать:улыб:

• В ответ на: нпп, Красотуля порекламировала свои путевки и свалила, как только смогла написать рекламный пост.
    К тому же войдя сюда с мудрым советом не судить, первым же делом начала кидаться камнями в Джули, типа она мусор из избы выносут. Фу! :death:
    :respect: :friends: правельная заметка!

• я на эту тему СЧИТАЮ так, что если раньше был секс, сейчас дружба, то когда людей потянет друг к другу они сделают это и не будут считать себя виноватыми (если у них новые половинки). Повторюсь, это мое мнение..а то я уже Вас боюсь :tease:

• да не боись..я рыжая и добрая:улыб:
    ну у вас изначально подход такой..что измена с бывшим не измена...
    принимаю такую точку зрения..хоть и не понимаю.

• Вы знаете, в целом я склонна с вами согласиться.
    Бывают исключения безусловно, но реально если у людей имеется привычка к сексу, то у нее есть все шансы проявиться... (((
    Но давайте остановимся на статистике, не будем при этом обвинять конкретных личностей, ведь мы реально не знаем этого, а клевета - страшная вещь... ((((

• я о ситуации, никого не хотела обидеть:смущ:

• начала кидаться камнями в Джули, типа она мусор из избы выносут. Фу! :death:

Вот за уши притягиваете непонятно что, ей-Богу! Или любое мнение, отличное от Вашего - камень в Джули? :спок:

• "Ах, как они могли, я же женщина" (с).
    Ваши аморфные бессодержательные высказывания из той же оперы.
    Если хотите общаться учитесь трезво оценивать свои действия и делать логически непротиворечивые высказывания.

• Не вижу ничего криминального в том, чтобы помогать бывшим. Особенно, если с бывшими расстались на дружеской ноте и встречались не один год. Все - таки почти родной человек, повод плевать на него после расставания? Новая любовь? А прожитые годы взять и перечеркнуть? Если вторая половина устраивает истерики из - за этого - ну, зачем было связываться с истеричной и неуверенной в себе второй половиной? Уверенность в женщине не последнее ценное качество. Надо уметь дружить с людьми - по честному так, быть настоящим другом, приятелем, а не "а потом мы чуток выпили и я не устояла". Всегда все зависит от бабы. Как в старой поговорке. Да и смысл возвращать человека, который уже сделал осознанный выбор не в твою пользу?
    Другое дело, что многие девицы не знают,что такое границы комфорта, как в случае у ТС. Таких стоит грамотно и спокойно ставить на место, но ни в коем случае не длинными эмоциональными разговорами. Как говорится - повелся на провокацию - проиграл.

• В ответ на: Не вижу ничего криминального в том, чтобы помогать бывшим. Особенно, если с бывшими расстались на дружеской ноте и встречались не один год. Все - таки почти родной человек, повод плевать на него после расставания? Новая любовь? А прожитые годы взять и перечеркнуть? Если вторая половина устраивает истерики из - за этого - ну, зачем было связываться с истеричной и неуверенной в себе второй половиной? Уверенность в женщине не последнее ценное качество. Надо уметь дружить с людьми - по честному так, быть настоящим другом, приятелем, а не "а потом мы чуток выпили и я не устояла". Всегда все зависит от бабы. Как в старой поговорке. Да и смысл возвращать человека, который уже сделал осознанный выбор не в твою пользу?
    Другое дело, что многие девицы не знают,что такое границы комфорта, как в случае у ТС. Таких стоит грамотно и спокойно ставить на место, но ни в коем случае не длинными эмоциональными разговорами. Как говорится - повелся на провокацию - проиграл.
    Что же вы такие умные строем не ходите то!!! :злорадство:

• очень забавно ваше сообщение смотрится после того поста гшде написано, что с бывшими для человека вполне нормально :ха-ха!:

• тук тук, не смогла пройти мимо..
    девочки все правильно вы делаете не сдавайтесь, я вот бывшего вернула и собственно замуж за него вышла,
    только вот мозг выносить не нужно, если бы мне кто-то начал бы мозг выносить, я бы пошла туда где хорошо, будь то работа или друзья.. мне кажется нужно быть самой самой, все свободное время мужчины занимать его любимыми вещами, чтобы он даже если и пошел к бывшей, то подумал бы.. эххх... если бы не она, я бы счас таааак бы время провел )))

наш блог: http://lychiksveta.com

• как я понимаю..темы вы не читали..совсем...
    но все равно вопрос:
    а не боитесь что он теперь к бывшей бегает тоже не просто так?

• мой пост о том, что бывшие девушки (это была моя роль) если постараются добьются своей цели....
    а мой никуда не бегает ))

• просто тут не было ни одной девушки с данной позицией.. (бывшая, что хочет вернуть), а вы так пишите будто продолжаете диалог...
    и еще вопрос: если начнет бегать..помогать.. будет мило улыбаться и ждать с ужином?

• буду передавать её конфетки, ждать с ужином, ходить в кино, на футбол, ездить вместе отдыхать, разговаривать по душам, ну в таких случаях говорить - ой, а я как раз в этот день договорилась с твоими друзьями в покер играть.... но ничего я скажу им что мы придем в следующий раз...

• то есть..вы предлагаете со своим любимым челочеком играть в игры?

• это не игры, с натяжкой можно назвать маленькими хитростями.. по идее так должно быть всегда, тогда повода куда-то бегать не будет... ведь если вам хорошо, вы же будете уходить, пусть даже и по делам, с неохотой ведь так?

• ну тут как говорится..каждому свое..
    у нас в отношениях идет на первом месте доверие, а значит открытое общение.
    для меня то, что вы описали, как раз игра...как домашний театр...
    не смотря ни на что..улыбаться...
    про уют и тепло в доме я согласна, но я несколько иначе его строю.. дом-крепость..где тебя любят и принимают таким какой ты есть.

• у нас тоже так доверие превыше всего, у меня такой проблемы нет, поэтому я просто порасуждала, но когда я его возвращала, были и хитрости,
    так к слову: у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину..

• В ответ на: у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину
    Ненавязчиво так похвастались :biggrin:

• ну это понятно..просто вопрос в том..кому оно нужно..то добро..которое как животинка..идет в более теплое стойло (извиняюсь за выражения)...просто вспомнились случаи..когда и жена и любовница пытались сделать мужчине комфортно..и обе молчали..и обе улыбались... и ужин..и все как надо... и мужчина так и жил..между двух домов... а если одна из девушек бунтовала..резко заводил новую подругу.

• Может быть )))) если честно после нескольких экспериментов, такое ощущение сложилось...

• В ответ на: мужчина так и жил..между двух домов...
    мне кажется это уже другая тема ))) про любовниц речь не велась

• ну..любовница это условно..так как гражданский брак я все равно браком считаю:улыб:

• как не называй, а ситуация все равно одна ))) в общем я про такие ситуации ещё не думала (как никак всего месяц женаты) , но намеренна просто до них не доводить, а там уже как попрет )))

• да мне просто было любопытно было как вы отреагируете если ситуация отзеркалица:улыб:

• а ещё мне кажется как бы мы вслух не рассуждали когда нагрянет - вытворяешь такое, что даже и самой не снилось :ха-ха!:

• +1!

• а он у вас что первый? у вас нет бывшего? :eek:
    А если есть, вы ему совсем присовсем не звоните?
    У меня вот есть бывший, хороший добрый мальчик, для меня он как брат стал. Но вот просто ен моё и все. Расстались спокойно,п росто поговорили и я р ешила побыть одной. он год скучал. Потом привык, что меня нет как подруги-жены. Сейчас я иногда звоню ему, иногда пьем кофе вместе :dnknow: он приходил со своей девушкой. Он а меня видела, правда сначала повела себя как идиотка, потом вроде как доперло до нее, что не собираюсь я на её шладенького покушаться. Что вот просто дружим так вот. Что мир он большой, джизнь человеческая коротка. близкий людей мало, и это величайшая тупость раскидываться людьми, если уж судьба свела. Я кстати сначала тоже дергалась, что бывшие пишут любимому МЧ в аське, приходят иногда.. а потмуо подумала.. а чем я сама лучше)) точно так же звоню)) и он звонит :biggrin: Ну и что такого то. что люди общаются? :tease:
    девочки мои извинения за опечатки, править лень, пятый час утра)) сплю уже))

Исправлено пользователем TDI5 (29.08.09 01:18)

• chika8 а вы не задумывались над тем, почему вас муж был когда то бывшим, возможно что то его не устраивало.. что он позволил себе другую девушку?...вернули его молодец! только это может повторится..

• Так это у всех может повториться - все мы бывшие и с чьими-то бывшими...

• В ответ на: мы тут с подругой на эту тему говорили..
    ее мнение такое..
    что как раз бывшие любовники идеальные друзья...

вот и я о том же говорила.

• В ответ на: Не вижу ничего криминального в том, чтобы помогать бывшим. Особенно, если с бывшими расстались на дружеской ноте и встречались не один год. Все - таки почти родной человек, повод плевать на него после расставания? Новая любовь? А прожитые годы взять и перечеркнуть? Если вторая половина устраивает истерики из - за этого - ну, зачем было связываться с истеричной и неуверенной в себе второй половиной? Уверенность в женщине не последнее ценное качество.

Вот именно! Новая любовь - это еще вопрос вопросов...А бывшие - все-таки годами проверенные люди. Согласна с Вами. Когда у меня начинались новые отношения, я тоже общалась с бывшим мужчиной. Сейчас в браке уже 9 лет и все равно общение с бывшим продолжаем. У него, между прочим, тоже семья, дети. И его жена истерик не устраивает...умная женщина просто. Мой муж тоже адекватно реагирует. Мы конечно, не общаемся с женой бывшего, как и мой бывший не общается с моим мужем, но всегда здороваемся, если встречаемся случайно. А не убиваем друг друга, как некоторые истеричные особы с этого топика :ха-ха!:

• так к слову: у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину..

Абсолютно согласна с Вами :agree:
    А истерики закатывать уж точно смысла нет

• ну я с ней не согласна в том плане, что я считаю что нет межде мужчиной и женщиной дружбы. она может быть только в том случае если мужчина надеется еще на что-то...
    P.S.
    для восхищения чужими постами достаточно будет одного..ну двух... не надо их плодить 50 штук.

• Да сплошные нарушения правил форума, полная цитата и смайлик в качестве собственного выражения мыслей..... :шок:

• ну так..чем больше статус..тем больше шансов пропихнуть рекламку... давно же технология просчитана :злорадство:

• В ответ на: chika8 а вы не задумывались над тем, почему вас муж был когда то бывшим, возможно что то его не устраивало.. что он позволил себе другую девушку?...вернули его молодец! только это может повторится..
    абсолютно согласна, новые отношения по настоящему начались только тогда, когда мы решили все свои прошлые проблемы, я думаю причины разрывов в основном это недопонимание неудовлетворенность духовная что ли... поэтому если и повторится то причина внутри отношений, а не третие лица..

• Я все не читала, так что просто отвечаю, ничего не делать. Просто быть с тобой и ждать пока мужчина решит эту ситуацию. И если он Вам нужен, то ждите и вертьте, если не нужен, просто посылайте его.

Все привет :flowers:

make the better world shoot by shoot

• нпп:

Ну вот и мне это счастье "подвалило". Правда не звонила...СМС, на ночь глядя, прислала....."не жалеешь о том что мы сделали?" Вот нахрена спрашивается? Все уже проговорено...точки расставлены....нет, надо душу ковырнуть.... :зло:

• На нночь глядя? Представляю, как тебе спалось :безум:
    Держись! :friends:

• а мне бывший муж звонил, сказал, что аллергия замучила. я говорю, к врачу пробовал обращаться? он - спасибо, понял. а сейчас думаю - жив ли он вообще?

• и что ты ответил-то?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да ничего...проигнорировал....
    Нафиг мне эти задушевные разговоры на полночи.....раньше надо было думать :зло:

Правда на душе все-равно погано....:хммм:

• В ответ на: Да ничего...проигнорировал....
    Нафиг мне эти задушевные разговоры на полночи.....раньше надо было думать :зло:

Правда на душе все-равно погано....:хммм:
    Вот вот и я о том же зачем ковырять! если и так все ясно. * бесит* :зло:

• Так чем история закончилась то??? я зря все читала, девушка!!! Вы обещали отписаться, ездили с ним к ней или нет???

• хо :а\?: че творится то...

вижу два ее осколка неба и теряются слова

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: