Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина в стрингах

• мужчин с полным отсутствием вкуса, много меньше чем юнных особ.... :beee:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Бретельки лифчика, торчащие из-под одежды, смотрятся не менее безобразно. Бельё - на то и бельё, чтобы наружи незаметно было.

• ой, а я к торчащим бретелькам очень даже терпимо отношусь, если они, конечно, не замусоленые, когда-то в далеком прошлом были белые. я вообще на эту тему не заморачиваюсь.

• Терпимость - это замечательно :-)

• В ответ на: Только однажы ?
    У мужчины - только раз :улыб:Не знаю, для чего это делается. Сомнительная привлекательность. Тем более мальчонка упитанный был :bad:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А че я-то? У меня бретельки не вылезают! :tease:
    ЗЫ Кстати, бретельки мне попадаюся намного реже голых поп.

Когда девушки демонстрируют белье, это от недостатка вкуса и стиля (имхо), а вот когда мужчины - это вообще за гранью добра и зла :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Негативное отношение к стрингам лично я отношу к разряду стереотипов "мужик в семейниках".
    Была в Крыму, там многие парни так ходят, так как шёрты короткие, прозрачные, без белья не удобно, а стринги спасают! И никто их педиками не считает.
    Не обязательно стринги - с бусинкой в попе должны быть! или леопардовые, как на стриптизе!! Они ведь есть и достаточно лаконичные!
    Мой не носит,но если бы носил, я не была бы против!
    Конечно соглашусь с мнением, что попка должна быть подтянута!
    :ха-ха!:Граждане - меняйте мировоззрение! :respect:

• В ответ на: Граждане - меняйте мировоззрение!
    Зачем? Если все будут думать одинаково, жить станет скучно :tease:

• Граждане - меняйте мировоззрение! :respect: Граждане, меняйте попки! (так лучше :secret: )

• Сколько раз мужу предлагала в подарок! Отказывается! :ха-ха!:
    А тот мужик, которого вы видели: женские чтоли покупал, раз сомневаетесь, что для жены?

Просто я...

• в позапрошлом году был в Болгарии, там полно было немцев, гопниковского вида, ну типа отдых для бедных бундесов в 2-х звездочных отелях на побережье, и несколько пьяных в зюзю немцев купались в купальных костюмах, как в фильме "Борат"! вот это зрелище похлеще стрингов будет! было очень смешно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: