Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему молодые женщины не любят родину?

• :безум: вы про что?
    бычки подокна небросаю,пиво покупаю,в транспорте не езжу,инжинером не работаю :безум:
    но прЫнцесса :biggrin:

• это клиника....интеллигентный человек не будет вещать, что кругом все быдло.....

Немцев на отдыхе видели? Окурки и пиво - детский сад....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Хамство в общественном транспорте, магазинах и прочих общественных местах- это не Быдлогенция?
    Изучение иностранных языков, занятия музыкой и работа инженером - это принцесса?
    езжайте, езжайте за границу! вам, эмигрантке из восточной Европы, там никто хамить не будет! Европейцы вообще любят эмигрантов - они у них и работают не уборщицами там какими-нибудь, а руководящие должности занимают. :biggrin:
    Девушка, ну неужели не понятно, что не надо всех под одну гребёнку?

лишена предрассудков

• Расслабьтесь, вчера я была в "гонении" - сегодня Вы. Я лично поняла Вашу точку зрения, никакого антагонизма я не вижу. Доля истины присутствует.
    Что касается Ваших оппонентов то их стратегия проста:
    Берется новичок (т.е. человек который скорее всего не покажется на форумах и не имеет "авторитета"). Далее nyanechka в резкой форме придирается к тем или иным его словам. Естественно новичок парирует - и тут прибегает Truman и движимый отеческим чувством и просто симпатией начинает защищать и спасать nyanechkу.
    Ну а вместе добить гораздо проще и приятнее.
    Ну как-то так.

• ой счас мне опять витамины посоветуют и Дом-2 вспомнят)) ну как же :biggrin:

• В ответ на: Расслабьтесь, вчера я была в "гонении" - сегодня Вы. Я лично поняла Вашу точку зрения, никакого антагонизма я не вижу. Доля истины присутствует.
    Что касается Ваших оппонентов то их стратегия проста:
    Берется новичок (т.е. человек который скорее всего не покажется на форумах и не имеет "авторитета"). Далее nyanechka в резкой форме придирается к тем или иным его словам. Естественно новичок парирует - и тут прибегает Truman и движимый отеческим чувством и просто симпатией начинает защищать и спасать nyanechkу.
    Ну а вместе добить гораздо проще и приятнее.
    Ну как-то так.
    ну не завидуйте вы так открыто! :biggrin:
    ЗЫ я тоже новичок:миг:

лишена предрассудков

• В ответ на: Расслабьтесь, вчера я была в "гонении" - сегодня Вы.
    Расслабиться стоит, ага....Вик...Вас не гнали...даже наоборот...звали в общий круг!

В ответ на: Я лично поняла Вашу точку зрения
    А мы не имеем право на свою точку? Девочка молода и мыслит штампами привитыми в детстве...детство, я так понимаю было в 90-х...хаять "свое" было модно.... Не плюй в колодец, было не модным....Так уж случилось, что молодые люди этого возраста, устраиваются сейчас на работу. Это УЖОС! Ничего не умеют, ничего не знают, ничего не хотят....но им все кругом должны...
    А насчет ани...да..она мне импониирует....при ее нежном возрасте, она не похожа на нынешнюю "золотую молодежь" Что кстати было отмечено тиотками тут обитающими. Она при вступлении отожгла так, как вам и не снилось...при этом с юмором отнеслась ко всему происходящему....

• У меня вот тоже масса примеров. Одна девушка: в Н-ске родители, родственники, друзья-подруги. А собралась и уехала в Москву, ни к кому. Уже 4 года как там. Работает на приличной должности в одной фирме, снимает квартиру, завела подруг и друзей там, 2-3 раза в год (до кризиса) выезжала в загранку на отдых....Она счастлива, и обратно не собирается. Есть еще примеры, кто в Америку уехал, в Швецию...не говорю уже про милые городишки нашей необъятной. Я бы вот тоже уехала, держат только родители. Да и не все решиться на такое способны. Пусть я не патриот, но как подумаю, что сыну 18 исполнится и что? ряды "красной армии" пополнять? А что мне россея дает чтобы вырастить ребенка? 100 рублей детское пособие и повсюду очереди и бумажная волокита.... :шок:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• ??? А-а-а, это типа "каждая женщина мечтает найти своего Trumena?
    Нет ну в принципе да. Только мой Truman уже найден, приручен, наелся борща и спит. И это, как новичок - новичку совет: я бы все-ж таки в реал вышла, а то поди правда как кота в сапогах себе его представляете... еще разочаруетесь потом:миг:

• В ответ на: А насчет ани...да..она мне импониирует....при ее нежном возрасте, она не похожа на нынешнюю "золотую молодежь" Что кстати было отмечено тиотками тут обитающими. Она при вступлении отожгла так, как вам и не снилось...при этом с юмором отнеслась ко всему происходящему....
    ну вот! опять прибежал меня спасать.... :чмок:
    я постараюсь больше не язвить - чтобы у тебя работы было меньше)

лишена предрассудков

• В ответ на: ??? А-а-а, это типа "каждая женщина мечтает найти своего Trumena?
    Нет ну в принципе да. Только мой Truman уже найден, приручен, наелся борща и спит. И это, как новичок - новичку совет: я бы все-ж таки в реал вышла, а то поди правда как кота в сапогах себе его представляете... еще разочаруетесь потом:миг:
    я его видела :wub1.gif:
    no comments? как говорится :knix:

лишена предрассудков

• читать надо внимательне, уважаемый! повторюсь еще раз: обобщения никакого не было!!! а на детский сад больше похоже ваше парирование)

• У меня кстати и другие примеры есть, когда люди оттуда возвращались.
    Это знаете, аналог интернет знакомств:
    кто не имеет проблем в реале с противоположным полом, тот и в интернете познакомиться легко, запроста найдет себе парня/девушку да такую/ого, каких в реале днем с огнем не сыщешь.
    Те кто легко адаптируется в жизни и представляет ценность на рынке труда на Родине - тот и зарубежом (блин, никогда не знала слитно или отдельно пишется :o) себя найдет.
    Хотя ньюансов много и исключений предостаточно (в основном это касается определенных профессий).

• _______________________________________
    А в Новосибирске и правда, делать НЕЧЕГО!!! Не потому что скучно, занятие всегда себе придумать можно, а потому что среди населения преобадает быдлогенция, и к сожалению она не только пиво на лавачках пьет, но еще очень часто занимает руководящие должности

Не, это не обобщение..... :dnknow:

• Омега, вы мне определенно нравитесь! :роза:

• Omega3, я не напрягаюсь. Очень интересно прочитать хоть один действительно значимый довод с другой стороны барикад, кроме "принцеССа" и ... забыла что там было еще :шок:

• Вот! Вот теперь я с Вами соглашусь...и готов позащищать эту точку зрения...хотел написать тоже самое...но поленился.... :agree:

• Ща объединимся с новичками да устроим вашей счастливой паре конфетно-букетный период :злорадство: :роза: :present:

• упс....я за поп-корном...начинайте....:yes.gif:

• :biggrin:
    как там в вашей любимой передаче?
    И мы счастливы! :ха-ха!:

лишена предрассудков

• "Омега, вы мне определенно нравитесь! "
    - Спасибо. Приятно. Только Вы можете себя скомпроментировать, Вы читали вчерашний топик про мои измены? Аккуратнее
    :rofl: :rofl:

• В ответ на: У меня кстати и другие примеры есть, когда люди оттуда возвращались.
    Возможно, но среди моих знакомых такого не припомнила *честно подумала*
    В ответ на: Хотя ньюансов много и исключений предостаточно (в основном это касается определенных профессий).
    Да, и навыков. Именно про таких своих знакомых я и говорила: математики, физики, ученые и просто люди, владеющие иностранными языками Все они удачно разъехались по миру и возвращаться не планируют.

• +5 :ха-ха!:

• "Тruman"? надеюсь не поперхнулись попкорном? Вы нам нужны неподавленным:хехе:

• Вы не увлекайтесь....в контексте темы посты такого содержания называются "флудом" и наказываются баном. Если есть желание поговорить "за жизнь"...идемте в "Недельку".

А насчет "поперхнулся". напомните в чем суть? смутно припоминаю...но боюсь ошибиться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: