и еще и требовала чтобы мы вернули её дубленку

а если учесть что мы ей вещи отдали последние еще осенью (шапку зимнюю), то вообще не приложу ума...что ей надо(((
еще угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи

если учесть что она вот недавно писала моему смс что типа он лох, она выходит замуж и он её потерял, то на фиг такое((((
есть конечно подозрение, что она узнала о нашей свадьбе и активировалась((
девочки я боюсь((( что мне делать?
make the better world shoot by shoot
Ну хочет - пусть пишет. Не в деревне ж поди, сами понимаете, что с ней даже участковый не пойдет, какой уж там ОМОН 

хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании. Надавите на него, пусть разберется раз и навсегда, поставит жирнющую точку в этом дурдоме.

Смысл беситься? Если она изначально не смогла создать крепкую семью, то со временем мозгов не прибавится. Потому не надо создавать себе лишнего геморроя..

просто человек не конфликтный- не люблю портить отношения с другими, культурный, к тому же чувствовала вину перед ним. это я сейчас понимаю, что бред, но тогда слабовольничала. ох сколько он мне крови попортил, хотя сама виновата: расставила бы сразу всё точки над "и" и ни себе нервы не мотала, ни человек бы ни на что не надеялся, не дергался зря, а жил дальше.
и любите МЧ. А ежели приедт на свадьбу к Вам я думаю Ваши подруги с ней разберутся.
Пойдем звонить этой тиотке? Защитим невесту от произвола
ну расстались вы, разошлись чего рубахи то рвать и с ума сходить? Где чувство собственного достоинтсва и уважение к себе. Жалеть нужно таких женщин, которые цепляются за мужчину как за спасательную шлюпку. Видимо знают что другого найти для них практически невозможно. Вот и сходят с ума.