Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя TMP USER
Никто Вас брать не собирался На слабо вы кого-нибудь другого берите
|
Никто Вас брать не собирался На слабо вы кого-нибудь другого берите
Вы можете сказать, что Вы имели в виду, действительно интересно: Послания апостолов, то что на венчании читают. Погуглите
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя ЛЯЛЬК@
меня муж почти за 2 года до свадьбы уже женой называл, причем не только между собой, но и другим людям так представлял. ... кем он вас считает для себя и как представляет другим, а не от печати в паспорте!
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Parker22
У Вас правильное мнение, по крайней мере способность принимать решения мужчиной не зависит на прямую от веры. ....Женщина в гражданском браке не чувствует в мужчине опору, тревожится. Она начинает замечать, что мужчина не принимает решений. Он постоянно уходит от ответственности. Женщина устаёт быть лидером".
По сути, то же самое можно применить и к законному браку, разве нет?
Если женщина не чувствует в мужчине опору - печать в паспорте этой опоры ей точно не обеспечит. Если мужчина не принимает решений - это просто мужчина, который не может/не хочет/не умеет их принимать, и я сильно сомневаюсь, что регистрация брака что-то изменит в его поведении. У Вас другое мнение?
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя ja777
Ну то, что Вы процитировали известно ... только вот это: "объединения двух людей в одну сущность с установлением ответственности за эту сущность со стороны мужа" - это Ваша личная интерпретация вышеперечисленного (IMHO). 1Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог....
Мы 2,5 года жили в гражданском браке, 1,5 года живем в официальном, зарегестрированном браке. И все это вермя бюджеты у нас отдельные. Потому что если наши зарплаты сложить в одну кучку - то эта кучка очень быстро исчезнет - либо на салоны красоты, косметику и шмотки, либо на компы, машину и всякие гаджеты - в зависимости от того кто быстрее кучку схватит Да, живем вместе все это время (около 1,5 года). Бюджет общий. Не очень хорошо представляю себе, как можно жить вместе, а бюджет делить, честно говоря.А Вы что думаете на этот счет?
Исправлено пользователем Lyana (30.10.09 16:22)
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Lyana
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Вы забыли про ответсвенность жены перед Господом за полное подчинение мужу плоть едина + муж глава есть жены. А теперь еще раз прочитайте то, что я сказала )))
Хотя неточность есть - с жены ответственность никто не снимал - за себя, за детей... но я не апостол, уж извините.
Да Вы не Апостол, можете не извиняться. плоть едина + муж глава есть жены. А теперь еще раз прочитайте то, что я сказала )))
Хотя неточность есть - с жены ответственность никто не снимал - за себя, за детей... но я не апостол, уж извините.
Исправлено пользователем ja777 (30.10.09 21:22)
Ответ на сообщение Гражданский брак пользователя Torgun
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
А что христианские принципы говорят о носогубных складках? мне пришлось ради следования христианским принципам, отказаться от свего намерения: я хотела обколоть носогубные складки, а муж не дал...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Hoda