Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • нпп
    память - она в голове, а не на глянцевой бумажке. остальное - вещизм

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Глупо как-то разругались,мысли типа"права я или нет",сомнения "а вдруг..,а может",воспоминания как все начиналось и сколько было хорошего.Вот отсюда и слезы.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Правильно ли я понимаю,что по вашему мнению все,что напоминает о нем надо ликвидировать?

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• нет, не правильно. я имею в виду, что память в виде фоток, гербария и прочего - это "поклонение" вещам. действительная память находится в голове. ну и в сердце чуток

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мне кажется,что поклонением это было бы,если бы я фото по всей комнате расклеила и некоторые из них постоянно таскала бы с собой и все в таком духе.До этого пока не дошло и надеюсь не дойдет.

• не вижу особой разницы

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я вижу:)

Исправлено пользователем Night1515 (20.07.09 21:39)

• а меня второй муж жутко ревновал к первому, заставил выкинуть все фотки, даже те, где мы вместе с ребенком были.. говорил, типа зачем они тебе: будешь на ночь пересматривать и вспоминать?)) А свои фотки от первого брака он оставил у мамы, когда ко мне переехал.
    Развелись после многих лет совместной жизни... только вот какой смысл был фотки выкидывать - у ребенка теперь почти нет детских фотографий.
    А вся тогдашняя его ревность и претензии теперь так смешно вспоминаются )
    Вобщем имхо не надо ничего выкидывать, это Ваша жизнь и Ваше прошлое, такое какое есть. Ну если только человек совсем вам неприятен, и вы больше никогда-никогда не хотите на него смотреть.

• вот я все скопом маме свожу...в коробки, пускай лежит

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мое ИМХО у вас еще не бывший. Если есть мысли а может, а вдруг? Так что выкидывать ничего не надо. Руки тянутся смотреть и плакать, значит смотрите и плачьте, значит вам это надо.
    Я не выкидываю фотки, считаю, что это моя жизнь, и я не могу выкинуть кусок из нее.
    Помню когда расставалась с МЧ после первых серьезных отношений была такая дилемма что делать с фото? Повытаскивала их из кармашков фотоальбома, сложила отдельно. По прошествии 5 лет захотелось пересмотреть, достала, снова засунула в карманчики, смотрела с улыбкой, негатив то забылся, а хорошее осталось. А еще мне на себя смотреть интересно, какая я была. А тут что получается взять фото себя любимой выкинуть?

• Спасибо за ответ!Пришла к выводу,что не буду ничего выкидывать,пусть лежат себе=))

• думаю не надо выкидывать)),а если от бывшего остается ребенок?
    надо же для потомков память оставить))

• есть
    но чет я даже вопросом не задавалась
    выкидывать или нет...
    ибо я ни о чем не жалею )

22/5

• ребенка бы точно оставила=))

• Лежит одна фотография в самом дальнем альбоме на саамой нижней полке, ну естесссно на самой последней страничке:yes.gif:..воспоминания.

Первая и лучшая победа - это победа над собой.

• Я порвала, выкинула, удалила из компьютера всё, что было связано с этим человеком. т.к наш последний год совместной жизни и расставание прошло настолько грубо и мерзко, что лишнее напоминание о его персоне вызывает отвращение...а всё что было хорошее и доброе, он с лихвой компенсировал грязью и предательством! :зло:
    Думаю всё зависит от того, как разошлись и насколько это добрые воспоминания, чтобы их хранить:улыб:

• Порвала и выкинула

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: