Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • что-то меня поперло :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: В данном слцчае, что касается топикастера, ей нет смысла менять, она живет в гармонии с собой и так как ей хочется ИМХО
    Ну что то топик стартер, судя по этому топику, особой гармонии не испытывает.. и хочется ей жить несколько иначе:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...
    Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):улыб::)

• ну секса человеку хочется...с мужем любимым

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на:
    В ответ на: ...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...
    Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):улыб::)
    я тоже :secret::миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Квини захотела хаоса ... :eek: Однако, завтра пойдет снег....

• ой...у вас какое-то ошибочное представление обо мне, видимо:смущ:

• Вы че, там где Квини всегда хаос :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ага, бардак, я бы сказала :ха-ха!:

• а ну кыш!
    пришли и весь имидж разрушили, ведьмы :tease:

• Ну вот и посмотрим - пойдет завтра снег или нет :tease:

• В ответ на: и всякие товары для мужских потребностей (например для бритья).
    космо..... это тупик

• ну и боян на тему правильности:улыб:
    В ответ на: В очередной раз получил на почту этот анекдот... кому-то покоя православные не дают...

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
    — Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    — Не пью, батюшка! да и работать надо.
    Батюшка рюмочку-две навернул, и снова:
    — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
    — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
    — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря

С точки зрения светского человека, воспитанного без понимания Христа, батюшка может быть глубоко неправ... однако это далеко не так.
    Батюшка, как и этот бизнесмен живёт грешной суетной жизнью. Но он стремится душой к Христу, сознавая свою греховность. А вот "бизнесмен" пыжится жить "правильно", греховности своей фарисейской не сознаёт... а, значит, и не кается. Не кается - не причащается.
    А, значит, не спасает свою душу. Зря живёт. Хотя, может, и правильно.

Если бы праведной жизни было достаточно для обретения вечной жизни в Царствии Небесном, то Христу не надо было бы проходить через распятие. Однако Жертва Христа была необходима.

Все мы грешники, и это надо понять. И грех свой преодолеть.

• а чё, удобно, согрешил-покаялся-согрешил-покаялся ...

• Прочитала почти все, что вы писали. Если вы расстанетесь на некоторое время, он конечно заскучает, но я думаю в сексуальном плане ситуация врятли измениться, а если измениться, то не на долго. Возможно, измениться отношение его к вам, станет менее ленив и более внимателен. Желание у него от этого не появится. У него явно с гормонами что-то не в порядке, ну не может мужчина в 25 лет раз в месяц сексом заниматься - это не нормально. Тащите его кровь на гормоны сдавать. Мы с моим МЧ тоже уже долго вместе (6 лет), но в сексуальном плане все в порядке, хоть каждый день.
    Вы представьте, если он в 25 лет раз в месяц только хочет, а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
    А у него вообще в физиологическом плане всё нормально? Как-то сложно представить, что один раз всё ОК, а потом остальные 30 дней всё спит что ли??? Он вообще вас устраивает?

• В ответ на: а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
    а Вам-то что так страшно? :ха-ха!:

• :ха-ха!: Мало ли что произойдет за это время, мож мне попадется, мир тесен :ха-ха!:

• Поэтому, нужно лечить парня пока не поздно :yes.gif:

• В ответ на: Поэтому, нужно лечить парня пока не поздно :yes.gif:
    от чего лечить, доктор? :help.gif: :ха-ха!:

• Ну в принципе лечить-не лечить неизвестно. Хотя гормональные сбои бывают не только у женщин. И либидо в этом отношении действительно неплохой показатель общего здоровья. Вобщем, я бы сказала, что обследование пройти не помешает.:улыб:

• Если честно, я уже подумывала о лечении, дело в том, что у нас проблемы с детьми, вернее в их отсутствии, я проходила обследование в целом все хорошо, есть, конечно, кое какие проблемки, но они генетического характера, да и многие женщины с такими проблемами рожают, а вот мужа посылали к андрологу, поначалу, когда я проходила лечение, он был за посещение врача, если до него очередь дойдет, а как дело дошло, так он испугался, он видите ли где то узнал, что этот врач " по яйцам током бьет", по телеку видел что ли. Вот из-за таких детских страхов, все и заступорилось. Причем врач нам четко дала понять, что в нашем случае виноваты оба родителя, до конца мы обследование так и не прошли, просто нет денег, а анализы все дорогие...

• Опоздал я к обсуждению темы, ну да ладно.
    Проблемы в сексе - следствие проблем в отношениях, никакие пеньюары и массажи здесь не помогут. С мужской точки зрения: вы оба живете в разном темпе. Вы инициатор, Вы двигатель, а ему ничего этого не надо, неинтересно, понимаете? У него либо другие интересы, либо их вообще нет (пока?). Он не хочет, чтобы его куда-то тащили. Предполагаю, что в душе у него постоянно крутится: "Оставьте меня все в покое!" Психологически жить с Вами ему неуютно, он Вас воспринимает как внешний раздражитель, с которым приходится мириться. А технически удобно, так как Вы под него подстраиваетесь и все обеспечение семейной жизни - на вас. И еще скажу: он не заинтересован в развитии отношений, поэтому и боится идти обследоваться.
    Вас он не любит, но привязан, а это разные вещи. Бывает такое: тепла человеческого хватает на то, чтобы подойти, поцеловать, обнять, но не более. Это, конечно, необходимо для семейной жизни, но недостаточно.
    Так Вы и будете его за собой всю жизнь тащить, поверьте. И только Вам решать - нужно ли это лично Вам. Пройдет еще несколько лет, Вы устанете это делать. Честно говоря, он вряд ли изменится - таких мужчин надо обухом по голове (=развод или любовник), чтобы они вообще начали думать не только о своих потребностях. Так что решайте. ВЫ считаете, что друг другу подходите, ОН в глубине души так не считает... Его ничто не цепляет в этих отношениях, поэтому и инициативы Вы от него не дождетесь, а Ваша инициатива его только раздражает. Но он к Вам привязан, повторю, однако я бы на Вашем месте только на эту привязанность не надеялся, не полагался бы, ее одной мало.
    А секс здесь ни при чем. К психологу, конечно, можно сходить, если средства позволяют, только идите одна. Вам нужно начинать с себя, это раз; во-вторых, вдвоем вы никогда не скажете психологу того, что сказали бы одна.
    Простите, если резко. Я сам скорпион и многие черты его характера мне знакомы...

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудом:улыб:Конечно, сейчас Вы можете чувствовать, что реализуетесь в этих отношениях. Однако он, скорее всего, не реализуется. И вам будет тяжело реализоваться рядом с таким человеком КАК ЖЕНЩИНЕ - если, конечно, это входит в Ваши планы:улыб:Это уже сейчас читается в Ваших постах: например, ребенка хотите только Вы одна, и проблемы в этой области хотите решать только Вы одна, и из магазина Вы все на себе носите, хотя у него есть машина...
    С течением времени вы будете все больше натягивать эту самую резинку ваших отношений. Вы будете тянуть, он будет держать:улыб:Угадайте, что потом произойдет? Может быть, не стоит тратить время, если Вы хотите состояться не только как заботливая всепрощающая и всепонимающая мама, но и как женщина, которую любят, ценят и уважают?:миг:Сорри еще раз, если чем обидел :хммм:

• Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст ... Я сама с аналогичной проблемой ... только моё сообщение "секс раз в неделю" находится в теме здоровье ... Нужно просто попытаться уговорить его сходить ко врачу ... Я ходила к своему гинекологу и она мне сказала, что такое возможно все-таки ... как я и предполагала из-за проблем с щетовидкой ... Теперь мой супруг проходит лечение и я надеюсь, что у нас уже очень скоро всё встанет на свои места..
    Цель нормальной женщины - это сохранение семьи (Это информация всем тем, кто предлагает в такой ситуэйшен найти любовника).
    Желаю Вам удачи. ))

• Вы, наверное, только первый пост прочитали? Лень было все осиливать?

В ответ на: Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст...
    Сами себе противоречите. НИКТО не даст, но только ВЫ одна.

• Согласна с Малковичем. Действительно есть такие мужчины, как было описано выше, и изменить их практически не возможно. Но если девушка все же хочет сохранить семью, нужно использовать все возможности. Нужно попробовать сходить к врачу. Если он не захочет, нужно расходиться. Может хоть перспектива развода его встряхнет и заставит задуматься.

P.S. Я тоже скорпион :улыб:

• :agree:

• В ответ на: Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудом:улыб:
    Тут Вы, конечно, правы, жениться я его заставила, после того как прожили год в гражданском браке, причем с большим трудом.:улыб:Стоял вопрос все или ничего, возраст поджимал...(как мне казалось)
    Проблема еще в том, что он с подросткового возраста живет без родителей, да и раньше не видел от них ни тепла, ни ласки, тут, конечно, я ему и заменила мать. У меня чувство ответственности очень развито, даже переходит в бредовый контроль, еще около года назад я потеряла ребенка на пятом месяце беременности, проснулся материнский инстинкт, я это очень сильно ощутила, все проблемы мы пережили вместе, объясняю мужу, что мне иногда трудно справиться с тем, чтобы не проконтролировать его, он понимает, где то сдерживается, где-то предупреждает, что мне нужно остановиться,а то у него нервы сдадут.Поэтому завели кошку, вернее она сама к нам пришла, чтобы я о ней заботилась...

За те несколько дней с моих последних сообщений в нашей жизни произошли сдвиги, холодильник пустой был, муж без конца туда заглядывал, а еда так и не появлялась, пришлось ехать вдвоем за продуктами, ну просто лень мне идти, а диета не помешает для фигуры :). Устроила взбучку по поводу чистоты в доме, мол пока я на работе мог бы и пол помыть (после работы прихожу в десятом часу, там не до чистоты, а сейчас лето, пыль), на что муж сказал, это что-то новенькое... Что касается секса, произошли сдвиги только по тому, что я опять проявила инициативу, в результате два дня подряд...:улыб:Не думаю, что наши отношения сильно разваливаются, я по прежнему люблю этого человека, просто в силу своего характера я взвалила на себя кучу ответственности, а за такой срок совместного проживания муж приспособился ко мне. Он от меня на вряд ли уйдет, в силу своей лени и обостренному чувству справедливости, правильного поведения. До него у меня были мужчины, и каждый раз определенный тип отношений, где-то и мне приходилось уступать, но меня все эти отношения не устроили,меня устраивает то, что я имею. Размениваться на любовников я не хочу, просто не вижу смысла, лишь для выплеска своих сексуальных эмоций, но ведь из-за этого можно потерять любимого человека, вот и хочется мне просто наладить нашу сексуальную жизнь, ведь большего то и не надо. Просто мне тоже хочется проявить лень в движениях, чтобы муж наконец-то проявил инициативу, а такие ситуации могут появиться только из-за длительного перерыва, который переносить у меня сил нет. Вот и был выплеск моих эмоций...

• В ответ на: меня устраивает то, что я имею
    Если Вы теперь лучше осознаете, что он за человек, и терять его не хотите, и готовы сама ради него меняться - очень хорошо! Удачи вам!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: