Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Eka26

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Eka26

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
In vino veritas
Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя esenina
Ну это ведь вам выбирать... менять что-то или нет... кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?Или потребность РЖАТЬ неистребима?Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik

In vino veritas
Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?да
--------------------
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?ага, прям сейчас кто-то вас почитает, задумается и измениться
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
дык потрындетьНаоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя JANE_
А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищио дааааааааааааааа.....![]()
хорошо, что туда попали...Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.

In vino veritas

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя esenina
мне после пива тоже надо))In vino veritas
В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.это не ответ на мой вопрос, но приставать не буду......
Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?Раз написали в личку, значит не хотели прилюдно. К чему мне ставить их в неудобное положение вопросами? "А чего бы Вам не заявиться открыто?" Я не думаю, что Вы их начнёте тут же хвалить... умения гнобить у вас хватает... Вон уже и Еке досталось за то, что говорит открыто мнение, не совпадающее с вашим... думаете остальным этот пример не ясен?

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя SergVolf
Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!привет :), тут про зануд, ага...![]()

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя queeny
привет, Солнце!Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!привет :), тут про зануд, ага...![]()

In vino veritas
Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...простите, я как не умная женщина, опять спрошу, если вы их тут не видите, то что сидите-то?