Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Chocolate
Это решаемо, если есть чувства.
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.
|
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя irchiky
Это решаемо, если есть чувства.Это решаемо, если есть мозги. А также готовность к компромиссам.
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.У всех ценности свои. И они бывают ОЧЕНЬ разные. Из наблюдений.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя nyanechka

Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Waterman
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя kresit
Ответ на сообщение Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Гадя_Петрович_Х
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя nyanechka
а меня бы, кроме всего перечисленного, отпугнуло бы несовпадение его моральных принципов с моими. Например, если узнала бы, что он место бабушкам не уступает, или скрылся с места ДТП, или читает мои смски в телефоне, словом куча важных для меня моментов.Про ДТП - это да...А вот насчет смс. Если, например, жена, пардон, в туалет с мобилой ходит, то только мертвый не проявит интереса! Если поведение человека не вызывает доверия...низко, но это лучше, чем позже узнать, какие рога над головой растут
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя queeny

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Гадя_Петрович_Х
Возможно, для Вас это норма. Меня, например, абсолютно не раздражают разбросанные носки. А моего мужчину - мое нежелание готовить.
Все сугубо индивидуально. Хотя, в ряде случаев (женатый, бьею и т.п.) думаю возможны Ваши варианты: низкая самооценка и самообман.
Я вообще считаю, тему носков надо воспринимать с юмором) А раздражаться бесполезно...Носки все равно своей жизнью живут 
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя queeny
естественно грубость она и везде грубостьВот я и уточнила. Получается, что грубость не к вам, а в принципе.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя katpuna
то все равно может наступить момент, когда я буду отнесена к остальному большинству. И, соответственно, грубость и меня коснется.если бы, да как бы....

Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Гадя_Петрович_Х
Короче, если уж я влюбилась, то как минимум он вполне так социален. А в остальном - "у всех свои недостатки" ©
Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Rouge
Если бы все так разумно рассуждали, как вы...На самом деле много примеров вокруг, когда человек не видит мелочей, даже не важно какой возрастОтвет на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Гадя_Петрович_Х

Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Гадя_Петрович_Х

Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Rouge
"Мелочь" - это типа свинство и хамство любимого?... по отношению к другим![]()

Ответ на сообщение Re: Что для вас может отбить чувства...напрочь? пользователя Omega3