Погода: −10 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Портрет средней форумчанки

• Пока Вика вам это позволяет :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вика снова включила Вау :tease:

• Неее, я до Пн добрая:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• "И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо "
    "Пока Вика вам это позволяет :злорадство: "
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерва :tease:
    Ты это в омуте моих глаз увидела? Я не стерва..я истеричка! * горжусь *

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• :смущ::o:смущ:все буду теперь вот такой

• О нашла какую фразу: Стервозность не порок... а иммунитет при красивой внешности... :tease:

• В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
    :роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточка :ха-ха!:
    Классная идея! :live:
    Найдите аватарку с рогами и кисточкой и ставьте ровно в полночь... до первых петухов. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на:
    В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
    :роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))
    Хм... этот взрослый мужик взрослее большинства молодых тиоток, с которыми он треплется, года на 2-3 :ха-ха!:

• не забывай! есть понятие возраст психологический, а есть возраст биологический :umnik:
    :ха-ха!: :ха-ха!: бывает молодой мужчина чувствует себя уже пожившим стариком... груз проблем... опыт, опять таки , сын ошибок трудных (с) :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вот это-то я и не учла... Молода-неопытна еще, что поделать :ха-ха!:

• ну-ну :злорадство:

22/5

• Елочка, это ты про что?:улыб:

• Это нея, это все злыдни всякие

вот про это

22/5

• Аааа, дааа, я такая:смущ:

• ну это лан, не важно уже )))
    в-общем если ты не стерва
    зачем тебе такой статус? :1:
    чтобы все тебя боялись?

22/5

• А по теме топика
    ты средняя форумчанка? :ха-ха!:

22/5

• Да неее, приколько было вот и поставила, как другой появится, поменяю:улыб:
    ЗЫ Главное всех убедить сегодня что я хорошая :ха-ха!:

• Неа, я ж лучшая и скромная :tease:

• а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
    признавайтесь

22/5

• Есть, не буду перечислять :tease:

• Йа!

• Точна :friends:

• нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:

• 1. Возраст. 23-35 лет - да
    2. Образование. Скорее высшее - да
    3. Работа. Скорее в офисе - афигеть как проницательно
    4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот - да
    5. Статус. Не ниже ветеранши - ну да на и чо на?
    6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина - ну допустим
    7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6 - нету откровеннометра :dnknow:
    8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ". СФ?????? чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
    9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
    признавайтесь
    на первый второй уже рассчитывались?

• Ну и зачем ты это написала? Расписалась в отсутствии индивидуальности? Выводы где?

• чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ

• В ответ на: 9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!! :ха-ха!:
    и че, на? :tease:

• В ответ на: нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:
    по 10 баксов за каждую :tease:

• ну вы тут и нафлудили.. еле до конца дочитала ))
    В ответ на: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками
    Взрослый мужик! Раз уж мы - не женщины, а тиотки, то ты не мужик, а диадька :tease:

• называй как хочешь :роза:

• гы? ну а зачем ты свой пост написал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну и все на :ха-ха!:

• Хипуешь, на? :злорадство:

• нет вроде
    вот я и жду
    а то чет я вообще не средняя какая-то
    может я и не форумчанка вовсе?

22/5

• вы че на флудите на?

22/5

• Слышь, на... Попутала да, на? :спок:

• я не поняла на, ты че хотела на? :спок:
    :ха-ха!:
    *ща в Мусорку полетим*
    там разберемся ))))))))

22/5

• В ответ на: чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юмора :ха-ха!: Помнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва :ха-ха!: :ха-ха!:
    гыы
    я это была))))
    не, не подумала, что стерва
    да и не расстроена я была, ошарашена скорее, но это я с непривычки. Сейчас поняла, что здесь такой стиль общения. К стебу я нормально отношусь, сама в жизни стебусь постоянно. Но со всеми в разной степени, здесь тоже грань чувствовать надо. И с первого раза сложно подстроится на такую волну общения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: