Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Полюбила его за красивые глазки.Возможно?

• В разговоре со знакомой девушкой выяснилось, за что она полюбила своего парня, говорит, что за его красивые глаза. Ну понятно, что любовь возникла не только из-за его глаз, а нечто большее. Но вот интересно, а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ? Да, еще минивопросик - какой цвет глаз любите больше всего? :улыб:

• я много встречала людей с красивыми,необычными глазами и не могла насмотреться :eek: :biggrin:....а насчёт цвета глаз--я не обращаю внимания :dnknow:

• Нет.
    Без разницы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а я тоже в своего б.мужа влюбилась с первого взгляда :secret: именно за большие глаза, цвета тёмной грозовой тучи, и длинные ресницы, у дочи нашей такие же :wub1.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Мне очень нравятся голубые глаза....прям тону в них.... :wub1.gif: причем они идут всем: и блондинам и брюнетам....:смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Глаза не определяющий фактор. Но, как говорится, глаза - зеркало души, и поэтому важен не цвет глаз, а глубина что ли.. ведь бывают такие пустые глаза, или суетящиеся, неприятные.. и т.д.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Бывает обволакивающий глубокий взгляд...
    Попадалась на такой :смущ: "Два бездонных океана глаз" :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Насколько я помню из биологии, само глазное яблоко не передает ничего. Если взять один карий глаз и другой зеленый (либо другие варианты), то они будут отличаться только по цвету :umnik: Все дело в мимике :ха-ха!:

• Цвет не влияет (хотя...светлые не люблю)))А вот голос...я своего первый раз по телефону услышала (до этого момента не встречались)...услышала и влюбилась!:смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Помню в общаге жил у нас парень с такими безумными глазами что все просто сидели и на его глазюки смотрели....Черные в обромлении густючих черных ресниц, такое ощущение было что накрашен....Вот это был единственный раз когда я тонула в глазах.....А цвет нравится темный, либо зеленый...Голубые для меня бесцветные:смущ:

• Бывает, смотришь в чьи-нибудь глаза и прям завораживаешься, не важно какого они цвета, но не влюблялась из-за этого. А вообще обожаю, карие глазки у мужчин, зеленые вообще не нравятся, голубые как-то никак, серые в принципе тоже

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*:бебе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Цвет глаз для меня не важен, главное, чтобы красивые сами по себе были, разрез глаз и всё такое...
    (чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! :безум:)

Вдохновляю!

• если только влюбиться...а не полюбить

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*:бебе:
    Каждый сходит с ума по-своему. А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...
    Говорят мужчинам женские попки тоже нравятся :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• кто говорит? это наглая ложь! никогда на попки не смотрела :dry: :biggrin:

• А я смотрела :secret: Но только в кино:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• каюсь, тож смотрела...есть прикольные :чмок:

• А я и не в кино смотрела :secret: :смущ:
    :biggrin:

• Брэд Питт в Трое :злорадство:

• о ноу, не люблю его :шок:

• Стыдно мне, стыдно :biggrin:

• Вот видите, а то глазки, глазки... Скромные все такие, куда деваться! Порой слышишь от женщин такие комплименты, что поражаешься, куда они смотрят. При этом еще осуждают мужиков, которым, якобы. кроме груди и ножек, ничего не надо.

Не стоит прогибаться...

• не люблю пухлых поп, кругленьких :bad:

был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... :бебе:и всё, больше не было :biggrin:

• А мне не стыдно :biggrin:

• Я пухлых тоже не люблю :yes.gif:

• мужская попа, как и женская, должна быть аккуратной формы, подтянутой, упругой. мммм, обожаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я всегда на попки смотрю.
    На глаза впрочем тоже.
    Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.

• Мужская попа если рыхлая, бесформенная, плоская - это :death:
    А если округлая и даже на взгляд упругая, то :бебе:

• ноги, крылья... главное хвост! (с) :biggrin:

• Точно.
    Глаза, улыбка...главное - попа!

• А что еще осматривают и ощупывают женщины в мужчине?

Не стоит прогибаться...

• Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?
    :live: это точно!
    Я еще обязательно смотрю на волосы. Чтобы стрижка красивая, не под машинку и чтоб густые были... Лысые головы с челочкой и волосы по плечи не возбуждают чёта :миг:

Вдохновляю!

• спину, плечи, фигуру в общем. чтобы крепкая была, спортивная.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• почитала. напрашивается вопрос: никому, кроме меня, не приходила в голову еще одна черта? попы попами, глаза глазами)) Для меня важнее всего рост. Испытываю практически багоговение перед высокими.

зайчик с секатором

• В ответ на: не приходила в голову еще одна черта?
    Неа, по сравнению со мной все высокие :biggrin:

• А мне наоборот все маленькие :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Кстати, да.... Рост важен.чтоб хоть на 10 см выше был. А то штош за каменная стена за такая? :biggrin:

Вдохновляю!

• Не плачь! Зато на всех, кто не нравится, можешь смотреть свысока, не прилагая ни малейших усилий:yes.gif:

• Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тоже вариант:бебе:

• Чем больше читаю, тем меньше вижу шансов на девичью любовь. Наверное, меня можно полюбить только за доброе сердце, широкую душу и стойкий характер. :dnknow:

Не стоит прогибаться...

• Приходило :смущ:Тоже рост всегда отмечаю... Хотя умом-то понимаю, но не главное это, но все же:улыб:пунктик...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?

• Любят не за что, а вопреки :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• был у меня МЧ ростом на сантиметра 3 выше меня... ну чё попало! как с малышом рядом :dry:

• В ответ на: Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться :biggrin:
    ужалсо до 170см:миг:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• да..бывает наверное и такое...вот у меня есть один приятель, я ему всегда говорю : "Влад, вот если бы у меня были такие глаза, как у тебя, я бы вообще не работала.."

все вопросы в личку, открыта к общению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: