Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Это плохо,если он/она купила что-то домой?

• А Вы как-то натужно пытаетесь меня как-то зацепить...
    Чем кичусь-то? Столько глубокого смысла и личных проблем способны разглядеть в том как у меня машинка стирает? Хотите как-то задеть, а как не смогли придумать... беда-то... :nea.gif: Общаться никто не заставляет, пришлось просто сопровождать одного человека (я кстати в такой ситуации один раз в жизни побывала, к счастью). Естественно я не подбираю себе подруг с которыми мне не интересно/ сложно найти общий язык. Нормальных людей вокруг предостаточно :dnknow:

• В ответ на: Ну что могу сказать... Человеческий организам - это такая штука, что если его не тренировать, он постепенно начинает утрачивать некоторые способности...
    Через пару лет она в принципе утратит желание принимать самостоятельные решения, а через 5-6 лет - СПОСОБНОСТЬ к этому. Вот это будет уже печально. И мне кажется в наше время женщина должна быть более самостоятельна, сейчас у большинства из нас задачи не ограничиваются рождением детей и стол накрыть в горнице...
    Я иногда бываю в обществе таких идеальных женщин (со стажем). Честно говоря меня здорово угнетает такое общение. С ними вообще говорить нечего : все фразы начинаются "А у Мишы", "А Вадик", "Миша сказал". Ч-то так раздражать это начинает на 10-ой минуте
    В общем, я бы сильно не увлекалась с этим, все в меру. У меня вот муж уехал в командировку, я купила второй комп, провела сетку, все настроила, заказала шкаф на лоджию. Мы это вообще не обсуждали заранее, но я знаю что он только одобрит. Зачем обсуждать, если я знаю что нам нужен второй компьютор и у нам по всей лоджии инструманты разбросаны. Меньше слов-больше дела. А поговорить-обсудить всегда найдем что с мужем :yes.gif:
    :biggrin:
    то есть когда мужчина с женщиной не советуется - она, грубо говоря, овощ по-вашему. А вот если вы с мужем не советуетесь в покупке компьютера и монтировке шкафа - то он-то в овоща не превращается.... :dnknow: логика... где же логика?

лишена предрассудков

• Я вот читаю читаю.... и складывается впечатление, что тетечка то недолюбленная...То измены свои оправдывала, пытаясь доказать, что все такие. Теперь нормальные жены у нее все сплошь тупые и овцы бесправные.
    ЗЫ: предлагаю упасть ниц :biggrin:

• Она не недолюбленная, она эмансипированная :tantrum:
    это теперь так называется :rofl:

лишена предрассудков

• О, прям "овощ"? Нет, ну к такому термину некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:
    ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п.
    Просто тема покупок слишком узкая/частная. Если кто-то в принципе не ходит в магазины, не факт что он "овощ", у него вполне может активная жизненная позиция.
    Что касается мужа, да наверное я все-таки со своей колокольни смотрю. Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
    Просто не могу себе представить чтобы мой мужчина кружевные платьица выбирал для ребенка. Не говорю что это не нормально, просто не представляю :dnknow:

• забавная...
    делать мне нефиг - цеплять вас, я свое мнение сказала по поводу поста о трехчасовых беседах с тупыми подругами, только пятна и обсуждающих, не беситесь, мисс эмансипация :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: О, прям "овощ"? Нет, ну к такому термину некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:
    ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п.
    Просто тема покупок слишком узкая/частная. Если кто-то в принципе не ходит в магазины, не факт что он "овощ", у него вполне может активная жизненная позиция.
    стоп: я - не ситаю никого овщем. :tantrum: Я пыталась в одно слово вложить то, что вы расписали на полпоста.

В ответ на: Что касается мужа, да наверное я все-таки со своей колокольни смотрю. Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
    Просто не могу себе представить чтобы мой мужчина кружевные платьица выбирал для ребенка. Не говорю что это не нормально, просто не представляю :dnknow:
    Вот вам как-раз и пытались объяснить, что вы слишком категоричны, и что никто и не говорил, что мужчина должен прям-таки всё на себя брать.
    Вы просто не слышите, что вам говорят, но настойчиво пытаетесь спорить, хотя причины как таковой нет.

лишена предрассудков

• Да ну вас, можете дальше обсуждать мои мнимые выдуманные проблемы. А я - на шашлыки с друзьями. Вот счас буду весь свой вечер тратить, перепираться и оправдываться перед вами. Вчетвером нападать - ума большого не надо. У меня все прекрасно чего и вам всем желаю :хехе:

• Омега, да никто не имеет цели вас затравить. :flowers:
    просто категоричность требует логики.
    Хорошего отдыха.

лишена предрассудков

• Причем, я уже в 5ый раз слышу заяление - у меня все хорошо! :biggrin: Хорошая мантра. :biggrin:

• В ответ на: А вот если вы с мужем не советуетесь в покупке компьютера и монтировке шкафа - то он-то в овоща не превращается.... :dnknow: логика... где же логика?
    :biggrin: улыбнуло

Вдохновляю!

• В ответ на: некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:
    ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п. ........... Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
    Вот я и говорю, женщина должна оставаться женщиной!
    :respect: молодчина)))

Вдохновляю!

• ННП
    такая дискуссия организовалась..прям диву даюсь... :безум:
    моему в голову не придет покупать что-то не то, что без меня... а в принципе...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а я ничо и не читаю здесь, чо заздря время тратить?))

• Вот это полемика, как все пЁстро от мнений и ваще прикольно придумано, а ведь правда, оглядываясь на свою семью, совет дело хорошее!
    В ходе совещания друг с другом обязательно высказываются мнения, вкусы, предпочтения, происходит как бы спор, а в спорах рождается истина, и именно эту истину люди и принимают чтоб было им обоим хорошо и комфортно.

Да конечно бывает что можно купить что-то самостоятельно, сделать сюрприз, но то что касается глобального лучше делать это вместе.

Но если решение принято, то надо брать то что решили, ту совет может сыграть в обратную сторону, может получиться х_ня всякая! (нервы, время, деньги - зря!:улыб:

• ННП
    А вот я считаю, что совет - не всегда хорошо. Вот муж хочет аквариум, мне как-то все равно вообще-то. Но поскольку спрашивает - даю обоснованную критику или говорю, что именно не нравится.
    В итоге он обижается. Че к чему... Не спрашивал бы, я бы и молчала, все равно аквариумиста из меня не выйдет...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ты то чего тут делаешь? :biggrin: Привет :friends:

• вот так из меня вышел кошатник и хомячник....деуки купили....а нянчусь я.. :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Хых... Я еще пару недель не могла отличить помпу-фильтр от компрессора и гуппи от барбуса, теперь уже могу... Что же дальше будет-то? :dnknow:
    Хотя аквас чистить точно не собираюсь, я до него не достану в том положении, как он планируется :biggrin:

Кста, кота-подобрашку сама выбрала, с мужем не советуясь... Наверно, плохо это...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• начнешь пиво гамариусом закусывать.... :tease: :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Нееее... Это наши два кота будут суперпремиум корм меченосцами заедать :biggrin:

• В ответ на: Ты то чего тут делаешь? :biggrin: Привет :friends:
    :agree: Привед, да так заглянул чу-чу позырить чем тут добрая половина населения занимается )) как у вас дела ? :friends::улыб:

• НПП.
    Мда... У меня вот муж - вредитель, периодически этой своей самостоятельностью достает аж :tantrum:, но в покупках это выражается редко, поскольку одна по магазам я его не отпускаю и решающее слово почти всегда остается за мной.
    Главное, что с ним советуются!.. :biggrin:

• А че эт вы его не отпускаете по магазам, тут можно поступить проще, написать список да и ваще попробовать доверить, а там посмотреть что из этого выйдет.
    ну а совет эт хорошо, на мой взгляд это оказание определенного рода уважения к своей половине. :спок:

• Список проблему не решает, проверено. :безум: Он не любитель ходить по магазинам что-то искать и выбирать, хватает первое, что попадется под руку и вечно не с теми "пуговицами". :biggrin: Поэтому выбор обычно лежит на мне. А советуюсь я с ним постоянно, даже если от его мнения уже ничего не зависит, главное, причастность к процессу! :knix:
    Правда кошку он мне до сих пор время от времени припоминает! :ха-ха!:

• Когда был период ужасного финансового положения, то даже штопор покупали вместе, а теперь я могу и телевизор "в одного" купить.... и жена так же..... :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да, прально гришь, цена покупки, не подлежащей согласованию, напрямую зависит от суммы семейного бюджета.

• Во-во... это я и хотел сказать... :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Поэтому, например, если муж покупает какой-то инстрУмент, я не пикну даже, а вот покупка аквариума подлежала согласованию, поскольку затраты с точки зрения наших финансов не слишком уж малые (совокупно если).
    Вот так, в общем, уже неделю по поводу цвета грунта и ругаемся :безум:

• а мне было бы приятно если бы парень что то делал и покупал для дома.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Мы всегда покупки вместе с мужем делаем. А если нет возможности, например я одна азшла и что-то увидела и понравилось, или он один, то на это дело сейчас существует телефон. И тогда никаких обид

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: