Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поздравляем Герцогиню с ДР!

• Лида! С Днем рождения, милая, счастья тебе :flowers:
    Для меня в первую очередь ты партнер в работе, и я всегда поражалась твоему жизненному отптимизму и настойчивости, так вот не растеряй эти качества и не вешай нос, всё будет отлично, я уверена, что в жизни ты многого добьешься :роза: :чмок: :present:. Еще разок позравлямс :knix:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Присоединяюсь к поздравлениям.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да-Да-Да!
    Поздравляю. :flowers:
    Лидок, ты удивительно целеустремлённая девушка, в свои года (умолчим какие) добившаяся многого, желаю тебе дальнейшего карьерного роста и развития. и, конечно, любви, семейного благополучия и большого женского счастья ( в обличии МБ :biggrin:).
    С днюхой :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я тоже присоединяюсь...Всего хорошего.. :роза:

• Присоединяюсь. Лидочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ! :flowers: :bday:

• Лида, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза:
    Самого-самого тебе! Ты большая умница и очень энергичная, продолжай дальше добиваться того, чего пожелаешь! :flowers:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Спасибо девочки за поздравления :knix:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: ...партнер в работе,
    :eek: - эт что, целое королевство на нгс развели? :улыб:
    Поздравляю именинницу! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Поздравляю тебя, самая жизнерадостная девочка на ЖФ :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :bday:
    Продолжай светиться радостью и оптимизмом, с легкостью преодолевай жизненные неурядицы и знай, что ты добьёшься всех поставленных задач!
    Ну и это... МБ тебе побольше :biggrin:

• Лида! С Днём рождения! Всего хорошего тебе, удачи, счастья! :bday: :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ЛидоК!!!! С днем Варенья!!! :bday:и :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :flowers: Поздравляю с ДР! Желаю любви, оптимизма и приятных сюрпризов :present: :bday: :роза:

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :present: :bday: :wub1.gif: :friends:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
    :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• поздравляю!! :bday:

:роза:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• :bday: :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present: :present: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :роза: :роза: :knix: поздравляю....расти большой:yes.gif::чмок:

• блондинистая блондинка, оптимистичная оптимистка, Лидочка-солнышка! Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: Пусть проблем будет меньше, а денег больше! :flowers: :чмок: :чмок: :чмок:

• С Днем Рождения Лида!
    Будь девушкой, уверенной в себе,
    В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
    В толпе держись, как будто ты одна,
    Как будто ты Богиней рождена!
    :роза: :present: :bottle: :bday: :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Присоединяюсь - с днем рождения! :роза:

One life. Live it well. (c)

• Все спасибо:улыб: :чмок: кто не забыл про меня

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Лида с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сегодня увидимся )))))))))))))

make the better world shoot by shoot

• Лид, пусть твои заветные и сокровенные желания сбудутся!:миг:
    С твоей целеустремленностью это более чем вероятно! :respect:
    П о з д р а в л я ю! :роза: :роза: :роза: :чмок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Лидок, ну с днем рождения родная! :роза: :роза: :роза:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Спасибо )))))

• С днем рождения!
    Всего самого наилучшего! Пусть впереди в жизни будет много светлых и радостных минут! :flowers:

• с днём рождения! :bday:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: