Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Бесполезно....вы думаете, что кто-то признает, что живет не правильно? Как вариант - воспитывать душу в себе и в детях....Не навязывайте никому ничего...здесь это совершенно бесполезно.

• Я не поучаю. Это чья-то тут интерпретация моих слов. Я просто расуждаю. И почти никто НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ ни слова не произнёс... испугались оказаться поученными...
    Я не совершенство, потому у меня столько мыслей на эту тему... Я сначала этот форум целую неделю читал... почему-то думал, что в женском разделе будет чуть больше о чувствах и о душе, чем в мужском... Сильно ошибся... так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Дааа, высокодуховность у нас хромает, а все потому, что мы еще не сформировавшиеся, слабые в умственном отношении существа :спок: :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Сильно ошибся... так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...
    че-т даже мне грустно стало:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: так жаль, что именно самых прекрасных эта гламурно-потребительсякая дребедень травит больше всего...
    опять про гламур...оставьте вы его, бедный, в покое

In vino veritas

• Да я о вас ни слова не сказала....даже.

• Бесполезных усилий не бывает... :улыб:
    Бывают лишь направленные не в ту сторону, либо разнонаправленные (лебедь, рак и щука).
    Не признают, так хоть задумаются... может быть потом... Негоже только о себе да детях заботится... Я мир этот люблю... :улыб:

• В ответ на: Я не поучаю. Это чья-то тут интерпретация моих слов.
    Не совсем. Это следует из Ваших слов: "Помогать." Вы считаете, что можете и вправе помочь здесь присутствующим. Это означает, что Вы ставите себя выше их. Возможно, слово "поучать" не слишком корректно, но оно неплохо отражает суть Ваших желаний.
    В ответ на: испугались оказаться поученными
    А это Ваша интерпретация.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ...здесь это совершенно бесполезно.
    да понятно, я про нас сама сказала:улыб:чтоб тебе два раза не ходить

In vino veritas

• Возможно, вы и правы.....поэтому желаю вам всяческой удачи...Мне легче общаться с людьми, с которыми мне интересно....а с которыми не интересно - просто отойти в сторону и дать возможность наслаждаться общением друг с другом.

• Согласна! И не только здесь, это бесполезно ВООБЩЕ!
    Каждый живет, как ему совесть позволяет, как родители научили, как вера диктует и пр. Вот только когда кто-то плохо знакомый, или вообще неизвестный начинает учить "КАК жить надо", это (пардон) раздражает.
    Почему я (например) должна прислушиваться к этим высокодуховным высказываниям? А вдруг автор тоже не безгрешен как минимум? А вдруг и того хуже?
    Демагогия :безум:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• В ответ на: И почти никто НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ ни слова не произнёс
    На какую тему-то? Лично я конкретных формулировок, вопросов не увидела (только этот "Что случилось? Откуда столько материализма и потребительства?", но он риторический), только вздохи по поводу бездуховности.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну поскольку топикстартер находится ЗДЕСЬ, то навяливать свою точку зрения бесполезно тоже ЗДЕСЬ....Где про вашу бездуховность?

• В ответ на: Каждый живет, как ему совесть позволяет, как родители научили, как вера диктует и пр. Вот только когда кто-то плохо знакомый, или вообще неизвестный начинает учить "КАК жить надо", это (пардон) раздражает.
    а меня не раздражает, просто улыбает)

• В ответ на: ну поскольку топикстартер находится ЗДЕСЬ, то навяливать свою точку зрения бесполезно тоже ЗДЕСЬ....Где про вашу бездуховность?
    В первом посте, Катя

In vino veritas

• Ну я не считаю, что я ТАК живу....поэтому меня этот топ совершенно не задел....А проблема, как таковая - существует...и не только на форумах о ней говорят.

• Мы к словам будем цепляться или по сути вопроса поговорим? Я не прав. Поучал был грешен! Дальше двинемся?
    Что делать с парадигмой потребления упакованной в гламур? Или вам эта штучка в упаковочке нравится? Провести жизнь вот в этой конкретной "матрице" трындения про суету... да по нескольку часов в день... нормально?
    Офисный планктон это кажется называется... часами на форуме да в аське... и счастливы, что не отвлекают...
    КОНЕЧНО ЖЕ я утрирую... потому как без этого всё на самом деле может показаться нормальным...

• Не стоит примерять на себя то, что к вам не относилось....А то, что мне не интересно на ЖФ...так это мое право....или вы побьете меня палками и я быстро залюблю ЖФ?)))

• Вы ответите на мой вопрос? :umnik:

• Ой, Катя, как же тебя бить...жалко
    А то что тебе не интересно ЖФ, пофиг, мне тоже многое не интересно

In vino veritas

• Вы всерьёз полагаете, что все то, что Вы имеете сказать людям, они не знают?)) что-то новое изрекли? какие-то новые проблемы обрисовали?)

• Кстати, про ЗДЕСЬ :улыб:
    Спасибо что напомнили, а то бы сказать забыл.
    У меня появилось некоторое внутреннее обязательство :миг:
    То есть, прекрасно осознавая, что я тут "со свиным рылом в калашный ряд" влез, я буду высказываться исключительно в созданных мною же темах.
    А я их создам ещё - будьте уверены!
    Заходить никто не обязан :улыб:

• :миг:

• ну вот я и не пойму, где про вашу бездуховность то....Топикстартер тему интересную завел в кои то веки....я вот общаюсь с ним...вроде не трогаю никого.

• В ответ на: Что делать с парадигмой потребления упакованной в гламур?
    Я ничего делать не собираюсь. Меня устраивает моя жизнь. А бороться за мир, тьфу, духовность во всем мире не собираюсь.
    В ответ на: Провести жизнь вот в этой конкретной "матрице" трындения про суету... да по нескольку часов в день... нормально?
    Я успеваю и работать (а работы у меня много, и она важная), и близким время уделить, и духовные потребности удовлетворить. А тот факт, что некоторую часть времени трачу на интернет, касается только меня. И я совершенно не против.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: