Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть такие духИ - НОА?

• Знакомая, просто, намекнула, что непрочь на бёздэй заполучить...
    Проконсультируйте дилеанта, плиз...:смущ:

P.S. НОА (по-русски) - это так звучит, а не пишется...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Исправлено пользователем Ал (23.04.09 19:19)

• Леш, есть пишется NOA :улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вика, спасибо!
    Может ещё подскажешь, где приобрести неподделку?
    Или, может не бывает ненастоящих NOA? :dnknow:

• Этому аромату сто лет, их уже никто не подделывает наверное:улыб:бери не бойся:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ... бери не бойся:улыб:
    Где брать-то? Я полный лошара в этих делах!!!

• Походу, уже побрился...
    И хрен где купишь такой раритет...:хммм:

• Подари сертификат в Летуаль....мля буду, так будет лучше...и девушке удовольствие от выбора....и ты не облажаешься

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• У меня есть конкретный заказ...
    Нафига ещё что-то выдумывать?

• женщины, сэээр... :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Сама собиралась Ноа брать. Пару месяцев назад видела в О-ля-ля на Красном проспекте и в Л'Этуале на Вокзальной магистрале.
    Кстати, Ноа не раритет :rofl: Это просто парфюм, созданный довольно давно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Иль де Боте (ТЦ "Москва", 1 этаж, ЦУМ, 1 этаж), Летуаль (Вокзальная м-ль, 5; Калина-центр, 1 этаж), ПиК... Везде стоят, имхо..

• В лэтуале на вокзальной в середине апреля не было - я пыталась на весну прикупить...

• интернет-магазин ссылку могу отправить в личку , даже доставку делают. Я своему на 23 февраля заказывала у них, доставили и получилось на 800 р. дешевле, чем в магазине

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем filolog (24.04.09 08:53)

• В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• В ответ на: В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.
    Разные ароматы? Или просто за жемчуг +n рублёв?

• Разные.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да, разные.

• Мои любименькие, только недавно узнала, что есть еще в голубом флакончике, правда не знаю, что за арамат, мне нравиться в розовом, а продаються они везде в Парфюмике видела, даже на Маркса в Граните и на Ленинском рынке, в крытом павильоне, что удивительно цена одинаковая:хехе:

• эх, мущины! если хотите сделать приятно девушке и есть заказ на парфюм около 2 000р, то подарите ей сертификат на 5 000 и пусть купит себе и духи эти и еще повыбирает всякие мелочи.

а если тупо взятка или комплимент - то можно выполнить конкретный заказ, но это имхо скучнооо.. :а\?:

• Девушка с ребёнком полугодовалым возится и ей особо некогда по бутикам и парфюм-магазинам шариться.
    С трудом узнали потаённое желанье. В итоге белый НОА, приобретённый по интернет адресу ( у модератора спросите, он в курсе! :ха-ха!:) такому-то именинницу вполне устроил.

Так что, всем спасибо! :роза:

P.S. Улыбка, спасиб за наводку, оч помогла! :flowers:

• Поздравляю!:улыб:
    Как любитель Ноа, рада за именниницу :knix:

• В ответ на: Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри)
    Я обожаю эти духи.NOA Perl . В свое время получилось запастись ими. Но увы.. и запасам приходит конец. А в магазинах я их почему то не вижу. Кто нибудь знает где они продаются?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В марте видела в О-ля-ля на Красном и в ЛЭтуале на Вокзальной.

• Вам ЛС :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: