|
Ответ на сообщение ОТ бобра родятся бобрята пользователя Eka26
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Согласна Я похожа на маму. С негативными проявлениями ее характера и поведения во мне стараюсь бороться. С переменным успехом. Я думаю, что мы все похожи не родителей...хотм мы этого или нет.
Прохладные. Встречаемся, говорим о погоде. Последние года три они стали делиться со мной своими проблемами. Стараюсь поддержать и помочь, хотя бы советом. О своей жизни не рассказываю. Ибо чревато вмешательством, попытками "залезть в душу", советами и т.п. У кого какие отношения с родителями?
Думаю, тут возможны варианты. Я всегда отличалась строптивым нравом, поэтому действую наоборот. Правда, детей нет, поэтому моя "опека" распространяется на МЧ и сестру. Или если была гиперопека - будем тоже сходить с ума от незавязанного шарфика?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Olla85
абсолютно аналогично. Мама меня, конечно, любила, но никогда не слышала от нее ласковых слов, как и не обнимала, не целовала она меня вот просто так. А у моего сына этого в избытке неправда,я своего ребёнка безумно люблю и опекаю ,в отличии от моей мамы.
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Инга09
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Markovich
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя TMP USER
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Snegovik
так среда - и есть те самые "осинки": это и родители, и близкие родственники, и друзья семьи. "апельсинка", впрочем, вполне может вырасти, если у отпрыска есть своя голова на плечах и критический взгляд. но это приходит с возрастом, так что в малолетстве и в подростковом возрасте любые косяки имеют корни в родительском поведении От осинки не родятся апельсинки. И то есть правда. Хотя есть и исключения. многое зависит от среды.
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Eka26
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя Snegovik
Люби - и делай что хочешь.
Ответ на сообщение Re: ОТ бобра родятся бобрята пользователя antuaneta
Просто я...
Исправлено пользователем Superpodruga (28.04.09 11:24)