Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, а за что вы любите?

• Вот не разглагольствуя, в двух словах.
    Ну например "Я люблю Васю за его ноги".
    Ждемс.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсами:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• было уже

• В ответ на: а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсами:улыб:
    Ну есть же что-то, что прям вот больше всего нравится?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешь:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• В ответ на: ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешь:улыб:
    Достойный ответ. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайте :knix:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайте :knix:
    Ну там как бы обсуждается тема небюджетности постоянных посещений сауны, по большому счету. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Там не только флуд. Но если Вам так лень перечитывать, держите копипасту:
    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    За что вы любите мужчин?
    --------------------------------------------------------------------------------

Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Любят не за что-то, а вопреки..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Любят не за что-то, а вопреки..
    :biggrin: :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• после ответа Марковича, дальше не спрашивайте, наврут до фига..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• за чувство юмора.
    типа как у тебя

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• За то, что не пытается переделывать меня. Или более распространенный вариант: принимает такой, какая есть.
    Это самое ценное:улыб:

• Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот так:улыб:
    Друзей - за преданность
    Родителей - за: заботу, опеку
    Вещи - за: цвет, вид, качество, удобство
    Еду - за: вид, вкус, запах

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот так:улыб:Друзей - за преданность
    Родителей - за: заботу, опеку
    Вещи - за: цвет, вид, качество, удобство
    Еду - за: вид, вкус, запах
    :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А меня? За чуство юмора?! :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Я люблю мужчину не за то какой он, а за то ккакая я рядом с ним!!!

Я такая как есть,я не буду другой!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: