Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая

• Девочки! моему опять звонила бывшая!
    и еще и требовала чтобы мы вернули её дубленку :безум:

а если учесть что мы ей вещи отдали последние еще осенью (шапку зимнюю), то вообще не приложу ума...что ей надо(((

еще угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи :eek:

если учесть что она вот недавно писала моему смс что типа он лох, она выходит замуж и он её потерял, то на фиг такое((((

есть конечно подозрение, что она узнала о нашей свадьбе и активировалась((

девочки я боюсь((( что мне делать?

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: что мне делать?
    1. Не бояться.
    2. Запастись терпением и чувством юмора.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а чего ты собственно боишся? Омона и собак? я не думаю что они поедут за вещами. Того, что она будет доставать-смените номер...Или чего?

• Блин, ты чего?:улыб:Ну хочет - пусть пишет. Не в деревне ж поди, сами понимаете, что с ней даже участковый не пойдет, какой уж там ОМОН :ха-ха!:
    Пусть мужчина твой сменит сим карту, дело 10 минут..

• Моему каждый день звонит его бывшая и при этом ей вечно чета надо...Вы привыкните со временем и скоро уже не будете обращать внимание....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Глупости говорит, а вы переживаете... Какой ОМОН?))) За её будлёнкой даже последний участковый мент не потащится к вам в квартиру))) Я вот не понимаю другого, если же она так надоела звонками, почему бы не сменить номер или не послать её в игнор на телефоне?! И жить станет намного проще)) :1::yes.gif:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Кать, забей:улыб:
    Моя "бывшая" тоже активизировалась, когда узнала о нашей свадьбе.
    Ничо, сама утихла, никто ее не успокаивал. Просто оба игнорили.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Со спецназом ГРУ она не прийдет???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пошли её нахер и делов то!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• того что будет доставать(((((

уже нет нервов

• нет у мя уже терпения(((
    Ленааа...она меня правда достала, то угрожает меня кислотой облить(((
    то вот оном теперь

• Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....

• я уже 1,5 года привыкаю)))))))

• Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить. Кто его заставляет трубку брать? плюс ко всему, мужчина может так ответить (и словом, и тоном), что больше она не захочет звонить. Скажите ему, что это нужно прекратить, пусть сделает свой выбор.
    P.S. я не пропагандирую жестокое обращение с бывшими)) но если навязчивость переходит границы..........

зайчик с секатором

• Катя, если человек идиот - это не лечится:yes.gif:
    Вариант смены номера не рассматриваете?
    Про кислоту. Ты действительно этого боишься, т.е. предполагаешь, что она может осуществить свою угрозу?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(

• вах...она знаешь какая дурная :безум:

еще на свадьбу припрется

• а что её вещи делали в вашей квартире 1,5 года?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ааатебе смешно)
    а когда обещала меня кислотой облить...мне стало немного страшно)

• Какие-то детские отговорки...

• а вы ей не говорите когда свадьба и где.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(
    Ты сама пошли её!!!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ничего она не сделает! Не боись! Я тебе точно говорю.....

• В ответ на: Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить.
    +1000. Поддерживаю. После серьезного разговора моего мч с бывшей, больше не звонила.
    Только мне по соц.сетям надоедала...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Гм. А откуда она узнает, когда и где у вас свадьба?

• дурдом, на самом деле поставьте девушку в игнор, не берите трубку, смените сим карту, родственикам тоже скажите что б не брали трубку. А когда свадьба? Может после неё успокоится?
    Есть ещё один вариант, записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию, т.к. вашей жизни угрожают. В конце концов, это уже преступление, не юрист, но вроди что-то там у нас прописано на эту тему

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ты знаешь она реально клиническая дура, поэтому и может попытаться( хотя надеюсь хватит ума понять что за это она очень попадет....

а номеров много менять надо(

• я к сожелению тоже так считаю....и меян расстраивает, то что он так себя ведет(((

• Странная отмазка МЧ :dry: хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании. Надавите на него, пусть разберется раз и навсегда, поставит жирнющую точку в этом дурдоме.

• милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будут

• В ответ на: на угрозы ниче делать не будут
    Будут. Если менты знакомые есть.

• Ничего она вам не сделает, если за 1,5 года не решилась то значит - пи...т, мне тоже обещают волосы наращенные повыдирать однако, на деле то ей слабо. Только угрожать то и может. На большее нужен ум, а его, видимо, нет.
    А по поводу того, что муж ваш сам бездействует и тем самым поощряет ее звонки- согласна абсолютно.

• В ответ на: хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании
    +1
    и не вмешивал бы сюда свою новую девушку

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• он не мог их отдать(

а я не могла собрать её вещи...так как не знала где её где его сестры...потом сестра приехала собрала и они еще стояли пока я не попросила его брата увезти их

• В ответ на: записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию
    +1! :agree: :respect:
    2ТС Катя, возьми на заметку! Катпуна правильно говорит, милиция на угрозы не реагирует, но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.

• В ответ на: но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.
    Это ст.109, кажется, УК РФ.

• зато блин она сама учится на юриста в торговом( правда еле еле учится

• к сожелению она учится с женой его близкого друга

• девочки вы меня в муже будущем разочаровываете(((

может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...

• и что. жена друга совсем не умная ,что расскажет ей?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А попросить жену, близкого друга не сообщать подробности никак?
    Кать, честно, жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...

• :ха-ха!: Да не разочаровывайся ты..... Я бы послал...другой - нет. Люди разные. Ты сама пошли её.

• Ээээ... Что именно - статья 109? Угроза облить кислотой или угроза пожаловаться в милицию?

• В ответ на: жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
    абсолютно согласна

• Думаю что если скажете ей что написали заяву в милицию это уже может охладить ее пыл. То что наши органы ничо делать не будут- это факт. У самой много знакомых в милиции. Им до нас, простых граждан, всё равно. У них там своя волна. А каковы будут последствия если ее Ваш МЧ пошлет лесом? Мне кажется ничего она сдеалть Вам не сможет. Духу не хватит. У таких тока есть силы подленько из-за угла гадости говорить.

• Ст. 109 угроза жизни и здоровью

• Кать, ты прости, но это садо-мазо. Пока ты или твой мч ее боитесь - у нее есть власть над вами, пока есть власть - может измываться сколько хочет.
    что я бы сделала
    1) не брать трубу, сменить номер, послать так, чтобы не повадно было, причем не надо эмоционировать и орать благим матом. холодный душ быстрее отрезвляет
    2) если вдруг каким-то образом удалось от нее услышать угрозу, пообещай ей позвонить в психбольницу, таким железненьким тихим-тихим голосом, с улыбкой желательно, чтоб пробрало
    3) ну и отмазок мч не понимаю, не будет хуже. видимо льстит внимание бывшей. каким-то образом надо таки расставить с ним все точки на и

• Попробуй в следующий раз сама ответить на звонок, и голосом мужа скажи "не звони мне больше".. Должно помочь.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• к сожалению видимо может рассказать

• Маша...я знаю((( вот это меня и расстраивает

• В ответ на:
    В ответ на: жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
    абсолютно согласна
    Вы же говорили что вашему мужчине тоже бывшая докучает. Он что тоже виноват? Не согласна я с этим. Все люди разные. И есть такие бывшие... как банный лист прилипают. ПРи чем не из-за желания вернуть любимого. а просто чтобы жизнь подпортить

• Не поможет это зая, я и сама отвечала и не отвечала. Пока муж не объяснит внятно ниче не поможет... Главное не бояться...было бы кого...

• В ответ на: Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....
    Я не верю в таких идиоток :ха-ха!: Поставьте её в игнор-лист, какие проблемы??

• я ему так и сказал, что следующий раз разговаривать буду я.....

и так тихо спокойненько.... скажу ей что схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души

• А поговорить с ним? У нас ведь тоже не сразу получилось понять друг друга (помню, мы эту тему здесь же с год назад обсуждали, были в одном положении примерно), в итоге мне маленько пришлось поистерить, чтобы показать, КАК мне это не нравится.

И в глубине души чувствовала, что мужу моему просто нравилось, что девушка к нему не охладела, хотя и не собирался ничего снова начинать... Ну, и еще были пара случаев, когда ему просто нравилось внимание со стороны девушек...

• У меня чуть чуть другая ситуация - у них ребенок, и вот этому ребенку вечно чета надо - то куртку то в больницу и т.п....
    И в какой то степени и мой виноват в этих домогательствах...только я уже не обращаю внимания...

• В ответ на: схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
    А вот этого делать не надо.

• Ужас какой-то пишешь.. Не надо такого говорить(((
    Дай её номер, мы ей всем ЖФ звонить будем. На 5 звонке она телефон в унитазе смоет :ха-ха!:

• В ответ на: я ему так и сказал, что следующий раз разговаривать буду я.....

и так тихо спокойненько.... скажу ей что схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
    :шок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: и так тихо спокойненько.... скажу ей что схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
    это из области облить килотой....не опускайтесь на ее уровень.

• а от свечки за ее упокой-ей ничего не будет.....а вам будет:хммм:

• Ужос... Не надо такого делать, не гневи бога...

• Да если вы с ней будете сами разговаривать она поймет что достигла цели, что задела Вас своими звонками, и начнет еще активнее писать / звонить. Чем меньше к таким внимания - тем лучше. Неинтересно ей станет биться головой о непробиваемую стену. Лучше не разговаривайте с ней сами.

• НПП чего вы на человека накинулись? Она же только СКАЖЕТ. это не значит что тут же побежит и сделает. А если эта ложь подействует - ну и пусть!

• я то тут причем???? :eek: :eek: :eek:если поможет пусть делает....но я так понимаю что никто там ничего не делает

• даа, тут тогда канеш другая ситуация. Когда есть дети - бывшая жена это на всю жизнь. :безум: Наша бывшая тоже активничала - игнор - и все ок. Чем больше я бесилась тем хуже было мне. А как я успокоилась то проблема для меня ушла. Счас пусть хоть зазвонится мне всё равно.

• почему же не надо?

самый верный способ

просто не нужно меня злить...я буду очень долго терпеть, но если уж соберусь ответить, то отвечу по полной программе

• не ужас, а вполне реальную вещь, на которую я могу пойти.

страшно? :злорадство:

))) хочешь чтобы она еще и всему жф доставала)

• мне уже ничего не будет)

• я не опускаюсь.... я просто решаю проблемму

• ну тогда делайте, раз ничего не боитесь :ха-ха!:

• В ответ на: Ужас какой-то пишешь.. Не надо такого говорить(((
    Дай её номер, мы ей всем ЖФ звонить будем. На 5 звонке она телефон в унитазе смоет :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нельзя бароться с врагом его же способами, изучите ее поподробнее и ударьте в самое больное место. чтоб она знала чего ей бояться.
    хотя самый верный способ - это игнор.

• я написала НПП - означает нажала на последний пост, т.е. обращение было ко всем, кто выступил против. ок?:улыб:

• Нет ну а к чему такие ужасы делать когд аможно просто номер телефона сменить? Хотя бы Вашему МЧ. а маме его и сестре пусть звонит. Они то ее могут послать в баню запросто.

• В ответ на: ))) хочешь чтобы она еще и всему жф доставала)
    Гыыы, нет еще силы против занудства ЖФ :ха-ха!:

• В ответ на: хотя самый верный способ - это игнор.
    Поддерживаю. Мой еще трубку не брал, когда ее номер видел.

• В ответ на: я ему так и сказал, что следующий раз разговаривать буду я.....

Вы думаете, ее это напугает?
    Что будет-то?

• 1. как уже было сказано выше..мне кажется с бывшими должен разбиратся любимый..это раз... а не травить ваши нервы.
    2. если правда достала..то обычно такие барышни любят просто поорать...но встречая реальный отпор быстро тущуют и из-за угла крисат..сама дура..
    поэттому морально готовитесь..собиритесь с подружками..выпийте 100 граммдля храбрости и сами ей позвоните..и по полной!!! чем больше матов и конкретных фактов (вроде..ты же в таком то офисе работаешь..ну жди..вечером покатают тебя хачики на машинке до Оби)..и все такое... тем больше шансов что она стухнет..тут как с собакой..пока чуит страх..будет лаить и кидаться.

Никогда не говори никогда.

• а я и так ударила))

мужчина влюбился в меня и позвал меня за муж......тот мужчина который она думала будет любить её вечно).....особенно про за муж.... это и есть самое больное у неё)

• и я за! Просто не отвечать на звонки и всё. Домой же я так понимаю она не приходит к ТС?

• В ответ на: Чем больше я бесилась тем хуже было мне. А как я успокоилась то проблема для меня ушла. Счас пусть хоть зазвонится мне всё равно.
    :live: Смысл беситься? Если она изначально не смогла создать крепкую семью, то со временем мозгов не прибавится. Потому не надо создавать себе лишнего геморроя..

• В ответ на: Нельзя бароться с врагом его же способами
    несогласна. у меня например другая философия, если человек в отношении тебя позволил себе некоторые вещи, то тем самым выписал разрешение обращаться с ним точно так же. НУ возможно кому-то гордость не позволит, типа "чего я буду опускаться до его уровня", но в отдельных случаях это единственный способ.

• ну что раздобудем номер?)))

• В ответ на:
    В ответ на: Ужас какой-то пишешь.. Не надо такого говорить(((
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А если первой позвонит Вика, то уже второй звонок уйдёт в унитаз :tease:

• У тебя нет её номера??? Интересно)))

• Да давай, я уже одному другу помогла, его бывшая теперь не появляется, он уже женился и думают о ребенке:улыб:

• А о чем Ваш МЧ с ней общается когда она звонит? И общается ли вообще? А сестра и мама зачем с ней разговаривают?

• Ну Вика не такая всемогущая :tease:

• предлагаю заняться этим на следющей тусовке ЖФ)))))))))

• В ответ на: Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....
    раз звонит Вам , то ее номер у Вас должен быть. Давайте его сюда. Задолбаем ее звонками:улыб:

• ну..мы такой текст насочиняем...что она поседеет!!:улыб:

• Исключения бывают во всех правилах. Само собой бывшая сама напросилась на ответную реакцию- но больше всего ее будет бесить игнор. А если бить- то бить больно и точно в цель.

• Нее, на тяпницах мы пиво пьём и мясо жрем. :yes.gif:

• ооо Вы еще всей картины не знаете))) его мама и его сестра переодически путают наши имена)

один раз даже довели меня этим до истерики, когда в течение одного часа раз 5 назвали её именем)

• Я подсознательно боялась этих звонков т.к. думала что она его убедит вернуться. Потом поняла что это бред. И мне стало пох. И все наладилось

• вот Лиечка, чем больше с тобой общаюсь тем больше вижу, как похожи)

• а что надо?) будем звонить?)

• Да да да давайте нам ее телефон щаз мы оторвемся...:yes.gif:

• не знаю( предпочитаю не слушать этого(

• Да ты выкладывай телефон, выкладывай. Когда еще ЖФ побухать соберется неизвестно :tease:

• Т.е. мама и сестра о ней положительного мнения :безум: или я не поняла... чего они имена путают. амнезия что ль

• В ответ на: один раз даже довели меня этим до истерики, когда в течение одного часа раз 5 назвали её именем)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Истерика будет, когда он тебя в постеле назовет её именем!
    З.Ы. я один раз жену назвал именем....ну не её вообщем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Дня три не разговаривала. Пока не объяснил, что я ей не девственником достался и объяснил, что она лучше той...... :ха-ха!: :шок:

• Да у меня тоже были такие мысли, еще она постоянно пыталась да щас пытается ребенком прикрыться...только он знает какая она дура и если додумается вернуться в этот дурдом...то хуже толко ему...и уж никак ни мне...

• Вы уходите из комнаты когда она звонит? или он сам уходит? Если она часто звонит, то явно должна попадать на те моменты когда вы вместе.

• оттана п.6

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 09:27)

• В ответ на: оттана п.6

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 09:27)

• уже называл)

еще давно

• Дааа. ребенок - это всё :безум: Самые безобидные смски - Мы с нашем малышом так ждем возвращения нашего папочки. И вот ему (мужу) больно делала, я в ужасе была. А все равно ничо не добилась.

• В ответ на: уже называл)
    И как? Не заистерила?

• Че прям счас начнем звонить? :улыб:

• нет знаю вроде не положительно...

думаю путают потому что им все равно что я что она

• В ответ на: милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будут
    Ага ага...то то я третий раз к участковому хожу объяснительные писать)))))) еще как реагирует.

• Давайте, начинаем, как зовут то ее?

Исправлено пользователем malush (22.05.09 09:21)

• я ухожу...не приятно слушать(

• Надеюсь что вы поняли что это шутка и не будете звонить:улыб:

• ээ....по моему мне было просто не реально плохо, больно и обидно

• :ха-ха!: ну какие мы сентементальные.... :ха-ха!: Проще надо к этому относиться.

• Если он с ней разговаривает через силу, односложно, без всякого интереса - не стоит даже перживать. Ему наср**ть на нее. И уходить из комнаты наверное тоже не стоит. Вам нечего скрывать др. от друга. И не страшно что вы будете слышать о чем их разговор. Наоборот, вам спокойнее станет. Вы будете ТОЧНО знать что ему она не нужна.

• Ну раз у родственников нет к ней положительного настроя - это вам в копилку. Попросите не брать трубки когда она им звонит. Как они на это отреагируют?

• так и говорит......пасиб.....

мне стало легче....Всем спасибо!!!

• ээээ, Вы меня конечно простите, но телефончик я сотру, ибо правила таки никто не отменял

• А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.

• Стирай... :спок:

• пока читала, вспомнила ,что была я в похожей ситуации, но как раз таки со стороны вашего МЧ.
    короче, был у меня парень, более мение серьёзные отношения ( 1,5 года), как потом оказалось он мечтал на мне жениться, а потом я встретила своего будущего мужа и почти сразу рассталась с тем парнем. у него в голове это никак не укладывалось, он звонил мне каждый день, приезжал, было пару раз звонил моей сестре с мужем, помнится угрозы тоже были и оскорбления. вот спросите почему я его тогда сразу не послала? :dnknow: просто человек не конфликтный- не люблю портить отношения с другими, культурный, к тому же чувствовала вину перед ним. это я сейчас понимаю, что бред, но тогда слабовольничала. ох сколько он мне крови попортил, хотя сама виновата: расставила бы сразу всё точки над "и" и ни себе нервы не мотала, ни человек бы ни на что не надеялся, не дергался зря, а жил дальше.
    уже не помню как, но и БМ доставалось, благо что человек умный, игнорировал. да и речи у нас тогда о свадьбе даже не шло. да и было мне тогда 17 лет.
    думаю основное, что останавливает вашего МЧ это чувство вины перед ней, хотя оно давно должно перекрыться чувсвом вины перед вами.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я ужо записала:улыб:

• В ответ на: А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.
    И будет мозг парить ему дальше. Не ну я понимаю еще друзья вмешиваются, но левые люди с форума. Умка на севере живет?

• они в шоке...

мол чего надо

• Девочки всем спасибо!!! я Вас люблю)))

мне прям легче стало....

просто меня всегда такие люди удивляли......

• Катя.....я вот все это прочитала, и по моему, ты ничем не умнее этой дамы((((((

• Я искренне сочувствую ТС и если надо было почему бы и не помочь. Сама была на ее месте. ОЧень это все неприятно. Да и мы ж не звоним пока:улыб:Пока еще обсуждаем.

• В ответ на: Не поможет это зая, я и сама отвечала и не отвечала. Пока муж не объяснит внятно ниче не поможет... Главное не бояться...было бы кого...
    Вот я и говорю, голосом мужа, раз он сам не может.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Чего она добивается кроме дубленки?

Мы были....а теперь нас нет...

• Лия я больше не буду прости :смущ:

зато мне сразу так полегчало)))))))))))

:flowers: :flowers: :flowers:

• ну вот что ты так))) я на самомо деле себя все время умно вела, поэтому он и женится на мне...просто тут на форму захотелось побыть немного нервной и истиричной дамочкой.....зная что не осудят и поймут))) а ты ругаешься)))

это я так только тут немного)

а на самом деле я очень умная и рассудительная)

• Может вам с будущим мужем поговорить? Из постов я делаю выводу что он не очень страдает в данной ситуации, в том смысле что его ревнуют две девушки, да он еще и "нос утер" "бывшей". Может и про свадьбу он "проболтался" что бы масло в огонь подлить и разозлить бывшую, так сказать для поднятия самооценки... что бы начать новый этап жизни, надо оценить и закончить предыдущий ).

• Я сомневаюсь что она задумается...ей скорее всего нечем...но мы бы поразвлекались....:улыб:

• каждый раз разных вещей)))

• оо. ну раз родственники понимают что она того, дурная, общения никакого у них не будет. МЧ Ваш тоже не особо с ней любезничает. Никакой опасности она не несет. Собака лает, ветер носит (с) Все переживания они из Вашей головы идут. Избавтесь от них - и всё будет хорошо. Готовьтесь к свадьбе :роза: и любите МЧ. А ежели приедт на свадьбу к Вам я думаю Ваши подруги с ней разберутся. :улыб: тем самым мероприятие надолго запомнится:улыб:

• В ответ на: а на самом деле я очень умная и рассудительная)
    И очень скромная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• неее, это точно не он сказал)

он вообще хороший и меня безумно любит)) просто этот момент наверное единственный его "косяк"

• :friends: Пойдем звонить этой тиотке? Защитим невесту от произвола:улыб:

• так и буду делать)

просто хотелось услышать мнения женщин, и поддержку.....а то все время в себе все это несла)

• точно точно)))))))

совсем забыла)))

вообщем ангел во плоти)

• Мы на Вашей стороне :роза: А ей это всё вернется. Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.

• Надеюсь. ))) Просто пойми...что проблема эта не твоя, а мужа твоего....это его прошлое, вот пусть и разбирается. Но если тебе конечно хочется помахать саблей и избавить его от злой ужасной бывшей...то маши, я думаю, что он с удовольствием понаблюдает за вашими баталиями.

• В ответ на: Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.
    Т.е. нам с тобой после этого будут звонить две бывшие наших мужей.

• А знаете от прошлого не возможно уйти Знаете поговорку У старых грехов длиные тени

• А грехи-то здесь причем?

• Да неужели.....что то ни меня, ни моего мужа никакие бывшие не беспокоят. Прошлое нельзя вычеркнуть, но оставить его за спиной вполне так возможно.
    И при чем тут грехи? Если молодой человек встретил кого то до тебя.... это капец какой грех?

• ....да перед ним не машу))) но иногда тааак хочется побить тарелки( поэтому тут и написала, чтобы просто поругаться покричать и успокоится...помнишь есть притча о том что жена раз в год уходила в лес превращалась в змею и там шипела...так вот это про меня...просто убежала к вам пожаловаться выпустила пар и мне сразу полегчало

• Неет. Мы- то багое дело будет делать. Избавлять от навязчивой бывшей . Это не плохо. это харашо :ха-ха!: хотя даа. тут как повернуть. Кому то хорошо делаешь. Кому то плохо

• Это ты сейчас пар выпустила, а через 2 дня опыть позвонит твоя драгоценная предшественница и давай обратно все по новой. И чо? Сразу вспомнишь, кто тут чего тебе присоветовал и сразу вся спокойная и равнодушная станешь?

• В ответ на: Т.е. нам с тобой после этого будут звонить две бывшие наших мужей.
    ой я этого не переживу :безум: мне тут приснилось что у милого еще одна бышая жена с ребенком нашлась :ха-ха!:

• Вообще речь о прошлом простите если неправильно выразилась

• Мне тож хватит одной сумашедшей с наследником... :ха-ха!: не будем звонить...но оч хочетца....

Исправлено пользователем malush (22.05.09 10:05)

• кто знает у кого что в душе твориться... если он безумно вас любит, то почему за 1,5 года не смог решить эту проблему, тем более если это приченяет вам много страданий?
    Его единственный "косяк", в том что он не может решить вопрос с "бывшей" или что он не решает вопрос который как домоклов меч висит над вашими отношениями? А вы уверены что у вас впредь не будет проблем которые должен будет решать он, но они по аналогии не будут решаться?

• Вы такие странные.....ржете над женщиной с ребенком. Вы то конечно лучше, красивее и умнее...и никогда не окажетесь на ее месте. Но лучше бы вы бога не гневили....ибо жизнь всегда нас ставит в те ситуации, которые мы высмеивали и осуждали.

• Ага, мстя всем неадекватным бывшим не дает покоя. :ха-ха!: ой ну как это стремно вот так унижаться. :bad: ну расстались вы, разошлись чего рубахи то рвать и с ума сходить? Где чувство собственного достоинтсва и уважение к себе. Жалеть нужно таких женщин, которые цепляются за мужчину как за спасательную шлюпку. Видимо знают что другого найти для них практически невозможно. Вот и сходят с ума. :безум:

• Да, мы ржем над бывшими наших мужей, да, мы сейчас в другом положении, да, нет гарантии что не окажемся на их месте...
    Но не факт что мы будем выставлять себя такими же дурами звонить просить умолять и использовать своих детей как приманку чтобы вернуть прошлое...
    Кстати, если она родила ему ребенка, а я нет-это еще ни о чем не говорит. Чтобы родить и прикрываться им, как щитом, много ума не надо. А вот для того, чтобы создать семью и сделать мужчину счастливым нужны мозги и мы точно знаем что у бывших дам наших мужчин- их нет.

Исправлено пользователем malush (22.05.09 10:15)

• да не над женщиной с ребенком мы ржем, а над их поведение в данной ситуации. Тут все равно есть ребенок - нет ребенка. Модель поведения - одна. Бывшая девушка МЧ ТС детей не имеет, а ведет себя так же неадекватно. И на ИХ месте я не буду никогда. Я не раз расставалась с мужчинами, но никогда я не унижалась и не умоляла остаться со мной. ИМХО это недостойно

• не зарекаемся...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :agree: как можно детьми манипулировать? Это ж ужОс.

• Мы практически одними словами ответили... :friends:

• Ну ржите ржите.... Вы то конечно умнее и мудрее.....даже не спорю. И если муж найдет себе чудную деваху, которая будет поливать вас помоями...ибо по вашей теории она будет умнее и румяней вас, а вы будете медленно обтекать, оставшись с ребенком......вот тогда и вспомните свой ржач.

• Катюша, мне тоже кажется что за семью и мужа надо бороться пока он ещё не ушёл к другой, а когда уже собрал чемоданы, то отпустить, ведь это уже обдуманное взвешанное решение.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я вот тоже поражаюсь. Я бы свою кровиночку сроду не использовала в личных целях. Да и нафик такой мужик. Ну уходит - пусть идет. А вот эти выстилания перед ним... :безум: еще и дитем приманим для верности. Да ни одного мужика ребенок не удержал. А если и удержал, то не стал это брак счастливым

• Не зарекаюсь...скажу больше, я давно готова к такой ситуации и давно продумала что я в ней буду делать...

• я тоже заметила у нас в одном направлени мысли идут :agree: :flowers:

• ваши мысли уже все поняли :dry:

• Если он найдет румяную деваху - я найду кудрявого хлопца. И уж умирать и убиваться (публично на глазах его и его новой девушки) я точно не буду.

• Говорю же. умка на севере живет :dry:

• Вы действительно не понимаете, о чем вам Катя пишет?

• Вер, да я не об этом....Этим две дамочки, скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
    Должны были понимать, связывая жизнь с мужчиной с ребенком, что ребенок уже априори важнее их амбиций.
    Как послушать любовниц, так все жены дуры, а они конечно же умницы и красотки.

• В ответ на: И если муж найдет себе чудную деваху, которая будет поливать вас помоями...ибо по вашей теории она будет умнее и румяней вас, а вы будете медленно обтекать, оставшись с ребенком......
    Да пожалста...ее эти помои красить не будут...в его глазах точно....
    Только я не буду умолять его вернуться и просить чтоб он остался ради ребенка. соответственно обливать меня помоями не за что...ибоя так отзываюсь об этой даме вследствии ее безполезных действий

Исправлено пользователем malush (22.05.09 10:25)

• 1. Если бывшая вам угрожает физической расправой - пишите заявление в милицию, ставьте телефон на прослушивание и пр. Надо просто действовать, а не ждать, что оно все само как-нибудь.
    2. Ваш мужчина не умеет вероятно, ставить на место тех, кто в этом остро нуждается. Можно ведь и не проявлять агрессию, а просто класть трубку. Когда человека игнорируют, в какой-то момент он устает биться головой в стену и отваливает, но мелких гадостей о него ждать можно. К этому надо быть готовым и пресекать так, чтобы мало не показалось.

• Бывшие жены в нашей ситуации старались всеми силами вернуть мужа. Путем шантажа и угроз. И помощь ребенку - это отдельная песня. Не нужно путать одно с другим.

• Это вы о чем, простите? я поняла что Ваш умка где то далеко живет

• Вот родите сначала этого ребенка....а потом видно будет.

• п.5

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 14:24)

• В ответ на: скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
    Ага...помощь ребенку - давай снова будем жить вместе хотя бы ради ребенка. Это, конечно, помощь...

• Ну мы тут ваших ситуаций только вскользь коснулись, и только естественно с вашей позиции - даже не с позиции мужей. И логика ваша вобщем понятна. Удивляет такая упертость и категоричность в оценках. Вы пожалейте несчастных брошенных женщин с детьми. Раз уж вам досталось такое счастье, а у них его нет. Чо злорадствовать-то? :dry:

• а если у вас будет грудничок.. и средств к существованию не будет ..а бывший игнорирует.. тоже спокойно отпустите? Я не спорю ..я уточняю…

• В ответ на: девочки вы меня в муже будущем разочаровываете(((
    может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...
    Да не берите вы близко к сердцу поведение своего МЧ. Вы же не в его шкуре и не знаете, что там у него в голове и почему он себя так ведет, а если бы узнали, то вероятно простили бы его. Мы все где-то недоделанные, но это ведь не мешает нам друг друга любить?
    Так что любите и не парьтесь, сколько еще всего понять, принять и простить придется.......

А вот самой вам действовать, а не нервы себе трепать - никто не мешает. Только политику с вашим МЧ согласуйте, чтобы ему не сделать неприятного сюрприза. Отношения беречь надо....:смущ:

• Вы думаете что с рождением ребенка у нас появится желание им манипулировать? И давить на мужа что раз есть ребенок ему необходимо вернуться в семью?

• В ответ на: Вот родите сначала этого ребенка....а потом видно будет.
    Может ей памятник за это поставить? Всмысле, матери его ребенка....или ей теперь за этот подвиг все должны чего нибудь?
    Вы тож считаете что родить ребенка достаточно, чтоб муж с вами жил пожизненно при любых обстаятельствах?

• Так я и напиасала что таких женщин можно только жалеть.

• Ну да, ну да. Знаете, обычно именно вот такие дамочки бьющие себя в грудь изо всех сил, доказывая собственную уникальную идеальность, как раз на поверку самые манипуляторши оказываются. Вас просто жизнь еще не чсставила в такие рамки, или вы просто лукавите. Возможно, даже самой себе.

• Да...отпущу...пусть это будет на его совести....я найду способ обеспечить себя и ребенка....безполезно пытаться удерживать мужчину если он уже намылил лыжи....

• Но если человек не хочет с тобой жить. Как его можно заставить?!? и отпустить или не отпустить. Собрался и ушел.

• Да какие ж мы идеальные? мы с...ки последние.... :ха-ха!:

• Можно узнать чем мы бьем себя в грудь? То что я не унижалась перед мужчинами и не собираюсь этого делать - это плохо?

• у меня просто подруга близкая полгода назад родила.. ей помогает муж и мама...так она говорит ..что ей голову некогда помыть ..все время ребенок отнимает... и постродовая депрессия накрывает...женщина и так себя не секс-бомбой ощущает...а тут еще и любимый уходит ..мне просто кажется ..это любого надломить может… не буду ничью сторону принимать.. просто желаю никогда никому через такое не проходить.

• В ответ на:
    В ответ на: скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
    Ага...помощь ребенку - давай снова будем жить вместе хотя бы ради ребенка. Это, конечно, помощь...
    Это нормальное желание женщины сохранить семью. Не известно, что бы вы делали в такой ситуации.

• Кать ,о сохранности семьи надо думать раньше, когда он ещё дома, а не тогда, когда уже завёл другую и ушёл к ней.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Упрашивать мужа / парня вернуться - это ненормальное желание.

• Офигеть какие мы гордые! Даже если сильно сильно дорог и жить без него не можете?

• Эта женщина изначально сделала все, чтобы ее разрушить, эту семью...неосознанно, конечно...а надо было думать...и творить гармонию в семье, а не скандалы....
    Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.(с)
    Я бы никогда после всего перед ним не унижалась- это я знаю точно. А она сначала натворила, а потом обратно вернуть пыталась....

• В ответ на: Эта женщина изначально сделала все, чтобы ее разрушить, эту семью
    :шок:
    Вы так в этом уверены? Отношения строят оба, не бывает одного виноватого.

• Вам, вероятно, не знакомо чувство собственного достоинтсва. Я не могу себе представить что я не могу без кого -то жить. Все в этой жизни приходит и уходит. И сходить с ума при разводе... и унижаться - нет, это не про меня.

• А вообще, это вас девоньки жалеть нужно....Ибо не смотря на то, что вы теперешние, вы же жить спокойно не можете....что может говорить лишь о вашей озлобленности, несостоятельности и комплексах. А жены бывшие, намного счастливее вас....у них есть ради кого жить и все у них будет хорошо. А вы, впринципе, можете продолжать грызть арматуру от собственной немощностии злобы.
    Для меня тема закрыта. Дальше слушать о вашей благородности и незаменимости надоело.

• Да да да, мне то не знакомо :ха-ха!:
    Но упрашивать вернуться и унижаться разные вещи

• да даже если это и он виноват, унижатся - то зачем?

• Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?

• Я не призываю унижаться:улыб:Меня заинтересовало конкретное высказывание (я его процитировала).

• Я не виню только ее..он тоже не герой...но со своей женской стороны, она для этого сделала все....

• А у вас прям так было?

• Вы это наблюдали (в широком смысле этого слова) или знаете о ее поведении со слов мужчины?

• Так если бы все было не так неужто я бы так рассуждала. Я понимаю что семью нужно сохранить и нормальная женщина для этого все сделает. Но нужно разделять сохранение семьи и манипуляци / унижения / просьбы вернуться не смотря ни на что.

• Был момент у меня, когда я с ребенком съехала из нашей квартиры от бывшего мужа, чтобы избавить ребенка от страха перед мягко говоря неадекватными гостями БМ. В ответ у БМ через пару месяцев проснулась паранойя, слал смс с угрозами и предупреждениями. Но, собственно, по делу. В своей паранойе он дошел до участкового, и, представьте, тот откликнулся, звонил мне, увещевал и пытался наставить на путь истинный. Так что можете попробовать через участкового. Ну а методы работы у каждого должностного лица свои:улыб:

• А почему вы такая супер-тиотка довели семейную жизнь до стадии развода?

• Здравствуйте! Я вот тут почитала и как-то не поняла: одна другую кислотой грозится облить, другая свечку поставить.:хммм:В чем между ними разница. И ели он одну бросил, то не факт что вас не бросит. И я так поняла замуж вы пока не вышли?
    А про детей, я сама мама двоих детишек с мужем все чудесно (тьфу, тьфу, тьфу). Но среди знакомых много кто разводится. И я вс уверяю детьми никто не прикрывается. Просто у любой матери сердце рвется, если ее малыш скучает по папе. Вот и врут детям, что папа их любит но сейчас он занят делами. А потом звонят папаше ну и естественно нервы сдают.

Исправлено пользователем daniyasa (22.05.09 10:59)

• Я знаю это по поведению мужчины в то время, когда он жил с ней, когда ему хотелось на край света из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою жену.

• Дак, а вы уверены что ей нужен сейчас ваш мужчина? Или все таки сынуле отец. Я думаю что второе.

• В ответ на: из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою жену
    Это лишь следствие. Не стоит исключать возможность того, что они обоюдно довели друг друга до такого состояния. Вы же не видели его супругу? Возможно, в тот период ей было хуже.
    Маленький совет (прислушиваться или нет - дело Ваше): критичная оценка чужих отношений до добра не доведет, т.к. много ньюансов просто скрыты.

• А почему вы так решили? У меня всё хорошо. :улыб: наоборот, детки планируются:улыб: какой развод?

• Про кислоту и свечки я написала что это один уровень.
    Я еще раз повторяю - не говорю о том, что он меня так же не кинет. и что я 100 процентно это гарантирую. Нет. Я давно готова к подобному.
    Он же не просто ушел и не навещает ребенка....он приезжает..забирает...звонит...я не оправдываю его как отца, только я тут ни при чем, это они виноваты а том, что у ребенка нет нормальной семьи. Что они не смогли создать и сохранить счастье...Какой смыл пытаться вернуть то, что один раз уже разрушили....

• Ну раньше же у вас было, вы сами написали

• Сынуля вырастит, а папа станет старый больной и немощный уход потребуется... про кого он вспомнит?

• Офигеть....бросить одного малыша и планировать других. Вам рожать то от него не страшно?

• у меня было сожительство т.н. гражд. брак. И расстались мы в связи с тем что я познакомилась с новым любимым мужчиной. Того пришлось бросить:смущ:

• он не бросил ребенка. Он развелся с его мамой. Это разные вещи. Он обожает своего сына. Видяться они 5-6 раз в неделю. Он полностью его содержит и его маму тоже. Это что он бросил его что ли?

• А вы писали что вам сказали что бросают...ох сами запутались уже

• Видела и слышала и сначала пыталась нормально разговаривать, только с ней невозможно нормально....она на голову не здорова и бывают моменты когда она просто не может себя контролировать.
    Естесстно сейчас я на его стороне, и всего, что было знать не могу и никогда не узнаю.

• Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.

• А зачем Вам вообще с ней разговаривать было? :dnknow:
    ЗЫ Могу только повторить: не делайте поспешных выводов.

• Где я такое писала? Не было такого.... Я имела в виду что при расставании с мужчинами если не я была инициатором , то я не унижалась и не просила меня не бросать. Может не точно выразилась просто:смущ:

• Нет ну выпишите он бросил ребенка. Откуда вы взяли что при разводе нормальный мужчина бросает ребенка?

• Ну мвы ж с ними расставались не имея ребенка грудного. Да и маловероятно, что кто-то из них вам особо дорог был.

• Так вот раз не было, сидели бы и молчали бы, неизвестно еще чем будете удерживать мужчину и как унижаться, в таком случае

• Я думала она адекватная и что две женщины найдут способ понять друг друга...теперь понимаю что с истеричками безполезно разговаривать.

• В ответ на: Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.
    :agree:я после развода, оставшись с ребёнком , очень точно поняла для себя, что я не смогу жить/выйти замуж за мужчину, который, ради меня, бросил свою семью с ребенком. Видимо это качество должно быть или заложено изначально или воспитано у человека.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А что лучше жить с нелюбимой но в полной семье?

• Не понимаю :безум: Сразу на ум приходит "Любовь и голуби" :ха-ха!:

• Простите, а какое у вас есть право указывать мне молчать? Вы сами что-то можете возразить разумное кроме как рот мне затыкать?

• "Надежда, мы же с вами обе женщины" (с) :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот и мы вам о том же, нет смысла жить с нелюбимой в полной семье...ушел...пусть идет...зачем унижаться и умолять...

• Я вас не затыкаю, упаси меня господи вас затыкать...просто вы так однобоко мыслите, что когда вам задают вопросы вы начинаете путаться в показаниях, смешно ей богу

• Именно!:yes.gif:Вот на кой ляд это нужно? :dnknow:

• Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.

• Не знаю про что там вы, но читая последнии страницы, поняла только одно, все бывшие жены сучки, оттягивали/ют наших мужиков обратно, а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тут

• нет, не лучше, тогда уж лучше одной. При этом я никогда не припятствовала общению ребенка с папой. И никогда не пыталась никаким способом его вернуть.

• Я в показаниях не путаюсь. Не на допросе мы тут. Если я считаю что унижаться - последнее дело. То я это и говорю. А если вы считаете что удержать мужа около себя можно любыми способами - Бог в помощь

• Ну вот видите, вы нашли свое комфортное место:улыб:

• В ответ на: Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
    подписываюсь под каждым словом :спок: потому что помимо того что все мы , мужчины и женщины чего то хотим или что то нам не нравится где то, есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А между двумя (без детей) я согласна, парица и заморачиваться не стоит.

Исправлено пользователем trym (22.05.09 11:29)

• Я буду удерживать только одним способом, дома в подполье

• В ответ на: а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тут
    Да не потому что это наше и все тут- потому что не надо было отдавать, раз ты без него не можешь.. а уж если отпустила и он ушел, то не пытайся вернуть и рушить его настоящую жизнь....

• Ну вот она пыталась пыталась жить без него и не получилось, вот и думает а вдруг все еще возможно

• Подождите. Что значит бросил своего ребенка?

• буду хорошо с6бя вести) по крайней мере теперь будет попадать парню)

• а разве самой женщине в этой ситуации комфортно? это же не семья получается. пусть лучше денег даёт на няню, а сам общается с ребёнком и бывшей столько сколько считает нужным, а не по принудиловке. кому от такой повинности лучше?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• не может решить вопрос с бывшей...

надеюсь не будут

• т.е. вы со мной согласны что унижаться и удерживать не стоит?

• В ответ на: нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
    Т.е. получается нужно жить через силу и после 7 лет можно уходить? Это будет считаться что не бросил. А если помогать во всем своей бывшей жене с малышом?

• Унижаться не стоит, удерживать, все зависит от случая

• А видеть как после пары часов поиграв с папой, ребенок, понимая, что он щас уйдет опять, залезает к нему на руки и не отцепляется, плачет "папа, не уходи, пожалуйста" считаете мне комфортно? Согласна, жить ради ребенка - не семья, но это знаем только мы вдвоем. Живя с нами для дочи он всё готов сделать, и мне этого было тогда уже достаточно, а теперь чем дальше, тем я вижу отчетлевей , что постепенно это пропадет совсем. :спок:

• Я всегда считала, считаю и считать буду что прошлого не вернуть, и того, кто ушел, возвращать нет смысла, он уйдет еще раз....А забыть простить и отпустить можно все, что угодно....

• Вы придуриваетесь или не понимаете? То и значит, что бросил. За маленьким ребенком глаз да глаз нужен. Или он каждый день им в магазин бегает...или няню с личным водителям им предоставил? Вы хоть понимаете, что даже элементарный поход в магазин это целое событие для них.....Он за одного то ребенка не может ответственность нести.....а уже другого планирует.
    Причем у меня нет детей....но я отчетливо понимаю, как сложно маме с маленьким ребенком....А вы делаете вид....что не догоняете. Конечно...он дает им денег....а хватает этих денег на няню, домработницу и водителя с автомобилем?

• В ответ на: т.е. вы со мной согласны что унижаться и удерживать не стоит?
    удерживать вообще никогда не стоит...

• Помогать во всем - это взять себе ребенка минимум на 50% времени и быть связанным им по рукам и ногам, обеспечивать ему быт и развлечения, не спать по ночам и пр.
    Или нужно организовать няню дополнительно к денежному довольствию, иначе это ну никак не равноценно.

Ты - свободный мужик, зарабатывающий деньги и свободный устраивать свою личную жизнь.
    Она - мать одиночка с крохой на руках, несущая крест всех физиологических радостей деторождения, не имеющая возможности себя обсепечить (в большинстве случаев), не имеющая времени на личную жизнь и даже просто банальное поддержание себя в форме.

• А хоть заудерживайся - если надо свалит.

• У нас только мой милый ездит по магазинам для покупки им продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. Это что бросил?

• А с вами то когда он бывает?

• Мы бы его себе забирали но она против. Чему я такая женщина её ребенка научу:улыб:Поэтому он постоянно там. Когда не на работе.

• Ну просто в жизни все обычно не так однозначно. И не всегда так определенно бывает, что старая жена дура, а новая умничка-красавица.
    И неизвестно, кто кого там возвращает или удерживает. Да и вообще все это не женщны, делящие мужчину решают вроде как, а он сам.

• А дети есть? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• понимаете, помогать - это всё равно будет выглядить как откуп. Это хорошо, что Ваш помогает, но Вы же понимаете, что во многих случаях это совсем не так идеально выглядит. Все равно с ребенком каждый час что то происходит, а он этого не знает...ну например вот: у меня доча заболела, лежала с температурой, не вставая, я с ней одна, надо в аптеку за лекарствами, нет, я ему не позвонила, но как Вы думаете с какими мыслями я оставила её одну дома такую, несясь в аптеку? Именно, "а он даже и не знает". То же касается и радостных событий, типа что она научилась читать. Да , он придет и она ему все расскажет, но его не было ни в тот ни в другой момент рядом. И это отдаляет их друг от друга взаимно. (извините, может и не по теме совсем)

• Нда... а крайняя - вы.
    Ничего умнее, чем посетовать на развал института семьи и дикое кол-во разводов, мне в голову не приходит.

• Ну ее муж вроде как и выбрал как раз за несамостоятельность, и вообще он босс. Сказал сиди, вот она и сидит.:улыб:

• В ответ на: У нас только мой милый ездит по магазинам для покупки им продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. Это что бросил?
    Ни одному слову вашему не верю.....ибо с вашим подходом к делу, при таком раскладе вы бы вырвали себе все волосы даже там, где их нет....и милому вашему, собственно, тоже.

• А со мной - когда свободен от сына. В основном это один из выходных. Ну и дома после 9 вечера каждый день. Я считаю что ребенок не виноват что им не пожилось. Поэтому пусть ездит хоть каждый день. На наши отношения это не влияет

• это ужасно. действительно, не побывав в шкуре другого-не поймёшь.:хммм:
    у подруги отец так их с сетрой растил пока старшая семьёй не обзавелась, а у младшей жених не появился. только разница в том, что их мама не в курсе была ,что всё это ч/з силу, а теперь да, он с ними почти и не общается :dnknow: странные бывают мужчины, да и вообще люди.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• :agree: по моему все посты сводятся к одному-обсуждению отношений Ло с ее МЧ...

• >Ни одному слову вашему не верю.....ибо с вашим подходом к делу, при таком раскладе вы бы вырвали себе все волосы даже там, где их нет....и милому вашему, собственно, тоже.
    ---------------
    Это очень грустно... :хммм:

TLC-70

• Не, у них она ведомая. Ничо она ему не выдерет никада. Это старая жена вырывала. Ну и щас, собсно, все по ее выходит.

• Не верьте:улыб:Я ж не заставляю. Так проще всего сказать что я врушка. Боже мой :безум:

• то есть..когда у вас появятся дети... он или мало будет внимания уделять вашему...или от первого урешется...

хотя судьба разная бывает.. по мне так лучше пусть папа приезжает..чем видеть скандалы в семье.. у моих родителей всегда идеально все было.. и я лишь однажды слышала как они ругаются.. на кухне..с криками..битьем посуды... мне было лет 12... у меня просто истерика случилась..а видеть что-то подобное каждый день... это на ребенке сильно скажется...а еще хуже.е.сли он будет считать.чо это и есть нормальная семья.

• Это ж образец. Надо равняться.

• >А со мной - когда свободен от сына. В основном это один из выходных. Ну и дома после 9 вечера каждый день. Я считаю что ребенок не виноват что им не пожилось. Поэтому пусть ездит хоть каждый день. На наши отношения это не влияет
    ----------------
    :agree:
    Есть все-таки мудрые женщины! :respect:

TLC-70

• Ага, уж не знаю что такого интересного:улыб:

• Я думаю об этом. Как будет дальше... пока не знаю. Как по ровну чтобы от папы тепла и заботы доставалось. Не знаю как тут быть...

• >то есть..когда у вас появятся дети... он или мало будет внимания уделять вашему...или от первого урешется...
    -----------------
    А на что рассчитывает женщина, когда заводит отношения с мужчиной, у которого есть дети?
    На то, что он от них откажется? :а\?:
    А если нет, то конечно ему придется разрываться - как же иначе? :dnknow:

TLC-70

• я уж даже и не знаю-по теме промолчу наверное. а то скажут потом что я всю волосню себе выдрала, везде:)))....И понять не могу что тут теперь обсуждается-звонки или дети?Или все таки ЛО

• Нет ну а как папа весь день на работе. Тоже же не круглосуточно вместе. Ясно дело что когда вместе живешь - общения больше. Но и в разводе можно много внимания уделять ребенку.

• Я люблю своего мужа. И делаю так чтобы ему было хорошо. А не потму что он босс. Чё за бред -то? Ему хорошо с ребенком. Неужели я буду ему это запрещать.

• Вот я поэтому и не запрещаю ничего и поддерживаю. Видели глазки что покупают. Знала я что есть ребенок.

• я где то читала как один мужик оставил бывшую даму с дитем грудным...потом у него появилась новая жена и 3 детей....все ему "ты чего мол, куда тебе у тебя один уже есть" а он в ответ" То не мой...то моей бывшей жены...а это мои!!!" вот так вот...вот и пойми чем мужчина руководствовался..

• я таких не понимаю. Хотя такие есть. И их много.

• конечно, всё относительно, Вы это маленькому ребенку своему потом попробуйте объяснить :спок: и при этом чтоб у Вас сердце не рвалось на части, глядя на его не желание ничего понять. У маленького ребенка одно желание - чтоб мама и папа были вместе, с ним рядом. А все остальные возможности проживания придумали взрослые, каждый желая поставить свои амбиции выше.

• Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев. :dnknow:

• Ребенок моего мужа не видел чтобы мама и папа вместе жили. Он привык что папа приходит и это для него норма. И ничего ему пока не объясняют. А он и не спрашивает пока. Как спросит - там посмотрим что сказать

• >Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев.
    ------------------
    Мне думается это из серии: "где мужчину кормят, там он и живет"!
    Прям до животного какого-то состояния мужчин низводите.... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: >Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев.
    ------------------
    Мне думается это из серии: "где мужчину кормят, там он и живет"!
    Прям до животного какого-то состояния мужчин низводите.... :dnknow:
    :agree:
    фигня какая-то

• Вы и правда считаете, что хорошо, что для ребенка это норма?

• У меня есть такое правило: ни от чего не зарекаться. Я не знаю унижалась бы я при разводе или нет. Но ни перед одним мужчиной еще ни разу не унижалась. Дак то мужчины, а это муж любименький. Зная себя думаю что не стану просить и умолять остаться. НО могу точно сказать что по поводу детей я б ему звонила без конца. потому что, я даже сейчас звоню ему на работу насчет того что там я не знаю.... ну подгузники купить , молочку забрать, сказать что у меня не получается дочу с садика забрать,.... да каждый день что-то надо. А то что в выхоные некоторые папы приходят по головке погладят. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БРОСИЛ. Чем реже мужчина видит своего ребенка, тем быстрее он от него отвыкает. масса примеров когда мужчина любит ребенка не своего (новой подружки), а о своем забывает. Есть такое дурацкое, мужское выражение "Кто последний тот и папа".

• Никто не низводит...Мужчины разные бывают, вот тот из примера такой, а есть такие которые тянут всю жизнь чужих детей и делают это сознательно и любят их всей душой....Просто не поймешь что творится в мужской голове (как впрочем и в женской)....Ведь мужчины все равно любят....

• В ответ на: фигня какая-то
    Да уж прям и фигня - неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного, а бывает, что бросает мамочку с своей родной малюткой и преспокойненько уходит, строит новую семью, заводит новых детей, любит их, а старую семью просто вычеркивает из жизни...будто и не было .... Неужели скажите, что сказки???? :dnknow:

• Я не считаю что это хорошо. Я констатирую факт. Ваша доча плачет что папа уходит. А наш сынок не плачет. Он думает что так надо.

• я понимаю, конечно , что Вам до того ребенка дела нет и до его будущего. Но я имела в виду тот вопрос, что в его голове сложится вот такая картина "нормальной" семьи и ему будет сложно создать другую нормальную. Я знаю о чем говорю, так как сама выросла без отца и его какого либо участия в моей жизни, именно поэтому и не боюсь остаться одна. Но я не считаю это правильным. (опять не по теме)

• >я понимаю, конечно , что Вам до того ребенка дела нет и до его будущего. Но я имела в виду тот вопрос, что в его голове сложится вот такая картина "нормальной" семьи и ему будет сложно создать другую нормальную.
    -------------------
    Вот я одного не понимаю - Вы за что агитируете?
    Какие есть варианты:
    1. Мужчина никуда не уходит, живет ради своих детей
    2. Мужчина все-таки уходит, тогда опять-же два варианта (крайних)
    - мужчина продолжает заботиться/общаться со своим ребенкам не смотря ни на что
    - мужчина забывает о нем напрочь и "строит новую жизнь"

Теперь принимаем как данность, что "ушел", и что теперь? Вот упрекать Ло в том, что ей "дела нет" - это мне кажется совсем несправедливо. Как раз есть - поэтому-то она, как мне кажется, и не препятствует его общению с ребенком. А если бы "дела не было до его ребенка" - тогда бы она и у себя, и у него бы все волосы уже повыдирала (даже там где их нет), как тут некоторые советовали, чтобы он проводил больше времени с ней и все время с ней, если у них появится совместный ребенок...

TLC-70

• Да ладно, что такого страшного остаться одной. Другое дело, что в определенных обстоятельствах это бывает трудно. Но не думаю, что у вас это прямо так четко в мозгу отложилось программой. Не надо себя настраивать на такие глупости.

• Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова. Ее муж просто волен поступать абсолютно в соответствии с собственными потребностями. Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.

• не ровняйте всех по себе..у меня подруга есть..которая панически одиночества боится... и это сильно сказывается на отношениях.

• Странные вещи говорите, однако. Как мне может быть все равно до будущего моего пасынка? сына моего мужа? Мне не безразличен малыш и его судьба. Но что ж теперь делать если так сложилось. Волосы рвать? Наоборот, мы делаем все возможное чтобы он чувствовал себя любимым. Вот у вас есть опыт, посоветуйте как общаться с ребенком чтобы у него не было комплексов в будущем? Кста. мои родители жили по нужде, типа дети - нельзя разводится. Я все это видела и понимала лет с 10. В итоге они все равно развелись как мне 18 исполнилось. Зачем поддерживать видимость семьи? Лучше на расстоянии любит ребенка чем гробить свою жизнь. Я это изнутри видела. Дети они все понимают.

• >Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.
    ------------------
    А возможна ситуация, когда "новая" жена будет против того, чтобы мужчина общался со своим ребенком? :а\?:

TLC-70

• Сорри, я стараюсь не упрекать не знакомых мне людей в чем то. Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно. А другой при этом подстраивается под обстоятельства..Просто хотела показать, как это выглядит с другой стороны.

• В ответ на: Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова.
    не передергивайте. я ТАКОГО не говорила. То что муж у нас в семье лидер и играет первую скрипку - это есть такое да. Это мое осознанное решение и выбор такой модели отношений с мужем. И считаю это правильным. Если вы думаете что я слово боюсь сказать в своем доме - ошибаетесь. Признание главенства - и "забитость" две развные вещи

• возможна. И такие ситуации есть. Тока такие браки не долго длятся, т.к. ребенок важнее любой тетки

• >Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно.
    ----------------------
    Тогда все понятно.
    Просто есть те, которые также думают, как лучше другому и в конце концов, как это не странно может показаться тем, кто "думает о себе", лучше делая в конце концов самому себе :1:

TLC-70

• Я не никого не ровняю. Просто если панически чего-то боишься - надо идти лечиться. То, как это может отразится на отношениях - это еще цветочки, это разрушает собственно качество жизни.

• Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
    То Ло: я ничего не передергиваю, вы как-то на 50 страницах доказывали именно это. И именно что вы живете исключительно интересами мужа и полностью удовлетворяете все его прихоти и пожелания и именно эти желания в вашей семье определяющи. Помнится, вы еще позорили "самостоятельность" дамочек, разве нет?

• она пробовала...не выходит..это на подкорке записано... просто как часть личноти.. как быть талантливым..или дано или нет..можно натренироваться..но гением не станешь.

• В ответ на: и вот этому ребенку вечно чета надо - то куртку то в больницу и т.п....
    Знаете, а дети - они ведь живые люди.
    И им действительно "вечно чета надо".
    Хотя Вы вряд ли осознаете... разве что, если о Вашем ребенке так скажут. Как о мухе назойливой. :death:

Иногда банан - это просто банан.

• Значит, прибьется к какому-нибудь совершенно для этого не подходящему мужику и будет всю жизнь "страдать". И страданиям ее конца и края не будет. Это если уж на подкорке.
    Кстати, к гениальности нормальная самооценка не имеет отношения.

• Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?

• да... правы..страдает... и блин.. сколько не толдычу, что она волшебная женщина.не верит..
    а про гениальность..это я как пример привела..утрирую..
    а смое удивительное..что во всех других отношениях у нее характер как сталь... и поклоников дофига.

• Для вас удовлетворение потребностей мужа равнозначно тому, что он ни о чем меня не спрашивает?

• В ответ на: Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?
    А хоть по 10 раз. Не Вам же звонят.
    И не Ваше это дело - отношения пусть и бывших, но супругов. И отца с ребенком.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного
    Я видела! Меня отчим растил!
    Йопт, он ко мне относился намного лучше, чем родные отцы к своим детям (на примере многих знакомых).

• Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.

• >Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
    ---------------
    Консенсус - есть продукт непротивления сторон! (с) :1:
    И если он, консенсус этот, есть, то значит система устойчива и жизнеспособна.
    Если нет, она разрушается.
    И не важно при этом, на каком расстоянии от крайних положений, когда с одной стороны муж не прислушивается к мнению жены, а с другой стороны жена пытается навязать свою волю мужу, он находится! :1:

TLC-70

• Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманы

• В ответ на: Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманы
    Ой ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?

• Проблемы воспитания и потребности пасынка я знаю. Мы с мужем это обсуждаем. И я знаю когда и куда его нужно вести и что ему покупать.

• >Ой ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?
    ---------------------
    А есть еще вариант - доверять в этом вопросе своему мужчине.
    Такой вариант в голову не приходит? :а\?:

TLC-70

• ффу :bad:
    Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться. И что? Если выбираете себе мужика с ребенком, так будьте готовы к тому, что он всю оставшуюся жизнь на 2 семьи жить будет.
    Чем больше я Вас в этой теме читаю, тем больше растет моя неприязнь к Вам.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Нет гарантии, что он что-то не упускает, а бывшая супруга может напомнить об этом.

• В ответ на: ффу :bad:
    Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться
    и что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?

• А при чем тут мужчина? Насколько я поняла, речь идет о чрезмерной (по мнению некоторых) навязчивости бывшей.

• Да я тока за если она ему напомнит. Я же не против этого. Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.

• п6

Исправлено пользователем DrLee (24.05.09 20:02)

• В ответ на: Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.
    У меня дежа вю :безум: Кому-то писала уже, извините, если повторюсь: не всегда дело обстоит так, как кажется Вам.

• Где я должна заткнуться? Дома или тут на форуме?Я своему любимому и слова не сказала.Надо ехать к сыну - он едет и помогает сколько нужно. Только почему вы меня затыкаете? (сегодня уже Вау это пыталась сделать) Я отстаиваю свою позицию что помощь - помощью, а навязчивость бывшей - это иное. И зачем говорить про то что Бог не даст мне детей? Это у вас видимо злоба плещет, не понятно почему. А с Малышом я согласна на все 100%.

• В ответ на: Я вам даю 100%, что не скоро вам Бог даст своих детей.
    а меня умиляют такие дамочки:улыб:У вас что с Богом договоренность кому он даст детей а кому не даст :безум:

• Заткнуться- это образное выражение. Злобы у меня никакой нет.....А детей вам опасно давать....ибо вы вообще не смыслите в их потребностях и нуждах, а любите только себя.
    Я для вас еще раз повторю....чем больше вы осуждаете, тем жостче будет ситуация, в которую поставит вас жизнь. Проверено уже не раз. И не дай бог, чтобы какая нибудь "звезда" рассуждала, что нужно и ненужно вашему ребенку.

• ЧТО я осуждаю? :безум: Я осуждаю не помощь детям, а навящивое поведение их мам. именно с целью вернуть себе бывшего мужа.

• ну если исходить из ваших же слов..за подобные пожелания девушке вам тоже должно аукнуться..
    вот если грубо говорить..что она должна сделать? бросить мужа? у всех у нас есть прошлое... и все мы сним живем.. и не дело так осуждать человека..хоть он и не прав по вашему.

• В ответ на:
    В ответ на: фигня какая-то
    Да уж прям и фигня - неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного, а бывает, что бросает мамочку с своей родной малюткой и преспокойненько уходит, строит новую семью, заводит новых детей, любит их, а старую семью просто вычеркивает из жизни...будто и не было .... Неужели скажите, что сказки???? :dnknow:
    Тань, полностью согласна. Как правило так и есть, и любят тех детей, с которыми живут, которые ближе.

• Ну во первых семья у них была когда он с ними жил, сейчас он живет со мной и соответственно семья у него со мной.
    Он их давно своей семьей не считает. Во вторых она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком.
    И в третьих я никоко не призываю меня любить, у меня для этого есть муж....

• В ответ на: вернуть себе
    Как будто о потерявшемся кошельке речь :безум:

• Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.
    Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.

• >А с Малышом я согласна на все 100%.
    ------------------
    По-мойму я тихо схожу с ума... :безум:

TLC-70

• жить с кем-то это еще не означает быть семьей, семья -достаточно емкое понятие и в него (понятие) включается не только нынешняя жена, но и дети... а то, что считает он их семьей или нет, вам откуда это известно? он сказал? да мало ли что он вам сказал.... жену может и не считать семьей, а ребенок- отдельный разговор. Вы бы своего ребенка перестали семьей считать?
    Воспитанием ребенка не только мама должна заниматься, но и отец, на то он и отец.

• и что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?

• В ответ на: она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком
    Т.е. тот факт, что мужчина, не живущий с матерью своего ребенка, не заботится о нем (забота - это не только подарки на ДР и мат. обеспечение), Вы считаете нормальным?

• Я уже говорила, что детей у меня нет и никто не уходил. п6

Исправлено пользователем DrLee (24.05.09 20:03)

• В ответ на: Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.
    Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.
    фуууу....
    кто-кто, а вы себя умной уже показали.... :dry:

• п.5

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 14:25)

• Да, лана...нехорошо вдесятером на одну... :dry:

• Я знаю совершенно точно кого мой муж считает семьей, я в том числе...ребенок тоже, без матери...."она всего лишь женщина которая родила ребенка." - вот его мнение на это счет.

• прелагаешь кого-нить выдвинуть для обсуждения, чтоб все по честному было?

• прелагаю уравнять силы... :tease:

• Она справится :ха-ха!:

• Если Ваше мнение не совпадет с мнением оппонента - это повод называть его неумным?

• Кому голову то отварачивать? Женщине которую любит отец твоего ребенка? Да пожалста....Главное чтоб он по прежнему жил со мной любил меня и был счастлив рядом со мной...и пусть отворачивает сколько влезет, пока силы не закончатся...к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убедится в очередной раз какая его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...

Исправлено пользователем malush (22.05.09 14:06)

• внимательно читайте к чему я это написала, потом постите иначе попадете в черный список :спок:

• В ответ на: Скоро ваш мужчина пойдет наслаждаться жизнью.....
    Что ж за тяга такая будущее предсказывать? Мне детей бог не даст, у малыша муж уйдёт :безум: Не подскажете меня отпустит руководство в отпуск? А то 3 й раз за год - уже косо смотрят:смущ:

• к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убкдится в очередной раз какя его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...

• Я внимательно читаю. Вы сказали что Малыш себя уже показала умной при этом ясно что вы подразумеваете

• С чего вы решили что ее муж уйдет?

• п.5

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 14:26)

• новая жена, поливающая помоями жену бывшую умом не отличается в любом случае, независимо от того, уйдет муж к третьей или нет :dry:

• Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
    А он читает...мне звонит и ржет...говорит, тот кто не знает всей ситуации, все равно не поймет....

• Вы что -то совсем уже :безум: За базаром следите, (я извиняюсь за сленг) но просто как будто в подворотне у себя.

• >Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
    -----------------
    Если основным признаком Вашего ума считать то, что он от Вас пока не ушел, то да - умная! :ха-ха!:
    (где блин ржачный смайлик?)

TLC-70

• п6

Исправлено пользователем DrLee (24.05.09 20:03)

• У меня есть знакомая, от нее ушел муж к молодой девушке без" проблем" (хотя кому такой козлина понадобился)( Хочет еще их квартиру разменять отправить ее и двух их детей в коммуналку.) ну да не об этом. Так вот он как-то хотел взять к себе сына на неделю (жест доброй воли) так через два дня привел сына. Вишли любовнице он мешает, да и ему неудобно перестраивать свою без проблемную жизнь. Конечно гораздо проще брать детей на пол дня или приходить в гости. Хотя дети ему нужны были просил ее чтоб родила ему сына и дочу. Теперь все, не надо.

• malush Если бы ответственность за детей была на обоих родителях, и сын жил бы с вами. Я б тогда на вас посмотрела, судя по тому что вы написали мне кажется вы бы выглядел не очень. И думаю что ваш муж к бывшей тогда названивал вместе в вами, а не она к вам.

• Можно спросить (может, на ПФ уже отвечали, там про раздельные кровати было): а вы детей планируете с этим мужчиной?

• уходят не только от дур, но и от умниц, красавиц и просто замечательный девушек...

• Мне его ребенок не мешает...у меня своих дел полно когда он у нас. С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.
    Но я не считаю что ребенок был бы счастлив жить в семье где нет понимания, где у папы своя жизнь, по этому поводу статья была недавно на НГС- нет смылса хранить семью ради ребенка, дети все чувствуют...

• В ответ на: С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.
    какой?

• :agree: во-во! Это еще хлеще на психику влияет. Когда у каждго родителя своя жизнь. пусть и под одной крышей живут. И скандалят еще потому что бесят друг друга.

• Я ни знаю, должны жить родители вместе или нет. Но я могу понять женьщину которая "постоянно названивает и надоедает со СВОИМ сыном"

• Тут уже писали, что с ребенком даже поход по магазинам уже событие. Он постоянно куда-то лезет, что-то просит, убегает, плачет и требует чтоб ему что-то купили. А если с коляской, так это ваще капец.

• Тут иногда пятилетняя, казалось бы уже самостоятельный ребенок. Может так за час мозг вынести, что будешь звонить куда угодно.

• Я же говорила, что этих дам нужно пожалеть.....не бывших жен, а именно их. Ибо они остались с этими "мужиками"....и чет тут пытаются доказать, какие они безупречные.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Так чтоб камни в меня не кидал детей своих обожаю.
    Просто в выходной день если муж работает. Я ближе к вечеру уже как бешеная лошадь.

• Поступок - что он бросил своего ребенка.
    Вы не так поняли....она не надоедает ребенком, она надоедает тем, что все приувеличивает- надо купить одежду дитю- едь и купи, машина есть, денег тоже дали...ну не хочешь ты таскать ребенка с собой, отдай его на это время папе. Зачем раздувать из этого скандал. Зачем постоянно капать - ребенку надо то, се, ты ниче не можешь, он тебе не нужен...и т.п.

• большая просьба..не плодите послания одно под другим..все что вы написали можно в одно сообщение уместить..а то читать неудобно..да и трафик жрется на перелистывание страниц.

• Возможно, она чувствует себя брошенной - это и понятно... , возможно, хочет, чтобы папаша тоже участвовал в жизни ребенка, причем не только деньгами, а возможно ей и правда тяжело одной с ребенком без помощи папаши...я понимаю, что вас это раздражает, но так уж вышло... :dnknow:

• да куда нас понесло - то? Мой мучина - образец отцовской любви. И то что он развелся с мамой ребенка не показатель. Он любит и помогает во всем. А вы несете какую то ахинею. Зачем нас жалеть? :безум: По вашему, есть ребенок - нужно житьне смотря ни на что?

• Я тоже люблю покупки делать вместе потому что это удобно. И дите подержать если дрыгается и догнать если убегает. Вот интересно было бы еслиб бывшая уехала в отпуск на юга на месяц. А сынок с вами пожил, тогдаб вы ее поняли.

• ннп
    Мне тут подумалось... Строя отношения с мужчиной, у которого есть бывшая супруга и ребенок, неужели никто из дам не предполагал такого развития событий?

• Да да да......именно поэтому вы тут на пару убились доказывать, какие чудные у вас "мужчинки"...ага. Перед зеркалом эффект больше.
    Этож все так делают...именно потому, что у них все чудесно...да да.

• дамы предпогалают, а Бог располагает.... :dnknow:

• Тань, я, наверное, туплю, но если они предполагали, то следовало запастись терпением и не реагировать на звонки из прошлого. :dnknow:

• Я знала что так будет. И не ропщю вообщем-то.

• Ха....против эгоизма не попрешь.... :1:

• Ну, да, насколько я поняла поведением "бывшей" возмущается Малуш:yes.gif:

• и Снеговику и Шоколаду: Муж не против проводить больше времени с ребенком и везде его брать с собой, но мать своего ребенка он собой брать не хочет -отсюда опять конфликт. И меня не раздражает сам факт наличия у него ребенка или общение с его матерью. Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.
    Да возможно я не жила с его ребенком месяц и не вкусила еще всех прелестей...но так вся жизнь еще впереди... :спок:

• В ответ на: Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.
    Сами такого выбрали :ха-ха!:

• НПП
    Развели тут детский сад!

- Плохие первые жены, нарожавшие детей и теперь требующие внимания!
    - Нет, плохие глупые тиотки, вышедшие замуж/живущие с мужиком, имеющим ребенка от первого брака и утверждающие, что
    1) мужик хороший
    2) они тоже имеют право на нормальную семейную жизнь

Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
    Это же жизнь, она не бывает черно-белой и ситуации у всех разные, а судить других людей может только глупец, возводящий себя на престол Господа Бога.

Подумайте о том, что вы делаете, особенно к Еке адресую свое предложение ЗАДУМАТЬСЯ.

• Меня абсолютно не волнует как живут эти дамы и с кем....Вымораживает позиция по отношению к детям....которые ни в чем не виноваты. Именно поэтому эти девушки получили такую реакцию с моей стороны.

• Вы разницу почувствуйте : одн дело, когда девушка говорит, что да - это тяжело, что у мужа есть ребенок, трудно совладать с эмоциями....но я стараюсь. Или - задолбали, то куртку этому ребенку, то еще чего....тоже мне, подумаешь, да она всего лишь тетка, которая родила ребенка....пусть себе тихо плачет в углу и не суется.
    Тут вопрос то совсем не в ситуации, а конкретно в человеке.....хотя...я даже не отважусь человеком таких называть.

• Если кто-то и говорил про "пусть не суется", то он ведь сам за себя отвечает, правда?
    А вы отвечаете за себя....

• В ответ на: Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?
    Не бывает в жизни чистых цветов.. бывают смешанные.. и оттенки порой тоже играют немаловажную роль.
    "Проситься обратно" и унижение- это разные вещи..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.
    Жестоко.. даже если и не были законными супругами- для ребенка что это меняет? И для отношений между папой и ребенком?

Она не женщина- она зараза!

• в том то и дело, что у каждого здесь своя правда, основанная на собственном опыте. Идеалов нет. Каждому своё. Я вот вспомнила когда мне было лет 10 то моей маме,которая никогда ничего не требовала и не просила, при мне вечерами и ночами названивала вторая жена моего отца и в истерике орала на неё в трубку, что то типа "я знаю! он у тебя!" дальше маты, угрозы и оскорбления...это при том, что она забеременела от него когда он был еще женат. Так что каждый наверное судит по себе и в меру своей испорченности. :спок:

• Своя.:yes.gif:
    А смысл друг в друга камнями кидать, да еще в такой форме-то ? )))
    Я вобщем-то этот вопрос даже не вам адресую, скорее любителям жестких высказываний.

• уф...появились люди..которые разделяют мою точку зрения.. я тут пытаюсь это мягко уже весь день объяснить:)

• В ответ на: Вот интересно было бы еслиб бывшая уехала в отпуск на юга на месяц. А сынок с вами пожил, тогдаб вы ее поняли.
    А чо такого сложного? ну меня вон жена в больницу на неделю ложилась, ну нормально с двумя детьми я как то жил неделю один, и вроде не напрягся даже? что понимать то?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ну а вы сами кого выбрали? Хорошо сидеть тут, рассуждать, при этом не имея детей и не состоя в официальном браке.

• Дети ни в чём не виноваты, НО(!!!) есть масса случаев, когда бывшие жёны начинают дешёвые манипуляции детьми, тем самым пытаясь вернуть мужа.

Исправлено пользователем MIND (23.05.09 17:50)

• "А чо такого сложного? ну меня вон жена в больницу на неделю ложилась, ну нормально с двумя детьми я как то жил неделю один, и вроде не напрягся даже? что понимать то? "

вот-вот. У меня тоже так муж рассуждает. Меня как-то 2 недели не было. Муж просидел с ребенком, а потом рассказывал, как это просто, типа отдыхал только, вроде я как преувеличиваю , сколько ребенок времени отнимает и т.д.
    Просто имеет место такой парадокс: когда я сижу с ребенком, он с меня не слазиет: "мама давай вместе поиграем", "мама давай вместе поищем", и т.д. и пр. Ни минуты без меня.
    А когда с ребенком сидит муж - сын преспокойно занимается своими делами сам!! он вообще не трогает мужа :dnknow: Понятное дело, муж потом рассказывает всем, как он запроста сидит с ребенком...

• Это их право.... Сами знали на что шли.

• Кто шёл? Вторая жена? :ха-ха!: ИМХО когда женщина решает рожать ребёнка, не стоит полагаться на мужа и т.д. Хочешь стать матерью, есть рядом любимый человек- вперёд, но не стоит забывать, что в любом случае ребёнок остаётся с матерью, надо быть готовой ко всему. А истеритьв трубку бывшему мужу лишь показывать свою неспособность отвечать за собственные решения...

• В ответ на: ""мама давай вместе поиграем",
    а что, это проблема с ребенком поззаниматься?

• В ответ на: Ну а вы сами кого выбрали?
    Мужчину, жизнь с которым не заставляет меня жаловаться.
    В ответ на: при этом не имея детей
    В силу моей проф. деятельности мне близки и понятны проблемы детей.
    В ответ на: не состоя в официальном браке
    Вы видели мой паспорт? :ха-ха!:

• :злорадство: Лена,я с вами спорить не буду, но я уверена в том, что написала.

• В ответ на: Моему каждый день звонит его бывшая и при этом ей вечно чета надо...Вы привыкните со временем и скоро уже не будете обращать внимание....
    Слушайте , вы меня празили. Вот это рассудительность и уверенность в себе! :respect:

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• Кинуть принтскрин заветной страницы? :злорадство:

• 1) у меня нет заветных страниц, а ваши меня мало интерсуют;
    2) очень классно сидеть на форуме и раздавать советы, хотя сами в такой ситуации не были. :спок:

• Единственный совет, который я давала: не будьте категоричны. Он довольно универсален и был дан именно на основе собственного опыта.
    Вы меня с кем-то путаете :dnknow:

• "а что, это проблема с ребенком поззаниматься?"

-Не, никаких проблем. Только он требует заниматься им (если Вы внимательно пролчитали) ВСЕ время что я нахожусь с ним. А мне еще необходимо:
    помыть посуду
    приготовить обед/ужин
    постирать
    погладить
    прибраться
    и представляете (я наверное ужасная мать) посмотреть ТВ (нет, не сутками напролет, хотяб новости), на 20 мин. зайти в инет и руки кремом помазать... я эгоистка просто, да?... книги я уже давно читаю в автобусах или в машине если муж за рулем..

• Исходя из логики многих мужчин, приготовить ужин-15 минут (пока моешь, режешь), дальше же плита готовит... Постирать вообще 5 минут... Закинула в автомат и всё (а то, что бельё надо развесить, потом погладить это видимо, не приходит на ум). Поэтому и надо ребёнка иногда оставлятьс мужем, а ещё и обед попросить сварить... чтобы понял труд домохозяйки)

• Омега, простите, что вмешиваюсь, но вы просто не умеете распределять свое время + ребенку позволяете на шею садиться. И ваше не умение организовать своего ребенка таким образом, чтобы он не висел на вас 100% времени, не говорит о том, что это
    1) недостпно другим
    2) мужчина, который приучает ребенка к самостоятельности,оставшись с ним один на один - казел, потому что не ложит на алтарь служения чаду всю свою жизнь.

• В ответ на: Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.
    Тогда вот и получается что то плохое что имеют топикстартер и ее мужчина как раз таки и есть - двойное возвращение чего-то сделанного плохого в прошлом. Вот и всё.

Ни один человек не станет так вести себя, если с его душой бы нежно обращались в свое время и не плюнули в нее.
    Я конечно не оправдываю такое поведение, угрозы и т.п., но почему-то представляется мне, что такой вариант, что мужчина топикстартера с "пристающей" к нему сейчас женщиной из прошлого, обошлся не слишком хорошо, вполне вероятен. Если так.. то надо как-то проработать грехи прошлого, тогда они отпустят в настоящем и можно вздохнуть свободно.
    Как прорабатывать - неизвестно. Знает только сам он. Может разговором с ней, может еще чем. Главное иметь настрой заранее не такой "уйди назойливая муха", а "ты приятный и хороший человек, я ценю все то что у нас было, хоть и понимаю что все это в прошлом". Только искренний настрой, а не поверхностный-манипулятивный. Пусть для этого даже придется что-то изменить в себе, в своей душе. Но нельзя отмахиваться вот так от людей, как от мусора.
    Такое поведение женщины - требование внимания к своей персоне (это можно понять и заметить, если уйти немножко от своих эгоистичных желаний, чтобы никто жить не мешал, т.к. мне сейчас хорошо, сухо и счастливо, и выйти за границы своих страхов) . Если положа руку на сердце ваш мужчина уверенно скажет, что это несправедливое требование внимания с ее стороны, то даже в этом случае надо как-то по-человечески донести (обязательно по-человечески, и обязательно донести!) эту мысль до той женщины. Не говоря уж о той ситуации, если требование имеет под собой основание - тогда тем более внимание надо уделить.

• Так)) :
    а) мой муж не козел (по-моему даже такого не сквозило в моих рассуждения) Я иногда даже завидую (не по-черному конечно), что сидит он смотрим например телек или даже какими-то хоз. делами занимается и не нужен никому, а я ну всем нужна - и заказчики звонят весь вечер, и ребенок со мной играет, и друзья-знакомые. Иногда рабдуюсь этому, иногда сбежать от этого всего хочется :dnknow:
    б) я к стыду своему не из тех женщин кто может свою жизнь положить на алтарь во имя ребенка (ну если речь не идет о каком-то критическом случае или реальной необходимости)
    в) по части организации своего времени, Вы просто не знаете как у меня обстоят дела, скажем так, обычно люди очень удивляются как я так много все успеваю - я напротив мастер планирования, это у меня с детства
    в) по части воспитания самостоятельности. Ну например, когда ребенка укладывает папа, он засыпает самостоятельно. Правда до этого также самостоятельно 1-1,5 лежит глядя в потолок... А когда я укладываю спать сына, обязательно с ним поговорим и перед сном и сказку расскажу. А что в этом плохого-то? В 3 годика он еще сам не читает. Букварь ему дать, пусть повторяет перед сном?..

• Ну тогда я рада, что у вас все ОК. Просто по предыдущим вашим постам, вероятно в силу того, что вы пытались поставить конкретный акцент, сложилось впечатление, что вы - задерганная мама. ))) Поэтому я просто посочувствовала. Рада, что у вас все хорошо.

Мне в свое время пришлось приучать дочь к тому, что например, в какое-то время она играет сама, а мама - работает/готовить/отсыпается и пр. До нее не сразу конечно дошло, но уже года в 2 она давала мне утром выспаться (график работы тогда был сильно сдвинут в ночь)

• В ответ на: помыть посуду
    приготовить обед/ужин
    постирать
    погладить
    прибраться ну или тетеньку спецаильно обученую нанять, ну или 20 минут в день потратить.
    и представляете (я наверное ужасная мать) посмотреть ТВ (нет, не сутками напролет, хотяб новости), на 20 мин. зайти в инет и руки кремом помазать... я эгоистка просто, да?... книги я уже давно читаю в автобусах или в машине если муж за рулем..
    Есть посудомойка
    Приготовить ужин 20 минут
    стирает стиралка
    ну погладить можно и смотря телевизор
    прибраться ну или тетеньку спецаильно обученую нанять, ну или 20 минут в день потратить.
    ну а днем дети вообщето в садике... они конечно инода болеют, ну это не так уж и часто.

А ведь есть ещё семьи где нет мамы, а наоборот папа с детьми один...

ПЫПЫСЫ книги тоже давно уже читаю или в машине или в сартире:)

• Знаете, я согласна с вашей основной мыслью - что справиться с домашним хозяйством не так уж сложно, но объясните мне темной, как вы умудряетесь приготовить еду за 20 минут?

У меня вот на приготовление мяса уходит минимум полтора часа - это столько варится телятина с рынка, чтобы быть мягкой.
    Если делать гуляш, то еще на порезать мясо приплюсуйте время. А еще надо учесть то, что было потрачено в выходные при массовой закупке на разделку и вычистку всех пленок.

А если обед хотя бы из 2 блюд - например суп куриный, котлеты и макароны, а если еще салатик овощной порезать, чтобы витамины были....?
    Я очень быстро все делаю, но у меня все равно уходит минимум 2 часа, чтобы все это соорудить. Фарш я делаю сама из того самого разделанного мяса без пленок, ибо магазинный слабо съедобен.
    И вообще кормить любимых людей полуфабрикатами я не могу, люблю сильно, хочу чтобы они были здоровыми и жили долго.

Так что 20 минут это.... ну может быть если вы делаете суши из сырой рыбы, а рис уже отварен....? Вобщем идей как уложить приготовление полноценного обеда в 20 минут у меня нет.
    Каюсь, вы говорили про ужин.... на ужин у нас то же, что и на обед.

• "прибраться ну или тетеньку спецаильно обученую нанять"

Стоп. Это же совсем другая история) Естест-но, няня - занимается с ребенком, повар готовит, домработница убирает. Ну вот только честно, Вы своей жене обеспечили все вышеперечисленное, или все-таки считаете, что Ваша мужская единственная обязанность - денежку принести и отдохнуть опосля работы, в то время как где-то там на кухне готовится обед за 20 минут (практически сам), стирает стиралка и моет посуду посудомойка?

И если на то пошло, в рамках конкретного данного топика собственно можно нанять мужчинку чтоб бывшую жену отвлекал и радовал....

• TMP USER и Omega3 (а также присоединившиеся писатели), флейм прекращаем.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: как вы умудряетесь приготовить еду за 20 минут?
    элеметарно, свинина/окорочка в микроволновке с грилем офигенно вкусно готовиться 15-20 минут, за это время вариться спагетти/режуться овощи. Хм, обед из двух блюд у нас как то не принят:)

• В ответ на: в то время как где-то там на кухне готовится обед за 20 минут (практически сам),
    я и сам часто готовлю.

• ну а так если почестному, фарш хороший продается без проблем:) дома обедаем редко:) И кроме супа, все остальное готовиться ровно в таком количестве, в каком сейчас съедим.

Исправлено пользователем kazik (24.05.09 18:01)

• В ответ на: Ленааа...она меня правда достала, то угрожает меня кислотой облить(((
    а у меня в телефоне все разговоры на диктофон пишутся. На самом деле, если угрожала, то заявление в милицию, свидетелей и удачи!:улыб:Ну или её припугнуть её же методом. А то ишь какой неадекват.
    Рекомендую какую-нибудь угрозу всётаки на диктофон записать.

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: Жестоко.. даже если и не были законными супругами- для ребенка что это меняет? И для отношений между папой и ребенком?
    Для отношении между папой и ребенком ничего не меняет. А вот отношения между матерью ребенка и моим мужем, как между мужчиной и женщиной закончились, и нечего манипулируя ребенком, пытаться их возвращать...

• ой мамо что Вы мне написали)))

вот только все это не верно. просто бывают психологически больные люди ибо им еще в ДЕТСТВЕ сломали психику, понимаете теперь?

Вы знаете сколько мягко сказано не очень хорошего делали мне в прошлом разные мужчины только из за моего не желания быть с ними:улыб:и вот я почему то не звоню ни одному) и тем более их нынешним девушкам (если есть)...потому что умею понимать и прощать....а еще знаю...что бывает просто так, что человек вроде и всем хорош, но просто не твой...и поэтому тебе с ним не комфортно, а для кого то он этот человек самый лучший (потому что это свое родное, потому что это твоя половина андрогена).

так что не так все Вы немножко разложили.....хотя красиво пытались преплести (в хорошем смысле) психологию и назначение человека:улыб:

а они эт

• В ответ на: Кто шёл? Вторая жена? :ха-ха!: ИМХО когда женщина решает рожать ребёнка, не стоит полагаться на мужа и т.д. Хочешь стать матерью, есть рядом любимый человек- вперёд, но не стоит забывать, что в любом случае ребёнок остаётся с матерью, надо быть готовой ко всему. А истеритьв трубку бывшему мужу лишь показывать свою неспособность отвечать за собственные решения...
    Подписываюсь под каждым вашим словом. Абсолютно согласна.

• >А вот отношения между матерью ребенка и моим мужем, как между мужчиной и женщиной закончились,
    ------------------
    У них навсегда остались отношения, как между родителями своего ребенка.
    Не понимать этого - большая ошибка! :1:

TLC-70

• >На самом деле, если угрожала, то заявление в милицию, свидетелей и удачи!
    -----------------
    В свидетели можно привлечь своего мужчину (по совместительству папашу ребенка, на мать которого будет заведено уголовное дело)! :1:

TLC-70

• У меня нет вопросов к их родительским отношениям. я это прекрасно,как раз, понимаю и не реагирую на это уже давно. только ей то, видимо, нада большего...

• У мужчины ТС нет детей)))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Это уверенность в отношениях и в мужчине...

• Мне конечно угрожали...., но это была не бывшая девушка моего мужчины...., а его старшая сестра )))) (на 15 лет его старше ... дура-дурой))) вот так бывает )))) .. меня по началу калотило ..., но потом мы просто не стали обращать на нее внимание .... И так стало спокойно ... вот уже лет пять с ней не знаемся ... Победила любовь! И пусть все недоброжелатели идут лесом! Берегите свои нервы.... удачи!

• у меня 2 знакомые, при мужьях, и мужья которых вообще не сидят с дитем, ну вот так повелось изначальна, и у мужей в семьях так же было. Все делают сами мамы, и в магазин, и гулять и в больницу с ними же. И дом с мужем на них же:улыб:Отцы целыми днями на работе. Конечно, финансовая поддержка, но нормальный отец даже при разводе всегда будет помогать материально ребенку, должен по крайней мере, иначе что ж это за отец? речь идет больше даже о моральной поддержке, а если нет никаких отношений, и люди будут жить только ради ребятенка, то какая тут моральная поддержка????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: