Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая

• Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова. Ее муж просто волен поступать абсолютно в соответствии с собственными потребностями. Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.

• не ровняйте всех по себе..у меня подруга есть..которая панически одиночества боится... и это сильно сказывается на отношениях.

Никогда не говори никогда.

• Странные вещи говорите, однако. Как мне может быть все равно до будущего моего пасынка? сына моего мужа? Мне не безразличен малыш и его судьба. Но что ж теперь делать если так сложилось. Волосы рвать? Наоборот, мы делаем все возможное чтобы он чувствовал себя любимым. Вот у вас есть опыт, посоветуйте как общаться с ребенком чтобы у него не было комплексов в будущем? Кста. мои родители жили по нужде, типа дети - нельзя разводится. Я все это видела и понимала лет с 10. В итоге они все равно развелись как мне 18 исполнилось. Зачем поддерживать видимость семьи? Лучше на расстоянии любит ребенка чем гробить свою жизнь. Я это изнутри видела. Дети они все понимают.

• >Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.
    ------------------
    А возможна ситуация, когда "новая" жена будет против того, чтобы мужчина общался со своим ребенком? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Сорри, я стараюсь не упрекать не знакомых мне людей в чем то. Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно. А другой при этом подстраивается под обстоятельства..Просто хотела показать, как это выглядит с другой стороны.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова.
    не передергивайте. я ТАКОГО не говорила. То что муж у нас в семье лидер и играет первую скрипку - это есть такое да. Это мое осознанное решение и выбор такой модели отношений с мужем. И считаю это правильным. Если вы думаете что я слово боюсь сказать в своем доме - ошибаетесь. Признание главенства - и "забитость" две развные вещи

• возможна. И такие ситуации есть. Тока такие браки не долго длятся, т.к. ребенок важнее любой тетки

• >Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно.
    ----------------------
    Тогда все понятно.
    Просто есть те, которые также думают, как лучше другому и в конце концов, как это не странно может показаться тем, кто "думает о себе", лучше делая в конце концов самому себе :1:

TLC-70

• Я не никого не ровняю. Просто если панически чего-то боишься - надо идти лечиться. То, как это может отразится на отношениях - это еще цветочки, это разрушает собственно качество жизни.

• Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
    То Ло: я ничего не передергиваю, вы как-то на 50 страницах доказывали именно это. И именно что вы живете исключительно интересами мужа и полностью удовлетворяете все его прихоти и пожелания и именно эти желания в вашей семье определяющи. Помнится, вы еще позорили "самостоятельность" дамочек, разве нет?

• она пробовала...не выходит..это на подкорке записано... просто как часть личноти.. как быть талантливым..или дано или нет..можно натренироваться..но гением не станешь.

• В ответ на: и вот этому ребенку вечно чета надо - то куртку то в больницу и т.п....
    Знаете, а дети - они ведь живые люди.
    И им действительно "вечно чета надо".
    Хотя Вы вряд ли осознаете... разве что, если о Вашем ребенке так скажут. Как о мухе назойливой. :death:

Иногда банан - это просто банан.

• Значит, прибьется к какому-нибудь совершенно для этого не подходящему мужику и будет всю жизнь "страдать". И страданиям ее конца и края не будет. Это если уж на подкорке.
    Кстати, к гениальности нормальная самооценка не имеет отношения.

• Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• да... правы..страдает... и блин.. сколько не толдычу, что она волшебная женщина.не верит..
    а про гениальность..это я как пример привела..утрирую..
    а смое удивительное..что во всех других отношениях у нее характер как сталь... и поклоников дофига.

• Для вас удовлетворение потребностей мужа равнозначно тому, что он ни о чем меня не спрашивает?

• В ответ на: Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?
    А хоть по 10 раз. Не Вам же звонят.
    И не Ваше это дело - отношения пусть и бывших, но супругов. И отца с ребенком.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного
    Я видела! Меня отчим растил!
    Йопт, он ко мне относился намного лучше, чем родные отцы к своим детям (на примере многих знакомых).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.

• >Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
    ---------------
    Консенсус - есть продукт непротивления сторон! (с) :1:
    И если он, консенсус этот, есть, то значит система устойчива и жизнеспособна.
    Если нет, она разрушается.
    И не важно при этом, на каком расстоянии от крайних положений, когда с одной стороны муж не прислушивается к мнению жены, а с другой стороны жена пытается навязать свою волю мужу, он находится! :1:

TLC-70

• Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманы

• В ответ на: Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманы
    Ой ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Проблемы воспитания и потребности пасынка я знаю. Мы с мужем это обсуждаем. И я знаю когда и куда его нужно вести и что ему покупать.

• >Ой ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?
    ---------------------
    А есть еще вариант - доверять в этом вопросе своему мужчине.
    Такой вариант в голову не приходит? :а\?:

TLC-70

• ффу :bad:
    Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться. И что? Если выбираете себе мужика с ребенком, так будьте готовы к тому, что он всю оставшуюся жизнь на 2 семьи жить будет.
    Чем больше я Вас в этой теме читаю, тем больше растет моя неприязнь к Вам.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Нет гарантии, что он что-то не упускает, а бывшая супруга может напомнить об этом.

• В ответ на: ффу :bad:
    Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться
    и что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?

• А при чем тут мужчина? Насколько я поняла, речь идет о чрезмерной (по мнению некоторых) навязчивости бывшей.

• Да я тока за если она ему напомнит. Я же не против этого. Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.

• п6

Исправлено пользователем DrLee (24.05.09 20:02)

• В ответ на: Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.
    У меня дежа вю :безум: Кому-то писала уже, извините, если повторюсь: не всегда дело обстоит так, как кажется Вам.

• Где я должна заткнуться? Дома или тут на форуме?Я своему любимому и слова не сказала.Надо ехать к сыну - он едет и помогает сколько нужно. Только почему вы меня затыкаете? (сегодня уже Вау это пыталась сделать) Я отстаиваю свою позицию что помощь - помощью, а навязчивость бывшей - это иное. И зачем говорить про то что Бог не даст мне детей? Это у вас видимо злоба плещет, не понятно почему. А с Малышом я согласна на все 100%.

• В ответ на: Я вам даю 100%, что не скоро вам Бог даст своих детей.
    а меня умиляют такие дамочки:улыб:У вас что с Богом договоренность кому он даст детей а кому не даст :безум:

• Заткнуться- это образное выражение. Злобы у меня никакой нет.....А детей вам опасно давать....ибо вы вообще не смыслите в их потребностях и нуждах, а любите только себя.
    Я для вас еще раз повторю....чем больше вы осуждаете, тем жостче будет ситуация, в которую поставит вас жизнь. Проверено уже не раз. И не дай бог, чтобы какая нибудь "звезда" рассуждала, что нужно и ненужно вашему ребенку.

• ЧТО я осуждаю? :безум: Я осуждаю не помощь детям, а навящивое поведение их мам. именно с целью вернуть себе бывшего мужа.

• ну если исходить из ваших же слов..за подобные пожелания девушке вам тоже должно аукнуться..
    вот если грубо говорить..что она должна сделать? бросить мужа? у всех у нас есть прошлое... и все мы сним живем.. и не дело так осуждать человека..хоть он и не прав по вашему.

• В ответ на:
    В ответ на: фигня какая-то
    Да уж прям и фигня - неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного, а бывает, что бросает мамочку с своей родной малюткой и преспокойненько уходит, строит новую семью, заводит новых детей, любит их, а старую семью просто вычеркивает из жизни...будто и не было .... Неужели скажите, что сказки???? :dnknow:
    Тань, полностью согласна. Как правило так и есть, и любят тех детей, с которыми живут, которые ближе.

• Ну во первых семья у них была когда он с ними жил, сейчас он живет со мной и соответственно семья у него со мной.
    Он их давно своей семьей не считает. Во вторых она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком.
    И в третьих я никоко не призываю меня любить, у меня для этого есть муж....

• В ответ на: вернуть себе
    Как будто о потерявшемся кошельке речь :безум:

• Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.
    Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.

• >А с Малышом я согласна на все 100%.
    ------------------
    По-мойму я тихо схожу с ума... :безум:

TLC-70

• жить с кем-то это еще не означает быть семьей, семья -достаточно емкое понятие и в него (понятие) включается не только нынешняя жена, но и дети... а то, что считает он их семьей или нет, вам откуда это известно? он сказал? да мало ли что он вам сказал.... жену может и не считать семьей, а ребенок- отдельный разговор. Вы бы своего ребенка перестали семьей считать?
    Воспитанием ребенка не только мама должна заниматься, но и отец, на то он и отец.

• и что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком
    Т.е. тот факт, что мужчина, не живущий с матерью своего ребенка, не заботится о нем (забота - это не только подарки на ДР и мат. обеспечение), Вы считаете нормальным?

• Я уже говорила, что детей у меня нет и никто не уходил. п6

Исправлено пользователем DrLee (24.05.09 20:03)

• В ответ на: Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.
    Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.
    фуууу....
    кто-кто, а вы себя умной уже показали.... :dry:

• п.5

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 14:25)

• Да, лана...нехорошо вдесятером на одну... :dry:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я знаю совершенно точно кого мой муж считает семьей, я в том числе...ребенок тоже, без матери...."она всего лишь женщина которая родила ребенка." - вот его мнение на это счет.

• прелагаешь кого-нить выдвинуть для обсуждения, чтоб все по честному было?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: