Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя kadril'

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|

В данном слцчае, что касается топикастера, ей нет смысла менять, она живет в гармонии с собой и так как ей хочется ИМХОНу что то топик стартер, судя по этому топику, особой гармонии не испытывает.. и хочется ей жить несколько иначе:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя queeny
...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:)
:)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя kazik
я тоже...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Однако, завтра пойдет снег....Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя TMP USER

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя Vau

Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя violka

Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя ;fyyf
и всякие товары для мужских потребностей (например для бритья).космо..... это тупик
Ответ на сообщение Вот так бывает... пользователя ;fyyf

В очередной раз получил на почту этот анекдот... кому-то покоя православные не дают...
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка рюмочку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря
Батюшка, как и этот бизнесмен живёт грешной суетной жизнью. Но он стремится душой к Христу, сознавая свою греховность. А вот "бизнесмен" пыжится жить "правильно", греховности своей фарисейской не сознаёт... а, значит, и не кается. Не кается - не причащается.
А, значит, не спасает свою душу. Зря живёт. Хотя, может, и правильно.
Если бы праведной жизни было достаточно для обретения вечной жизни в Царствии Небесном, то Христу не надо было бы проходить через распятие. Однако Жертва Христа была необходима.
Все мы грешники, и это надо понять. И грех свой преодолеть.
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя Marusya54321
а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!а Вам-то что так страшно?

Мало ли что произойдет за это время, мож мне попадется, мир тесен 

Поэтому, нужно лечить парня пока не поздноот чего лечить, доктор?![]()

Анонимный пользователь
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Конечно, сейчас Вы можете чувствовать, что реализуетесь в этих отношениях. Однако он, скорее всего, не реализуется. И вам будет тяжело реализоваться рядом с таким человеком КАК ЖЕНЩИНЕ - если, конечно, это входит в Ваши планы
Это уже сейчас читается в Ваших постах: например, ребенка хотите только Вы одна, и проблемы в этой области хотите решать только Вы одна, и из магазина Вы все на себе носите, хотя у него есть машина...
Угадайте, что потом произойдет? Может быть, не стоит тратить время, если Вы хотите состояться не только как заботливая всепрощающая и всепонимающая мама, но и как женщина, которую любят, ценят и уважают?
Сорри еще раз, если чем обидел 
Ответ на сообщение Вот так бывает... пользователя ;fyyf
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя hag
Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст...Сами себе противоречите. НИКТО не даст, но только ВЫ одна.
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя Малкович

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя Малкович
Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудомТут Вы, конечно, правы, жениться я его заставила, после того как прожили год в гражданском браке, причем с большим трудом.![]()
Стоял вопрос все или ничего, возраст поджимал...(как мне казалось)
Не думаю, что наши отношения сильно разваливаются, я по прежнему люблю этого человека, просто в силу своего характера я взвалила на себя кучу ответственности, а за такой срок совместного проживания муж приспособился ко мне. Он от меня на вряд ли уйдет, в силу своей лени и обостренному чувству справедливости, правильного поведения. До него у меня были мужчины, и каждый раз определенный тип отношений, где-то и мне приходилось уступать, но меня все эти отношения не устроили,меня устраивает то, что я имею. Размениваться на любовников я не хочу, просто не вижу смысла, лишь для выплеска своих сексуальных эмоций, но ведь из-за этого можно потерять любимого человека, вот и хочется мне просто наладить нашу сексуальную жизнь, ведь большего то и не надо. Просто мне тоже хочется проявить лень в движениях, чтобы муж наконец-то проявил инициативу, а такие ситуации могут появиться только из-за длительного перерыва, который переносить у меня сил нет. Вот и был выплеск моих эмоций...Ответ на сообщение Re: Вот так бывает... пользователя ;fyyf
меня устраивает то, что я имеюЕсли Вы теперь лучше осознаете, что он за человек, и терять его не хотите, и готовы сама ради него меняться - очень хорошо! Удачи вам!