Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему молодые женщины не любят родину?

• Сейчас посещение каких-либо представлений с участием "звезд" превратилось в обыкновенную тусовку..

Исправлено пользователем Neri (04.05.09 12:44)

• а что жтогда такие советы раздаёте?или сходить на Цискаридзе-это вершина культуры

• Да мне пацаны сказали, что Цискаридзе это типа круто :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• ну типо понятно :biggrin:

• Вот и я о том же. А "звезды" считают, что в сибири только быдло и живет (ой, Вы, кажется тоже так считаете :смущ:) А это ж такое же быдлачество (я про звезд) только уже совсем на другом уровне..

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Убейте сябя аб стену и выпейте йаду!!! Почему здесь все слышат только то, что хотят слышать??? :безум:

• Девочки, не ссорьтесь )

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Убейте сябя аб стену и выпейте йаду!!! Почему здесь все слышат только то, что хотят слышать??? :безум:
    девушка,вот это и есть быдлячество :безум:

• :eek: Вы, кажется, тоже не совсем то услышали. Ругаться я с Вами не собираюсь, да и себя убивать в планах не было :dnknow:
    А если бабу 10 мужиков по морде бьют - виноваты не мужики, а морда :tease:

Исправлено пользователем inspiring (04.05.09 13:01)

• В ответ на:
    В ответ на: Убейте сябя аб стену и выпейте йаду!!! Почему здесь все слышат только то, что хотят слышать??? :безум:
    девушка,вот это и есть быдлячество :безум:
    :agree:

• В ответ на: И если уж на то пошло, то только в нашей стране такие неоправданно высокие цены, если сделать соотношение зп к ним.. В других странах такого нет..
    В Эмиратах подруга ходила на... не помню точно... Какой-то императорский балет, гастроли. Самый дешевый билет был - 500 дирхам (это чуть больше 150 долларов). Могу афишу их найти, она мне высылала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (04.05.09 14:44)

• А вы вкурсе какие детские пособия у них?? Родители получают порядка 20 тыс. долларов за рожденног ребенка, и бензин стоит горааааздо дешевле+читайте внимательнее то, на что вы отвечаете:миг:

• http://worldgeo.ru/lists/?id=28 а это данные на 2000 год, в 2007 году Россия занимала уже 67 место..

• девушка,что вас тут держит??давно бы в Норвегию уехали,я не против:yes.gif:

• Она Родину любит, но признаться в этом стесняется. Поэтому хочет чтобы мы с тобой в Норвегию уехали....чтоб всякое ***** ей тут жить не мешало! :agree:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• :umnik: ну и логика у тебя :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Убедительные аргументы ))
    Только ни одного факта, подкрепленного какими либо данными...
    Большого ума не надо иметь, что бы всех посылать кого уехать, а кого Дом-2 смотреть)
    ТРЕБУЮ ФАКТОВ!!! :rofl:

• какие факты? :eek:
    мне просто непонятна ваша агрессия....и сплошные доказательства райской жизни за бугром,вот и вопрос был в тему

Исправлено пользователем Olla85 (04.05.09 16:20)

• Агрессией называется аргументированная речь?
    Все может быть... Есть такая категория граждан, когда им ответить нечего они начинают плеваться и говорить что их обидели :cray-1:
    А я отстаиваю и подкрепляю фактами свое мнение, только и всего:миг:

• Зайка, ничего не берется из ниоткуда.... если ты настаиваешь на своей интеллигентности, закон сохранения должна знать....... К сожалению, ты не способна к элементарному анализу...ты ведешься на "сказки" и пропаганду, не пытаясь понять откуда берутся эти "соцгарантии". Да, своих граждан - поддерживают....за счет рабского труда эмигрантов.... И ты, таки рвешься пополнить их ряды.....А чтобы таких "рвущихся" было как можно больше....работает прапогандистская машина.... В общем давай...учи язык... :agree: Больше "интеллигенточек" уедет туда....меньше останеться здесь.... Вместо тебя ввезем сюда "интеллигентную таджикскую семью" осилившую русский язык.... :злорадство:

зы....Извини, что я опять без аргументов.... :dnknow: Образования не хватает... :шок:

• В ответ на: Агрессией называется аргументированная речь?
    Все может быть... Есть такая категория граждан, когда им ответить нечего они начинают плеваться и говорить что их обидели :cray-1:
    А я отстаиваю и подкрепляю фактами свое мнение, только и всего:миг:
    А уровень жизни отражает соотношение быдло/не быдло? В чём ваша речь аргументирована? Все эти ваши аргументы касаются не того вопроса, который форум обсуждает (напоминаю, вы сказали, что в Новосибирске сплошное быдло), а того вопроса, который вы сами хотите обсуждать, уходя от темы. Это, видимо, вам возразить нечего.

ЗЫ: что касается доступности, то вы тогда мне хотя бы цены на билеты в театр-оперу-балет-музей за бугром приведите. И только, пожалуйста, не надо про "какой-то там императорский балет" в ОАЭ... я бы лучше на халявящего Цискаридзе сходила, ей Богу....

лишена предрассудков

• Видимо разные люди, по-разному устраиваются заграницей) Которые здесь работали "от звонка и до звонка" и не привыкли трудится, то на них ни здесь ни там манна небесная не свалится! Так что, все зависит исключительно от человека.. +капля везения)

• В этом топике я откланяюсь, видимо точка зрения может быть исключительно одна. Тоталитаризм везде!:улыб:

• А аргументы касаются именно того вопроса "почему я не против жить заграницей"

• Вот за что Вы достойны уважения...так это за настойчивость..... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: