Погода: −22 °C
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
30.01−11...−8пасмурно, без осадков
  • Как в форточку крольчатинкой потянуло... :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :ха-ха!: Че то подумал своей испорченной головой: А почему ты кролика предлагаешь женщинам? :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Шкурка - на шубку, мяско - в кастрюдьку... ну, еще, может, мужу в пример ставить будут зайса... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• там мяса даже моей кошке не хватит, а про шубку так вообще молчу , в лучшем случае меховое бикини :ха-ха!: из 2 малююююсеньких треугольничков.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Фотку-то животины выложи:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вчера не успела зафотать, машину пылесосила
    Сегодня постараюсь.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: там мяса даже моей кошке не хватит, а про шубку так вообще молчу , в лучшем случае меховое бикини :ха-ха!: из 2 малююююсеньких треугольничков.
    Но мужа-то носом в зайса тыкать будете? :tease:

• Слайды хочу :зло:

.....Без тормозов.....

• Мужа? :eek: Кролика? :ха-ха!:

• давайте заберу)) у нас на конюшне жить буит)) а вы не в курсе мужик или нет он? у нас там есть один паца)) бабу бы)) иму бы)) хотя.. если бабы нет) я думаю они все равно придумают как развлекаться)

• Его уже давно забрали. Живет и радует 4 моих племянников. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: