Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя .SUGAR.
правда пены много 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
|
правда пены много 
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Zolotko

а в чем проблемы???в том что ноете много
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя pitovnik
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Radnitz
Встаньте на мою сторону, а? Вам в какой позе удобно? :о)
быстро соображаешь, то-то жен пять, они поди опомница не успели, и уже "в положении"In vino veritas

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя J Lo

просто совет 
мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?а зачем тогда вы с пеной у рта что-то доказываете, если сами не знаете?
материнство до года сплошной праздник.....сиди в отпуске по уходу в свое удовольствие.Да! Советская медицина и пропаганда так и говорила: "каждая женщина детородного возраста должна познать радость материнства как минимум два раза!" :о)
мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?В том, что от таких вот "стиральщиц" появляются всякие глупые мамаши (в том числе нерожавшие) на форумах и начинают: "а у меня у знакомой"... и понеслось.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя queeny
ну какой же бред!Брак как таковой - тоже нужен для бизнеса?..
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя algol
я не буду говорить с вами о том, о чем вы представления не имеете, извините, романтик вы нашну какой же бред!Брак как таковой - тоже нужен для бизнеса?..
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?
Ну тогда я понимаю, для чего женщины вообще замуж выходят. Бабла хапнуть, имущества... бизнес, веть!![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Chocolate
Т.е. просчитывать все возможности (насколько это представляется возможным) - это унижение?Это моя эмоциональная точка зрения на предмет подписания БК. Скажем, год назад я думал о себе в подобной ситуации (гипотетически). Было неприятно думать о таком.
Мдя.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя JANE_
ой, еёй! Вы чиго такой противный, а?А в браке пуд соли надо съесть. По другому никак. И злая, и прачка у плиты - все придется пережить, никто не идеален. Так что ко всему надо быть готовым.какой собирательный образ женщины : злая, прачка у плиты, вечно недовольная мужем
![]()

не ну всЁ, я умолкаю....у меня детей нет....я ни в чем не разбираюсь.........материнство до года сплошной праздник.....сиди в отпуске по уходу в свое удовольствие.То есть, вы хотите сказать, что до года сидите в материнстве, чтобы на имущество супруга права приобрести? Тяжким, так сказать, трудом?
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя queeny
я не буду говорить с вами о том, о чем вы представления не имеете, извините, романтик вы нашБыстро я стал вашим... а на форуме то не давно))).
мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?В среднем 15-20 пеленок ежедневно. Кроме стирки - глажка+ уборка+приготовление пищи+гулять раза 2 в день и т.д. Для детей есть специальные средства для стирки. Мне пары пеленок хватило вручную постирать.
.....безумно люблю мужа......и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.и тут Остапа понесло (с)

В среднем 15-20 пеленок ежедневно. Кроме стирки - глажка+ уборка+приготовление пищи+гулять раза 2 в день и т.д. Для детей есть специальные средства для стирки. Мне пары пеленок хватило вручную постирать.А я на руках с хоз. мылом стирал. В студенческой общаге, в ледяной воде преимущественно. И жена стирала, когда меня не было. И никто от этого не умер. По сравнению с хлопотами над самим ребенком - пеленки это просто развлечение, так сказать, активный отдых.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.А если случится развод? Учитывая статистику, вероятность этак.... ну больше половины, что таки не будете.

ага, чет бред какой-то ваще уже.....безумно люблю мужа......и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.и тут Остапа понесло (с)![]()

Исправлено пользователем .SUGAR. (14.10.09 14:00)
Все раньше так и стирали, просто сейчас много разных вещей, которые экономят мамочкам силы, памперсы те же, для прогулки до года самое то.А на что им силы? Косметикой намазываться, в окно смотреть?

На секисВсе раньше так и стирали, просто сейчас много разных вещей, которые экономят мамочкам силы, памперсы те же, для прогулки до года самое то.А на что им силы? Косметикой намазываться, в окно смотреть?![]()

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя TMP USER
дерьмо к дерьму липнет. Если все женщины вокруг вас - бабы, охотящиеся за вашими бабками, то кто же тогда ВЫ?

У меня иногда складывается впечатление, что мужчины на ЖФ делятся на 2 категории:Конечно, ко второй.
- нормальные, которым хочется потусить, пофлиртовать, они жизнерадостны, у них есть ЧЮ и все такое
- обиженные жизнью женоненавистники, для которых ВСЕ женщины - бабы и .... и которые приходят сюда выплеснуть свой негатив.
Вы к какой категории себя относите, если не секрет?

Свой крест, и нести его мне, знаете ли.Так вот - вокруг парни находили хороших девушек, женились, заводили детей, были счастливы, и не так уж многие развелись, а кто развелся, сделал это вполне по человечьи. А трясущиеся за бабло мужички так и остались бобылями... и что интересно, ну.... специфика моего умения общаться с людьми такова - многие делятся личным... так вот, теперь плачутся они, что плохо им без любви настоящей..Вы знаете, это вообще характерно для нашего времени - одиночество. Боязнь потерять бабло - всего лишь одна из тысяч причин. У меня кстати нет бабла и имущества, но жизненный опыт (и чужой тоже) учит осторожности и предосторожности. Бабло конечно можно ругать, но лишать себя будущего тоже неразумно. Ну, разойдусь я с женой, потом то надо будет дальше жить. С другой сходиться, детей заводить. Не помер же. И в этой другой жизни тоже надо будет есть, пить и все остальное. Почему я должен хотеть лишить себя всего ради женщины, с которой у нас разойдутся наши пути?
Не надо жить в страхе... даже если это страх за бабки.
И еще дерьмо к дерьму липнет. Если все женщины вокруг вас - бабы, охотящиеся за вашими бабками, то кто же тогда ВЫ?
хочу ребенка, но не могу сама, без помощи врачей это сделать.....ЭКО 150 тыс. стоит....а в бюджете дыра!!!
Дык совсем не обязательно делать его в Авиценне. В соседних городах делают ЭКО с такими же как у Авиценны показателями эффективности, только по цене в 2 раза ниже. Поизучайте Сибмаму на эту тему. У меня подруга с мужем в Новокузнецк на ЭКО ездила. Получилось с первого раза.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя finity

Я понимаю вашу позицию, но она .... не от большой внутренней силы, хотя... может я просто в своей жизни не сталкивалась в личных отношениях с откровенной дрянью.... Но я просто не подпускаю к себе близко таких людей.Вы о большой внутренней силе рассуждаете... да это просто ребячество какое-то. Все тот же детский максимализм, рассуждение от своего "Я". Поймите, жиззнь у всех разная. Вот вы там бизнесов насоздавали, а кто-то по роду профессии никогда с этим не столкнется. А от большой внутренней силы деньги сами не заведутся, квартиры не появятся. Ну есть вот в жизни профессии учителей, врачей, техничек, сантехников и дворников. К ним вы тоже свое благородную позицию приложите? Каким боком тут в рыцарство поиграть?

Но лучше мечтать и сломать себе шею, чем всю жизнь просидеть в грязной луже!Что есть грязная лужа? Это когда не ездишь на роскошной тачке, и живешь от зарплаты до зарплаты? Так это дело не в обстановке, а в человеке. Если человек свинья, то он будет свиньей как в грязной луже, так и чисто вымытый, в кресле. Похоже, вы меряете жизнь деньгами, успешностью. Деньги конечно это приятно, но положить жизнь на "войну за деньги" как-то не всем улыбается.
А многие люди просто боятся выделиться из толпы или начать что-то делать. Когда я первый бизнес делала и звала несколько человек в партнеры - надо мной просто ржали.
>>Ну есть вот в жизни профессии учителей, врачей, техничек, сантехников и дворников.
>>К ним вы тоже свое благородную позицию приложите?
Можно быть не просто учителем, а ОЧЕНЬ хорошим учителем и готовить детей на российские олимпиады и стать заслуженным учителем и деньги придут.
Я вам говорю о человеческом достоинстве, чести и благородстве. Можно найти тысячу причин для оправдания низости и слабости, но после этого пусть те, кто так делает, не плачут, что они оказались там, где они есть.Что вы подразумеваете под низостью и слабостью? Нежелание делиться всем с самочкой, на которой по дурости женился?
Что есть грязная лужа? Это когда не ездишь на роскошной тачке, и живешь от зарплаты до зарплаты? Похоже, вы меряете жизнь деньгами, успешностью. Деньги конечно это приятно, но положить жизнь на "войну за деньги" как-то не всем улыбается.Вы меня похоже вообще не слышите. Лужа - это быть серостью, чем-то средним, не самому строить свою жизнь, а тащиться по воле обстоятельств. Я вам толкую про личную ответственность каждого за самого себя. До вас не доходит. Ощущение, что этими понятиями вы не мыслите.
Про врачей - вы меня не поняли. Я говорю о том ,что у врачей будет небогатый выбор при разводе, дележке имущества и квартиры. Фыркнуть, оставить все и гордо уйти - не их положение. Некоторые при их зарплате на квартиру за целую жизнь едва-едва заработают. Смысл вообще жениться, если при разводе каждой бывшей отдавать по квартире? А от развода, как от сумы и тюрьмы, никто никогда не застрахован. Почитайте про количество холостяков в Британии))).... мужики просекли тему. Совсем житья не стало. Все упирается в деньги. Люди - рабы денег.Не стоит мерить всех по себе. Вы считаете, что люди рабы денег, похоже сами все ими измеряете и меня подозреваете в том же )))
Что вы подразумеваете под низостью и слабостью? Нежелание делиться всем с самочкой, на которой по дурости женился?Когда отец бросает своего ребенка - это если вернуться от общего к частностям исходной темы. Это-то имеет место на каждом шагу. Это статистика и факт, что поле развода детей воспитывают матери, существует еще статистика неуплаты алиментов. А вот статистики, как женщины забирают все у мужиков после развода почему-то нет. Не хотите дистанцироваться от своих эмоций и обиды на жизнь и посмотреть на факты холодным разумом?
Ответ на сообщение Ребенок и брачный контракт пользователя капец
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Когда отец бросает своего ребенка - это если вернуться от общего к частностям исходной темы. Это-то имеет место на каждом шагу. Это статистика и факт, что поле развода детей воспитывают матери, существует еще статистика неуплаты алиментов. А вот статистики, как женщины забирают все у мужиков после развода почему-то нет. Не хотите дистанцироваться от своих эмоций и обиды на жизнь и посмотреть на факты холодным разумом?Надо же, какая избирательная у вас статистика.

Уступаю арену вам, благородная рыцарша такая как Вы, не может биться с циником - бо делить нам нечего. 
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Галинка

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.