Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Прогулки по городу

• а я не гуляю пешком :dnknow:
    только с собакой :biggrin:

Honda Accord 2.0

• ННП
    Ищу пару для совместных прогулок по городу. Жду с предложениями здесь или в личке.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Кхе-кхе, куда пойдем? :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Таня?! :eek: Это спешиал для Юры?.. :secret:

• Спокойствие, только спокойствие (с). Сейчас весна..охота проводить больше времени на воздухе, одной тоскливо гулять по парку...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А меня значит игнорируем? :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты по какому парку гулять думаешь? Не проблема же оперативно договориться - типа, о, классная погода, ты че делаешь - свободен - ну так давай встретимся, прогуляемся... Сегодня вот - какие прогулки:хммм:

• Юр...ну я же серьезно.

• В районе центра...

• В ответ на: ну я же серьезно.
    а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ? :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: ну я же серьезно.
    а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ? :хехе:
    Аааа..спасибо, друг... :friends: давай

• Может прогуляемся, когда значек отдашь! :смущ:

• Юр..ты специально тут флудишь, чтобы потом самому чистить?? :tantrum:

• чё весна штоли, папаша ? :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• бУЛЬВАР 40-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ НИКТО НЕ НАЗВАЛ...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Витя, а это где? Или вернее, что так называется? Не бульвар на Юго-Западном? :а\?:

• ага, наверное, это и имеется в виду:yes.gif:
    я там гуляю! Красота, еще фонтанчик построили))

Прости меня, кекс...

• А я там живу) Ну и хожу, конечно иногда. Да с фонтаном вообще красота стала. Жаль только, что деньги закончились до того, как весь бульвар, как и планировалось, переложили плиткой.:хммм:

• я как бы тоже живу там:смущ:

зимой вечером красиво на аллее! Фонарики горят)))

Прости меня, кекс...

• С ребенком гуляете?

• нет.... ребенка.. :biggrin:

Прости меня, кекс...

• Ну там обычно с детьми просто гуляют. Ну ничего, это дело наживное - главное, что есть где гулять.:улыб:

• В ответ на: я как бы тоже живу там:смущ:
    зимой вечером красиво на аллее! Фонарики горят)))
    А вот за сие сообщение большое Вам спасибо и низкий поклон. :роза: :роза: :роза:
    Старался я с теми фонариками. Если все хорошо будет - доделаем в этом году до конца бульвар.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ой, это ты там старался?!? Молодец какой! Так есть все-таки шанс, что бульвар доделают? :appl: :wub1.gif:

• мне не жалко :knix:

Прости меня, кекс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: