Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?

• В ответ на: Ой, у вас и муж есть? Бедненький...
    Что же вас так зацепило, бедную, в моей фразе, что не отпускает :ха-ха!:

ML 320 3,2 99 г.

• Не трогайте мой любимый (и нашего модератора :злорадство:) ресторан :tease: Для нас там хорошо готовят, т.к. мужчина мой там работает :secret:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А я прям ловлю себя на мысли что хочу быть дома, заниматься хозяйством и собой. :смущ:

• ага, только я отвечала вообще-то вот на что
    В ответ на: так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены
    то есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так?
    И речь не про виды плова ( я так понимаю это к слову сказано было), а про готовку в принципе, про домашнюю еду, а не про пельмени из пакета в обязаловку :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree:
    редко я с Вами соглашаюсь, но тут поддержу.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: сварить суп, приготовить мясо с гарниром,
    ой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. :безум: Все хочу пиццу ипечь, а тоже говорит вредно, не пеки. :хммм:

• Ниче не редко! Уже чаще, гораздо чаще :ха-ха!:

• В ваших фразах ничто никого зацепить не может, не льстите себе.

• В ответ на: :agree:
    редко я с Вами соглашаюсь, но тут поддержу.
    то же самое хотела написать:смущ:

• В ответ на: Ниче не редко! Уже чаще, гораздо чаще
    Уже и слайд показала.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Блин, ну точто 18 лет, хотя по аве и не скажешь... По вашему тетка или красотка или хозяйка? Совместить ай кью не позволяет?
    Вы очень примитивно мыслите, женщина. ТС задел очень актуальную тему на сегодняшний день отношения полов и смены ролей. И отношение к еде - это верхушка айсберга, а о каких красотках и хазяйках вы толкуете- мне, увы, не понять, да и не надо )))))

ML 320 3,2 99 г.

• а вот про смену ролей контексте приготовления еды любимому мужчине и детям можно опдробнее?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..

• В ответ на:
    В ответ на: сварить суп, приготовить мясо с гарниром,
    ой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. :безум: Все хочу пиццу ипечь, а тоже говорит вредно, не пеки. :хммм:
    ого, так вот у кого культ еды тут у нас :tease:

• даа у моего милого очень своеобразное представление о питании. Зато есть плюсы. Каша варится очень быстро, салат тоже много времени не занимает. Вжик-вжик и ужин готов:улыб:

• В ответ на: ага, только я отвечала вообще-то вот на что
    В ответ на: так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены
    то есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так?
    И речь не про виды плова ( я так понимаю это к слову сказано было), а про готовку в принципе, про домашнюю еду, а не про пельмени из пакета в обязаловку :ухмылка:
    Нет, мы изначально, дург друга неправильно поняли. Я НЕ считаю, что нужно специально учиться, что бы вкусно приготовить простую еду, я говорю о том, что нужно много времени затратить, что бы научиться готовить разнообразную национальную кухню.

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
    :ха-ха!:
    ну да, я и есть пример современной ломовой лошади, ага
    "Да на тебе пахать надо" (с) :tease:

• нп
    отчет: картошка сварена, мясо пожарено, салат настроган, компот доваривается :tease:

• В ответ на: а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
    вы получили ту реакцию, которую хотели, не более

ML 320 3,2 99 г.

• везет, кашки,салаты...а у нас без мяса еда не еда...

• ннп
    а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
    Ой, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастинг :yes.gif:

• да что везёт... я мясоедка :безум: но для одной себя готовить не охота.

• да ну прям там...что-то сомневаюсь я, что есть такие "извращенцы", которые жен тестировать на знание национальных кухонь будут :шок:

• В ответ на: ннп
    а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика:улыб:
    ну и что, я за это время успеваю все прибрать еще...обычно так и происходит :dnknow:

• Ну не сидишь же ты над кастрюлей... Бульон варится, ты книжку читаешь, если дел других нет...

• В ответ на: да ну прям там...что-то сомневаюсь я, что есть такие "извращенцы", которые жен тестировать на знание национальных кухонь будут :шок:
    Не всем так с мужьями повезло :ухмылка:

• ни че ты не понимаетшь! пока дрова нарубишь, пока огонь разозжошь, воды натаскаешь :спок:

• ну я тоже прибираюсь в это время, но просто кто-то сказал что сготовить ужин это быстро, а я вот и подумала что если варить борщ - то не фига не быстро. Да и после 10 вечера его не съешь,А так охота.......:хммм: но это уже другая песня :ха-ха!:

• Картошку выкопаешь, корову зарубишь.. да,да...

• да не сижу я, не сижу. :улыб: Но кароче борсчь - долгая пЭсня

• а у меня ужин быстро получается, причем с мясом.
    Но я сразу после покупки мяса его разделываю на порции, сразу делаю фарш для котлет. остается только кинуть на сковородку и всё...
    Правда я борщ на мясном бульоне не люблю, супы у меня все овощные.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• жалко животину:хммм:

• Неубитую в суп кидаешь? :eek:

• В ответ на: жалко животину:хммм:
    девочки...я что-то упустила нить...это вы про мужа? :ха-ха!:

• :улыб: та же ситуация)) я и котлеты сразу делаю, морожу. :хммм: тока милый не ест

• В ответ на: у меня ребенок то ли к домашней пищи приучен, то ли не нравится кафешная еда. фаст-фуды типа картофель -фри и пиццу совсем не ест, в кафе-ресторанах ковыряется вилкой, если мы кушаем вне дома - то мой ребенок голодный.
    У меня та же фигня, причем не ест даже у бабушек, привыкла к изыскам... в школу все домашнее с собой даю, а что будет потом, когда будет в универе учиться - не представляю, либо привыкнет есть как все люди, либо с голоду сдохнет....

• фууу :help.gif: вот фантазия у человека :ха-ха!: :ха-ха!:

• Про корову для супа :tease:

• В ответ на: ННП
    Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей :tease:
    Не согласная я!
    Как ветеран домашнего фронта, отпахавший 12 лет по самому высшему разряду, ответственно заявляю:
    Я за разделение обязанностей.

А то потом лежишь больная, никто даже еды не купит, не то что приготовит и подаст. Дома - срач.
    Лежишь, например, гриппуешь. Температура спала - смогла встать - пошла посуду мыть.
    Надо с самого начала мужчину приучать разделять обязянности, иначе потом уже все - кирдык! вешалка! Ничего делать не хочет и не будет. Мой муж наверное, когда я в гроб лягу, будет у гроба стоять и спрашивать "Дорогая, а где у нас лежит.... ?" :хммм:

• В ответ на: Лежишь, например, гриппуешь. Температура спала - смогла встать - пошла посуду мыть.
    извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще? :а\?:

• Ну это же надо приучать к внимательному и уважительному отношению. Я и здоровая ленюсь иногда посуду мыть, муж идет и моет после просьбы.. И даже пыль вытирает иногда, вот :ха-ха!: Я что хочу донести: чистота, порядок, приготовленная пища - это приоритет женщины, как ни крути.. Ну мало мужиков-аккуратистов, которые УМЕЮТ убираться. Мне вот помощь мужа - это когда он ребенка берет и оба они исчезают с поля зрения во время домашних дел.

• + мульён :agree: В нормальном муже в такие моменты совесть должна просыпаться...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: ннп
    не соглашусь с вами ))) с моим темпом жизни, суп я натренировалась варить за полчаса ))) но некоторые здесь даже этим недовольны ))))

ML 320 3,2 99 г.

• суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?

• В ответ на: извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще? :а\?:
    Это выпестованный годами служения любимому сначала сыну, потом мужу, соответственно его мамой и мной, эгоизм.
    Это конечно клево - быть мегахозяйкой, все для любимого и пр, но равновесие должно быть соблюдено. И так во всем. А об этом почему-то никто не говорит....

А самое поганое, что как теперь это изменить, я уже просто не представляю.

• В ответ на:
    В ответ на: а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
    :ха-ха!:
    ну да, я и есть пример современной ломовой лошади, ага
    "Да на тебе пахать надо" (с) :tease:
    наговаривают, вас ломовой лошадью я не называла )

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?
    бульон заранее просто, наверное

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ой, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастинг :yes.gif:
    здесь простой психологией можно обойтись :безум:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: да что везёт... я мясоедка :безум: но для одной себя готовить не охота.
    да...я сладкому предпочту мясо, каждый раз приходиться изголяться, что бы удовлетворить свои потребности ))))))

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: