Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: За $200 я уже программку проверки орфографии купить смогу... Чем Вы лучше?
    а где я сказала, что я лучше? :а\?:

• а если серьезно... вы сейчас как я понимаю "прицепились" к конкретному топику про то.. где искать достойного мужчину (не помню как точно называется), а уж все остальные притянули туда.. что все именно для этих.."достойных" делается... хотя.. на самом деле... таких девушек тут малая часть.

Никогда не говори никогда.

• Нет. Не к конкретному - собирательный образ...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• И првда - не говорили:улыб:
    Но без учта $200 - гораздо лучше!
    Программки сами не приходят ошибки не исправляют, беседу не поддерживают.
    А любовь-то - что тако?

• Чтобы полностью образ "собрать" почитайте топик про "Содержанок"... и давайте новую тему про падение нравов

In vino veritas

• Вы поднимите старые топики, есть здесь и про это, помнится прямо собирали определения любви и кто как понимает.

• В ответ на: А любовь-то - что тако?
    ну откудова я знаю-та? Вы ведь пришли нам всё объяснить, так валяйте, объясняйте, мы слУхаем :ха-ха!:

• угу... а видимо собирали вы его в определенных топиках... где видимо вас брало за живое.. и не в том понимании, что вы пишите.
    если говорить коротко... Вы видели то, что хотели увидеть!

• разумеется:улыб:

• а смысл тогда вашего топика вообще?

• ну так чо с любовью-то? чот у Вас вопросов больше, чем ответов. скушшшно с Вами, ей богу

• скучно человеку..поговорить не с кем.... в рамки "достойного мужчины" из того топика видимо не проходит.. (не читала, поэтому точно не скажу),..обидно стало.. вот..выплеснул..в принципе свой человек..тоже от нечего делать и от нахлынувших чувств сюда пишет. :ха-ха!:

• ну, тем более у него ни жипа, ни любовницы, ток перхоть в наличии :ха-ха!: вот, бедняга :cray-1:

• я даже стесняюсь спросить.. а ответная любовь то есть у него.... :secret:а то ж только болтать все...

• Ну вот, урыли мужика, а он для нашего блага старался.... хоть что-то неординарное мелькнуло ))))

• я не специально.... :смущ:ну давайте топик заведет на тему... вроде..
    "Счастлива ли я в браке?"
    и будут ответы...
    -да
    -нет
    -да
    -да
    -а я вообще не в браке
    -а я за свободный секс
    -да
    -да
    -нет
    может хоть так счастье человеку будет..нам то не жалко. :yes.gif:
    или..есть ли жизнь после брака?

• Ржу нимагу! :ха-ха!:

• Высветить.

• Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.

• В ответ на: Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.
    переведите :umnik:

• ох..знавит Вам женщины совсем не нравятся..так как их понять..невозможно... :миг:
    P.S.
    поясню... я всега отношусь ко всему с юмором (ну почти ко всему).. а уж особенно про эфимерные вещи (особенно пропущенные через призму собственного мнения) как в данном случае:миг:

• Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу... Это-то как раз и обидно...:улыб:
    Сезон охоты, типа, открыт! Ату их!!!

• В ответ на: Я тоже тот топик не очень внимательно читал,
    похоже, что Вы вообще все топики так читали. вот Вам и выводы. догадаетесь сами какие?

• ой... про охоту это вы адресом ошиблись:улыб:
    мое "мясо" само меня заманило и поймало..да так цепко..что и уходить никуда неохота:улыб:

• Если это тут важно, то с любовью своей и ответной у меня всё просто замечательно. Но при чём тут это? Вон Чайковский гомик, я их не особо люблю, но его музыка оттого восе не хуже... Вы на меня планы имеете и если не достойный в качестве потенциального мужа, то общаться нет смысла? Или тут какой-то другой не понятный мне умысел есть? Что такое любовь по-Вашему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: