Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нестандартный день рождения.

• Друзья!
    грядет день рождения, 30 июня. :bottle:
    Но так не хочется проводить его как всегда, дома с салатами и горячим или на пляже с шашлыками....
    При этом будний день и праздновать надо по-любому во вторник, потому что мужчина уезжает до выходных.:хммм:
    Посоветуйте, как отметить, чтобы и друзьям весело было и я не устала, нестандартно. Может были у вас такие запоминающиеся праздники.
    Празднование после работы. а это часов в 7-8 только... :dnknow:

Спасибо!!!

Вдохновляю!

• Опять 25. Ну что за день..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• в сауну! (я сегодня за Самогонщика :tease:)

• значит напишите, где тема была.:улыб:

Вдохновляю!

• Их было много. И тут, и на МФ. Извините, искать не буду. Думаю не долго вам тыкать по страничкам, чтобы найти ответ. Удачи!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• прочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы... было и не интересно...
    чёньть необычного хочется. Принимаются даже самые бредовые идеи.
    Были мысли отметить на крышек какого-нибудь дома. только что с погодой...
    В позапрошлом году устраивала для друзей квест. Ходили по центру города, искали клад по знакам.
    Чёнибудь такое охота...

Вдохновляю!

• а воопще не отмечать! если вы всегда отмечали, то это будет нестандартно :ха-ха!:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• это идея!
    и дешево главное!!!! :respect:

Вдохновляю!

• Да ладно вам, накинулись на девушку...
    Можете у кого за этого время новые мысли и идеи появились :tease:

• :friends:

Вдохновляю!

• В ответ на: прочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы...
    Отмечайте дома в формате без галстуков. А точнее - мужчины в семейных трусах, женщины - в купальниках.
    :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: прочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы...
    Отмечайте дома в формате без галстуков. А точнее - мужчины в семейных трусах, женщины - в купальниках.
    :agree:
    А че это мужчины в трусах, а девушки в купальниках, не...если в трусах, то все :tease:
    А по поводу идей, можно съездить на тур. базу, снять номера и компанией отдохнуть, а с утра на работу прям от туда. Либо устроить дома какую-нибудь тематическую вечеринку

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: А че это мужчины в трусах, а девушки в купальниках, не...если в трусах, то все :tease:
    А по поводу идей, можно съездить на тур. базу, снять номера и компанией отдохнуть, а с утра на работу прям от туда. Либо устроить дома какую-нибудь тематическую вечеринку
    Ну и че в турбазе такого нового?:смущ:А насчет трусов, это да, можно девушек обрядить в трусы, а мужчин - в купальники. :agree:

• щас накидаю...
    1) В столовке военного гарнизона. Желательно с их же меню.
    2) Шашлыки на бердском аэродроме с последующими (предыдущими) прыжками с парашютом.
    3) Откупить картодром и погонять на картингах (бухими).
    4) на лавочке у подъезда. С пивом и воблой, аль с водкой/селедкой (по вкусу). Газетку "Труд" -стелить обязательно. Можно "дядю Васю" с баяном пригласить.
    5) Можно водителю экскурсионного трамвая на лапу дать и забухать толпой, катаясь по городу кругами.
    6) На американский манер. Обломать всех с оливье/окорочками/бухаловом и тупо напоить чаем с тортиком. Чтобы все ушли трезвые, голодные и злые. Не забудьте атрибуты: конфети/хлопушки, бумажный колпак и дибильные дудки...

(*) .!. (*)

• пунктик 4 очень даже душевненький :ха-ха!:
    часто так забавлялись в студенчестве :ха-ха!:

• В ответ на: 2) Шашлыки на бердском аэродроме с последующими (предыдущими) прыжками с парашютом.
    Кстати очень даже ничего идея, а если прыгать с инструктарами, которые умеют по-долгу зависать и группироваться(не знаю как правильно этот маневр называется) то в полете можно бутылочку чего-нибудь горячительно открыть и отметить это бравое дело совместно с ДР!

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Спасибо)))
    Мужчина как раз военнослужащий :ха-ха!:
    тока пока до Толмачево доедем, где он служит, будет уже ночь)))

Вдохновляю!

• Устроите пельмень пати, пригласите друзей купите продуктов и готовьте сами фарш и пельмени, и вкусно и весело. Запечатлевая это все на фото

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• или суши-пати...
    можно накачать с инета рецептов всяких коктейлей, накупить выпивки, фруктов и делать их вместе :tease:

• да, 4 пункт прямо зацепил ))))))

ML 320 3,2 99 г.

• ннп
    Идея тематический вечеринок - оч. хорошая. У нас как-то была кубинская вечеринка. Все оч. понравилось. А вот про парашют - не поддержу. Это же ОЧЕНЬ страшно :безум:

• Обкуривались кубинских сигар? :ха-ха!:
    а если без шуток - как это было? :улыб:

• А так и было:улыб: Мы курили кубинские сигары, был кубинский ром, купили лаймов, мяты - делали мохито, для понту самбреры одели:улыб: музычка опять же отпускная - на большее ума не хватило, но и так почему то всем понравилось.

• ННП
    О, можно устроить днюху в казахском стиле - одеть всем тюбетейки, напиться чаю с молоком, наесться баурсаков и бесбармака. :ха-ха!:

• Можно в любом стиле устроить - главное чтобы было желание повеселится. Тогда в любом стиле будет клёва :respect: Имидж - ничто... (с)

• устройте гонки на катамаранах или... откупите места на колесе обзора (раз вам бредовые идеи нужны) или на ипподром - скачки, тотализатор и все такое, устройте внеочередное заседание скрабл-клуба или поиграйте в мафию.... да.... мильен способов есть, если гости готовые отрываться

• Твистер. Командные соревнования, финалы-полуфиналы, призы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• из того что бывало у нас:
    1. мексиканский др. Мексиканская еда, самодельные самбреро, разные варианты пития текилы. подарок имениннику был пончо
    2. поезд. ну правда мы так НГ отмечали. купили билеты Нск-Красноярск, сели в 20-00, украсили купе и покатили. Полночь встретили в Тайге. День гуляли по Красноярску, а вечером домой. В вашем случае можно полночи до куда-нибудь, а потом назад.
    3. Квест по городу в поисках подарков
    4. фотосессия. часа на три. потом за стол с просмотром снимков
    5. домашняя вечеринка с "кулинарным поединком". у нас был Банановый поединок, делались всякие фигурки, композиции. Конкурс на лучшего. в подарок бананы ессесно

Еще много разного было, но там уже под конкретного человека писалось-делалось

• на парусной яхте, еду взять с собой, 1 час езды до яхт-клуба АКВАЛЭНД (остановка Речкуновка), кататься можно до 11-12 часов, только небольшой группой 5-6-7 человек

п.3

• :ха-ха!: Леди видимо плохо осведомлена, что такое ипподром в нашем городе) Особенно в то время, что указала ТС))
    Но вот, что касаеса лошадок опять же можно на конюшне заказать лошариков и маршрут часа на 3 - 4, все, что требуется для ДР взять с собой)) Если люди верхом ездить не умеют, буит очень смешно и запоминающееся (чтото слово склонить не могу)) )) И главное не обычно)) Можно устроиь конные игры, типа догнать красавицу и поцеловать)) или спихнуть с коня)) вообще весело) только нужно уметь ездить)
    А можно сделать себе сюрприз, Позвать людей, и сказать, я позвала тех то тех то, обменять их всех координатами , и озадачить их, типа - дарить ничего не нуна, сделайте мне просто инетерсную программу ДР. И пусть оне придумывают)) А вам потом все неожиданно и интересно будет)
    в конце мероприятия зажечь и запустить в небо несколько китайских фонариков, таким мини--вздушеных шариков, такая красотень когда они улетают в ночь))
    ну и вообще брудовая идея: взять где нить платье типа свадебного, заказать лимузин и ведро шампанского взять друзей и катаься по местам боевой славы и фотаться)) ( по крайней мере в соседнем топике мне говорили, что это крайне весело и многие хотели бы повтоторить этот день))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: