Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чтобы был веселый!

• я и не маскируюсь:улыб:

• Ну, про врете ли вы мужу, или как-то так...
    Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
    Че с этим со всем делать будем?

• В ответ на: незатейливая маскировка термина
    А какого такого "Термина"? Просвятите приезжих :безум:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! :agree: И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!! :wub1.gif:
    А если рядом тоже симпатичный, серьезный, нет, не зануда, тоже с ЧЮ, но не такой активный, ну скажем устал, или нафиг не надо ему тут устраивать гонку за девицу красну с этими смешащими чудаками, что целью поставили - девку в постель. Как тогда? Всё равно выбор падёт на "петросяна"?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• То есть так прямо и говоришь - мол, пошли в нумера?

• а чо теряться - то :безум: ??? канеш. :ха-ха!:

• вопрос не мне, но можно я тоже отвечу?
    Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг

• Блин, Ден. Ты не замечал, что ли? Сто раз так было...
    Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...

• ННП
    еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?

• надо у Догмы попросить ГТО покататьсо :а\?: :ха-ха!:
    а ему карину дать взамен :а\?: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Лукавишь ты, ЖЛо. К тому моменту веселья ты уже будешь пьяненька, и тебя куда потащут улыбая, туда ты и пойдешь, а уже на утро увидишь, какой шанс упустила, глядя на уезжающий Q7.

• что есть ГТО?

• согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) :смущ: а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит... :eek:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: ..Сто раз так было..
    Чето я очкую.(с) Проверить хочу. Из первых уст, так сказать.

• В ответ на: .. А у кого тачка круче..
    Вот я тебе уже ответил, собсно, заранее.

• А еще нужно отличать чувство юмора от неконтролируемого веселья. Короче, меру надо знать и чувствовать, когда можно посмеяться, а когда лучше чтоб все серьезно было. Это и к девушкам относится. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :ха-ха!: фуу насмеялась в доволь
    слушай ну и так бывает. Но на самом деле когда девушка на охоте она не пьёт, а делает вид:миг:чтоб потом не было мучительно больно

• Так я тебе из первых и говорю. Но полезно иногда. Из уголка стооолько видно незамечаемого))) :миг:

• В ответ на: что есть ГТО?
    смотри Mitsubishi GTO

• :respect: хорошая тачко

• так надо ж разделять. ОДно дело на так просто можно и с улыбчивым погулять. А для серьезных отношений - смотреть кто по углам сидит:улыб:

• Ты всё спутала, девушка там - товар, добыча, охотники - весельчаки.

• В ответ на: ..Из уголка стооолько видно незамечаемого
    Ты вот щас что предложил, проказник?

• С чего это? Девушка с головой - всегда охотник. Вот она и охотица. На одном веселье семью не прокормишь, поэтому надо смотреть, а есть ли попимо веселья там еще что-то?

• Я те по секрету скажу, Ден. Охотники по углам сидят :а\?: Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...

• Ты вот щас что предложил, проказник? Ну вот как то так))) Обычно сидишь и ниче не видишь, а тут гля, - та нажирается и ногами под столом соседу лезет, а у той еще че с колготками приключилось, нитками белыми пошиты...
    Шучу, конечно)))

• Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.

• А еще можно капканы ставить, прикармливать добычу, флажки расставлять - не обязательно же в засаде сидеть или охотиться в открытую.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Я те по секрету скажу, Ден..
    Ты чето седне все секреты выдаешь.
    В ответ на: Охотники по углам сидят :а\?: Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...
    Ааа, т.е. надо подождать пока ее обработают, а потом хвать и увёз в лесок, да? Записал.

• Это когда не получается нифига...
    А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже :not_i: *заплакал, убежал пить горький... чай*

• В ответ на: Ну вот как то так))) ..
    А че наблюдать то? Также не интересно. Интересно участвовать.

• Так разговор-то был про то, когда "я устал..." и "не интересно..." :улыб:

• Ну да, точно, запутался я. Таки про лесок - оптимальный вариант.
    Где девушки?

• притаились :а\?:

• В ответ на: Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.
    Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём? Почему не рассматривается трезвый вариант? Я кста уже написала что когда есть шампунь, многим девачкам по барабану смешной мужчина или нет. Лишь бы был:улыб: ТАк что давайте обсуждать трезвых людей. Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?

• В ответ на: Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём?..
    То не я про Асти первый написал.
    В ответ на: ..Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?
    Девочки сами себе отказывают, кады их начинают смешить, развлекать, они срочно становятся милыми, слабыми блондиночками.

• Все бы тебе ржать! :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Читай внимательно. Про Асти я в другом ключе говорила. Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
    А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?

• В ответ на: Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
    Надяяяя, я тебе подпись нашла :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Почему же сразу горький..

• В ответ на: согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) :смущ: а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит... :eek:
    вот.....реально мыслит человек :agree:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• так написал потому что. "сразу становятся слабыми блондинками" за точность воспроизведения фразы не ручаюсь:улыб:вроде как с горечью. Что все бабы после асти и шуток становятся одинаковыми:улыб:

• В ответ на: ..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..
    Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.

• А может мне такие нравятся? Нравились?

• мне кажется если бы они Вам нравились, вы бы по другому высказывали свою мысль. А то как - то с налётом принебрежительности немного. Не хочу обидеть, просто мне так показалось:улыб:

• Дык я и говорю, может раньше нравились, а теперь я уже не такой смешной, зануда ж я местный, че забыла чтоль. Теперь сижу и наблюдаю тока как это бывает у людей под столом.

• В ответ на:
    В ответ на: ..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..
    Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.
    ну....я чо делать то??? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Чочо, не напиваться. Чтобы щастя не упустить. А то будут думать все че попало и звать на все вечеринки. А там смешить, смешить..

• >Таки про лесок - оптимальный вариант.
    --------------------
    Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией! :yes.gif:

>Где девушки?
    -----------------
    а действительно?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ..да срацией!
    Куда ж без этого.))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: