Погода: −11 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• В ответ на: Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!

Блондинки в моде при любой погоде)

• И вам :роза: :роза: :роза:
    Рады, что хоть чем-то помочь смогли.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне уже тогда самому нужна будет помощь!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Не зарекайтесь.
    Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а она будет! :зло:

• некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Мне уже тогда самому нужна будет помощь!
    Обращайтесь:миг:У нас есть опыт по отваживанию бывших :secret:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Нет девочки , по секрету. Топик и ваши высказывания дали свои результаты. Наш старания прошли не зря. Эт точно! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - эт вам.!
    Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
    Удачи :роза:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Желаю Вам чтобы она не вернулась из столицы НИКОГДА!!!
    Удачи :роза:
    Я себе этого тоже желаю. Спасибо девочки. :friends:

• В ответ на: некогда мне читать и так от работы отвлекаете! :зло:
    Что опять помощь эксклюзивную кому-то оказываете? :1:

• Обязательно как только так сразу!все поехал я!
    ЗЫ Юль ты мне вечером не забудь напомни!И это тебе! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:

Nissan March 2008 1.2

• Да только теперь уже по работе! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Без меня как без рук!:смущ:

Nissan March 2008 1.2

• в общем звали - вот и я. я как раз одна из тех бывших, которая поддерживает доружеские отношения со своим б/м . никаких надежд вернуть все взад я не питаю и он, я думаю, тоже, девушка давно у него есть и , думаю, там все хорошо.
    почему мы поддерживаем отношения? да потому что хороших людей на свете, тем более близких по душе так сказать, не так уж и много. и разбрасываться ими уже не хочется. а тут тем более проверенный в боях человек, с которым уже все поделено и все обиды пройдены. теперь как раз и можно жить долго и счастливо:улыб:
    бывает, что и прошу его помочь. помогает. он вообще отзывчивый мужик и помогает реально не только мне но и другим своим друзьям. а друзья помогают ему. соотвесттвенно и я стараюсь помочь, если чем могу.
    насчет как его девушка относится к нашему общению. общаемся и втроем, и бОльшей компанией, шашлыки вместе жарим, вместе ездим отдыхать.
    и плевать что кому-то это может показаться странным или неправильным.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• погодите..у вас другая ситуация..вы в одной компании общаетесь..и в трубку ему не плачите..что приезжай..спасай..только ты надежда.
    мой муж с моей первой любовью тоже в отличных отношениях. и пиво пьем иобщаемся вместе..вопрос по поводу меня они давно выяснили.
    тут несколько иная ситуация.

Никогда не говори никогда.

• У вас всех все устраивает и это совершенно другой случай! ТС то реально от этого страдает!!! :not_i:

• Как часто просите помочь и по каким поводам?
    Это для сравнения с предыдущими ораторами про визитки и развлечения соскучившихся собачек.

Кста, в компании я с бывшей тоже до сих пор общаюсь, но теперь-то она успокоилась окончательно, вот меня и не напрягает.

• я вас так ждалаа!!!
    Сколько по премени вы расстались и как долго общаетсь совместно:?

• в том-то и дело, что у вас все уе переболело... а тут так сказать..рана еще открыта..и ее постоянно тревожат.

Никогда не говори никогда.

• значится отвечаю
    расстались года три как. расставались долго и нудно. прошли через стадию когда вообще не разговаривали и не здоровались даже. совместных детей и имущества не было, было совместное животное, увы, уже нету.
    есть общая компания, ага, где собственно шашлыки у нас и случаются.
    помогать прошу редко, в основном помощь с автомобилем связана. он учил меня водить.
    с девушкой б/м на тему нашего совместного общения я не разговаривала. общаемся с ней нормально, даже сплетничаем иногда:улыб:

• В ответ на:
    я вас так ждалаа!!!

Доброе всем.... Ну и чего же вы товарищь Фео фео ушли?? я бы вам сейчас рассказала каково в эти моменты когда вы едите кису проведовать..вашей невесте. Вы о ней подумайте хоть на минутку.!! :шок:
    Не дорожие вы отношениями. julli - Вы девушка фео?., правельно я поняла..Терпения вам все эт пережить. Уж поверьте мне я то знаю что вы чувствуете и как вы переживаетете. Возможно как и я виду никому не подаете и плачите пока никто не видет. ( но это моя ситуация) :(..
    От себя.. выслушала ,многое поняла. Поняла что буду бороться и еще раз бороться за свое счастье!

• ну у кого что переболело мне сложно судить. говорю за себя. б/м на эту тему не спрашивала - не моя печаль как грится. по отношениям мне кажется что и у него переболело. поэтому и получается нормально общаться теперь.

• А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"

• значится отвечаю
    В ответ на: расстались года три как. расставались долго и нудно.
    В ответ на: А нудно и долго сколько по времни раставались.
    Наш случай.. это мес. три назад. еще все
    живо.

• В ответ на: А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
    :agree:
    Тоже хотела задать этот вопрос.

• В ответ на:
    В ответ на: А Вы уверены что ваше счастье человек которуму плевать что вы рыдаете пока он бывшей "помогает"
    :agree:
    Тоже хотела задать этот вопрос.
    Люблю его дурака!:хммм:

• В ответ на: Люблю его дурака!:хммм:
    Вот честно, не понимаю, нафиг мазохизм?

Ни один мужчина не стоит наших слез (с)
    Конечно, это утрирование, но в общем правда.

И еще мне кажется, что он себе это позволяет потому, что знает, что вы никуда не денетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: