Если можно напишите название и место приобретения.
Заранее всем спасибо за помощь!
|
Ответ на сообщение посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Vau
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя filolog
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя filolog
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Chocolate
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Исправлено пользователем Rumeal (13.05.09 11:01)