Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Это плохо,если он/она купила что-то домой?

• В ответ на: А вот кстати, вопрос - а если я ,например, куплю себе обручальное кольцо то, которое мне нравится, а невесте,либо вместе либо она сама, то это вообще труба, можно о свадьбе забыть?
    ты что жениться собрался?
    если нет, то по ходу дела решите.

лишена предрассудков

• В ответ на: Шторы тоже не для красоты! :tease:
    шторы - предмет интерьера. А гантельки - предмет лежания под кроватью :миг:

лишена предрассудков

• нет,ну жениться, замуж выходить все когда-нибудь будут. Вот и спрашиваю как и что

• В ответ на: Шторы тоже не для красоты! :tease:
    Шторы - для красоты! :злорадство:
    Это рольставни не для красоты. :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• По идее, оба кольца должен покупать жених, и дарить их невесте.. Что кольцо для помолвки, что свадебное кольцо. :umnik:
    Другое дело, если она в этом разбирается больше тебя.:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• погоди,так кольцо для помолвки и кольцо для свадьбы это два разных кольца?

• Так под кроватью или в шкафу?? У Вас их и много и все не по цвету?? Ну хорошо-хорошо. Вот представьте, заходите Вы в комнату. Несете дорогой чайный сервиз на подносе, подскальзываетесь, падаете. Сервиз - в дребезги, колготки новые порвались ... а потом так поворачиваете голову и видите под кроватью гантели. Такие зелененькие-залененькие. И коврик такой же свернут рядом, и мячик... И настроение так поднимается... поднимается..

• Колец много не бывает.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Что с форумом не так... :безум:
    ссылка
    Блин, не работает.. Здесь - http://journal.vz.ru/style/2006/4/4/546.html

Исправлено пользователем Markovich (02.05.09 13:44)

• В ответ на: Так под кроватью или в шкафу?? У Вас их и много и все не по цвету?? Ну хорошо-хорошо. Вот представьте, заходите Вы в комнату. Несете дорогой чайный сервиз на подносе, подскальзываетесь, падаете. Сервиз - в дребезги, колготки новые порвались ... а потом так поворачиваете голову и видите под кроватью гантели. Такие зелененькие-залененькие. И коврик такой же свернут рядом, и мячик... И настроение так поднимается... поднимается..
    у меня под кроватью, у кого другого - может, в шкафу. Разобью сервиз, не расстроюсь, и цвет гантелек вряд ли поднимет мне настроение...

лишена предрассудков

• Нет а правда бы не расстроились? совсем-совсем? Женщина без эмоций и чувства юмора?? :biggrin:

• В ответ на: Нет а правда бы не расстроились? совсем-совсем? Женщина без эмоций и чувства юмора?? :biggrin:
    чувство юмора моё не трогайте ибо оно включается тогда, когда работает мозг, а мой мозг не понимает, зачем покупать зелёненькие гантельки в цвет коврика :миг:давайте закроем эту тему, а то начинается файтинг какой-то, а уж это я точно не люблю.

лишена предрассудков

• у меня муж бра покупал без меня, но он сфотал на телефон и мне отправил, чтоб я оценила! Я одобрила - он купил! А потом оказалось, что оно еще симпотичнее, чем на фото! :улыб:А, вот, если бы купил без моего согласия, мне возможно и не понравилось бы! :злорадство:

Просто я...

• у нас крупные покупки совершаются так: муж выдает деньги и говорит :"я согласен на (...) сумму" :agree:

все остальное (кроме одежды и обуви) - на усмотрение покупателя, включая цвет, размер, функциональность . кто считает купить что-то нужное в дом - тот покупает :friends:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• а я и сама опасаюсь одна покупки интерьерные делать-вдруг мужу не понравится. наверное, даже предпочту чтобы он решал-на меня ответственность меньше.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• у нас в семье нет таких проблем-крупные покупки делаем редко, но всегда посоветовавшись...Мелочь по декору покупаю сама (на его деньги хи хи)...Иногда он что то покупает-никакой истерии по поводу отсутствия консультации с моей стороны нет,да и зачем лишний раз раздувать проблему?:смущ:

• ННП
    В ответ на: Ну а вообще,вопрос к дамам - разве вам не приятно, что ваш муж/парень купил что-то в дом, для вашего же блага, принес, удивил ? Сюрпризы это же ведь здорово.
    Мы почти всегда друг с другом советуемся. Прежде чем купить аудиосистему муж обязательно ее мне покажет и кучу умных слов про нее расскажет. Точно так же прежде, чем купить ткань на шторы я притащу его в магазин и тыкну пальцем - вот такие они у нас будут.
    На моей памяти единственное, что он купил, не посоветовавшись предварительно - игровую приставку.
    Что касается мелочей, на то они и мелочи, чтобы на них внимание особо не обращать. Ну подумаешь, что он купил зеленую шторку под красную плитку. Проблем-то - заехать на следующий день в магазин и купить такую, какую надо :dnknow:.
    В ответ на: А вот кстати, вопрос - а если я ,например, куплю себе обручальное кольцо то, которое мне нравится, а невесте,либо вместе либо она сама, то это вообще труба, можно о свадьбе забыть?
    Мне больше нравится, когда обручалки одинаковые у мужа и жены. А выбирать лучше все-таки вместе, даже если в итоге разные покупать будете.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• нп

Долго думала :biggrin: Я, пожалуй, предпочту, чтоб муж со мной согласовывал покупку всяких "интерьерных" мелочей (хотя не очень представляю мужчину, просто так покупающего какие-то безделушки).
    Ну и крупные покупки непременно должны обсуждаться вместе.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: а мой мозг не понимает, зачем покупать зелёненькие гантельки в цвет коврика
    гантельки в цвет коврика - это тема, я Omega3 понимаю - сама такая. Полгорода объеду, но найду "такую же, но с перламутровыми пуговицами" :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: А вот кстати, вопрос - а если я ,например, куплю себе обручальное кольцо то, которое мне нравится, а невесте,либо вместе либо она сама, то это вообще труба, можно о свадьбе забыть?
    Думаю, такие вещи приятнее покупать вместе. Но если сам купит, трагедией это не станет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• !!! Тогда Вы случайно нигде не видели светло-сиреневый утюг в продаже? Ну очень надо!:yes.gif:(можно с белыми вставками)

• Я видела белый с сиреневыми вставками.
    А где - не помню. :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• У Филипса такой утюг :yes.gif:

• Мой мужчина нендавно купил машину, не сказав мне ни слова. Узнала я о его покупке из их разговора с другом. И причем не очередная машина, а прям долгожданная, много раз обсужденная... Купил, значит, а я ни сном, ни духом.
    Сначала обиделась, а потом поняла. ну это же его мужское дело. Это же мужская природа - длать решительные поступки, тем более машина. И успокоилась)) Пошла делать женские дела) :knix:

Вдохновляю!

• В ответ на: Пошла делать женские дела)
    Купили шубу? :biggrin:

У меня в голове не укладывается такой поступок мужчины, честно говоря. :dry:

• Женская природа - принимать.
    Мой мужчина почувствовал себя Мужчиной. И я позволила сделать ему это.

Вдохновляю!

• Я один раз купил в новую квартиру унитаз! Жена обиделась и сказала---АЦТОЙ!
    Потом пришел тесть и сказал-СУПЕР!
    Жена отмякла сразу. Теперь без ее одобрямс ничего не беру,кроме продуктов.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: И я позволила сделать ему это.
    Каким образом?

• мне вот тоже интересно :agree:
    и откуда такие умные только берутся :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Это не СФ! :зло:

• и мне...и самое главное кудв потом эти умницы деваютс :tease:

• Вот именно!
    А ты о чем подумал? :миг::biggrin:

• В ответ на: ну не знаю.
    прихожу домой: дорогой я купила шторку для ванной
    он: ээээ... :dry:
    я: *повесила ее сама* ну ты посмотри, какая красота!!!!!
    он: эээ.. ну да
    во-во
    так же
    всё, что дома касается - это я и только я, практически
    ну и я не лезу, если без меня резину зимнюю выберут, к примеру :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: Пошла делать женские дела)
    Купили шубу? :biggrin:

У меня в голове не укладывается такой поступок мужчины, честно говоря. :dry:
    какой поступок? машину купить? ну а что такого страшного...у меня муж покупал так :dnknow:

• И узнала ты об этом тоже из его разговора с другом?

• Умные ниоткуда не берутся, они просто есть и никуда не деваются)))
    Или притворяются иногда, что не умные)
    Это хитрость и мудрость)) :umnik:

Вдохновляю!

• а вам сколько лет?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• нет...из разговора со мной, но ведь это было после покупки...

• А если б ты узнала об этом "из разговора с другом" - это нормально было бы?

• ннп
    Про машины.
    Купил и рассказал - это одно. А купил и не сказал - другое.
    Меня бы обидело то, что не рассказал, не поделился радостью. И это касается не только крупных покупок, а любых. И не только покупок. :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я бы вообще не оценила покупку машины без моего ведома- не шторка в ванную.... ттт это не про нашу семью :улыб:

• У кого как заведено:улыб:

• Возраст не имеет значения. Я не считаю, кстати, себя ни умной, ни тем более мудрой.
    Я достигаю этого по-тихоньку))) Хотя и не стремлюсь:yes.gif:

Вдохновляю!

• В ответ на: Я бы вообще не оценила покупку машины без моего ведома
    надо вместе выбирать? а если ему понравится какая-либо машина, а тебе нет? он купит или нет? или будете другую искать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Подумалось тут... Меня бы задела, например, покупка путевки без моего ведома, т.е. то, что непосредственно касается моей персоны.

• В ответ на: ннп
    Про машины.
    Купил и рассказал - это одно. А купил и не сказал - другое.
    Меня бы обидело то, что не рассказал, не поделился радостью. И это касается не только крупных покупок, а любых. И не только покупок. :biggrin:
    ну как так не сказал...прятать будет что ли :biggrin:
    не знаю, если машина покупается не для семьи, а лично для себя - не вижу ничего такого, чтобы сделать это в одиночку, советчик с меня в этом деле все-равно фиговый, только что цвет смогу выбрать :biggrin:

• Тань, это уже другая тема... но, я уверенна, мы пришли бы к какому-нибудь компромиссу... возможно, все-таки остановили выбор на его машине, ведь он больше в этом соображает, чем я... мне то ведь только красную или желтую :biggrin:

• меня бы вообще любая крупная трата задела. Видешь ли, у нас все денежки на одной полочке лежат и приобретение чего-то крупного свидельствует лишь о нычках от меня :nea.gif: :biggrin:

• Я тоже не знаю, не сталкивалась, но представить могу. Прятать необязательно, можно просто не говорить. Тут еще роль играет, как построено общение внутри семьи: что и в каком объеме рассказывается.
    Мне тоже покупка машины в одиночку не кажется чем-то крамольным :dnknow:

• Вот об этом я и говорила: "у кого как заведено".
    Кстати, раз уж зашел разговор... Ты против нычек?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: