Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Neri
бычки подокна небросаю,пиво покупаю,в транспорте не езжу,инжинером не работаю
но прЫнцесса
|
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Neri
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
езжайте, езжайте за границу! вам, эмигрантке из восточной Европы, там никто хамить не будет! Европейцы вообще любят эмигрантов - они у них и работают не уборщицами там какими-нибудь, а руководящие должности занимают. Хамство в общественном транспорте, магазинах и прочих общественных местах- это не Быдлогенция?
Изучение иностранных языков, занятия музыкой и работа инженером - это принцесса?
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Omega3
ну не завидуйте вы так открыто! Расслабьтесь, вчера я была в "гонении" - сегодня Вы. Я лично поняла Вашу точку зрения, никакого антагонизма я не вижу. Доля истины присутствует.
Что касается Ваших оппонентов то их стратегия проста:
Берется новичок (т.е. человек который скорее всего не покажется на форумах и не имеет "авторитета"). Далее nyanechka в резкой форме придирается к тем или иным его словам. Естественно новичок парирует - и тут прибегает Truman и движимый отеческим чувством и просто симпатией начинает защищать и спасать nyanechkу.
Ну а вместе добить гораздо проще и приятнее.
Ну как-то так.
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Omega3
Расслабиться стоит, ага....Вик...Вас не гнали...даже наоборот...звали в общий круг! Расслабьтесь, вчера я была в "гонении" - сегодня Вы.
А мы не имеем право на свою точку? Девочка молода и мыслит штампами привитыми в детстве...детство, я так понимаю было в 90-х...хаять "свое" было модно.... Не плюй в колодец, было не модным....Так уж случилось, что молодые люди этого возраста, устраиваются сейчас на работу. Это УЖОС! Ничего не умеют, ничего не знают, ничего не хотят....но им все кругом должны... Я лично поняла Вашу точку зрения
Ответ на сообщение Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Мишутка
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя truman
ну вот! опять прибежал меня спасать.... А насчет ани...да..она мне импониирует....при ее нежном возрасте, она не похожа на нынешнюю "золотую молодежь" Что кстати было отмечено тиотками тут обитающими. Она при вступлении отожгла так, как вам и не снилось...при этом с юмором отнеслась ко всему происходящему....
лишена предрассудков
я его видела ??? А-а-а, это типа "каждая женщина мечтает найти своего Trumena?
Нет ну в принципе да. Только мой Truman уже найден, приручен, наелся борща и спит. И это, как новичок - новичку совет: я бы все-ж таки в реал вышла, а то поди правда как кота в сапогах себе его представляете... еще разочаруетесь потом
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Yulyasha
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины не любят родину? пользователя Yulyasha
Возможно, но среди моих знакомых такого не припомнила *честно подумала* У меня кстати и другие примеры есть, когда люди оттуда возвращались.
Да, и навыков. Именно про таких своих знакомых я и говорила: математики, физики, ученые и просто люди, владеющие иностранными языками Все они удачно разъехались по миру и возвращаться не планируют. Хотя ньюансов много и исключений предостаточно (в основном это касается определенных профессий).